Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hivaids
Я Вас не игнорировал, благодаря вам у меня глаза открылись на многие вещи

Интересно на что?

hivaids
А нафига им тратить своё драгоценное время это раз, оно им надо?

А Вы значит из киножурнала Хочу всё знать!?!

hivaids
А я хочу узнать правду. Только и всего

Какую!Судя по Вашему месту работы,Вы уже всё знаете!

ragnit
Приказ-рекомендация есть! Но это уже не помогает-шила в мешке не утаишь-не 30-е годы.
И вот, опа, фокус-покус и Вы уже тут как тут!

Соглашусь на все 100%!Как только вышла статья и требования нас прикрыть,так и Вы -тут как тут!В помощь Александру психологу!Чудеса! ;)

hivaids
После прочтения сего форума решил наконец зарегится.. Так что задавайте вопросы сотруднику СПИД центра, тоесть мне

Если читали ,то видели кучу вопросов на которые дядя Саша тужился,тужился и..................Отвечайте,а мы почитаем!

Почему бы тому же РЕН ТВ не показать фильм Дом Чисел и не пригласить вместо Волгиной Папагианиду-ходячий пример отказа от терапии живущий и здравствующий и множество других людей, таких же как Мария...
Hivaids, пожалуста расскажите тогда всем нам на что у Вас открылись глаза, чего мы не знаем еще...

dan69
Сейчас начнут окучивать....стращать всякими страшилаками....стадиями спида,примерами отказа от терапии высосаные из пальца,у человека на этой почве разовьется оксидативный стресс......и он сдастся на милость этим "потрошителям"!

мда.. так и есть

hivaids
, что скажите о таком ток шоу?

Пиар!!!Сделают ажиотаж,чтоб вич+ начали требовать у правительства деньги!И когда всё раскроется,то они будут не причём!Всё ведь делали как требовали!Чужими руками как всегда! %)

ragnit
А на что у Вас, сотрудника спид центра могли глаза открыться после прочтения нашего форума?

ну не только этого форума.. я много лет читаю на эту тему и не тока читаю но и вижу каждый день на работе и т.п ,, и меня всё больше посещают мысли о том что ВИЧ не равно СПИД илиже ВИЧа вовсе нет.

STRAH
Какую!Судя по Вашему месту работы,Вы уже всё знаете!

В СПИД центрах люди руководствуются рекомендациями с выше и показаниями тестсистем и приборов. А поиск правды нужен не всем, если быть точным он нужен еденицам а остальных устраивает "все как есть" и спокойное место и зарплата

STRAH
Соглашусь на все 100%!Как только вышла статья и требования нас прикрыть,так и Вы -тут как тут!В помощь Александру психологу!Чудеса

что за статья такая?, и я не к кому в помощь не прищёл... я сам по себе :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 05:25

STRAH
Пиар!!!Сделают ажиотаж,чтоб вич+ начали требовать у правительства деньги!

мда.. так оно и есть...

hivaids
Да некто не прикроет СПИД центры,

Прикрыт хотели наш форум,а не сц.

hivaids
и я не к кому в помощь не прищёл... я сам по себе

Хотелось бы Вам верит! ;)

hivaids
что за статья такая?

Вы же читали тему,говорите!Значит не внимательно!

STRAH
Прикрыт хотели наш форум,а не сц.

извиняюсь перепутал... совсем глазки закрываются.. спать пора мне
сёдне уже на работу.. пичкать ВААРТом "больных"

hivaids
ну не только этого форума.. я много лет читаю на эту тему и не тока читаю но и вижу каждый день на работе и т.п ,, и меня всё больше посещают мысли о том что ВИЧ не равно СПИД илиже ВИЧа вовсе нет.

Вот и хорошо

и ещё.. в следущем месяце к нам поставят "Теса на ВИЧ / СПИД по образцу слюны" td-zapad.ru/product/xpress_test_hiv/
будет ещё больше вич+ на просторах нашей Родины а значит и потребность в ВААРТе! и т д и т п
Спокойной ночи! Не болейте!

hivaids
Спокойной ночи! Не болейте!

И Вам не хворать! ;)

*При получении ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата теста на ВИЧ / СПИД следует обратиться в специализированное медицинское учреждение (например, Центр СПИД) для проведения дополнительного тестирования и консультирования.
При получении ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА следует помнить о возможности так называемого «периода окна», когда примерно в течение 3 месяцев после заражения ВИЧ / СПИД антитела к вирусу еще не определяются, несмотря на наличие инфекции.td-zapad.ru/product/xpress_test_hiv/

Все предельно ясно, предварительно ли он положительный или отрицательный, бегом в СЦ, и проверить, и период окна опять же, такая вот ненавязчивая реклама услуг СПИД-центра. Зачем этот тест вообще тогда? Еще немножко денег подсобрать?

Согласно заключению Российского Федерального СПИД-центра чувствительность данного теста достигает 94,6%, а специфичность 100%. td-zapad.ru/product/xpress_test_hiv/

Вот как! Организация, конечно, уважаемая , но могли бы заключения более компетентных органов предоставить.

Производимый американской компанией OraSure Technologies, данный тест является единственным разрешенным в США экспресс - тестом на ВИЧ / СПИД.td-zapad.ru/product/xpress_test_hiv/
Удивительная вещь, а как же экспресс-тесты американских производителей на ВИЧ с использованием крови уже несколько лет реализующиеся через аптечные сети (например, в Украине)?

hivaids
и ещё.. в следущем месяце к нам поставят "Теса на ВИЧ / СПИД по образцу слюны"td-zapad.ru/product/xpress_test_hiv/

Конечно, это увеличит поток (отсев) + и -.
Интересно, а спидошники Негроида от Монголоида по калу могут отличить?
Мне кажется то чем они занимаются это тоже самое, что искать преступника с рыжими волосами по кончикам пальцев например.

Greed
а спидошники Негроида от Монголоида по калу могут отличить?

doremi2

Greed
а спидошники Негроида от Монголоида по калу могут отличить?

Ну не то чтобы я был фанатом туалетного юмора, или как сейчас решит наш Александр Психолог, что разговор идет об анальной стадии развития....

Просто меня посетила хорошая мысль которую могут подержать не только диссиденты но и спидологи, спешу поделиться: а что если вся это теория ВИЧ не полная профанация, а переход к открытию достаточно серьезной диагностической системы.

Про негроида и монголоида я не просто так пошутил. Любой согласится, что отличить продукты жизнедеятельности одного вида или даже подвида при одинаковых пищевых цепях достаточно сложно. Даже визуально испражнения домашней курицы тяжело отличить от испражнений утки или гуся т.к. едят тоже самое.
Белки которые неспецифичны и классифицированы как ВИЧ очень могут быть продуктами жизнедеятельности неких вирусов, бактерий, паразитов. Думаю даже те вирусы которые различны, но имеют одинаковую пищевую цепь имеют схожие по составу продукты жизнедеятельности.

Так вот мысль: по неспецифичным белкам можно обнаружить среду обитания - орган зараженный паразитами, вирусами или бактериями у человека т.к. паразиты размножающиеся на слизистой будут выделять другие продукты в отличие от паразитов живущих в печени или желудке т.к. разные пищевые цепи, а их продукты жизнедеятельности будут разноситься кровяным потоком по всему организму, по этой причине спидологи и не могут найти и выделить сам вирус, т.к. не там и не то ищут, все что они нашли это испражнения.

Привет всем! У меня вопрос к hivaids. Скажите, в какой должности Вы работаете в СЦ? И как долго? Просто хочется знать на какие вопросы вы сможете КОМПЕТЕНТНО ответить. Чтобы не получилось (простите) пустого трепа, как с Александром, типа я не вирусолог и знакомых у меня таких нет, что вы ко мне привязались. Поверте, вопросы у форумчан к Вам будут и не простые.

Ситуация у нас сложилась следующая: сторона СПИД-ортодоксов ищет путь к разрешению сложившейся ситуации, т.е. находится в поиске оптимального решения проблемы СПИД-диссиденства. Вариантов у них два: 1) вступать в дискуссию с противной стороной; 2) уклониться от дискуссии. Оба эти варианты для них проигрышные. В первом случае: они не могут ответить на все все вопросы, касающиеся теории ВИЧ/СПИДа, а также доказать её; не могут соединить все несостыковки, которые возникают у них. Вопросы "повисшие в воздухе" читателями воспринимаются, как несведущность в проблеме и оценка таковых действий является- Незачёт. Второй вариант, которого придерживаются официальные представители ортодоксальной теории, показывает лишь, что не всё в теории, так гладко, как хотелось бы им. Но при массированной информационной атаке со стороны СПИД-диссидентов их молчание обращается им же в погибель, т.к. нет альтернативы. Из двух зол они выбирают меньшее, т.е. второй вариант. Нынешние действия СПИД-ортодоксов направлены на борьбу с Мифическим врагом старыми методами, но в условиях изменившейся ситуации они находятся в проигрыше и выглядят, как посмешище. Так как изначально, и в продолжении, продвижением теории занимались Психологи, то хотелось бы чтобы и на этом этапе подключились Психологи стороны СПИД-ортодоксов, иначе борьбы между противными сторонами не получится, уж больно, сильна сторона СПИД-диссидентов в этих вопросах. А победа за теми, кто может влиять на Душу.

NORKA10
Скажите, в какой должности Вы работаете в СЦ? И как долго?

Должность не скажу, да это и не имеет значение особого в данном вопросе. Стаж работы в СЦ около 7 лет

hivaids
И кстати.. вчера по РЕН ТВ в 22.30 была программа о ВИЧ «Справедливость» и о том что вич+ не хватает лекарств, в главной роли вич+ А.Волгина. Наверное на сайте рен тв вывесят ету передачу, что скажите о таком ток шоу?

К сожалению не видел передачи. Надеюсь появится в сети. Но тему раскрутили неплохо.

Если всё верно понимаю, то минздрав действительно виноват. Задержки с поставками терапии повторялись каждое лето, однако ситуация не была исправлена.

С другой стоны нигде не удалось встретить случаев отказа в предоставлении терапии. Максимум несколько (в масштабах страны) случаев, когда вместо одной схемы переводили на другую. То есть был недостаток одних и избыток других средств. А значит Покровский п****т о том, что в терапии нуждается 120 тыс. человек (сейчас на терапии, если не ошибаюсь, 57 тыс.). Глобальный фонд вообще опубликовал цифру в 160 тыс. .

Думаю версия минздрава о причинах повышенной активности ВИЧ-агитаторов совершенно верна. Это продвижение метадоновых программ.

Как-то приходилось наблюдать работу сетевых компаний (которые РПЦ метко назвала - коммерческие культы). Наблюдаемые сети состояли из людей примерно одинакового типа, этими людьми было достаточно просто манипулировать используя несколько несложных приёмов. Все прочие, для которых эти ключи не подходили, быстро понимали, что эта работа не для них и уходили.
Было интересно видеть, как региональное руководство торгует этим своим костяком, который не отсеялся. В случае исчезновения головной компании сеть без лишних проблем перебрасывалась в другую и продолжала "работать" как и прежде. Периодически сеть сдавалась в аренду для какой-нибудь низкооплаченной непрестижной работы. Например для сбора подписей. "Работа" "наблюдателями" на избирательных участках. Участие в агитациях. Также в полном составе одна из таких сетей была передана протестантских секте (название добиться не удалось, только говорят, что христианская церквь и всё :) )

Так вот. К чему я это. По-моему происходящее сейчас это примерно тоже самое. Сеть организаций, созданных для работы с ВИЧ-тематикой были активизированы, чтобы выполнить небольшую чёрную работу на стороне. Так что, если кто не в курсе, советую обратить внимание, вполне возможно в ходе конфликта можно будет узнать много нового о том как работает СПИД-система.

Это сайт сторонников метадоновой терапии.
www.methadoneman.org/rus/action/index.html
Это статья противников
www.kcn.ru/school/nodrugs/mnenie/metadon.html

Ещё одна большая статья в 4-х частях:
www.narkotiki.ru/ecolumn_6420.html
www.narkotiki.ru/ecolumn_6428.html
www.narkotiki.ru/ecolumn_6435.html
http://www.narkotiki.ru/ecolumn_6439.htmlСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 01:25

ИМХО Есть народная мудрость-ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!!!Наркотик он и в Африке наркотик!!! ;)

Одних на ВААРТ!Других на метадон! Третьих на опыты;) www.eurolab.ua/blog/Shane/430/ Так глядишь и сократим лишних!

Как Вам такие расхождения ....Напомню, что в 2010 году в Украине по официальной статистике проживают 360000 ВИЧ-инфицированных людей. Однако стоит учесть, что реальное число ВИЧ-инфицированных почти в пять раз превышает официальную статистику.

Лидерами по распространению ВИЧ являются Донецкая и Днепропетровская области. "Дышат им в затылок" - Одесская область, Крым и Киев. В прошлом году было выявлено почти 20 тыс. зараженных ВИЧ украинцев. Среди них треть женщины.

За последние четыре годы изменилась картина по заражению ВИЧ. В 2006 году 45% зараженных получали вирус иммунодефицита человека через шприц, 35% заражались половым путем. Сейчас, в 2010 году, картина изменилась с точностью наоборот. Почти 44% заражаются ВИЧ через сексуальный контакт.

Сегодня почти 16 тыс. ВИЧ-позитивных украинцев получают бесплатно антиретровирусную терапию. Хотя нуждаются в подобном лечении 20 тыс. человек.

Около 25 млн человек на Земле умерли от СПИДа со времени появления болезни.

По данным экспертов Организации Объединенных Наций, в мире насчитывается 60 млн ВИЧ-инфицированных. Необходимые лекарства получают менее половины из 9,5 млн носителей, нуждающихся в противовирусной терапии. www.eurolab.ua/blog/Phillip/376/ А на другом сайте - 162591 чел.всего moz.gov.ua/ua/portal/mtop_hivaids/ Где они только такие цифры берут? %)

STRAH
Где они только такие цифры берут?

у всех разные цели и соответственно разные цифры... а пощитать можно по разному

Kam
Это продвижение метадоновых программ

Становится все жарче :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы