Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Kam
путь заражения

а вот у меня вопрос к сотрудникам СЦ.Часто ли путь заражения устанавливают точно или это обычно предположительно.И всегда ли проверяются партнеры ВИЧ положительных, а если проверяются то они тоже положительными оказываются и как часто?
Просто у меня сводный брат был ВИЧ(он наркоман) и девушка его проверялась и была отрицательной, а жили долго.И узнала она что он + только после его смерти и сразу проверяться побежала...

Прочитал некоторое сообщение на форуме и как-то тоскливо стало на душе. Что изменило?, когда человек сказал себе Неверю. Во внутреннем человеке изменилась позиция, начался поиск того, что подтверждает это Неверю, он начинает жить Надеждой и Всё. А Веры, которая разрешила бы его от уз и ответила на главный вопрос болен ли я смертельно или нет? и что делать?,-Нет. И из-за этого продолжает происходить всякого рода душевные расстройства и продвижение к смерти. Ведь отвечая на главный вопрос: информация полученная нами действует, по большей части, на разум и сознание, а тот яд, который Мы все приняли воздействует, по большей части, на подсознание и чувства. Поэтому у женщин, которых главной составляющей их, является Чувство, постоянно будут происходить нервные срывы, а у мужчин, которых главной составляющей, является Разум, происходит потеря опоры, уверенности, решительности, несвойственная им боязливость, душевный надрыв и глубокая депрессия. Но сильный пол на то и сильный, чтобы имелись силы на борьбу и защиту себя, своих близких и Родины. Поэтому, ещё раз, повторю свое предложение: Кто из мужчин готов встать "под ружьё" и кто из женщин готов помогать им в борьбе за Жизнь. Если Мы называемся Друзьями, то нас соединяют родственные узы и Мы должны помогать и поддерживать друг друга. Недостаток компьютера: он не может передать чувства, так необходимые тем, кого надо поддержать. Если сторона СПИД-ортодоксов не хочет отвечать на вопросы, то надо потребовать от них Ответ, но тот, который нужен Нам. Никому ничего не обещаю, каждый, да делает свой выбор, но знайте, обратной дороги не будет. Все идеологические, националистические и другие разногласия, а также своё Я, оставляем при себе, для общего дела. Строгая дисциплина и общий выбраный курс. Сбор всех желающих в городе Екатеринбурге, о времени надо договориться. Жду от всех ответа!
Больше нет мочи, смотреть на всё это и ничего не делать.

stop20101

Спасибо ВАМ большое ,что откликнулись...надеюсь теперь многие молодые мамочки 1000000000 раз подумают, прежде чем пойте на поклон к спидошним тварям

Kam

А вы говорите уважайте, не оскорбляйте..... вы были у них на приеме? вы видели как они с людьми разговаривают? слышали как они словом убывают и уничтожают?
Да я их всех и каждого собственными руками задушить готова....

stop20101

Жаль что у нас мараторий на смертную казнь, я бы их всех растреляла за покалечиные жизнь и судьбы!!!! Это не люди.

ДА ЖАЛЬ. ДА БОЛИ ЖАЛЬ.... ОХ КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЕСТЬ ЗАКОНОМ ОЦЕНИВАЕТСЯ КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ............Я бы им показала что значит издеваться над чужими детьми. женами. мужьями.....я как вспомню . что они творят с детдомовскими детьми с диагнозом ВИЧ+ волосы дыбом встают.....

Небольшой ролик, повествующий о вирусе иммунодефицита tomsk.fm/watch/44314

uhaha
А у моей дочки , в отличие от stop20101, все еще впереди... ПИТЬ или НЕ ПИТЬ... %)

Не пить.

stop20101
И печень (Тьфу тьфу тьфу) никогда не беспокоила. Я откланиваюсь, впервые пишу эту историю на форуме. не люблю участвовать в дибатах. Если у кого то есть личный вопрос, пишите в личку. Все здоровья и счастья!!! И мне тоже))))))))))

Напишите чем вы болели до того как вам поставили даигноз вич? Какие у вас были болячки. Я могу сказать 1 вируса вич нету в природе. 2 у вас тоже нет вич. 3 посмотрите мое видео там я ясно рассказываю про спид центры. Про их взаимосвязь.
smotri.com/video/view/ 4 никогда не думать что у вас спид. Психичекская составляющая очень большая. Человек уничтожает себя сам.
И наппшите какой сейчас у вас гемоглобин.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 19:23

Экстрим
Добрый вечер! Мне 26л, диагноз: при беременности в 2003 году-положительный. Ребенок(ТТТ) здоров, в этом году пошел в первый класс. Всё это время, я чувствовала себя хорошо. Прошлым летом, врач-инфекционист(в центре) сказала, что я приближаюсь к терапии, меня отправили к психологу...Скажу честно, изначально, у меня был шок от прочитанного в их буклетах, о приеме лекарств. "Я не могу, до конца своих дней пить эту гадость. Не могу, допустить того, что бы кто-то узнал из близких и друзей, а узнают абсолютно точно, прием ведь, строго по часам и, не важно что ты сейчас в компании и т.д"-так я думала. Но после психолога, моё мнение не много, но всё же изменилось. В центр, мне надо было идти ещё в декабре-январе(09-10г.), для повторных анализов и для назначения терапии. Но я до сих пор, не могу решиться. После прочтения кучи информации в инете, после вашей темы-я опять вся в сомнениях. Я в конец запуталась, не знаю что делать. Я просто хочу жить, я хочу поднять сына, хочу видеть его счастливым. Как узнать тут, стоит принимать терапию или нет? Начала чувствовать бесконечную усталость, замечаю за собой, что могу проспать 10-12 часов и не выспаться ни на грамм. В общем, принимать ВААРТ боюсь конечно, но сейчас мне действительно не очень хорошо, а точнее совсем не хорошо.......
P.S Я уже свыклась с мыслью, что умру. Вот только вопрос времени. Для меня сейчас главное, это мой сын.

1. Вы не умрете. 2 перестаньте себя накручивать. Вича и спида у вас нет. Напишите чем вы болели до этого.

alleta
А вы говорите уважайте, не оскорбляйте..... вы были у них на приеме? вы видели как они с людьми разговаривают? слышали как они словом убывают и уничтожают?
Да я их всех и каждого собственными руками задушить готова....

alleta , я не собираюсь снимать груз ответственности с тех людей с которыми Вы столкнулись. Вполне вероятно они заслужили все то, о чём Вы говорите.
Но следующий момент учесть нужно, прежде чем выносить приговоры. Вам причинили боль. Прошу быть сильнее этой боли и вспомнить, действительно ли каждый из них действовал с целью навредить Вам? Или может быть многие из них искренне считали, что поступают правильно и в Ваших интересах? Ошибка была допущена - но так диктовал их опыт, образование, окружение, общественное мнение, правила и указания, это такие барьеры, что нужно учиться годами, нередко всю жизнь, чтобы понять момент, когда эти правила не применимы.

Вспомните, Merlin ранее работал в СПИД-центре. Не думаю, что он с первых дней принял диссидентскую позицию.
Pataloanatom , подтверждал в причинах смерти СПИД, потому что так было всем удобно, до тех пор пока беда не коснулась его семьи.

Вы думаете они были исчадиями зла, а потом преобразились? Нет. Думаю они чуть больше стали знать о жизни.

Ну и про отношение к пациентам. Вполне возможно это может вызвать раздражение у тех, кто привык если бороться со злом, то абсолютным. В таком случае надеюсь, что обида будет не долгой. Это с одного из СПИД-форумов:

НАДЕЖДА
Я хочу выразить огромную благодарность врачу-геникологу из киевского СПИД Центра Герасименко Нине Константиновне. Сколько у нее сейчас беременных положительных девченок.... и как она хорошо к нам относится, поддерживает что бы не раскисали дает установку на здоровых маляток. Дает общие советы! Спасибо ей большое это медик от Бога!

Masyanya
Огромное человеческое спасибо!!!
Моисеенко Наталье Николаевне, бывшему врачу Областного Центра. Врач - педиатр. Жаль, что пришлось ей уволиться из Центра Грусть
Она - замечательный человек и специалист. Вела не только будущих мам и мамочек с детишками, а и просто пациэнтов Центра.
Побольше таких врачей в наших Центрах, тогда и мы здоровее будем! Улыбка Очень рад Смех

НАДЕЖДА
Еще хочу выразить огромную благодарность зав. отделением обсервации киевского инфекционного роддома № 4, который специализируется на ВИЧ положительных роженицах, Галицкому Виктору Адольфовичу, он принимал у меня роды.. сколько деток родились у него.. спасибо ему за хорошее отношение, за отлично подобранный коллектив, за знание своего дела, за профессионализм, за то что там не процветает взяточництво.. если нечем платить то никто и не спросит. Дай Бог ему здоровья.. надеюсь что через 4 года прийду к нему за сыном. Очень рад.

Адель
А я хочу сказать спасибо своему врачу Федерального центра Даниле Сергеевичу,он очень хороший ,добрый,внимательный .Всегда найдет слова поддержки.И заведущей роддома Татьяне Арсеньтьевне.Спасибо Вам.

Марс
Большое спасибо врачам Ульяновского спид центра, а именно Чумаковой. А. Е. она самая хорошая и добрая, одним словом Ангел. Спасибо вам.

В одну и ту же реку невозможно войти дважды. Жизнь приносит новые правила. И в новых условиях те же самые люди с кем Вы сталкивались раньше могут принять другие решения. Тогда возникнет вопрос, что для Вас alleta имеет большее значение - месть или их помощь?

Все Мы должники. Кто должен 5000 талантов, а кто 500 динариев, но так как заплатить Нам нечем, то давайте научимся прощать друг другу.
"Не будьте должны никому ничем, кроме взаимной Любви."-В этом отношении Мы в неоплатном долгу перед друг другом.
Все Мы Люди. А Люди Мы разные. Всё происходящее можно охарактеризовать как: Трагедия Человеческой Души.

Не привожу весь текст, так как это оффтоп. О раке с точки зрения иммунитета: zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/

Вчера получила больничный. Такой крик от заведущего выслушала капец. Не хотел давать больничный пока не принесу заключение о том, что таблетки получаю. Пришлось говорить, что принимаю анонимно и обследуюсь анонимно ну типо не по месту жительства. Он говорит что надо подтверждение с печатью))). Если бы сказала что не принимаю то вообще не знаю что было бы. Настроение так испортил. Я же говорю у нас медицина добровольная, что я принудительно лечиться обязана??? Давай пугать меня, что я несу крименальную ответственность за заражение ребенка. Я ему говорю в законах это не написано.

Потом он успокоился и говорит, что у них проверки и их убивают за то если беременная не принимает таблетки. Если не поехала в спид центр, то типо врачи не достаточно уговорили. И им будет потом при проверке полная Ж... В итоге больничный дали. Идти к ним желания нет вообще больше.

azhalo
Потом он успокоился и говорит, что у них проверки и их убивают за то если беременная не принимает таблетки. Если не поехала в спид центр, то типо врачи не достаточно уговорили. И им будет потом при проверке полная Ж...

Интересно, к кому же эти ниточки ведут? Кто их убивает, если не УГОВОРИЛИ беременную таблетки принимать??? Кто же стоит во главе всей этой кампании по узаконенному геноциду людей?

hivaids
doremi2
Эта галиматья, как здесь выразились, расшифровывается вот так:
в этой формуле действительно есть опечатка, единица измерения должна быть не "г/л", а "абс. кол-во клеток/л".
То кол-во клеток, которое выдают "больному вич", например, у Вас 200 клеток - пора на терапию, что значит 200 клеток/мкл.

0,4 10 в степени 9 / л = 0,4 10 в степени 9 / 110 в степени 6 мкл (степени сокращаются) = 400 клеток/ мкл.
0,8
10 в степени 9 / л = 0,8 10 в степени 9 / 110 в степени 6 мкл (степени сокращаются) = 800 клеток/ мкл.

ну я так и пощитал ранее эту голимотью а ктото был недоволен... у меня глаз "набит" уже на такие вещи и формулы не нужны мне

Ну, дорогой мой, это называется НЕ ПОЩИТАЛ, А УГАДАЛ!
Вы два раза сделали грубую ошибку при своих пощетах.

hivaids
(0,4-0,8*109 г/л) = от 400 до 800 CD4 клеток на мл

Если бы у вас глаз был "набит", то заметили бы сразу
1 - опечатка в первой формуле, неверная единица измерения, грамм вообще непонятно откуда взялся.
2 - ошибка в Ваших пощетах, опять же неверная единица измерения (выделенное мл заменить на мкл).Странно, что вы как работник спидоцентра при перещетах даже не учли, что эти абс. значения СД4 измеряются в микролитре, а не в миллилитре.
Вот такие спецы работают в спид-центрах. Кто еще не понял, примите на заметку.

doremi2
Интересно, к кому же эти ниточки ведут? Кто их убивает, если не УГОВОРИЛИ беременную таблетки принимать??? Кто же стоит во главе всей этой кампании по узаконенному геноциду людей?

Самое страшное,что и те кто убивает и те,кого убивают свято верят в то,что делают важное и нужное дело....не подозревая ,что они обыкновенные зомби фармбаронов и академиков от вичспида!

COUNTER-STRIKE
stop20101
И печень (Тьфу тьфу тьфу) никогда не беспокоила. Я откланиваюсь, впервые пишу эту историю на форуме. не люблю участвовать в дибатах. Если у кого то есть личный вопрос, пишите в личку. Все здоровья и счастья!!! И мне тоже))))))))))

А где делась? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы