Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

traffka
Greed
Сочувствую вам, у моей жены была такая проблема, от ВААРТ отказались, таблетки не пили в центр СПИД не ходили.
отказались ребенку давать? в роддоме тоже не давали? а ребенок на грудном вскармливании?

Да, конечно отказались т.к. не верим и сильно пожалели что вообще когда-то поверили. И в род доме не давали. Ребенок на грудном вскармливании т.к. молоко, а особенно молозиво необходимо для иммунитета ребенка.

Greed, так получается можно от лечения в роддоме отказаться?И в тюрьму за это не садят?И дитё не отбирают соцслужбы?

ragnit
Greed, так получается можно от лечения в роддоме отказаться?И в тюрьму за это не садят?И дитё не отбирают соцслужбы?

Нет нельзя, нужно роддом искать где не будут на это внимание обращать. А так если откажетесь вас сами врачи начнут шантажировать, даже главврач прибежит вас убеждать о том как необходима химия. И весь персонал будет на вас косо смотреть. Мы сейчас в поликлинике детской от этого "страдаем" некоторые врачи даже боятся к ребенку прикоснуться (поверните на левый бок, поверните на правый бок :))) и сами так с расстояния метра смотрят, хотя повода для такого поведения нет.
В тюрьму посадят если не дай Бог ребенок заболеет чем-то серьезным и умрет.
Соцслужбы .... отобрать мое дите? Да я всех врачей в землю закопаю если попробуют, а потом и сами соцслужбы.
Тем более в нашей стране можно всегда уехать в другой город и жить полулегально (но это уже совсем крайний случай).
Но лучше до соцслужб дело не доводить и вообще стараться не распространяться врачам. Я уже давно понял, что в нашей стране врач это первый враг здоровью (конечно не про всех сказано).

Правда по поводу Соцслужб многое от вас зависит - если семья благополучная и врачи это видят, медсестра делающая обход видит, что дома все хорошо, что ребенок был желанным, что вы его любите и вся комната усыпана игрушками думаю у них не будет повода создавать давление.

Greed
некоторые врачи даже боятся к ребенку прикоснуться (поверните на левый бок, поверните на правый бок

идиоты.

Greed
А так если откажетесь вас сами врачи начнут шантажировать, даже главврач прибежит вас убеждать о том как необходима химия.

А если соглашаться, что будешь давать дитю терапию, они наверно не будут приставать? (а самим втихаря ее в унитаз)...главное чтоб они ребенку не давали ничего без вашего ведома, как этого добиться?

sabroso
Belka2010

Я читала, что на западе уже давно существует постановление: считать если у беременной вич тест показал + то это ложноположительный результат.

ничего подобного к сожалению у нас на западе такого нет,могу сказать основываясь на личном опыте.... но по крайней мере этот анализ добровольный, от него можно отказаться и никто не будет настаивать....

Да я не знаю как это все на практике на Западе происходит, но я про это прочитала, найду опять где читала и сюда ссылку скину...

Глоток интересной инфы для тех, кто боится снижения СД4 :)

Сильнейший иммунодепрессант продляет жизнь (пока на мышах эксперементируют) и снижает риск развития рака. Вещество угнетает рост т-лимфоцитов.

elementy.ru/news/431121
humbio.ru/Humbio/protrusion/x0029b51.htm
www.vokrugsveta.ru/news/6940/

Предлагаю считать всех вич+ не только нон-прогрессорами, но и долгожителями по определению :)

Вот читаю я и удивляюсь, кто такие советы дает насчет теры ...сами + либо отрицательные?
Либо Вы как подобные кролики. сами на себе эксперементы ставите?

Тверичанка
Вот читаю я и удивляюсь, кто такие советы дает насчет теры ...сами + либо отрицательные?
Либо Вы как подобные кролики. сами на себе эксперементы ставите?

а что Вы предлагаете?

Могу сказать только одно - надо смотреть по своему самочувствию.....и конечно же сдавать анализы в центре, хотя бы для себя.

Тверичанка
надо смотреть по своему самочувствию...

Но самочувствие напрямую зависит от настроя вообще и настроения в данный день. Не секрет, что общение с врачами (причем не только спидцента) крайне редко оказывает положительное влияние на настрой, настроение и отношение к себе в этой жизни.

Тверичанка
и конечно же сдавать анализы в центре, хотя бы для себя

что значит для себя? Вы изначально желаете себе чего? (чтобы были хоть как-то понятны ваши намерения)

Вы были когда-нибудь на Камской? И общались ли Вы с врачами, которые лечат этих пациентов, а после смерти вскрывают?

В моем понимании сдача анализов "для себя" продиктована в первую очередь страхом. у А. Мартынова в его книге "Философия жизни" есть замечательное высказывание о том, что страх - это недоверие своему ангелу хранителю. Страх - разрушает.

Наша медицина, слава богу, не отрицает эффект "плацебо", хотя и точного объяснения этому явлению у них нет (у них же другие цели). Но, в любом случае, получается, что человек, находящийся в вере на исцеление, исцеляется без медикаментов, при чем от любых заболеваний. Наш организм - единое целое. А если загонять себя в тупик страхом смерти? Если жить и ждать смерти?

Недоверие к нашей медицине уже не ново. И такая ситуация не только в теме вич=спид. Лечение анализов и запугивание инфекциями, вирусами с целью проведения дополнительных платных анализов, процедур и выписывания огромного количества не дешевых лекарств. При этом вылечивают многие болезни так и остаются не вылеченными и даже не излечимыми.

Тверичанка
Вы были когда-нибудь на Камской? И общались ли Вы с врачами, которые лечат этих пациентов, а после смерти вскрывают?

мы общаемся с patanatom, который достаточно много вскрывает людей, "инфицированных вич". К чему вы это спрашиваете?
А там одни и те же врачи и лечат и вскрывают? или вы общались со всеми лично и уверены, что знаете больше, чем я?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:24

Возможна основная проблема наших врачей именно в том, что они СЛИШКОМ уверены, что много знают о человеке и его здооровье, когда в действительности о нем не знают почти ничего.

Отличное высказывание, а Вам лично оно помогает?
Самое страшное в этом, что многие люди заразившие не от иглы, а от своих любимых половинок, имея здоровых маленьких детей, читая Ваши высказывания, могут и не увидеть лет, через эдак как они выростут. И это самое страшное!

Я не согласна с Вами абсолютно (и это мое право). Да, врачи на Камской и лечат своего пациента, и вскрывают в случаи его смерти. Да, и общалась я... и читала много. И наглядно видела, вытаскивала своего мужа с того света. Но, что бы давать советы другим людям Вы не в праве!!!

Тверичанка
Но, что бы давать советы другим людям Вы не в праве!!!

Советы - вообще дело не благодарное.
Не согласны Вы со мной - ваше право. Но и утверждать, что

Тверичанка
имея здоровых маленьких детей, читая Ваши высказывания, могут и не увидеть лет, через эдак как они выростут. И это самое страшное!

прав у вас тоже никаких нет.

В интернете, в средствах массовой информации очень много написано о том, что спид - страшная болезнь. Этот форум - маленький островок, где есть альтернатива ортодоксальному мнению, не выдерживающему никакой критики.
А может каких-то родителей и детей спасет то, что они нашли этот форум и узнали, что есть и другой взгляд на эту проблему?

Забавно, почему ортодоксы всегда рассказывает про то, как уже в морге кого-то вскрывали? Разве это может быть аргументом в их пользу? Получается, что супер лечение доводит до морга? Почему-то у диссидентов про морг рассказов нет. Разве что у патанатома, так как это его место работы

Тверичанка
и лечат своего пациента, и вскрывают в случаи его смерти

а зачем вскрывают? и какие причины смерти выясняют?

Нет, в морге оказвыаются (на Камской) люди, которым и терапия уже не поможет.
Этот форум - маленький островок, где есть альтернатива ортодоксальному мнению, не выдерживающему никакой критики.
Может быть, конечно я не утверждаю,что нужно обязательно пить теру, но мужа думаю спасла именно она с 61кг до 85, и с 3 ед до 100ед, 0 нагрузка.
Тьфу, тьфу, тьфу.

olikmama

Нет, так просто посмотреть внутренности

Тверичанка
но мужа думаю спасла именно она

я тоже не отрицаю, что терапия спасла вашего мужа, правда есть вопрос: от чего? на что именно она повлияла, что ваш муж пошел на поправку? Ему стало легче от того, что в нем уменьшилось количество вируса или терапия напрямую воздействовала на другое заболевание?
ну и не менее важный вопрос: что именно привело его к такому состоянию здоровья?

Вы уверены, что количество клеток СД4 - показатель здоровья? Почему у вас такая уверенность?

Тверичанка, зачем вы рассказали про вскрытие? я что-то этой глубокой мысли не поняла. Ну вскрывают трупы и что? Это был аргумент или вы хотите похвастаться, что в морге были? Или вы там увидели что-то и ваш страх разросся до небывалой величины?

Я просто это видела, что с ним происходит, он просто сгорал на глазах, при таком иммунитете улудшений не было при лечение, после определенного времени подключили теру, и после этого пошли визуальные улучшения у него.
Историю рассказывать не хочу. Просто скажу резкое ухудшение здоровья, все сразу от грибка, до кишечной инфекции , до герпеса, до пневмонии , далее туберкулез. В промежутках обследования диагноз. Конечно, мне очень тяжело все это вспоминать...., и мне очень страшно, когда он тоже это читает, либо смотрит передачи по этой теме
(Вы уверены, что количество клеток СД4 - показатель здоровья? Почему у вас такая уверенность?) Улучшение общего здоровья, от волос, до кожи....

Тверичанка (прости не знаю, как Тебя зовут), это зависит от Советов, которые Мы даём и от того, придерживаются этого Совета другие, в точности или нет. За Свой Совет, Мы каждому дадим Ответ. ( за Себя отвечаю). И если кто собирётся судиться со Мною, то готов дать Ответ за Свои деяния. Повнимательнее почитай этот форум и увидишь, что гарантии смерти дают только ортодоксы, а вот время, для каждого своё. Ты ссылаешься, лишь на ситуацию с Твоим мужем - это предвзятое судейство, т.к. Ты даже не знаешь обстоятельств того, что привело Твоего Мужа в критическое состояние. А вот дума Твоя, для Тебя плохой советчик. Т.к. надо не думать, а знать. Знания основанны на Законах. Ортодоксальная теория не выдержала проверки на Ответ о Законности. Поэтому, теория их, лишь Гипотеза, как и Твои домыслы.
К вопросу, почему назначается тера на последних сроках беременности, то это, чтобы уменьшить риск выкидыша, т.к. основа плода уже сформированна и он более защищён.

Тверичанка
Улучшение общего здоровья, от волос, до кожи...

А как это связано с СД4 клетками?

Тверичанка
Просто скажу резкое ухудшение здоровья, все сразу от грибка, до кишечной инфекции , до герпеса, до пневмонии , далее туберкулез.

Так может терапия действовала именно на все эти заболевания? При чем здесь вирус? Или терапия убила вирус и организм ЛЕГКО справился с такими болезнями как туберкулез, пневмония и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы