Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Тверичанка Вот читаю я и удивляюсь где же у вас глаза то расположены и каким местом вы >Тверичанка  читали, %)  если таки вы не поняли кто (+ или _ ?????)  здесь советы дают...и кто на самом то деле ЕСТЬ подопытные КРОЛИКИ.........АЙ АЙ АЙ

Девочки и мальчики, добрый вечер всем, подскажите, пожалуйста, как уберечь себя и своего будущего ребенка от нападок врачей спид-центра и ЖК, что бы не трепали нервы и не заставляли принимать никакой террапии... Возможно, кто-то из Вас прошел уже этот путь и могут что то посоветовать....

И как потом снять ребенка с учета???

matilda66

Здравствуйте. И вы о том же :) .!!!Ну если мы все вот так вот возьмем да откажемся от чудо терапии, откажемся травить своих детишек, будем настаивать на ГВ,... что же эти бедолаги в СЦ и ЖК кушать то будут...???..откуда же у них статистика нарисуется о "передаче вируса" от матери к ребенку....???
:pozdr3:

ГВ - это что??, простите???

Я понимаю что это система, что бороться с ней практически невозможно, но кто-то ведь прошел через все это??? и может дать реальный совет....

%) >matilda66  Грудное вскармливание  :( >matilda66 Да это система и ещё какая, но бороться с ней можно и нужно...к сожалению многие из нас прежде чем испытать радость материнства, познали все "прелести этого диагноза"  

Конституция Российской Федерации от 25 декабря 1993 года, с изменениями от 30 декабря 2008 года
Опубликовано 21 января 2009 г.

Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    Статья 15

3. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
    Статья 55

3. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина

и на последок...
Статья 41. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую...

1. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

А ТОМ, ЧТО ВААРТ ЭТО ВЫСАКОТОКСИЧНЫЙ ЯД, ВСЕ СПИДОШНЫЕ ВРАЧИ ДЕЛЕКАТНО МОЛЧАТ, ТО ЕСТЬ СКРЫВАЮТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОТ СВОИХ "ПАЦИЕНТОВ"

Так что товарищи спидошники дружно в строй и на нары шагом марш!!!!

1. «Ваши права и обязанности в медицинском учреждении»
    Права пациента:В соответствии со ст.30 раздела 6 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан при обращении за медицинской помощью и ее получении гражданин имеет право на
    -уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала,-выбор врача, в т.ч. врача общей практики, лечащего врача с учетом его согласия, а также выбор лечебно- профилактического учреждения,
    -обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям,
    -проведение по его просьбе консилиума и консультаций других специалистов,
    -облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными способами и средствами,
    -сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении,
    -допуск к нему адвоката или иного законного представителя для защиты его прав,
    -допуск к нему священнослужителя, а в больничном учреждении - предоставление условий для проведения религиозных обрядов, в т.ч. на предоставление отдельного помещения, если это не нарушает внутренний распорядок больничного учреждения.
    Ст.31- каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, результатах обследования, диагнозе, прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
    Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли.
    (МНЕ ЛИЧНО ЭТОТ ПУНКТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ...ГОСПОДА СПИДОШНИКИ КТО ВАС ПРОСИТ ВЗЯТЬ У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ И ЕЩЁ НЕ СПРОСИВ ЕЁ СОГЛАСИЕ %) )

Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
    Ст.32 - необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина.
    В случаях, когда состояние гражданина не позволяет выразить ему свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении в интересах гражданина решает консилиум, а при невозможности собрать консилиум - непосредственно лечащий (дежурный) врач.
    Согласие на медицинское вмешательство в отношении лиц, не достигших 15 лет, и граждан, признанных в установленном порядке недееспособными, дают их законные представители.
    Ст.33 - гражданин или его законный представитель имеет право на отказ от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных ст.34 настоящих Основ.
    При отказе от медицинского вмешательства гражданину или законному его представителю в доступной для него форме должны быть разъяснены возможные последствия. Отказ от медицинского вмешательства оформляется записью в медицинской документации и подписывается гражданином или его законным представителем, а также медицинским работником.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:00

Всё хорошо, только как одному человеку справиться со всем этим и отстаивать свои права. Пока не будет Органа, который бы занимался всеми этими вопросами, ничего не измениться. А, расшатанные нервы, как вы знаете, влияют и на сомочувствие ребёнка.

Тверичанка
Тверичанка

А вы сами то ВИЧ+?
Тоже пьете теру как и муж?

Тверичанка
все сразу от грибка, до кишечной инфекции , до герпеса, до пневмонии , далее туберкулез.

Тверичанка,я вич отрицательная,не буду вдаваться в подробности что привело меня на этот форум-это личное.
Вы утверждаете что после приема вашим мужем ВААРТ его болезни вич ассоциированные отступили.
Как это могло произойти за столь короткий срок да еще и при столь низком сд4-всего100?
Я три года назад подцепила в общественном транспорте грибок, на указательном пальце на правой руке.
Чем я только не мазала, что только не пила...Пройдет вроде, а потом опять вылезет.
Так может мне ВААРТ попить-такое чудо лекарство, просто кремлевская таблетка!
Грибок и так трудно людям вывести, а у вашего мужа при сд4 всего 100-прошло!

Тверичанка, а вы не заразились от мужа?
Ведь ему в процессе лечения от туберкулеза диагноз поставили...а как же вы?

Про сд4 ниже 100:
Американка Керри Стокели бросила ваарт при том, что сд4 у нее было меньше 100! вот такая смелая женщина. До этого сидела на ваартах 11 лет, описывает много побочек от них, как бросила - все прошло. А диагноз вича ей поставили после тяжелых родов с кесаревым сечением, от которого у нее началось воспаление, на момент диагноза ее сд4 были 29 всего. Ребенок (это у нее второй) родился отрицательным, муж тоже отрицательный, первый ребенок тоже отрицательный. Она думала откуда же у нее вич (на момент диагноза замужем была уже 7 лет) и почему ни муж ни дети не "заразились". Говорит на протяжении 11 лет ее сд4 не поднимались выше 200-300. Потом она нашла "диссидентскую" инфу, и поверила, и бросила (при сд4 ниже 100)!
Занимается здоровым образом жизни, энергетическими практиками, сокотерапией (голодание на соках), сыроедением (есть только натуральные продукты без готовки) и счастлива. Ее фотки можно посмотреть на hiv-dissidents.taba.ruСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 04:17

forum.1tv.ru/index.php еще один форум по нашей теме. Знаю, что уже было, но решила перепостить.

Про Керри еще: конечно не сразу у нее все прошло и для воостановления здоровья понадобились месяцы терпения всяких ужасов: у нее все болело, не могла спать, есть и даже пить, не могла двигаться нормально, но в конце концов организм взял свое и она вновь почувствовала себя нормальным здоровым человеком. Вообщем что я хочу сказать - у нас связь тело-сознание имеет огромное значение! у нас все идет из головы! и как сказано в Библии - По вере вашей и будет вам.
Ну а кому мало одной веры, читайте информацию, откройте глаза на то что происходит вокруг вич/спид, и вы найдете доказательства и для вашего ума. И тогда все вопросы про "пить или не пить теру" сами отпадут.

traffka
hivaids
я рекомендовалбы ей пропить курс ВААРТ перед родами на 28 неделе беременности. после родов прекратить ВААРТ.
для чего и почему именно на этом сроке?

"Спидошный" стандарт, щитается что к этому сроку ваарт безопасна для ребёнка

Вопрос: Для чего детям рожденных от ВИЧ матерей необходимо сдавать ПЦР каждые 3 месяца??? почему снимают только после года с учета? Ведь вирус или есть или его нет? какая логика? или реально детки сексом с родителями занимаются? ;) :=-O:

traffka
а кормите чем? грудным молоком?

Прошу прощения..уезжала.
Отвечаю: Кормила грудью 1 месяц. Потом молоко пропало к сожалению- я просто человек эмоциональный...все прыгала скакала счастью поверить что родила красивого здоровенького малыша! В роддоме сразу написала отказную от приема терапии на ребенка и что предпочитаю грудное вскармливание. Правда потом схитрила и в СЦ сказала что молока так и не было и ребенок на искусственном вскармливании..

Девченки поддержите меня. так сложно когда никто не разделяет твою точку зрения. Общалась с врачами по поводу отказа от терапии смотрели на меня как на сумошедшую(.
И вопрос для тех кто писал отказ в роддоме что именно вы писали? чем аргументировали отказ? передавался ли ваш отказ в спид центр? что вы там им рассказывали.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:27

azhalo

Поддерживаю! Все эти проблемы от стресса - у нас (у кого "диагноз") просто от стресса организм начал работать по другому на уровне гормонов и генов (беременность это стресс!), ну значит так надо - организм мудрый - сам разберется что к чему. А пичкать свое тело химиотерапией я не позволю (а тем более если б у меня был ребенок).

sladusik
все прыгала скакала счастью поверить что родила красивого здоровенького малыша!

Поздравляю!!!!!!! это самое главное :) здоровья вам и малышу

Подскажите пожалуйста, у меня не вопрос а просьба о помощи! Я много прочитал на данном форуме и хотел бы услышать мнение на мою ситуацию:
Мне 32 года
В начале сентября 2010 года заболел поднялась температура 37- 39 в течении 10 дней, ломило все тело, отнималась поясница, понос в течении недели, отсутствие аппетита, жуткое депресивное состояние, заложенность горла, воспаленные лимфоузлы, похудел на 2 кг, за месяц врачи терапевты ставили диагноз ОРЗ, у подруги (22 года) практически тоже самое, только еще тошнота, боли в желудке и кишечнике. У меня полное выздоровление через 20 дней у неё в течении месяца плохое самочуствие температура то есть то нет 37 -37,4. Врач настаивает на госпитализации , диагноз мононуклеоз, анализы показывают титр im g G 40, im g M в норме 10, Здаю анализы на EBNA у меня картина титр im g G более 600, im g M в норме 10. Врачь советует здать на ВИЧ и прочие заболевания, результаты шокировали:
У меня ИФА положительно ИБ положительно, повторно здал анонимно через две недели тоже самое положительные результаты
У неё ИФА положительно ИБ сомнительно. (Плюс мгновенный стресс, слезы психолог и резкое ухутшение состояния)
На данный момент в Спид центре поставили нас на учет, с диагнозом ВИЧ- Вторя острая стадия
У меня имунный статус 560 количество копий 110 000 шт. (Состояние нормальное, если не считать нервный стрес от всего)
У неё имунный статус 240 количество копий 800 000 шт. (Состояние плохое тошнота расстройство желудка)

Мне сказали что в лечении не нуждаюсь, ей прописали терапию противь ВИЧ, и за побочных действий состояние еще ухудшелось отсутствие апетита, понос, тошнота, головная боль, желые белки глаз, депрессия, слабость.

Пытались выяснить от куда получили ВИЧ, отрицательный ИФА у меня был в июле этого года, у партнерши с кем был контакт до этого , Ифа на данный момент отрицательный, счас ждем ПЦР (Пришлось поставить всех на уши, здать анализы) у подруги проверили бывшего партнера ИФА отрицательно ПЦР не выявлен вирус. От куда взялось? Неможем понять! Пожалуйста подскажите что делать, это ВИЧ? До этого раз в год регулярно обследовались ВИЧ - отрицательною

Спасибо за ответ и помощь!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 04:10

123defender
Врачь советует здать на ВИЧ

"добрый" врач ;) А если серьезно- сочувствую что вам попался бездарный врач который не в состоянии был поставить реальный диагноз.Лучше бы вы врача поменяли чем решились сдать анализы на вич. %)

123defender
за побочных действий состояние еще ухудшелось отсутствие апетита, понос, тошнота, головная боль, желые белки глаз, депрессия, слабость.

Конечно- это же ХИМИЯТЕРАПИЯ! Я бы поменяла нашла бы другого доктора и не чего ему не говорила бы про вич- надо лечить то чем вы реально больны!!!

123defender
До этого раз в год регулярно обследовались ВИЧ - отрицательною

Тесты могут среагировать на любой воспалительный процесс в организме...если вы прочитали вы бы поняли- что мы все тут такие же-нормальны здоровые..ну тесты среагировали..но что же теперь химией травиться что ли?

Belka2010
Поздравляю!!!!!!! это самое главное :) здоровья вам и малышу

Спасибо! нам уже почти 7!

azhalo
Девченки поддержите меня. так сложно когда никто не разделяет твою точку зрения. Общалась с врачами по поводу отказа от терапии смотрели на меня как на сумошедшую(.
И вопрос для тех кто писал отказ в роддоме что именно вы писали? чем аргументировали отказ? передавался ли ваш отказ в спид центр? что вы там им рассказывали?

Я врачам не говорю что я не верю в сущестовавание ВИЧ! я им просто говорю- посмотрите на моего мужа- он 10 лет инфицирован и здоров как бык. Я так вообще не болела лет 10-15 даже ОРЗ- поэтому я говорю что то с вашими тестами не так..И потом..анонимно я сдавала в другой стране- все отрицательно, перед зачатием сдавала- отрицательно. Так что же я буду травить то ребенка за зря? И они даже со мной согласились что беременность сама по себе и есть снижение иммунитета.. И никакие СД 4 и прочие анализы не сдаю и не чего в этом не смыслю и вникать не собираюсь..
А отказную заранее написала в Спид Центре- чтобы во время родов ко мне нее приставали с системами и сиропами для малыша. Они дали мне расписку для генеколога(она меня попросила типа такой порядок чтобы её потом не уволили)что все необходимы отказы мною написаны.Правда сразу после родов приехали ..гинеколог сказала ИМ- все здоровы- выписываем как обычно- через сутки- как всех. Ноеще раз повторюсь мне очень очень повезло-я встетила врача (гинеколог) от бога мало того что она первоклассный специалист она не циклится на всякие там ВИЧ. Отношение ко мне было супер- мы даже когда прощались она меня обняла! Остальные правда косые жалостливые взгляды бросали на нас с мужем оН РЯДОМ БЫЛ СО МНОЙ- ЧИСТО ДЛЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДЕРЖКИ..

123defender
Подскажите пожалуйста, у меня не вопрос а просьба о помощи! Я много прочитал на данном форуме и хотел бы услышать мнение на мою ситуацию:
Мне 32 года
В начале сентября 2010 года заболел поднялась температура 37- 39 в течении 10 дней, ломило все тело, отнималась поясница, понос в течении недели, отсутствие аппетита, жуткое депресивное состояние, заложенность горла, воспаленные лимфоузлы, похудел на 2 кг, за месяц врачи терапевты ставили диагноз ОРЗ, у подруги (22 года) практически тоже самое, только еще тошнота, боли в желудке и кишечнике. У меня полное выздоровление через 20 дней у неё в течении месяца плохое самочуствие температура то есть то нет 37 -37,4. Врач настаивает на госпитализации , диагноз мононуклеоз, анализы показывают титр im g G 40, im g M в норме 10, Здаю анализы на EBNA у меня картина титр im g G более 600, im g M в норме 10. Врачь советует здать на ВИЧ и прочие заболевания, результаты шокировали:
У меня ИФА положительно ИБ положительно, повторно здал анонимно через две недели тоже самое положительные результаты
У неё ИФА положительно ИБ сомнительно. (Плюс мгновенный стресс, слезы психолог и резкое ухутшение состояния)
На данный момент в Спид центре поставили нас на учет, с диагнозом ВИЧ- Вторя острая стадия
У меня имунный статус 560 количество копий 110 000 шт. (Состояние нормальное, если не считать нервный стрес от всего)
У неё имунный статус 240 количество копий 800 000 шт. (Состояние плохое тошнота расстройство желудка)

Мне сказали что в лечении не нуждаюсь, ей прописали терапию противь ВИЧ, и за побочных действий состояние еще ухудшелось отсутствие апетита, понос, тошнота, головная боль, желые белки глаз, депрессия, слабость.

Пытались выяснить от куда получили ВИЧ, отрицательный ИФА у меня был в июле этого года, у партнерши с кем был контакт до этого , Ифа на данный момент отрицательный, счас ждем ПЦР (Пришлось поставить всех на уши, здать анализы) у подруги проверили бывшего партнера ИФА отрицательно ПЦР не выявлен вирус. От куда взялось? Неможем понять! Пожалуйста подскажите что делать, это ВИЧ? До этого раз в год регулярно обследовались ВИЧ - отрицательною

Спасибо за ответ и помощь!

Нет это не вич. Агеев говорил что при болезнях или после нее если здать тест на вич то он будет положительным. Так что у вас обычный грипп и все. И в базу данных уже внесли. А там пробили что вы есть и ставят вам +. Как медсестра в спид центре еще нет анализов она уже ставит + напротив фамилии.

123defender
До этого раз в год регулярно обследовались ВИЧ - отрицательною

A почему вы это делали?

Судя по вашему описанию у вас просто ничего не искали, ну предположили монокулез и все. А кроме этого может быть что угодно,т.к. одновременно у обоих "вылезти" симптомы вич не могли и такая нагрузка за пол года?!!!! Это какая-то инфекция (скорее всего кишечная н-р сальмонулёз,бутулизм и еще 1000 инфекций) ищите и не опускайте руки. А ВААРТ вашей девушки поможет со временем и организм привыкнет к нему, т.к. убивает все и грибки и инфекции и ее саму в конце концов.

NORKA10
ВААРТ вашей девушки поможет со временем и организм привыкнет к нему, т.к. убивает все и грибки и инфекции и ее саму в конце концов.

Хорошие слова и похоже что это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы