Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
Вы можете получить консультацию по телефону (если у вас положительно) и корпорация посоветует вам кто из врачей в месте вашего проживания является специалистом по ВИЧ/СПИД, но корпорация снимает с себя всякую ответственность за дальнейшие действия этих врачей и не является гарантией их квалифицированности.

Тут скорее описано простое человеческое нежелание отвечать за чужие ошибки. )

Но последний пункт инструкции снимает фактически всю ответственность и за действия самого производителя:

www.testsymptomsathome.com/hom02_instructions.asp
Информированное согласие

1. "Я согласен, что какая-либо ответственность Home Access Health Corporation (HAHC), её врачей и консультантов должна быть ограничена ценой покупки этого образца тестового комплекта."

А вообще не любят на западе подставляться.
Например перевод зарубежной статьи с форума 1-го канала
Капитан-очевидность:

В записке, распространенной на этой неделе по ВИЧ-специалистам и активистам, руководители сообщили о разочаровывающих результатах клинических испытаний, компания
отменила свою программу для составов, предназначавшихся для двух различных путей воздействия на ВИЧ.
Первоначально мы рассчитывали на их потенциал, но сейчас видим, что ни одно не предоставило бы действительной выгоды для пациентов по сравнению с лекарствами,
находящимися на рынке сейчас, - сказала Дженни Эдже-Даллас, глобальный руководитель подразделения ВИЧ компании Roche.
Компания подчеркнула, что она продолжит производить лекарства, также как диагностическое оборудование и другие лечебные препараты для пациентов с ВИЧ.

Осенью прошлого года Roshe подписывает контракт с Viriom.:
viriom.com/ru/info/news/klinika-perspektiv.html

Минувшей осенью компания Roche (Швейцария) и ООО "Вириом", входящее в группу компаний центра высоких технологий "ХимРар" (г. Химки, Московская обл.), подписали лицензионное соглашение о разработке инновационных лекарств. Компания "Вириом", созданная специально под эту сделку, впервые в России получила права на доклинические исследования и клинические испытания, разработку новых потенциальных инновационных лекарств против ВИЧ/СПИДа, а также права на их коммерциализацию на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Лицензионные отчисления от суммы общих продаж на указанных территориях будут выплачиваться компании Roche, которая, в свою очередь, сохранила права на данные препараты на территории других стран. При этом "Вириом" будет получать отчисления от Roche от коммерциализации препаратов на международных рынках. В марте Росздравнадзор, изучив досье препарата, дал разрешение на проведение клинических исследований первой фазы. Roche обязалась и впредь поддерживать научные исследования в области ВИЧ, а ее представители вошли в совет директоров компании "Вириом".

Комментарий Андрея Иващенко:
"— Сначала мы смотрим на причину, по которой был приостановлен проект. Понятно, что это должна быть не научная причина, потому что отдавать нам плохие молекулы бессмысленно. А причин может быть несколько. Например, как в нашем случае, Roche купила Genentech и сконцентрировалась на онкологии, остановив разработки по СПИДу."

Даже если оставить вопрос о расхождениях в оценках эффективности технологий, на лицо банальная схема. Фирма однодневка из далёкой заснеженной страны в случае чего будет нести всю ответственность, вернее исчезнет как и не было. И думаю таких фирм сейчас создаётся много по всему 3-му миру. Не даром в Европе заговорили "о бесплатной" раздаче патентованных "технологий". )Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:48

Ну так этот самый "генетический код" или чтото ещё и передаётся от человека к человеку.

hivaids, не смешите! Даже спидошники признают ничтожный процент передачи "вируса" или чегото, что бы оно ни было. Болвану понятно, что НЕЧЕМУ передаваться. И мы здесь - живые тому примеры. Вообще само понятие ДИСКОРДАНТНАЯ ПАРА вас не смущает??? А десятилетнее!!! исследование Падиан, когда не было зафиксировано ни одного!!! случая передачи вич в дискордантных парах. Вот скажите нам, вы как работник спид центра, где вы публикуете кол-во дискордантных пар? Где нам можно увидеть эти цифры??

Belka2010
Мы ХОТИМ, чтобы вы
тестировались, только если у вас был реальный риск. Если вы
чувствуете, что ваш риск был маленький или его не было, мы
призываем вас НЕ тестироваться

Друзья, а вы разве еще не поняли эту спидошную политику???
Сначала ОЦЕНИ РИСКИ - ПОТОМ ТЕСТИРУЙСЯ. Получается, что тестироваться должны те, КТО ДУМАЕТ , что у них был риск заражения. Потому как, если риск был, и чудо тест показал плюс - то все правильно, вирус ИЧ есть и передался вам при сексе.
А если риска не было и чудо-тест показал плюс, %) то понятно же что это туфта на постном масле!!

www.vmdaily.ru/article/106731.html

В России более полумиллиона ВИЧинфицированных, и их число неуклонно растет. Ситуация крайне тревожная, полагает директор федерального Центра по профилактике и борьбе со СПИДом академик РАМН Вадим Покровский. Вот что он рассказал в беседе с корреспондентом «ВМ».
– Вадим Валентинович, вы называете печальные цифры. Однако начну с провокационного вопроса. Сегодня Интернет пестрит информацией о том, что СПИД – это грандиозная мистификация, на которой некоторые заинтересованные лица зарабатывают уйму денег.
– Создание таких сайтов – дело рук так называемых ВИЧ-диссидентов. Все их аргументы восходят к 80-м годам прошлого века, когда ВИЧ только появился. Вначале предполагали, что это может быть результатом воздействия наркотиков, окружающей среды или каких-то неизвестных бактерий. Потом открыли ВИЧ, и тут появились сомнения, действительно ли он вызывает СПИД. Но многолетние наблюдения показали: без должного лечения ВИЧ обязательно приводит к СПИДу. Лишь единицы после заражения ВИЧ живут больше 20 лет, и ученые за ними «охотятся», надеясь открыть в их организме механизмы подавления СПИДа. Теперь уже все ясно. И спорить, казалось бы, не о чем, но диссиденты, пользуясь безграмотностью населения, дурят всем головы.
– А зачем им это?
– Во-первых, среди них довольно много людей с нестабильной психикой, которые с удовольствием подхватывают такие идеи. Однако кто их питает? Государство выделило на борьбу с ВИЧ 10 млрд рублей. Эти немалые средства отнимаются у других областей здравоохранения. Те, кто там трудится, заинтересованы в перераспределении ресурсов. И, наконец, это выгодно самому государству. Нет СПИДа – нет проблемы. Это же колоссальная экономия! Но тут не все так просто. Например, в ЮАР премьерминистр объявил, что ВИЧ придумали белые для того, чтобы африканцы пользовались презервативами и у них упала рождаемость. Результат не заставил себя ждать – ЮАР стала самой неблагополучной по СПИДу страной. Сделать что-то теперь уже тяжело: не менее 10 процентов чернокожего населения заражены, причем преимущественно молодые люди.

hivaids
тоесть лекарство от вича будет обычное Плацебо (пустышка).
Но его нужно будет хорошенько пропиарит чтоб народ поверил в то что это действительно лекарство-вакцина.

Уже пропиарено и протолкнуто в массы и народ верит, что это действительно лекарство

Александр психолог
Терапевтическая доза только АЗТ близка к токсической. Дозы препаратов в составе комбинированной терапии намного ниже. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 04:14

doremi2 тестироваться должны те, КТО ДУМАЕТ , что у них был риск заражения.

Точно! потому что если тестируются все подряд, то и выясняется, что тесты - лажа. А если вы ДУМАЕТЕ, что у вы могли заразится вирусом, то и заразитесь (если чудо тест покажет +). А если НЕ ДУМАЕТЕ и НЕ будите тестироваться, то не заразитесь. Гениально.

doremi2 Уже пропиарено и протолкнуто в массы и народ верит, что это действительно лекарство

А что - очень может такое быть, что и ваарты - пустышка. Просто когда челу врач говорит, что это то что помогает, они и помогает

Эксперимент с АЗТ провалился, лекарством от рака оно не стало, "вич инфицированные" от него умирали, а сейчас может современные ваарты пустышки и все. И нет никаких там ингибиторов протеазы и обратной транскриптазы хехе.

Зато доход какой!

В местном спид центре я как то взяла журнальчики для вич позитивных. Такие красивые журнальчики с красивыми фотками, похожи как у Свидетелей Иеговы, изображающие счастливых вич позитивных людей, как они радуются жизни. Там просто сплошная реклама этих ваартов, новое слово техники - новый препарат, поможет вам жить долго и счастливо. всего одна таблетка в день - и вы - живете также как и все остальные нормальные люди, просто надо сьесть таблетку.
И идет описание и аннотация к препарату на несколько страниц. Потом опять красивая картинка, какая нибудь статья душещипательная, напимер такая:
"Когда я получил диагноз вич я думал что жизнь закончена, я бросил все дела, я готовился к смерти, жена ушла с детьми, я потерял работу и тп и т п
А потом я узнал что ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно жить дальше, и жить очень долго, столько же сколько живут все остальные нормальные люди, надо просто сьесть таблетку! И теперь я счастлив и наслаждаюсь жизнью". Потом опять реклама ваарт, счатливая фотка, реклама ваарт, какая нибудь статья , реклама ваарт.

Жуть!

Да вы только подумайте какое бабло тут заверчено, если один анализ на сд4 и вирусную нагрузку стоит 1000 долларов, то что говорить о самих препаратах.
Это просто такое бабло, что нам и не снилось. Обезьянки которым влили вич инфицированную сыворотку 25 лет назад, содержатся в специальном питомнике, на который потрачено 27 миллионов долларов! Вы подумайте - 27 миллионов долларов только на обезьян! Все обезьянки кстати живы и здоровы, никто из них не умер от спида. Ученые бьются над загадкой века - что такое ВИЧ.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 07:33

chelovek Belka2010 (если разрешаешь, могу называть Тебя по имени) ВИЧ- это вирус иммунодефицита человека и он действительно существует. Если не читала, прочитай, пожалуйста, повнимательнее все мои посты, начиная со страницы 90, тогда у Тебя выстроится Прямая линия и для тебя всё проясниться. А, что касается вакцины то, как придумали вирус, так придумают и вакцину.

Человек, я все твои посты читала, но как то не очень уразумела. У тебя ход мысли очень оригинальный, трудно уловить, и поэтому проясни пожалуста сам свою позицию. Ты пишешь что вирус иммунодефицита человека действительно существует, и сам же советуешь женщине снимать ребенка с препаратов на которых ребенок всю жизнь сидит. как это понимать? (лучше по имени в личке, а в общей ветке по нику)

www.vmdaily.ru/article/106731.html
Ну я догадывался что Покровский лжец но чтоб на столько:
На счёт нестабильной психики конечно круто но что бы утверждать подобное много ума не надо.

"Эти немалые средства отнимаются у других областей здравоохранения. Те, кто там трудится, заинтересованы в перераспределении ресурсов."

Простите форумчане а многие ли из вас работают в здравоохранении?-Вот видите опять ЛОЖ!

"И, наконец, это выгодно самому государству."
Интересно каким образом государства нас поддерживают.Может поддерживают этот сайт-Мэрлин Вы что то скрываете?

Так вот если так лжет гуру Российской СПИД индустрии то о чём можно вообще говорить.

Kam Но последний пункт инструкции снимает фактически всю ответственность и за действия самого производителя:

www.testsymptomsathome.com/hom02_instructions.asp
Информированное согласие

1. "Я согласен, что какая-либо ответственность Home Access Health Corporation (HAHC), её врачей и консультантов должна быть ограничена ценой покупки этого образца тестового комплекта."

Хитро как.

Kam
Фирма однодневка из далёкой заснеженной страны в случае чего будет нести всю ответственность, вернее исчезнет как и не было. И думаю таких фирм сейчас создаётся много по всему 3-му миру.

А ниточки то все равно идут к одному центру.

Belka2010 на стр.98 даётся такое определение Вирусу- это Ложь, с заложенной в ней информацией.- Это есть влияние Слова на человеческий организм. Здесь нет ничего оригинального- это обычные Законы Психологии, рассматриваемые в контексте Психоневрологии и Психофизиологии.
Если вируса Нет, то, что Мы сейчас рассматриваем и обсуждаем? Признание наличия вируса, снимает блокировку с сознания, и только в этом случае возможно выведение его из подсознания. А рассматривать вирус надо только как, вредоносную Информацию заложенную в подсознание, а не как смертельный ретровирус неизвестно где находящийся.

О тест-системах. Как Вы знаете, что при попадании вируса в человеческий организм, его наличие в организме можно сразу определить, т.к. привнесено что-то чужеродное для организма, показатели его наличия в крови будут самыми высокими, затем вирус распределяется по всему организму и со временем вырабатываются антитела к вирусу.- По ортодоксальной теории и практике выработка антител зависит от индивидуальных особенностей, а также от условий, в которых находится, в данный момент, организм.- от нескольких дней до нескольких лет. Нынешняя тест-система разработана для обнаружения антител к вирусу (специфические), путём учёта множества показателей (белки и т.п.). Т.е. если человек предполагает, что у него может быть обнаружен вирус ( причины разные: один шприц, без контрацептивов и т.п.) и идёт сразу сдавать анализы крови на ВИЧ, то этот анализ может ничего не показать, т.к. предположительно, у него ещё не выработались антитела, либо он, в этом отношении, здоров. Некоторые рекомендации в этом случае, пересдать анализы через месяц, 3 и через год. Но как показывает практика антитела могут выработаться и через несколько лет. Психология человека устроена так, что сдав добровольно анализы и получив отрицательный результат, человек приходит в самоуспокоение, т.е. предполагает, что он здоров (в редких случаях он идёт, с течением времени, пересдавать анализы) и продолжает вести свой обычный образ Жизни. А Образ Жизни у него может быть, совсем неправедный, т.е. в случае у него заразной болезни, о которой он может быть и не подозревает, велика её передача другому лицу. Это является одним из главных факторов развития Эпидемии. А так как, предположительно, страны Мира пытаются сдерживать Эпидемию ВИЧ/СПИДа, то не надлежало бы им создать тест-систему, для обнаружения самого Вируса и тем самым действительно сдерживать Эпидемию, не на словах, а на делах. Что же может мешать созданию такой тест-системы? У них есть исходный материал (так декларируют) Выделенный Вирус в Чистом Виде, есть лабораторные исследования,- как они его выделили, есть те- кто выделил. По подобию этих исследований и эксперимента создаётся и тест-система- это лишь технический вопрос. Если же они не могут решить этот технический вопрос самостоятельно, либо у них нет финансовых средств для этого, то этот вопрос Мы берём на Себя, с условием что будут проведены совместные экспериментальные исследования для Выделения Вируса в Чистом Виде, т.е. совместно решаем эту задачу, отвечая на вопросы Что выделили? и Как выделили? Т.к. попытки некоторых учёных повторить эксперимент Монтанье закончились Ничем. У Нас есть Те кто будет решать этот технический вопрос и те кто его профинансирует. -Это официальное предложение. Если же не будет Ответа на Предложение, то это будет означать, либо: Вы сознательно не боретесь с Эпидимией, с желанием её дальнейшего распространеня; Вы не Выделили Вирус в Чистом Виде, т.е. у Вас нет Исходного материала и каких-либо доказательных исследований.

chelovek
Т.к. попытки некоторых учёных повторить эксперимент Монтанье закончились Ничем. У Нас есть Те кто будет решать этот технический вопрос и те кто его профинансирует. -Это официальное предложение. Если же не будет Ответа на Предложение, то это будет означать, либо: Вы сознательно не боретесь с Эпидимией, с желанием её дальнейшего распространеня; Вы не Выделили Вирус в Чистом Виде, т.е. у Вас нет Исходного материала и каких-либо доказательных исследований.

Написано на 5+++++
И весь бы вопрос давно бы решился и дискусий никаких не было бы, если бы действительно в официальных источниках провели заражения добровольцев (желающие,как мы видели есть),а не "тыкали пальцем в небо". А то не понятно, что выделяют и не понятно, от чего лечат.(зато понятно чем)

Вот сегодня у меня на приёме в СЦ были два человека. Ведущие здоровой образ жизни, 30 и 38 лет. Они прекратили приём ВААРТ 5 и 6 месяцев назад. Жаловались на то что:

1. Долго не проходит простуда, в то время как на ВААРТе (5лет) они ей не болели почти а если и болели то простуда проходила за 1-3дня.
  2. Появилась слабость (хотя и раньше она наблюдалась, но не так часто)
    3.клетки сд4 начали снижатся а ВН с неопределяемой стала 80000 у первого пациента и 40000 у второго.

р.с. конешно прошло не так много времени чтоб делать выводы.. но я если честно не знал что советовать этим людям, возобновить ВААРТ или ещё подождать.
А што если они умрут вследствии спида.. вобщем я незнаю что и делать

Если не знаешь, что говорить, то лучше молчи. За Совет Мы понесём Ответ, но при условии, что нашему Совету будут следовать в точности.

Как я могу молчать если люди пришли комне как к специалисту в этой область, я просто обязан дать им ответ что делать, потомушто это мои пациэнты.

Это вобщем. А как специалист, отвечай на вопросы твоей области, если Ты в них специалист.

Просто 5 баллов не мог пройти мимо, и не написать какую ни будь глупость.
ВИЧ конечно может и нет, но терапию жрать точно буду как СД 4 упадет до 350….., то как то примёров отрицательных хватает, когда поверил, а в СЦ говорят сори но для вас следующая остановка морг, а у девушки ребёнок остался, на одном форуме в режиме онлайн было, 2недели…, а другую вытащили с того света, да и имунку подняли при первоначальном СД4 15, так что думайте есть или нету, и нужна терапия или нет….
А вообще на одном специфическом форуме, девушка классную фразу написала, после теле программы на эту тему:
Интересно, а кто не будь из этих ораторов готов со мной переспать без презерватива.

Belka2010
Да вы только подумайте какое бабло тут заверчено, если один анализ на сд4 и вирусную нагрузку стоит 1000 долларов, то что говорить о самих препаратах.
Это просто такое бабло, что нам и не снилось. Обезьянки которым влили вич инфицированную сыворотку 25 лет назад, содержатся в специальном питомнике, на который потрачено 27 миллионов долларов! Вы подумайте - 27 миллионов долларов только на обезьян! Все обезьянки кстати живы и здоровы, никто из них не умер от спида. Ученые бьются над загадкой века - что такое ВИЧ.

Ну допусти самый дорогой курс терапии стоит 1000 у.е., что выдают в СЦ дешевле причём гораздо...
Да, и анализами вы на нолик ошиблись...
А так это скорее грозит отсутствием лекарство, пока исследования и прочая хрень не окупиться…

Belka2010
Это просто такое бабло, что нам и не снилось. Обезьянки которым влили вич инфицированную сыворотку 25 лет назад, содержатся в специальном питомнике, на который потрачено 27 миллионов долларов! Вы подумайте - 27 миллионов долларов только на обезьян! Все обезьянки кстати живы и здоровы, никто из них не умер от спида. Ученые бьются над загадкой века - что такое ВИЧ.

chelovek
А как специалист, отвечай на вопросы твоей области

Вопросы моей области это ВИЧ, но как я могу отвечать на эти вопосы если у меня есть сомнения что он (ВИЧ) приводит к СПИДу. Тоесть я не могу ответить точно на вопрос начинать принимать ВААРТ этим людям или нет

ender
Интересно, а кто не будь из этих ораторов готов со мной переспать без презерватива.

Я готов! Если у неё нет других ИППП и гепатитов. А девушка красивая хоть?

ender
ВИЧ конечно может и нет, но терапию жрать точно буду как СД 4 упадет до 350…..,

ну если Вы так настроены жрать терапию то должны поверить что ВИЧ есть, а то зачем тогда её жрать.
А если есть сомнения то тогда нужно разбиратся.. и начинать нужно со своих боляк, что у вас есть ещё помимо ВИЧ? какие Ваши боляки могут привести к снижению СД4..

hivaids
Я готов! Если у неё нет других ИППП и гепатитов. А девушка красивая хоть?

Очень красивая.
hivaids, а ты смел...
Да статью 122 некто не отменял...., так что hivaids решишься попробовать бумажку подпиши, что бы за твои эксперименты не посадили... ;)

hivaids
ну если Вы так настроены жрать терапию то должны поверить что ВИЧ есть, а то зачем тогда её жрать.
А если есть сомнения то тогда нужно разбиратся.. и начинать нужно со своих боляк, что у вас есть ещё помимо ВИЧ? какие Ваши боляки могут привести к снижению СД4..

Дак, в том то и дело что болячек нету...
СД4 420 было 3 мес. назад...
у одной знакомой ВИЧ и ГЕП С 10 лет, симптомов не того не другово нету, СД4 480...
Тут простой вопрос с терапией, ВИЧ нету пока к под себя ходить не начал, а как начел уже поздно, а верить что нету это защитный механизм у большенства, вот только как то раз в месяц таких убеждённых на форуме хоронят друзья...

Кстати с первого раза может не повезти и сразу не схватишь, вот и докажешь что ВИЧ нету..., ну тут 20/80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы