Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Экстрим
но сейчас мне действительно не очень хорошо, а точнее совсем не хорошо.......

Оппортунисты? Что именно?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:45

Как то странно вот у кого не спрошу, кто пьет терапию типо как здоровье было до начала приема все говорят ну так плохо, слабость была. Разве слабость это показатель плохого здоровья. Спортом надо заниматься чтоб слабости не было. И, Экстрим, вы думаете что начнете принимать ВААРТ слабость исчезнет??

Экстрим - посмотрите статью:
www.pmplus.org/content/view/205/47/

Vick

а ложь и правда воняет......а здесь целая помойка

Vick www.pmplus.org/content/view/205/47/

Уже сколько раз обсуждалась эта статья. Однако дети Гебельса продолжают в своём репертуаре.

Нужно будет пройтись по всем форумам, где встречается сочетание "Позитивное движение" и разместить ссылку:
resistanceisfruitful.com/blog/the-graveyard/
для просветления

я вот искала и нигде не смогла найти аВтора этой маразматики.....подписи нет, значит это дело рук целой группы спидошных пиар менеджеров.....тужились. тужились и родили .............
"СПИД-диссидентство принесло самому Дюсбергу большую прибыль. Например, когда он рекрутировал в СПИД-диссиденты бизнесмена Роберта Леппо, тот профинансировал конференцию Дюсберга по онкологии в Сан-Франциско. Этот же бизнесмен оплатил для Кристин Маггиор съемки документального фильма о СПИДдиссидентстве и снимал помещения для организаций, которые поддерживали подобные взгляды. Имидж «борца с системой» позволил Дусбергу завязать нужные знакомства среди влиятельных людей и привлекать деньги для своих, абсолютно неудачных, исследований в онкологии"

Воспринимать серьезно такие статьи с такой "начинкой " может только варенная курица под воздействием ВААРТ....

Экстрим
могу проспать 10-12 часов и не выспаться ни на грамм

Каждый день у меня такая фигня!Особенно осенью и зимой.
И каждый день после обеда :) .И если я буду на этом внимание заострять и придумывать что это болезнь диковинная,и засыпать с мыслью о смерти то точно из-за привитого психоза всякий сон потеряю...
А вот по поводу учета информации о ВИЧ больных СЦ мне очень интересно знать.Потому что те данные о статистике у СЦ как-то не вяжутся с действительностью, говорили что все вымрем как мамонты 30 лет назад, а никто не вымирает...Мое интуитивное предположение в таком случае-"похоже ведется черная бухгалтерия"-для широких масс говорится одно,а на самом деле все по другому.И в течении всех 30 лет существования ВИЧ статистика все время подгоняется так чтоб было удобно обьяснить необьяснимое.... %).
Как и в случае с пандемией птичьего гриппа.Я ни одного заболевшего не видела.Морг не был переполнен трупами гриппозных как и инфекционная больница...А статистика была тогда умопомрачающая-говорили что вымрем.Да и умерших от СПИД с 2006 года у нас в городе 3 человека и те скололись...

Kam
Я уже видел одну из баз. На тот момент данные хранящиеся в ней можно охарактеризовать как бесполезные.

А в чем бесполезность?

hivaids
И что из этого следует? Данные пациентов СПИД центра и их диагнозы СПИД центр не разглашает! некоммерческими общественными организациями

Да и разглашать не надо, все равно все всё узнают.Человеческий фактор+страх перед человеком с диагнозом ВИЧ.Скажут по секрету маме, жене, дедушке-Коля сосед ходит в СЦ, нашей Маше он не жених- и понеслась молва.

doremi2
Kam
Публикация информации может быть полезным и для ВИЧ-инфицированных, так как благодаря этому можно будет оценивать эффективность терапии в реальном времени,

Прежде чем эффективность терапии оценивать, СНАЧАЛА надо доказать эту "инфицированность"! Если действительно имеет место быть "инфицирование", то нужно объективно оценить вред от этого инфекционного агента (будь то вирус или хрен собачий) и оценить наносимый вред от волшебной терапии.

Ну для нас с вами ведь уже ничего доказывать не надо, правда :) ?Мне думается не будет никакой публикации никогда-это скользкая дорожка для СЦ и поэтому они будут прикрываться всеми методами, лишь бы никто никогда не узнал никакой правды, адекватной статистики и пр.Мне кажется Kam верно почуствовал ложь и хочет нам обьяснить.
А если СЦ будет всем показывать свои документики, люди быстро сообразят что от ВААРТ огромный вред

Ты знаешь, Экстрим (прости не знаю, как тебя зовут), Я ведь тоже смирился, что умру, только с Миром и в Мир иной. А вот от Тебя этот Мир (покой души) отошёл. В этом то и состоит главная проблема и причина, по которой надо противостоять Смерти. Вопрос не в том, что, человек умрёт или нет, и даже не в том, Когда?, а в том Как? Вся программа по внедрению теории ВИЧ/СПИДа преследует единственную Цель:-Это погубление Души и через неё умерщвление тела. И как мы видим они достигают своей цели: Ещё ничего не болит, но уже всё заболевает.- Это есть Психоневрология. Состояние человека в этом случае зависит от того с кем? как? и о чём? он будет вести общение.- это есть внутренние и внешние условия. В твоём случае, на данный период времени, эти условия направлены против тебя. Нет поддержки и боязнь разглашения. Вступил в силу Животный Страх, т.е. Страх, когда нет видимой, реальной опасности угрожающей Жизни и Здоровью Твоего и Твоих ближних, а есть лишь ощущение и чувство этой опасности, происходящей от полученной информации и знания о ней. Это называется Страха страшного бояться. Развитие Фобий происходит по этой схеме.
Что касается Психолога, который тебя обнадёжил, что Ты всё равно умрёшь, это лишь вопрос времени, то скажу Тебе, поживи ещё, а умрёшь в своё время.

hivaids
hivaids

Если бы я знала...Мне карточку не дают, про анализы конкретно ничего не сказали. Только лишь, что прошлым летом, было все нормально, но к зиме надо начинать уже терапию.
Есть геп.с. Опять же при беременности-диагноз. Ещё тогда, в поликлинике, спросили: " Что нибудь ела?" Я ответила-да. На меня наорали, сказали что анализ будет не точным, но все равно взяли(это про геп.) хотя, я предлагала перезапись на него. В центре всё так объяснила, у меня взяли повторный на геп., но я его опять же не видела, он положительный.

Vick
Vick

Спасибо, я её уже читала.

ragnit
ragnit

Да, вполне возможно, что я сама себя сейчас накручиваю. Но у меня какая то хроническая усталость и она не только осенью, а уже пол года-так.

chelovek
Ты знаешь, Экстрим (прости не знаю, как тебя зовут),

Ирина.

chelovek

Да, боюсь до одури, если кто-то узнает. Боюсь всего, в поликлинику(по месту жительства) дорогу вообще забыла. Был случай, когда мне назначались уколы, мед. сестра и не скрывала своей брезгливости.(а ведь в процедурный кабинет, нас приглашали по 3 человека. И все, всё понимали) После этого вообще не хожу туда.
И что мне сейчас делать? Опять к психологу? Он все равно настоит на терапии. Не ходить? Они письмо пришлют. Я совсем запуталась.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:21

ragnit
А в чем бесполезность?

Собирались только самые основные данные: имя(псевдоним), даты рождения и постановки на учёт, путь заражения. То есть на основе этого можно построить лишь обзорную статистику для отчётов.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:55

Экстрим
Но у меня какая то хроническая усталость и она не только осенью, а уже пол года-так

Проверьте щитовидную железу, гормоны надпочечников, сдайте анализ на G-маркеры Эпштейна-Барра, по их результатам ставят диагноз - синдром хронической усталости. Проколите курс Полиоксидония, он применятеся и в практике СЦ. И гоните прочь глупые мысли, Вам есть ради чего жить

Походил по ссылкам Vick-а.
www.pmplus.org/content/view/958/37/

Семинар "Эффективный PR или все, что вам нужно для создания социального бренда"

17 сентября 2010 г. в г. Москва будет проходить семинар "Эффективный PR или все, что вам нужно для создания социального бренда".

Его проводит Фонд развития некоммерческих организаций "Школа НКО". Семинар предназначен для руководителей НКО и специалистов по связям с общественностью. Речь пойдет о том, как грамотно выстраивать коммуникационную политику с внешними и внутренними аудиториями, а также о новых PR-технологиях. Планируется рассмотреть темы:

• "Особенности PR в некоммерческой сфере",

• "PR организации, как инструмент построения репутации, фандрайзинга и привлечения волонтеров",

• "Организация PR-кампаний",

• "Внутренний PR",

• "Лучшие российские и международные PR-практики",

• "Коммуникационная революция: плюсы для НКО",

• "Социальные медиа."

Новые модели построения и продвижения бренда продуктов, сервисов, компаний или организаций. Ценность для некоммерческих организаций". Ведущая - эксперт в области маркетинга, организационного развития и управления проектами Елена Журавлева. Участие платное. Время проведения: 10.00-18.00. Адрес: 1-й Павловский пер., д. 3, под. 1, эт. 2, оф. 21-23, Фонд развития некоммерческих организаций "Школа НКО". Заявки принимаются до 14 сентября по e-mail: office@ngoschool.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (Анастасия Батяева).

телефон: (495) 792-59-88

Ясно почему у товарищей денег на лечение не хватает. Ещё смешнее будет, если организаторы той бездарная акции, которая прошла в Москве учились на этих курсах. :)

stop20101

Т.е., если я правильно поняла, вы четко следили за указаниями врача СЦ. Не могли бы вы сказать какая была динамика СД и ВН по анализам во время беременности и после родов? И еще: после родов вы продолжали принимать терапию до мая? И что говорят "врачи" по всему этому поводу?-перепутывание?

Привет всем! Понимаю, что тема серьезная, но все-же отвлекитесь на минуточку и улыбнитесь.К тому же этот сюжет мне напомнил о поиске лекарства от ВИЧ :)
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы