Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

123defender
На данный момент в Спид центре поставили нас на учет, с диагнозом ВИЧ- Вторя острая стадия

У двоих одновременно? Странно как-то, если предположить, что один инфицировал другого, значит острая стадия по логике должна быть у одного, а у второго, например, мононуклеоз вследствие понижения иммунитета, т.е. никак не вторя стадия.
Где-то здесь на форуме была ссылка кого-то из ортодоксов на лабораторию в Москве, и на самом сайте лаборатории указано, что ложноположительный ВИЧ-результат бывает при наличии вируса Эпштейн-Барра, вируса, вызывающего мононуклеоз. При этом никто не указывает, это должны быть m или g-титры. Найдите инфекциониста, покажите результаты, но только на ВЭБ, об анализах на ВИЧ не говорите.

Здравствуйте спасибо за ответ, но вот вопрос в том что мононуклеоз детское заболевание, и не может проявляться в 32 и 22 года Положительные результаты дали ИФА два раза ИБ Два раза (второй раз анонимно), у девушки ИФА один раз ИБ Сомнительный, ну и соттветственно ПЦР с вирусными нагрузками и все прочие.
Подскажите где проконсультироваться с хорошим инфекционистом (Лечились мы у разных в рачей но подозрения высказали оба врача) после чего и были назначены анализы

По своим ощущениям скажу что на обычный грипп и ОРЗ не было похоже не самочуствие не симптомы, а сопровождалось все еще и жуткой депрессией и слабостью, также не помогали народные средства и традиционные препараты от гриппа, мононуклеоз тоже как я понял исключен в силу возрастного 22 и 32 года (не детский возраст мононуклеоза) Также тесты были не только в клиннике но и в Инвитро анонимно и на Соколинной горе тоже анонимный тест. К кому обращаться за консультацией незнаем, а уже дали из центра направление на полное обследования на все болезни и инфекции и справку на обращение к спидологу по месту жительства.

Я попытался найти информацию про Агеева, Вы имели в виду Агеева из Иркутска? Я нашел только информацию о его деятельности но десятилетней давности, что на данный момент нельзя трактовать однозначно.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 01:51Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 01:52

123defender

Вы подумайте - вы же сами написали, что у вас риска не было! и у бывшего партнера девушки ИФА отрицательно (и ПЦР у него 100% будет тоже -, а иначе бы уже давно антитела проявились...хотя честно говоря, как пишут, бывает что ПЦР показывает + у "вич" отрицательных. ) Так что из за чего вся паника - не может быть чтоб у обоих сразу "острая стадия вич" наступила! это что-то другое на вас обоих напало! надо узнать что.
Конечно картина пугающая, но вы держитесь, не впадайте в панику. Даже если подумать со спидошной точки зрения - острая стадия проходит сама по себе и сд4 вырастают потом и вн падает (так что не бойтесь высокой ВН).
У меня например никакой острой стадии не было...хотя да болела ОРЗ в год до "диагноза", но это было обычное орз и прошло за 2 недели... раньше я вообще ОРЗ каждый год болела, а после диагноза - ни разу!

123defender
Здравствуйте спасибо за ответ, но вот вопрос в том что мононуклеоз детское заболевание, и не может проявляться в 32 и 22 года

Инкубационный период варьируется от 1 до 7 недель. Нередко заболевание называют "поцелуйной болезнью", также оно известно под названиями "железистая лихорадка", "доброкачественный лимфобластоз", "моноцитарная ангина". От 10 до 20 % переболевших мононуклеозом людей продолжают выделять возбудителей заболевания. Мононуклеоз наблюдается во всех странах мира и заражению подвержены люди всех возрастов: пик заболеваемости наблюдается в подростковой и юношеской возрастных группах (14 - 18 - 20 лет); часто подвержены заболеванию дети младшего возраста. У людей 30-35 лет в большинстве случаев в крови выявляются антитела к вирусу. Инфицирование людей старше 40 лет отмечается крайне редко.

123defender
ей прописали терапию противь ВИЧ, и за побочных действий состояние еще ухудшелось отсутствие апетита, понос, тошнота, головная боль, желые белки глаз, депрессия, слабость.

Ей от ваарта плохо! надо бросать. Вы подумайте, ведь никто "от вича" сразу не умирает прямо в течении месяца-двух от "заражения", такого не бывает просто, потому что "вич" это "медленный вирус" как учат спидошники. так что бояться "вича" не надо! и лопать ваарт не надо.

"Не бывает "медленных" вирусов, бывают "медленные" вирусологи" (П. Дюсберг)

и тупые врачи...

123defender
Также тесты были не только в клинике но и в Инвитро анонимно и на Соколинной горе тоже анонимный тест.

Поясню Вам, я уже об этом писал выше по форуму.
Вы ДВА раза сдали тест на соколиной горе, тест делали по одной системе т.к. инвитро самостоятельно тест не делают, а отправляют на Соколинку. Это я знаю из своего опыта т.к. жена сдала в Инвитро официально и ей пришел результат с Соколинки. Поэтому если у Вас есть доверие к результатам одинаковой тест системы в одном и том же месте, то можете доверять.
Вообще, если покопаться в памяти, то за уже 6-ти летнюю жизнь с женой у меня тоже были моменты тяжелой простуды и диареи, и само собой состояние в такие моменты не радостное, поэтому депрессии не стоит удивляться - если вы больны. Но вот по истечению 6 лет получилось, что жена + , а я - , может только благодаря тому, что я не пытался сдать анализы на ВИЧ в такие моменты.

123defender
По своим ощущениям скажу что на обычный грипп и ОРЗ не было похоже не самочуствие не симптомы, а сопровождалось все еще и жуткой депрессией и слабостью, также не помогали народные средства и традиционные препараты от гриппа, мононуклеоз тоже как я понял исключен в силу возрастного 22 и 32 года (не детский возраст мононуклеоза)

Инфекционный мононуклеоз встречается повсеместно, болеют лица всех возрастных групп.

Заболевание, как правило, начинается остро. Ко 2—4-му дню болезни лихорадка и симптомы общей интоксикации достигают наивысшей выраженности. С первых дней появляются слабость, головная боль, миалгия и артралгия, несколько позже — боли в горле при глотании. Температура тела 38—40°С. Температурная кривая неправильного типа, иногда с тенденцией к волнообразности, длительность лихорадки 1—3 нед, реже дольше.

Тонзиллит появляется с первых дней болезни или появляется позднее на фоне лихорадки и других признаков болезни (с 5—7-го дня). Он может быть катаральным, лакунарным или язвенно-некротическим с образованием фибринозных пленок (напоминающих иногда дифтерийные). Некротические изменения в зеве выражены особенно сильно у больных со значительным агранулоцитозом.

Лимфаденопатия наблюдается почти у всех больных. Чаще поражаются углочелюстные и заднешейные лимфатические узлы, реже — подмышечные, паховые, кубитальные. Поражаются не только периферические лимфатические узлы. У некоторых больных может наблюдаться довольно выраженная картина острого мезаденита. У 25% больных отмечается экзантема. Сроки появления и характер сыпи изменяются в широких пределах. Чаще она появляется на 3—5-й день болезни, может иметь макуло-папулезный (кореподобный) характер, мелкопятнистый, розеолезный, папулезный, петехиальный. Элементы сыпи держатся 1—3 дня и бесследно исчезают. Новых высыпаний обычно не бывает. Печень и селезенка увеличены у большинства больных. Гепатоспленомегалия появляется с 3—5-го дня болезни и держится до 3—4 нед и более. Особенно выражены изменения печени при желтушных формах инфекционного мононуклеоза. В этих случаях увеличивается содержание сывороточного билирубина и повышается активность аминотрансфераз, особенно АсАТ. Очень часто даже при нормальном содержании билирубина повышается активность щелочной фосфатазы.

В периферической крови отмечается лейкоцитоз (9—10 • 109/л, иногда больше). Число одноядерных элементов (лимфоциты, моноциты, атипичные мононуклеары) к концу 1-й недели достигает 80-90%. В первые дни болезни может наблюдаться нейтрофилез с палочкоядерным сдвигом. Мононуклеарная реакция (в основном за счет лимфоцитов) может сохраняться 3—6 мес и даже несколько лет. У реконвалесцентов после инфекционного мононуклеоза другое заболевание, например, острая дизентерия, грипп и др., может сопровождаться значительным увеличением числа одноядерных элементов.

Единой классификации клинических форм инфекционного мононуклеоза нет. Некоторые авторы выделяли до 20 различных форм и более. Существование многих из этих форм вызывает сомнение. Следует учитывать, что могут быть не только типичные, но и атипичные формы заболевания. Последние характеризуются или отсутствием какого-либо основного симптома болезни (тонзиллита, лимфаденопатии, увеличения печени и селезенки), или преобладанием и необычной выраженностью ; одного из проявлений ее (экзантема, некротический тонзиллит), или возникновением необычных симптомов (например, желтухи при желтушной форме мононуклеоза), или других проявлений, которые в настоящее время относят к осложнениям.

Хронический мононуклеоз (хроническая болезнь, обусловленная вирусом Эпстайна—Барра). Длительное персистирование возбудителя инфекционного мононуклеоза в организме не всегда проходит бессимптомно, у некоторых больных появляются клинические проявления. Учитывая, что на фоне персистирующей (латентной) вирусной инфекции могут развиваться самые различные болезни, необходимо четко определить критерии, позволяющие относить проявления болезни к хроническому моно-нуклеозу. К таким критериям можно отнести поданным S.E.Straus (1988) следующие:
Перенесенное не более чем за 6 мес тяжелое заболевание, диагностированное как первичное заболевание инфекционным мононуклеозом или ассоциированное с необычно высокими титрами антител к вирусу Эпстайна-Барра (антитела класса IgM) к капсидному антигену вируса в титре 1:5120 и выше или к раннему вирусному антигену в титре 1:650 и выше.
Гистологически подтвержденное вовлечение в процесс ряда органов:
интерстициальная пневмония;
гипоплазия элементов костного мозга;
увеит;
лимфаденопатия;
персистирующий гепатит;
спленомегалия.
Нарастание количества вируса Эпстайна—Барра в пораженных тканях (доказанное методом антикомплементарной иммунофлуоресценции с ядерным антигеном вируса Эпстайна—Барра).

Клинические проявления

Клинические проявления болезни у пациентов, отобранных по этим критериям, довольно разнообразны. Почти во всех случаях общая слабость, быстрая утомляемость, плохой сон, головная боль, боли в мышцах, у некоторых умеренное повышение температуры тела, увеличение лимфатических узлов, пневмония, увеиты, фарингиты, тошнота, боли в животе, диарея, иногда рвота. Далеко не у всех больных было увеличение печени и селезенки. Иногда появлялась экзантема, несколько чаще наблюдалась герпетическая сыпь как в виде орального (26%), так и генитального (38%) герпеса. При исследовании крови отмечалась лейкопения, тромбоцитопения. Эти проявления сходны с проявлениями многих хронических инфекционных болезней, от которых подчас трудно дифференцировать хронический мононуклеоз, кроме того, могут быть и сочетан-ные заболевания.

По-моему, похоже на описанную Вами ситуацию

Прости Нас Тверичанка, а также все, кому грубо и резко ответили. Но постарайтесь всё же вникнуть в суть проблемы. Начните разбираться в причинах Вашего состояния и состояния Ваших Ближних. Если Вам была оказана Скорая Медицинская Помощь и помощь оказалась действенной, приведя Вас в более или менее нормальное самочувствие, то поблагодарите за эту помощь. Но для Вас остаётся открытым вопрос: Что дальше? Сидеть ожидать Смерти? Или всё же начать разбираться в причинах, для борьбы со следствием. Если Вам дорога Жизнь Ваша и Ваших Ближних, то думаю, лучше начать с разбора обстоятельств, которые могли привести Вас в такое состояние. Для начала очертите круг возможных контактов (путь заражения), симптомов болезней (какие возможы болезни, с похожими симптомами), зависимостей (наркотическая, алкогольная), а также время после постановки диагноза ВИЧ. Здесь уже описывалось состояние людей, которым поставили диагноз ВИЧ+,- как эта установка влияет на психосоматическое состояние организма. Начните что-то Делать, не сидите, сетуя на Свою Жизнь, и не смотрите, как умираете Вы и Ваши Ближние, разводя руками, и говоря: Я ничего не могу сделать. Можете. Только надо захотеть: Просите и получите, Ищите и найдёте, Стучите и отворят Вам. Желаю этого Всем вам.

я долго имела надежду,верила,молилась,но тут увы.диагноз -ВИЧ.три года мучиюсь,надежда-умерла,а вера-погасла.спасибо всем кто писал.пытался поддержать.спасибо вам.я ни как не могу диагноз принять,немогу.вообщем я ухожу,ухожу в мир иной.не вспоминайте плохо.помните только лучшее!
Вот такая тема была задана на одном из форумов ЛЖВ. Сказать нечего.

И всё таки подскажите, что нужно сделать, что бы они отстали...... Достали уже своими звонками и письмами.
Мне эту врачиху удушить охота, она так улыбается ехидно и при этом говорит: будите пить терапию и будите жить долго!

nata5555555, простите, не плачьте... все будет хорошо... А что они Вам еще и письма пишут??? а письма вам в каком виде приходят, в ящик кладут???

nata5555555, Я бы Тебе составил компанию в походе к врачу, но Нас разделяет большое расстояние, поэтому Тебе прийдётся Самой, и позвонить, и написать Им отказную, чтобы Они от Тебя отстали. А кто может составьте компанию nate. Надеюсь, Твои данные при регистрации, верные.

nata5555555
Достали уже своими звонками и письмами.

Обоснованное заявление в письменном виде на главного врача или как он там у них называется в СПИД-центре, с ссылками на законодательство (отличные ссылки alleta подобрала на предыдущей странице)

chelovek
Вот такая тема была задана на одном из форумов ЛЖВ

Похоже ГОРЕ-психологи в этих чертовых центрах только для того, чтобы уговаривать людей принимать ВААРТ... %)
А ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОДДАЕТСЯ "ДРЕСИРОВКИ" У НИХ В ШТАТЕ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ПУГАЛЫ КАК ВАША ВРАЧИХА ;)

nata5555555
nata5555555

nata5555555
nata5555555

а вы им ссылку на этот сайт дайте, пусть знают, что у некоторых на плите всегда есть горячая сковородка, кот в два счета размажет их ехидную улыбку по наглой рожице ... ....
а вот по поводу писем..вы в письменной форме предупреждайте их, что по известному им адресу не проживайте и если о вашем диагнозе станет известно посторонним лицам, то вы обратитесь в прокуратуру....обязательно отправьте данное письмо-предупреждение им по почте, с уведомлением, сделайте себе копию.. чтоб у вас было что в прокуратуре предъявлять...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:30

да в ящик

Помогите пожалуйста составить такое письмо, я даже не знаю с чего начать. Весь интернет перерыла, но ни чего не могу найти.

nata5555555
Помогите пожалуйста составить такое письмо,

см. личку

Аlleta, просто в СПИД-центрах психологи сильно ограничены. А заверения их, что с диагнозом можно прожить долго, слабо на человека действуют, т.к. для человека встаёт вопрос: Как эту Жизнь проживать, когда на Тебе стоит печать Отверженца? У Них есть два пути: 1) принять всё то, что здесь написано, и быть Психологами; 2) упорствовать в своих заблуждениях, отвергая Психологическую составлющую теории ВИЧ/СПИДа, т.о. становясь вредителями-закрепителями Информации Разрушения.

Привет, всем!
После того, как влезла в дискуссию темы, не очень хорошо себя чувствовала психологически.
Отвечу на не которые вопросы, которые задавали.
Получилось так, в то время, когда муж обследовался (ходил везде сдавал анализы на паразитов, на гепатит и т.д, короче куда направляли), я забеременела, но рожать не хотела. Сдала анализы на прерывание беременности, анализ на Вич задерживали (короче так и пошла делать аборт "анализ в работе". Потом звонок из консультации, чтобы подошла. Я позвонила мужу , и спросила сдавал ли он анализ на ВИЧ. Он сказал, что вроде брали в поликлинике. Затем, все как в тумане... Ясная... положительные.
Откуда, где... Я БЫЛА В ШОКЕ!!! У мужа находят по мимо других болячек - туберкулез. В больнице, я уже после узнала, что у него В 20 4 стадии (это где-то сказали болен около 10 лет), у меня срок около трех лет. КАК? Когда рожала второго ребенка все было отрицательно, а ребенку сейчас 5 лет. Куча вопросов на, что врачи сказали, что так может быть. Первый анализ на клетки показал 136, ВН 15 000. Сразу прописали теру, пью уже год ее. Клетки выросли на 100 ед, ВН 0.
Ответ на второй вопрос , если вы знаете, что вначале включают туберкулезную терапию, а затем только подключают ВААР. Так, что все симптомы были до ВААР. Что я, что он теру переносим нормально без видимых побочек. Но вопрос всегда стоит пить или не пить. Очень страшно. Слишком много говорят врачи в СЦ , чем это чревато. Вот и сидишь, и читаешь везде..., что делать, как быть дальше. Не могу, до сих пор принять это все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы