Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А дискордантные пары никто толком не учитывает. Регистрируют лишь тех, кто пришел и проверился по контакту - на них заводят отдельные карточки. Таких у нас больше полутора тысяч. Думаю большое количество партнеров наших пациентов просто к нам не ходят. Особенно партнерши наркоманов. Те сами то не приходят, куда уж тут девушек своих приводить.
Кто-то проверяется, но на учет как контактный не становится "ВИЧ нет и ладно".
Из тех кто стоит на учете и регулярно обследуются большинство утверждает, что постоянно предохраняются.

Только я не понимаю, для чего эти данные по дискордантным парам? Это ж опровергает все тут звучащие заявления, что мы всем партнерам ВИЧ положительных приклеиваем диагноз автоматически :) А я пишу, что эти люди годами стоят на учете и диагноз им никто не вешает :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 16:12

Александр психолог
patanatom
не знаю но почти уверен

Это крутой аргумент

Аргумент для чего???

Александр психолог
А заявления "ВИЧа нет", "без ВААРТ лучше", "голодание лечит" - это треп.

Слушайте Вы так с рождения бредите %) или вам всем в вашей конторе мозги так компосируют :( ???
Во взрослом мире взрослые люди отвечают за свои слова
:rtfm:
Если вы утверждайте, что ВИЧ ЕСТЬ, ТОГДА ПРЕДОСТАВТЬЕ НАМ ХОТЬ КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ!!!!!!!!!!!
Если вы утверждайте, что ВААРТ это чудо, то дайте нам ссылку на научные работы / исследования доказывающие эту ЧУДОВИЩНУЮ гипотезу!!!!!
И наконец, по поводу голодания....ваши мозги к сожалению не предназначены для того, чтобы размышлять на такие серьезные темы!!!!!!!

hivaids
Нужно найти логическое объяснения и причину снижения СД4

Нужно и вы её найдете, если захотите...
Я совсем недавно закончила очередной "ЭТАП" лечебного голодания, продержалась 21 день...чувствовала себя прекрасно, один минус , похудела сильно....что никак не влияло на моем самочувствие и я бы продолжала голодать, еслиб не настойчивость перепуганных родителей... мне пришлось прервать мой "эксперимент :) ", но сделала я это не совсем так как надо....вкусная домашняя пища заманивала и я попалась....желудок (да и другие органы тоже)конечно был не готов к такому ходу событий и стал сопротивляться... и началось ...простуда, грипп, ..состояние ужасное, думала умру " спидошникам на радость"
Уверена, еслиб я тот момент стала измерять все эти СД4 и тп, .... меня бы сразу посадили бы на ВААРТ.

Помучилась аж три недели..сейчас опять здорова.. хоть в космос полетай :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:14

hivaids
а в каких еденицах измеряется сд4 Вы самито знаете?

ну я же вам расписывала несколькими страницами ранее. :=-O: че, тоже не видели?

Александр психолог
Только я не понимаю, для чего эти данные по дискордантным парам?

Зачем вам понимать? Вы нам дайте эти цифры. Кто не дурак, сам разберется.

Александр психолог
Это ж опровергает все тут звучащие заявления, что мы всем партнерам ВИЧ положительных приклеиваем диагноз автоматически :)

Это кто такое пишет, что ВСЕМ? Но такая возможность , конечно, существует, что контактнику могут запросто приклеить диагноз! Поэтому звучали разумные советы - перед тем, как бежать в спидошный центр, контактнику следовало бы провериться анонимно!

Александр психолог
А я пишу, что эти люди годами стоят на учете и диагноз им никто не вешает :)

Или вирус к ним почему-то не идет? Думаете, люди будут официально признавать, что занимаются сексом без презерватива, когда над челом, как Дамоклов меч, висит 122 статья УК??

Александр психолог
А дискордантные пары никто толком не учитывает.

Как же тогда громкие возгласы, что растет передача вич половым путем??? %) Как-то не совсем понятно, откуда такие громкие заявления делаются? :search:

Александр психолог
А про анкету Кама - так я в отпуске был :) Но позже частично отвечу - простите я ж тут в свое удовольствие, чтобы бродить по всем отделам и узнавать как они получают информацию и в каком виде.

Да ничего, подождем... Вы не забудьте также внятно расписать о тех снятых с учета, напишите нам по пунктам, какие ИФА или ИБ проводились, сколько раз - для постановки на учет, какие анализы проводились при снятии с учета. И сколько в вашем спидошном центре вирусологов работает.
Ах, да вот еще не забудьте на эти вопросы ответить.

alleta
Если вы утверждайте, что ВИЧ ЕСТЬ, ТОГДА ПРЕДОСТАВТЬЕ НАМ ХОТЬ КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ!!!!!!!!!!!
Если вы утверждайте, что ВААРТ это чудо, то дайте нам ссылку на научные работы / исследования доказывающие эту ЧУДОВИЩНУЮ гипотезу!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:00

doremi2
Думаете, люди будут официально признавать, что занимаются сексом без презерватива, когда над челом, как Дамоклов меч, висит 122 статья УК??

Вы статью 122 прочитайте для начала в последней редакции (которой уж лет 10), над контактниками и их партнерами статья не висит по определению :)

doremi2
Вы не забудьте также внятно расписать о тех снятых с учета, напишите нам по пунктам, какие ИФА или ИБ проводились, сколько раз - для постановки на учет, какие анализы проводились при снятии с учета

Вы читайте внимательно это уже подробно расписано. Я понимаю, что вам не понятно, но .... что ж тут поделать. Все остальные, кто интересовался, даже нужные для себя выводы сделали.
Половой путь считается не по дискордантным парам :) иногда источник вируса становится на учет гораздо позже человека, которого он заразил... прочитайте краткий курс эпидемиологии - вы же любите читать...

лучше бы с подростковым алкоголизмом боролись, если такие активные, а не флудили на просторах интернетов.

Ёлке

лучше бы с подростковым алкоголизмом боролись, если такие активные, а не флудили на просторах интернетов.

Тогда уж лучше бы с наркоманией,основной причиной заражения вич,а алкоголизм конечно враг,но на этом форуме точно флуд!!!

Ёлка, Палка - согласно законам жанра следующий комментарий обычно указывает куда идти советчику. :)

ветер в спину! интернет-бойцы :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 18:35

Александр психолог
А про анкету Кама - так я в отпуске был :) Но позже частично отвечу - простите я ж тут в свое удовольствие, чтобы бродить по всем отделам и узнавать как они получают информацию и в каком виде.

Отпуск святое.
А вообще, 13ya, с ответом должно быть проще. Если не ошибаюсь общение с отделами одна из смежных функций её должности.

Хватит спорить, ложитесь спать. Приятных сновидений. Баю, бай.

hivaids
ну так это отлично! а что в динамике по превидущим анализам на сд4?

Согласен неплохо, но бывает и лучше, динамики нету но вирусная нагрузка низкая, в след. месяце раскожу...., если меня отсюда не выгонят, как приверженца классической медицины…

Александр психолог
Вы статью 122 прочитайте для начала в последней редакции (которой уж лет 10), над контактниками и их партнерами статья не висит по определению

122 статья мёртвая, по ней и дел толком не было, но вот проблем она много приносит…, и кстати в последней редакции она освобождает, от ответственности при взаимном согласии которое доказать надо…

Александр психолог
Вы статью 122 прочитайте для начала в последней редакции (которой уж лет 10), над контактниками и их партнерами статья не висит по определению :)

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
бла бла бла
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Дорогой вы наш, это вы почитайте внимательно сами эту статью!!! И семи лет еще не прошло. Это раз! А второе - вы что писали только о тех контактниках, начиная только с 2003 года??? Насколько я знаю, ваш спидошный центр активно функционирует с 1997 года, а может и раньше.

Александр психолог
Вы читайте внимательно это уже подробно расписано. Я понимаю, что вам не понятно, но .... что ж тут поделать. Все остальные, кто интересовался, даже нужные для себя выводы сделали.

Послушайте, уважаемый, не надо народ за нос водить. Это можно тем, кто на ВААРТ винегрет наплести, они и довольны. У меня сейчас нет времени скопировать все ваши ответы в одном посте. Но я обязательно это сделаю. Когда вас, спидошников начинаешь к стенке припирать, у вас один ответ - вы все дураки!

Александр психолог
Половой путь считается не по дискордантным парам :) иногда источник вируса становится на учет гораздо позже человека, которого он заразил...

Правильно, потому что дискордантные пары вам всю статистику портят А как же определяется источник вируса??? Со слов вич-положительного, который по своей дурости назвал всех, с кем он сексом занимался за последние 5 лет?!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:57

doremi2
Правильно, потому что дискордантные пары вам всю статистику портят А как же определяется источник вируса??? Со слов контактника???

У меня классно записали
Специалист СЦ: На лево гулял за деньги?
Я: Да.
Специалист СЦ: Предохранялся всегда?
Я: Да.
Специалист СЦ: Точно помнишь?
Я: Да, точно помню, вроде ещё в своём уме, да и не пью много.
А он галочку ставит в источник заражения..., не знаю как точно написано, от жен. лёгкого поведения...

ender
122 статья мёртвая, по ней и дел толком не было, но вот проблем она много приносит…, и кстати в последней редакции она освобождает, от ответственности при взаимном согласии которое доказать надо…

Кстати, интересно. Взаимное согласие доказывать надо??? Нам тут психологи расписали, что никакие контактники и их партнеры по определению никуда не попадают. Все так отличненько.

ender
в след. месяце раскожу...., если меня отсюда не выгонят, как приверженца классической медицины…

Отсюда таких приверженцев, как вы, если вы заметили никто не выгонял. Это только на спидошных сайтах и на форуме 1 канала - всех диссидентов в бан-лист! Рот закрыть любыми путями и способами!

doremi2
Кстати, интересно. Взаимное согласие доказывать надо??? Нам тут психологи расписали, что никакие контактники и их партнеры по определению никуда не попадают. Все так отличненько.

Да отличненько год по судам таскаться, конечно отмыться можно, но вопрос… на сколько это нужно…, вы на форумах посмотрите там много таких дел, и с виновными и с оклеветанными…, в принципе результат один, не кого не посадили.

Так что желательно перед вступлением в интимную связь с “-“ подписать расписку заверенную у нотариуса…, и тогда 122 вторая вам не грозит. Как представлю, ты с девушкой вечером, подожди сейчас к нотариусу съездим бумагу подпишем и ко мне…

doremi2

Вы иногда пытаетесь рассуждать логично. Попробуйте и здесь :) кто такой "контактник" (это все таки специализированый сленг) - это человек, который состоит в интимных отношениях с человеком, живущим с ВИЧ и пришедший в центр СПИДа, где его поставили на учет. Соответственно есть свидетель - (врач) что партнер сказал ему о своем диагнозе (и именно потому что партнер сказал человек пришел в центр СПИДа). Больше ничего доказывать не надо :)

Александр психолог
"контактник" (это все таки специализированый сленг) - это человек, который состоит в интимных отношениях с человеком, живущим с ВИЧ и пришедший в центр СПИДа, где его поставили на учет.

Интересный момент - получается, что вич-отрицательный чел стоит на учете в спидошном центре?! Неплохо вы свои сети пораскинули. :dance2:

ender
Так что желательно перед вступлением в интимную связь с “-“ подписать расписку заверенную у нотариуса…, и тогда 122 вторая вам не грозит.

Ну это вообще бред сивой кобылы Получается, что примечание к ст.122 это как кобыле пятое копыто. Если нет расписки, то как чел может доказать, что предупредил о том, что вич-положительный? А что юристы говорят на тех форумах, где вы получаете широкоформатные консультации от крутых специалистов со связями в СЦ СПб?

Друзья, кто еще не попался в эти сети - перед тем как бежать в спидошный центр - сто раз подумайте и взвесьте, лучше жить спокойно и свободно, не зная своего вич-статуса или с клеймом вич и всеми прелестями жизни, открывающимися после диагноза. Здесь вам спокойно жить не дадут, будут листовки слать на дом, детей ваших на законных основаниях травить чудо-терапией, в медицинской помощи отказывать под разными предлогами, от вас отвернутся друзья (надеюсь, не все), если вы сомневающийся, то мозги вам так промоют, что поверите в страшную болезнь, будете жить с коробами таблеток и с будильником, с побочками, о сексуальной стороне жизни я вообще молчу...

А там вся статья через зад писана, с одной стороны надо доказать что предупреждал и предохранился, с другой что не предупреждал и не предохранялся и вообще интимная связь была, что до этого рисков не было и много но…, так что обычно год мурыжат друг друга, а потом расходиться, а в органах вообще это дело крайне не любят…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы