Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Тверичанка
(это где-то сказали болен около 10 лет), у меня срок около трех лет.

Вот интересно откуда берутся такие недоумки которые исторгают подобный бред.По их же КОЗЬЕЙ теории невозможно точно установить точное время инфицирования.И что значит фраза"болен около 10 лет".Болен от слова БОЛЬ,что у него что то болело 10 лет?И когда у него возник туб.тоже не известно.И как же так он 10 лет без терапии прожил спокойно?

Тверичанка
Слишком много говорят врачи в СЦ

Да говорят они действительно много(работа у них такая),а делают чрезвычайно мало.

Тверичанка
Сразу прописали теру, пью уже год ее. Клетки выросли на 100 ед

Насчет клеток это вообще бред какой то. Я сдавала анализы ради эксперемента то у меня было например июнь 350 потом поехала в карпаты сдаю через месяц уже 470. Хотя со слов же врачей типо без теры не поднимаются клетки.
Так же было что сдаю сегодня например цыфра одна через день уже другая. они очень меняются и по ним судить о состоянии здоровья человека я думаю это бред

Дело в том, когда тебе выводят такой вердикт, и врач - специалисты ,даже не говорят, а утверждают, что спасение ваше только в терапии. И ты ждешь не дождешься, когда же тебе дадут бесплатно такие дорогостоящие препарата, которые спасут тебе жизнь. И ты в этот момент даже не думаешь, что надо идти и почитать в инете насколькоони вредны для здоровья. Короче дурдом!!!
Кстати я слышала, что на Ясной работает специалист +, который делает над собой эксперементы, тобишь он пил теру 2 года, поднял себе клетки, и затем броил это делать.Хотелось бы узнать результат ;)

Тверичанка, обязательно разбирайся: где? когда? что? и как? И дело здесь не только в том, пить или не пить терапию, а в том, Жить Мне или умирать. По теории ортодоксов терапия не спасает, а продлевает Жизнь. До бесконечности процесс действия терапии продолжаться не может, всякая химиотерапия сильно воздействует на функционирование организма, приводя его в зависимость, а также разрушает печень. Ещё раз повторю, не зацикливайся на вопросах терапии, акцентируй внимание на причинах нынешнего состояния и вопросах Жизни.

patanatom.Вот интересно откуда берутся такие недоумки которые исторгают подобный бред.
Это не бред, это их "железная логика" и попробуй оспорить. А для всех остальных, говорю: пользуйтесь нормальной человеческой Логикой, которая основана на Законах. По теории ортодоксов, и козлёнок может родить ребёнка.

А, что разбираться?! Общаться с врачами? Что они скажут? Остается,что? Двое детей, я, муж, работа, ипотечная квартира.
Я не могу над собой эксперементы проводить. Мне просто страшно!!! И, что делать не знаю :(

А меня 8 лет назад тоже хотели на терапию посадить. Врачи умеют попугать. Но на тот момент, не зная ничего, я просто испугалась быть всю жизнь на лекарствах и решила будь что будет. Может это моя юность тогда сыграла но слава Богу что не начала эту химию. Хотя добрые врачи мне больше 5 лет жизни не давали. Тоже как можно такое говорить??!!! Они что боги???!!!
Да кстати они еще любят говорить что вот эти же препараты так дорого стоят!!! А вам бесплатно.... лучше б деньгами отдавали)

А как самочувствие у Вас, и как показатели?

Над Тобой уже проводят эксперименты, помимо Твоей Воли. А Ты начни проявлять Свою Волю, и стремление к Свободе и Жизни. Начни с раскаяния всего плохого, что Ты в этой Жизни сделала.- Это психологический груз, который надо с Себя снять. После, наблюдай за Своим психическим и физическим состоянием, т.е. как Я и мой Муж Себя чувствуем (болезнь- это состояние ощутимое, а не мнимое), -это относиться к приёму или отказу от терапии. Проясни, всё же, как и когда, у мужа начались проблемы со здоровьем, и возможные причины заболеваний. Пройдите общее обследование. Ну, и не забывайте о Вере и Надежде. Не сиди, иначе не увидишь, как Твои дети растут. В чём можем, Мы поможем.

Спасибо, Максим, а ты "-" или....

Я- Человек- Православный Христианин. А, как Тебя зовут.

Ирина

Будем знакомы. А вообще, здесь нет отрицающих "-", а есть утверждающие, что ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией. Усвой Себе это понятие, ибо это начало выздоровления. И вопрос "-" или... у Тебя отпадёт сам собой.

Хорошая установка, спаибо! Но, увы это огромная работа над собой. Попробую :)

nata5555555
Помогите пожалуйста составить такое письмо,

КОПИЯ (ДЛЯ КОНТРОЛЯ):
В Министерство Здравоохранения
Нижегородской области (условно..)
603082, г.Нижний Новгород, Кремль, корп. 2
439-09-65

КОПИЯ (ДЛЯ КОНТРОЛЯ):
В Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения
Нижегородской области (условно..)
603006, г.Нижний Новгород, ул.Варварская, д.32, офис 213
219-92-04

КОПИЯ (ДЛЯ СВЕДЕНИЯ):
Заведующей № __
г.___

от ____

тел. __

Заявление

Я, ___, ____ 200__ г. обращаю Ваше внимание на то , что действия сотрудников вашего СЦ нарушают Конституцию РФ, а так же ряд законов действующего законодательства РФ: 1. Конституция Российской Федерации Статья 21
«Сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении».
Сотрудники вашего СЦ периодически направляют письма по адресу --------------------, где я больше не проживаю, звонят по ранее им известному номеру тел., кот. я более не пользуюсь, соответственно по их стараниям о моем диагнозе могут узнать посторонние люди.
Таким образом, противоправные действия сотрудников вашего СЦ нарушают ряд законов действующего законодательства РФ и наносят мне и моей семье моральный и материальный ущерб.
В связи с вышеизложенным прошу Вас

• незамедлительно принять меры к пресечению дальнейших противоправных незаконных действий по отношению ко мне.
    Я вынуждена подобные действия обжаловать в соответствующие вышестоящие инстанции для защиты моих прав.
    • провести служебную проверку по вышеуказанному факту по нарушению сотрудниками СЦ норм федерального законодательства в отношении моих прав
  • объявить выговор заведующей СЦ, так как должностное лицо обязано знать, на что оно опирается в своих действиях, иначе это самоуправство и признак несоответствия занимаемой должности;
    Оставляю за собой право обратиться в суд за возмещением материального и морального ущерба, нанесенного мне и моей семье длящимся нарушением моих прав при пользовании медицинскими услугами.
    Прошу Вас в установленные законом сроки изложить обоснование принятого Вами решения в письменном виде с указанием номеров, дат, названий нормативных актов, кем принято, для возможности ознакомления мною и моим адвокатом в целях возможного обжалования в вышестоящих органах.

Дата __
Подпись __

Всем, привет!
Александр Психолог - помогите, пожалуйста, разобраться Тверичанке и расскажите, правду - о враче на Ясной, который травил себя два года...
Тверичанка - не верьте эту, это просто утка..которой, к сожалению, многие из Свердловской области поверили... и верят до сих пор...

Девушка знакомая родила "ВИЧ+", из-за терапии которую принимала...упал гемоглобин до такой степени, что ей был очень близок диагноз "кома мозга" пережила сложнейшие роды....и только после того - как ее врачи из роддома, а верней главврач - откачали...ей СЦ сменили схему.....
Она начинала читать этот форум в начале беременности, но не смогла пережить первые 20 стр...там есть такие люди, которые очень громко и звонко отзывались про людей, у которых "ВИЧ+"......врачи ее убедили принимать теру...

Тверичанка
когда же тебе дадут бесплатно такие дорогостоящие препарата

А не задумывались почему препараты бесплатно-с какого перепуга?У кого то много лишних огромных денег оказалось и он не знает куда их потратить?Мы же все с детства помним где бывает бесплатный сыр ;)

Тверичанка
Я не могу над собой эксперементы проводить

Вам не кажется что Вы эксперимент уже проводите.

Вот как то так…внесите свои поправки..и вперед.
Отправьте лучше по почте и сохраните квитанцию….. :)

Не много не поняла, что хотела сказать Наталлек, что за утка?
А, Сергею хочу сказать, что это еще не эксперемент, но то, что я оказалась на этом форуме (значит, что-то смущает). Тем более мы стали слышать об этом больше..... И,что вселяет в нас недоверие, сомнение? - информация (которую преподносят так, как кому выгодно)

Утка - это значит не правда, нет такого врача не в нашем СЦ, и вряд ли есть в какой то другой области нашей России.

а про девушку написала в этом же сообщений...просто так

Вы знаете, когда Кто из Нас (Православных Христиан) приходил к Вере, т.е. Воцерковлялся, тот испытавал всю тяжесть Креста- страданий, поношений, ненависти, лишений. Всё и Все были против этого Воцерковления. Внутри Себя имел волнения и возмущения, от ближних Своих принимал поношения и встречал сопротивления, обстоятельства Жизни складывались со множеством скорбей и искушений. Всё это было послано для того, чтобы испытать Нашу Веру. Тверды ли Мы в Ней и в Своём намерении Жить по- Христиански. И кто проходил все эти испытания, тот и становился Христианином, ведя размеренную, трудовую Жизнь в Церкви. Так вот, Я всё это написал Вам для сравнения, с нынешней ситуацией принятия альтернативной теории ВИЧ/СПИДа. Я думаю, что Мы на Верном Пути, и главное, чтобы Нам не сойти с этого Пути. Но пройдя все испытания и преодолев страдания, достигнуть конечной Цели. " Никто небудучи испытан, не был увенчан".

Не знаю что делать с молодым человеком...рассказать или продолжать дальше молчать...но если буду молчать - меня это сгрызет изнутри....если расскажу - не знаю какой реакции ожидать... Говорим про свадьбу и детей, а у меня внутри каждый раз так сильно екает.... и не как не могу от этого избавиться.

natallek, схема та же самая. Для начала Его подготовь, осторожно введи в курс дела, делая упор на альтернативную теорию. Всё сказанное Тобою, относи к другому лицу, следи за реакцией, и старайся переменить Его взгляд на теорию, а затем, скажи, как есть. Вдвоём лучше справляться с возникшей проблемой. А Вам: Совет, да Любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы