Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Kam
в ходе конфликта можно будет узнать много нового о том как работает СПИД-система.

Точнее много гадкого

hivaids
Должность не скажу, да это и не имеет значение особого в данном вопросе. Стаж работы в СЦ около 7 лет

Дорогой Коля из Оренбурга.....С гардеробщиками,уборщицами,ночными сторожами,психологами и пиарщиками из спидцентра мы уже разговаривали.....надоело.Так что ваша должность....или хотя бы круг ваших обязанностей очень важен для нас....
И пожалуйста ....уже начинайте отвечать на вопросы.....разрешаю начать с моего последнего...
Сколько случаев в вашем сц снятия с учета,каковы причины и какова последовательность действий?

dan69

если чесно то я вообще пока не уверена что этот человек имеет отношенние к подобному роду деятельности, любой может зарегистриться под десятью никами, назваться хоть Покровским, хоть Агеевым или обоими сразу и создавать иллюзию дискуссии, у нас тут уже были умники, которые нифига по проблеме не знают, а языком почесать хочется... вобщем не верю никому, пока нет никакой конкретики...!
и должность не скажу и какое образование секрет-что за ерунда? детский сад вообще!

hivaids, скажите, пожалуйста, как определяются характеристики тест систем, которые вы используете в спид центре для определения вич-инфекции. Особенно хотелось бы узнать про то, как определяется чувствительность тестов.
И очень важный для многих из нас вопрос: как в других частных лабораториях оказываются данные анализов спидцентра?

извиняюсь за необольшой оффтоп, но дело важное:
дело в том, что в России подготовили новый законопроект, ограничивающий совместное пребывание родителей с детьми от трёх лет в больницах... как вы мпнимаете, с малышами в больницах без мам и пап будет твориться полный беспредел - как от мед.персонала, так и от старших детей...
народ голосует против...
вот сайт, тут сбор подписейhttp://www.democrator.ru/problem/2747 (надо вверху справа нажать на зелёную кнопку "Поддержать"... но для этого надо зарегистрироваться там..., думаю многие захотят проголосовать,потомучто это идиотизм!

Времени осталось - до 23 сентября, сутки

dan69
Дорогой Коля из Оренбурга.....С гардеробщиками,уборщицами,ночными сторожами,психологами и пиарщиками из спидцентра мы уже разговаривали.....надоело.Так что ваша должность....или хотя бы круг ваших обязанностей очень важен для нас....

Не пытайте , не скажу :) Круг обязанностей самый широкий, в основном всё что относится к ВААРТ.

dan69
Сколько случаев в вашем сц снятия с учета,каковы причины и какова последовательность действий?

Мне такие случаи неизвестны (снятие с учёта), были несколько случаем ложно-положительных анализов при первичном тестировании, причины- ошибка тест-системы и человеческий фактор. Но таких случаев еденицы... ошибки есть и делаются в любой отрасли.

sabroso
вобщем не верю никому, пока нет никакой конкретики...!

что значит конкретика, что Вы хотите узнать?

sabroso
и должность не скажу и какое образование секрет-что за ерунда? детский сад вообще!

не ерунда... а мера безопастности, чтоб не потерять работу и карьеру... мне семью кормить надо.

olikmama
скажите, пожалуйста, как определяются характеристики тест систем, которые вы используете в спид центре для определения вич-инфекции. Особенно хотелось бы узнать про то, как определяется чувствительность тестов.

Характеристики и чувствительность тестов определяют производители и на основании исследований которые они иногда заказывают, наприме в Федеральном СПИД центре.

olikmama
И очень важный для многих из нас вопрос: как в других частных лабораториях оказываются данные анализов спидцентра?

Они там не могут не как оказатся, данные могут быть выданы только по решению суда или прокуратуры на основании запроса. Всё остальное слухи и возможно нарушение закона отдельными сотрудниками.

hivaids
не ерунда... а мера безопастности, чтоб не потерять работу и карьеру... мне семью кормить надо.

Короче...еще один граматей....который на нас диссертацию хочет защитить.... Темочку можем подсказать....типа: Шизофренические наклонности и мании у спид диссидентов

sabroso
дело в том, что в России подготовили новый законопроект, ограничивающий совместное пребывание родителей с детьми от трёх лет в больницах... как вы мпнимаете, с малышами в больницах без мам и пап будет твориться полный беспредел - как от мед.персонала, так и от старших детей...
народ голосует против...

Я тоже против! но против системы не пойдешь, скоро наши жизни будет контролировать "система", а лечение будет назначается не на основании самочувствия пациента а на основании показаний "машин-систем".
Помните как в фильме КИН-ДЗА-ДЗА- "Чем отличаются пацак от джатланина? Ты что, не видишь у одного две полоски у другого одна

dan69
Короче...еще один граматей....который на нас диссертацию хочет защитить.... Темочку можем подсказать....типа: Шизофренические наклонности и мании у спид диссидентов

ахахахха как смешно :P

hivaids

Ну это мы ещё можем понять-у всех семьи!

hivaids
Характеристики и чувствительность тестов определяют производители и на основании исследований которые они иногда заказывают, наприме в Федеральном СПИД центре

Простите,что значит заказывают!?!

hivaids
ахахахха как смешно

Ничего смешного!Ваш коллега нас такими считает!А вы?Мне вот на пример, интересна Ваша точка зрения!тем более, что Вы писали,что....

hivaids
Я Вас не игнорировал, благодаря вам у меня глаза открылись на многие вещи

hivaids
ну не только этого форума.. я много лет читаю на эту тему и не тока читаю но и вижу каждый день на работе и т.п ,, и меня всё больше посещают мысли о том что ВИЧ не равно СПИД илиже ВИЧа вовсе нет.

hivaids
сёдне уже на работу.. пичкать ВААРТом "больных"

(больные в кавычках.Вы их таковыми не считаете?)

hivaids
но против системы не пойдешь, скоро наши жизни будет контролировать "система", а лечение будет назначается не на основании самочувствия пациента а на основании показаний "машин-систем"

Да!В этом он прав! Посмотрите фильм "Пандемии лжи"

hivaids
Характеристики и чувствительность тестов определяют производители

Как можно увидеть эти исследования? Кто определяет корректность характеристик? или в этом вопросе производители могут делать все, что хотят? Очень хочется разобраться что же эти тесты могут определять.

hivaids
Они там не могут не как оказатся, данные могут быть выданы только по решению суда или прокуратуры на основании запроса. Всё остальное слухи и возможно нарушение закона отдельными сотрудниками.

Мне отдали на руки результат анализа, где от руки были написаны данные ИБ, сделанного в спид-центре. Зав. отделения диагностики спид-центра подтвердила, что данные могли попасть в другую лабораторию. В моей жизни это не единственный подобный случай, хотя лаборатории были разные. Подобные истории писали и другие участники форума, поэтому лично мне крайне сложно поверить в то, что это случайность или нарушение отдельных сотрудников.

hivaids
И кстати.. вчера по РЕН ТВ в 22.30 была программа о ВИЧ «Справедливость» и о том что вич+ не хватает лекарств, в главной роли вич+ А.Волгина. Наверное на сайте рен тв вывесят ету передачу, что скажите о таком ток шоу?

Посмотрел.
Там оказывается участвовал со стороны диссидентов некто Герман Авдюшин. Выступление выглядело на 3-ку с минусом. Без предисловия вставил несколько фраз, о том, что вирус не был выделен. В результате легко оказался представлен в виде чудака который несёт ересь. Может быть придираюсь. Но по-моему в таких случаях нужно сначала приводить несколько фактов о странностях развития эпидемии, например, рассказать, что у большинства инфицированных 10 лет назад СПИД так и не развился, не смотря на то что львиная доля выявленных в те годы - это наркоманы у которых высокая смертность и без ВИЧ и т.д. в таком же роде. И только потом дополнять эту информацию тем, что часть исследователей отрицают вирусную природу заболевания.

Минздав не был предстален в передаче. Предполагаю, потому что каждое прямое обвинение с их стороны будет означать начало открытой конфронтации, а этого пытаются избежать.

На стороне Покровского была Хакамада (пятая колона всегда в стою :) ) и депутат госдумы (по совместительству член совета безопастности) который изображал солидного человека и чьё актёрское мастерство было вынесено на конец передачи, чтобы остаться заключительным словом.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 03:26

STRAH
Простите,что значит заказывают!?!

тоесть провести исследование на людях (добровольцах) и составить соответственные выводы об их эфективности, если они эфективны их заказывают на региональные СЦ

STRAH
благодаря вам у меня глаза открылись на многие вещи

STRAH
(больные в кавычках.Вы их таковыми не считаете?)

много среди них реально больных (наркотики, алкоголизм, туберкулёз, гепатиты, ИППП, нервная система и другие боляки)
которых нужно лечит от их основных болезней, например человека с гепатитом нужно лечить от гепатита (лекарств таких бесплатно не дают).
А всё как правило сваливают на "мифический ВИЧ" (за много лет работы я так и не могу точно сказать есть он или нет..этот вич) и начинают пичкать людей ВААРТОМ вместо того чтоб грамотно его пролечить от основного заболевания или помоч избавится от наркозависимости

olikmama
Как можно увидеть эти исследования

Обратитесь к производителю тест систем

olikmama
Кто определяет корректность характеристик?

производители ну и возможно Федеральный СЦ

olikmama
или в этом вопросе производители могут делать все, что хотят?

производитель заинтересован в рынке сбыта своей продукции и соответственно они всячески "поддерживают" тех кто помогает им их продвигать на рынок. Товар-Люди-Товар

olikmama
Очень хочется разобраться что же эти тесты могут определять.

Знаете мне тоже очень хочется. Но правельный (правдивый) ответ могут дать только изобретатели-инженеры той или иной машины-тестсистемы.

olikmama
Мне отдали на руки результат анализа, где от руки были написаны данные ИБ, сделанного в спид-центре

так это вам выдали (по предявлению паспорта например) а не комуто ещё.

olikmama
Зав. отделения диагностики спид-центра подтвердила, что данные могли попасть в другую лабораторию.

если они туда могли попасть это нарушение! жалуйтесь в Облздрав

olikmama
В моей жизни это не единственный подобный случай, хотя лаборатории были разные. Подобные истории писали и другие участники форума, поэтому лично мне крайне сложно поверить в то, что это случайность или нарушение отдельных сотрудников.

какие ещё случаи? вы о чём? кому вообще это нужно. Это просто рядовое распиздяйство. которого так много в нашей рашке

hivaids
А всё как правило сваливают на "мифический ВИЧ" (за много лет работы я так и не могу точно сказать есть он или нет..этот вич) и начинают пичкать людей ВААРТОМ вместо того чтоб грамотно его пролечить от основного заболевания или помоч избавится от наркозависимости

Спасибо!Николай!

hivaids

Если Вы сомневаетесь,то как можете там работать?Пытались говорить с инфекционистами,задавать вопросы?

hivaids
тоесть провести исследование на людях (добровольцах) и составить соответственные выводы об их эфективности,

И какие результаты Вы наблюдали?

hivaids
Знаете мне тоже очень хочется. Но правельный (правдивый) ответ могут дать только изобретатели-инженеры той или иной машины-тестсистемы.

так мы приводили интервью созателей этих тестов и Родни Ричардса ,и Кэри Мюллиса, и Роберто Жиральдо ,но нам сказали,что это было давно и не правда!Хотя тест системы Галло-"новейшие"?!?И доктор Галло получает роялти от каждого сделанного теста! %)

Kam
И кстати.. вчера по РЕН ТВ в 22.30 была программа о ВИЧ «Справедливость» и о том что вич+ не хватает лекарств, в главной роли вич+ А.Волгина. Наверное на сайте рен тв вывесят ету передачу, что скажите о таком ток шоу?

Цель передачи была активизировать людей с вич и общество на то чтоб люди требовали от Правительства БОЛЬШЕ закупать ВААРТа. Итог: доход -приБОЛЬ фармо компаний возрастет, это то что им и было нужно. Волгина (главная ВИЧ+ героиня) провела это шоу на отлично! Остальные были в роли клоунов

Николай, а за семь лет работы в СЦ вы не пробовали подыскать другую работу если вы все так хорошо понимаете-что народ травят ВААРТом.

Вы своими руками травите людей, вы это поняли, осознали?Как вы там друг другу в глаза смотрите?
С ваших слов - круг обязанностей у вас широкий и касается ВААРТ.
Вы не пробовали поговорить с коллегами -может среди них есть ваши единомышленники?

STRAH
Если Вы сомневаетесь,то как можете там работать?

1.Пока я точно не знаю есть он или нет, мне нужно ещё немного времени чтоб узнать правду... если получится.

1. А куда я пойду..начинать всё сначала..рядовым фельдшером...
    у меня там (СЦ) стаж работы в данном учереждении, репутация, я учился, неплохая зарплата для мед работника в нашем регионе.

STRAH
Пытались говорить с инфекционистами,задавать вопросы?

Большенство верят официальной теории, а те (еденицы) кто что-то подозревают или сомневаются молчать в тряпочку.
И вообще, за такие разговоры увольняют с работы! Есть официальная линия ВИЧ-ВААРТ и ВИЧ-СПИД вот её и нужно проводить среди пациентов... кто не согласен досвидание.
не заменимых у нас нет

STRAH
И какие результаты Вы наблюдали?

• или - более глубоких исследований я не проводил

И что случится, когда вы еще чуть-чуть... и узнаете правду?

ragnit
Вы своими руками травите людей, вы это поняли, осознали?Как вы там друг другу в глаза смотрите?

у меня ещё нет точного ответа...(травлю я их или нет) поэтому и работаю в этой сфере. Что касается других врачей то 96% сщитают что они всё делают правельно! (ведь рекомендациии. конференции и Федеральный СЦ не могут врать) Это СИСТЕМА!

ragnit
И что случится, когда вы еще чуть-чуть... и узнаете правду?

Стану очередным СПИДдисидентом.. которому никто не будет верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы