Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ragnit
Мне думается не будет никакой публикации никогда-это скользкая дорожка для СЦ и поэтому они будут прикрываться всеми методами, лишь бы никто никогда не узнал никакой правды, адекватной статистики и пр.

А вот не факт. Думаю большинство всё так-таки заинтересованы в разрешении конфликта, при этом если вдруг окажется так, что диалог выявит ошибки в их работе, они будут только рады, что их удалось обнаружить и устранить. Желающие сохранять статус-кво навечно наверняка есть, возможен вариант, что кто-то из ортодоксов даже готов смириться с наличием диссидентов ради этого, но таких людей меньшинства. Думаю и среди ВИЧ-диссидентов почти все согласятся, что вечная борьба ради борьбы никому не нужна. Имхо, на этой почве уже можно начать налаживать коммуникации.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:15

Всем привет! На сайте Инвитро вот чего нашла:

Россия подготовила собственную вакцину против ВИЧ/СПИД
04.10.2010

В России подготовлена своя вакцина против ВИЧ/СПИД, сообщила заместитель министра здравоохранения и социального развития России Вероника Скворцова. Она уточнила, что вакцина находится на завершающем этапе клинических испытаний.

«Это вызывает большой интерес со стороны наших американских партнёров», - отметила замминистра. В США Скворцова возглавляла российскую делегацию на первом заседании рабочей группы по здравоохранению в составе двусторонней президентской комиссии по сотрудничеству.

Источник: ИТАР-ТАСС

Желающие сохранять статус-кво навечно наверняка есть, возможен вариант, что кто-то из ортодоксов даже готов смириться с наличием диссидентов ради этого, но таких людей меньшинства.

На всякий случай из-за этого нужно будет все диалоги проводить открыто, чётко описывать что нужно и зачем при обращении к СЦ и записывать все "ходы". В этом случае будет хорошо видно тех, кто будет пытаться спускать процесс по тормозам. Даже если такие люди встретятся у них должно быть минимум возможностей для манёвра.

Для координации этого направления можно будет создать отдельную тему, например, на форуме сайта который недавно был создан. А далее посмотрим насколько далеко удастся продвинуться. :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:24

Kaaaam!!!С нашими "нью-васюками"ни каких "ходов" не будет.Им запрещено вступать с нами в дискуссии, ты что,забыл?
Ты ошибаешься,как мне кажется...

А если и будут вступать, то не для того чтоб подьяснить нам непонятное, а чтоб общественности показать какие они молодцы и на них наговаривают все про запрет вступать с нами в контакт а так же какие мы плохие ай-яй-яй

ragnit
Kaaaam!!!С нашими "нью-васюками"ни каких "ходов" не будет.Им запрещено вступать с нами в дискуссии, ты что,забыл?
Ты ошибаешься,как мне кажется...

Так я не имел ввиду дискуссию. :)
Речь идёт о построении общего информационного поля, чтобы каждый мог знать и понимать на основе чего принимаются те или иные решения. Возможно после этого не будет ни какого смысла в спорах. Заодно проверим достоверность слухов о запретах.

А куда делась девочка под ником stop20101? Или я что-то пропустила?

Inred
В России подготовлена своя вакцина против ВИЧ/СПИД,

На рынок выходит отечественный производитель? Опомнились и решили клювом не щелкать, а то непонятно почему деньги российских налогоплательщиков европейским фармокомпаниям уходят. А на родине и лоббировать удобнее будет, прикрываясь заботой о народе.
Так и видятся следующие шаги: лицензирование, внесение вакцины в календарь прививок каждый год, например. Очень удобно будет, деньги из бюджета на такое-то дело не иссякнут, прибыли побольше чем от ВААРТ. :j_0017:

Kam
Так я не имел ввиду дискуссию.
Речь идёт о построении общего информационного поля

Ребята,наивные вы какие то......Никто с вами в дискуссию вступать не будет .....ОНИ считают себя носителями высшего знания,недоступного простым смертным....Отсюда и разговоры о круглой Земле и невозможности это обьяснить на пальцах...и сравнение с теоремой Пуанкаре...которую могут понять еденицы....А простые зомби - врачи спидцентров вообще смотрят только в таблицы и трясутся за свою работу.....Порочный круг!!!

oksanalim
А куда делась девочка под ником stop20101? Или я что-то пропустила?

Я тоже давно задаюсь этим вопросом, сначала думала что проглючило, а нет, оказывается что на самом деле исчезли все посты от неё...!!! интересно....

Icell
В России подготовлена своя вакцина против ВИЧ/СПИД

только вот интересно что в этой "вакцине" содержится в качестве "вируса"??? %)
про остальные компоненты-то понятно-ртуть, формальдегид и т.п.-как обычно... всё для "здоровья" наших деток!!!

ragnit
Им запрещено вступать с нами в дискуссии

Я, видимо, ваша групповая галлюцинация (для особо нервных, поясняю, что это шутка). У нас никто никаких запретов не слышал. Друое дело, что большинство специалистов (из тех, кого я знаю) сомневается в пользе таких дискуссий.

Александр психолог
Я, видимо, ваша групповая галлюцинация

Сашенька,золотце!! Ну вы же не терапевт и тем более не вирусолог и все ваши знания на уровне: ОБС(Одна бабка сказала) :) А к настоящим ,ценным сведеньям у вас и доступа нет и мозгиков не хватает!!)))Вы же чуть что,чуть что то не знаете или чему то не можете дать адекватный ответ....сразу кидаете отмазку:Ну я ж не вирусолог!!!
А вашим зомбиспециалистам придется здесь держать полный ответ...на всю катушку....как дяде Коле из Оренбурга....вот они и сомневаются в пользе таких дискуссий,а по честному просто боятся!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:46

dan69
Ну вы же не терапевт и тем более не вирусолог и все ваши знания на уровне: ОБС

Так среди вас вирусологов еще меньше :)
По-моему дискутировать (т.е. обмениваться мнениями, учитывать агрументы оппонента, принимать их если они доказаны и т.д.) на этом сайте может один Кам, ну может еще и "человек" учитывать мнение других (однако у него трудноперивариваемый церковно-славянский диалект - выглядит это на первый взгляд как полный бред).
Остальные как я уже писал будут просто дискредитировать и оппонента и его мнение. Охота была врачам (коих даже психологии толком не учат) слушать оскорбления :)

Александр психолог
Остальные как я уже писал будут просто дискредитировать и оппонента и его мнение. Охота была врачам (коих даже психологии толком не учат) слушать оскорбления

По моему на этом форуме был один достойный противник,которого никто почему то не дискредитировал и тем более не оскорблял.....это Вирусолог.
Не мелите чепухи,профессионально,с расстановкой отвечайте на ВСЕ вопросы(а не отмалчивайтесь!!! это для вас Саша) и тогда к вам будет такое же отношение!

Для начала неправда, что Вирусолога никто не дискридетировал. Шуточки про "зеленые ворота, спросить вирусолога" на форуме не в одном экземпляре присутсвуют.
Ну и для меня общение здесь это не работа, я комментирую то, что считаю нужным. Тем более, что я далеко не все знаю. Хотите официальных ответов - пишите официальные письма.

Александр психолог
Шуточки про "зеленые ворота, спросить вирусолога" на форуме не в одном экземпляре присутсвуют.

Почему же шуточки? Нам здесь многим всерьез интересно было бы знать, в каком солидно именуемом заведении работает Вирусолог, какую же должность занимает, в каких изданиях публикуется,.. и т.п. рабочую информацию. А то знаете ли, назваться можно хоть Вирусологом, хоть Проктологом, хоть Психологом. Может Вы знаете, Алксандр Георгиевич? Так поделитесь с нами информацией.

Александр психолог
Хотите официальных ответов - пишите официальные письма.

Тока куда писать, на "зеленые ворота" Вирусологу???

Александр психолог
Так среди вас вирусологов еще меньше :)

А что вы прицепились к слову "вирусолог"??? Уверены на сто процентов, что те антитела, по которым вы челу диагноз ставите - являются следствием присутствия вируса в организме? Если вирусом даже и не пахнет, при чем тут вирусологи вообще???Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:55

doremi2
Тока куда писать, на "зеленые ворота" Вирусологу

Ну да, а он напишет официальный ответ бабе Яге

Я как раз поддерживаю идею Кама и человека - объединится (это не обязательно должны быть все и не обязательно в документах должны фигурировать имена всех - достаточно нескольких учредителей) и от лица общественной организации или даже иннициативной группы писать запросы (это как вариант - вожможны и другие)

Александр психолог
и от лица общественной организации или даже иннициативной группы писать запросы

Такое уже существует!В Греции например или в Италии,Мария Папагианниди например.
Но в Греции, в отличии от России люди не боятся в случае чего и забастовки по всей стране проводить, да и не только там, но и в Европе тоже.
Одни русские долго запрягают...Терпят непонятно зачем...

ragnit
и от лица общественной организации или даже иннициативной группы писать запросы (это как вариант - вожможны и другие)

Уже есть и Родительское собрание и другие инициативные группы....а ВОЗ и ныне там....(то есть здесь)

Кстати, меня давно такой вопрос мучает-почему везде трезвонят,что человек начавший принимать ВААРТ на 10-12тый день оживает прям и лечение оппортунистов у него удачно завершается.
Ведь ВААРТ не оппортунистов убивает,а ВИЧ...И что основное-иммунный статус либо не растет либо растет, но мало:

Иммунный статус, то есть количество клеток CD4 у людей с ВИЧ, продолжает увеличиваться даже после семи лет приема антиретровирусной терапии. Об этом сообщили в прошлом месяце делегаты последней Конференции по оппортунистическим инфекциям и ретровирусам. Другое же исследование показало, что наилучшие показатели иммунного статуса достигаются все же у людей, которые начали прием терапии при иммунном статусе от 350 клеток/мл и выше. Небольшое исследование из США также показало, что рекомбинантный гормон человеческого роста, возможно, может "подтолкнуть" иммунный статус и стимулировать его рост при приеме антиретровирусной терапии. Ученые, проводившие датское исследование ATHENA, сообщили, что иммунный статус продолжает расти даже после семи лет приема антиретровирусной терапии. Анализ был проведен среди 840 пациентов, начавших прием терапии в 1997-1998 году при среднем иммунном статусе 269 клеток/мл. Среди людей, начавших прием терапии при иммунном статусе ниже 350 клеток/мл, в среднем иммунный статус увеличился на 390 клеток/мл
Barbiturka | 30.11.2009 | 20:30 | ответить
BarbiturkaСреди 505 пациентов принимавших терапию все это время без перерыва иммунный статус в среднем увеличивался на 70 клеток/мл в год в течение первых трех лет приема терапии. В последующие 2 года средний рост иммунного статуса составил 30 клеток/мл в год, и в период от пяти до семи лет приема терапии иммунный статус в среднем увеличивался на 10 клеток/мл в год. У тех же, кто начал терапию при иммунном статусе ниже 500 клеток/мл, увеличение на 5-7 году лечения составило 14 клеток/мл в год. Другое исследование, представленное на той же конференции показало, что рекомбинантный гормон роста человека может спровоцировать специфический иммунный ответ против ВИЧ, и вызывать увеличение ВИЧ-специфичных CD4. Ученые провели исследование среди 12 пациентов, половина из которых получала рекомбинантный гормон роста, а половина – плацебо, то есть "пустышку". Полученные данные позволяют предположить, что гормон может вызывать иммунный ответ, который приведет к дальнейшему росту иммунного статуса.
Barbiturka | 30.11.2009 | 20:30 | ответить www.stopspid.ru/interactiv/blog/p.36/view.13670/

О каком улучшении может идти речь даже через год-два?Из всего вышеизложенного путем нехитрой логики можно сделать вывод что принимающие ВААРТ должны постоянно бороться с оппортунистами.
По постам с контрфорумов - никто не борется ни с чем,либо прописали ВААРТ-попил и все как рукой сняло.
Так же встречаются такие случаи когда иммунка и без ВААРТ подрастает и можно еще обходиться без теры, т.е. прыгает(но это и без вич у всех бывает)
Так как "вражеским" форумам не доверяю, хочется задать вопрос нашим работникам СЦ, точнее как бы они все это прокомментировали.
А то у меня впечатление складывается, что люди с вич очень-очень напуганы и верят в помощь ВААРТ(их же готовят к приему, приверженность создают) до такой степени, что у них и после первого дня приема силушки так прибавляется, просто УХХХХ :) !.Эффект плацебо.

dan69
Уже есть

Пардон, качнуло...

Александр психолог
doremi2
Тока куда писать, на "зеленые ворота" Вирусологу

Ну да, а он напишет официальный ответ бабе Яге

И все же, КУДА ПИСАТЬ???? КОМУ ПИСАТЬ??? А ответить он может и

Александр психолог
общественной организации или даже иннициативной группЕ

ragnit
А то у меня впечатление складывается, что люди с вич очень-очень напуганы и верят в помощь ВААРТ(их же готовят к приему, приверженность создают) до такой степени, что у них и после первого дня приема силушки так прибавляется, просто УХХХХ :) !.Эффект плацебо.

Я тоже так думаю. На первых днях психологически им кажется, что они на крыльях летают. Но потом терапия делает свое черное дело. И не факт, что все истории тех, кто по пять-десять лет на терапии сидят - все истории реальные! Спидошные пиар-менеджеры должны же отрабатывать свои зарплаты, как полагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы