Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Kam
Выразив понимание того, что администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещаемые на форумах, Анжелика Подымова, тем не менее, попросила Анатолия Лебедева обратить внимание на деятельность модератора темы ВИЧ/СПИД на сайте «U-mama».Глава центра СПИД обратилась с просьбой к Герману Авдюшину и Анатолию Лебедеву рассмотреть вопрос о размещении на их сайтах информации, содержащей научную точку зрения на проблему ВИЧ/СПИДа.

И что? Поставить его в угол? Она серьезно рассчитывает на какой-то результат от подобных требований? Научная точка здесь высказывалась неоднократно. Есть желание - пусть вступает в обоснованную дискуссию и заодно ответит аудитории на все накопившиееся у нас вопросы. Если получится, то даже с научной точки зренияСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:38

Icell
Есть желание - пусть вступает в обоснованную дискуссию и заодно ответит аудитории на все накопившиееся у нас вопросы. Если получится, то даже с научной точки зрения

Я давно задаю себе вопрос ,почему все эти руководители спидцентров,наподобии этой барышни,не вступают в дискуссию на таких форумах и не пытаются с научной точки зрения и с позиции человека опытного во всех вопросах, так нас интересующих, поставить все точки над i?
По моему только дядя Саша четко назвал где и кем работает.....и в одиночку отдувался за всех....но он и пиарщики не могут знать все нюансы...
Отговорочки что они,типа не хотят на пальцах обьяснять что земля круглая...не катят!!! :P
Пусть хотя бы ответят на вопросы,касающиеся сдачи повторных анализов и возможности снятия с учета...и т.д.,если боятся опозориться в вопросах вирусологии. Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:09

Продолжение моей истории.
Спустя 3 месяца после родов (т.к. результат положительного статуса мог быть получен по причине несовместимости наших групп крови или группы крови жены и плода) мы решили, что жене нужно попробовать сдать анализы где-нибудь в другой лаборатории - остановились на инвирте.
Спустя 3 дня после сдачи анализа, нам сказали, что анализ проверяется и результат будет через две недели.
Ну конечно после общения на данном форуме с умными людьми мне уже был понятен результат... Но думаю всем присутствующим будет приятно услышать: Нам дали конверт в котором была КОПИЯ справки из СПИД Центра с положительным результатом и указаны даты всех предыдущих тестов с положительными результатами, причем на копии даже печати были нечитабельны. Так о какой независимой лаборатории "Инвирта" вообще идет речь?
Добавлю еще, у моей жены папиллома вирус (один из самых вредных 18, который может вызвать рак) скорее всего реакция ВИЧ была не на плод, а на вирус. Но лечить мифический ВИЧ, а не вполне реальный вирус я считаю утопией, уж извините господа спидошники.

Kam

• Откуда такая чудовищная цифра – 5 миллионов ВИЧ-инфицированных в России?

• Такой прогноз можно было бы объяснить особым подходом к построению математических моделей. Как бы там ни было, подобные "подсчеты" имели далеко идущие негативные последствия для нашей страны. Предсказателям удалось убедить мировое сообщество в катастрофичности ВИЧ-ситуации в России. В том, что страна не в состоянии самостоятельно справиться с эпидемией, а значит ей необходимо выделять международную гуманитарную помощь.

Mеrlin
Глава центра СПИД обратилась с просьбой к Герману Авдюшину и Анатолию Лебедеву рассмотреть вопрос о размещении на их сайтах информации, содержащей научную точку зрения на проблему ВИЧ/СПИДа.

Ну о какой научной точке зрения может идти речь, если сами признаются, что с этой теорией работают математики и ПРЕДСКАЗАТЕЛИ :( и еще такие, как местный наймит спидомафии (только к кому ВЫ ближе- к математикам или к предсказателям?)

При 5 000 000 предсказанных зараженных, где математическая статистика смертности? или как всегда подгонять +/- 1000000. Ведь на лечение денег не хватает, просят гуманитарную помощь, значит и смертность должна быть бешенной. Но при этом же

Kam
В Москве обеспечен абсолютный и своевременный доступ ВИЧ-инфицированных к профилактическим программам, диагностике и получению медицинской помощи, включая специальную медикаментозную терапию, включая дорогостоящие препараты антиретровирусной терапии.

Может конечно это только в Москве, но тогда за 3 кольцом должна быть пустыня.

Только вдумайтесь даже при не матиматической, а официальной статистике заболевания болеют 500 000, из них лечатся только примерно от 50 000 до 100 000, а остальные 4 600 000 что делают? ждут смерти?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:50

А мне опять врачи из ЖК не дают покоя. Опять приходили домой, вызывали. Я пришла сказала что таблетки не принимаю никакие. Потом звонил мой врач участковый просил прийти срочно к заведующему ЖК. Типо хочет со мной поговорить. Мне уже смешно!!

Greed
нам сказали, что анализ проверяется

Да, по базе!

Greed
и указаны даты всех предыдущих тестов с положительными результатами

что и требовалось доказать))
кто-то тут несколькими страницами выше говорил, что в "Инвитре" анонимный ИБ сделают. Да, белки перепишут с базы и подсунут. %)

V
Муж пришел в "Инвитро" сдать на гепатит, вич, сифилис и с него потребовали паспорт и все его данные занесли в компьютер(хотя анализы анонимные, по их словам )

У спидошников всьо вверх ногами, вся их теория и практика!

azhalo
А мне опять врачи из ЖК не дают покоя. Опять приходили домой, вызывали. Я пришла сказала что таблетки не принимаю никакие. Потом звонил мой врач участковый просил прийти срочно к заведующему ЖК. Типо хочет со мной поговорить.

На ум хотят наставить Вас, нерадивую такую Чудо-терапию принимать. И так каждого дергают, кто туда не ходит. А то так скоро станет понятно всем и каждому, и друзьям, и родственникам, и знакомым, что не умирают "вич-инфицированные" без чудо-лекарств, уже все критические сроки прошли и в 3-5 лет, и 8 лет, и 10 лет...

Greed
Спустя 3 дня после сдачи анализа, нам сказали, что анализ проверяется и результат будет через две недели.
Ну конечно после общения на данном форуме с умными людьми мне уже был понятен результат... Но думаю всем присутствующим будет приятно услышать: Нам дали конверт в котором была КОПИЯ справки из СПИД Центра с положительным результатом и указаны даты всех предыдущих тестов с положительными результатами, причем на копии даже печати были нечитабельны.

Т.е. Вы сдавали небесплатно, а результата РЕАЛЬНО проведенного анализа не получили? А как насчет защиты прав потребителей (выполнение анализа - услуга)? И деньги вернуть Вы тоже вправе. А при желании устроить им нескучную жизнь со стороны проверяющих органов.

Дорогие Друзья! Выложила фильм hiv-dissidents.taba.ru/video/f/26508_Dom_chisel.html ,но на английском языке!Если среди Вас найдутся желающие помочь с переводом,буду признательна! :)

В Майами арестованы врачи, ставившие диагноз "ВИЧ" абсолютно здоровым людям

Полиция Майами арестовала трех врачей-мошенников, заработавших на "лечении" пациентов от ВИЧ около пяти миллионов долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Согласно показаниям стороны обвинения в суде Майами, на которые ссылаются американские СМИ, предприимчивые "доктора" в течение нескольких лет фальсифицировали результаты анализов на ВИЧ у абсолютно здоровых пациентов, назначали им "необходимое" лечение медикаментами и отправляли запросы в специализированное учреждение по производству лекарственных инъекций "Мидуэй Медикл" (Midway Medical), совладельцами которого были все те же самые "врачи". В соответствии с разработанной мошенниками схемой, счета за "оказанные" услуги оплачивались в рамках государственной программы обязательного медицинского страхования.

В период с 2002 по 2005 год, Midway Medical направила счета для оплаты на сумму более 10 млн долларов, из которых была выплачена почти половина. В настоящее время врачи-физиотерапевты Кармен Лурдес дель Кето (Carmen Lourdes del Cueto), Роберто Родригес (Roberto Rodriguez) и Карлос Гарридо (Carlos Garrido) содержатся под стражей в федеральной тюрьме Майами.

В случае, если их виновность будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 50 лет. Агентство не уточняет, когда именно будет вынесен приговор по этому делу, передает GZT.ru. www.uralweb.ru/news/n338232.html И это "честные" врачи!Наверно ,от словава-ВРАТЬ!!!!!!!!!!! ;)

Icell
Т.е. Вы сдавали небесплатно, а результата РЕАЛЬНО проведенного анализа не получили? А как насчет защиты прав потребителей (выполнение анализа - услуга)?

А с чем идти жаловаться, с копией справки? :)
Да и что-то последнее время считаю неблагодарным делом в одиночку бороться с этой публикой. Достаточно посмотреть как Лужков заворовался и как ему все с рук сходит, чтобы понять чем наши законодатели занимаются.
Да и те 430 рублей, что мы потратили на анализ превратятся возможно в несколько тысяч в результате катания по инстанциям и околачивания порогов.
Вот если бы результат был отрицательным, то мы не поленились подать в суд на спидошников за нанесение морального вреда.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 11:55

Greed
Вот если бы результат был отрицательным, то мы не поленились подать в суд на спидошников

А этот результат может быть отрицательным, если они его с базой спид-центра сверяют, где статус стоит инфицирован? Ну знает ли кто-нибудь хоть один подобный прецедент? У "Инвитро" договор со спид-центром, они с ним сотрудничают(почитайте на сайте), для этого и паспорт требуют.
P.S. мужу моему пришел отрицательный результат на вич. А вот если бы сыграл вирус герпеса ложноположительным - велком в базу и не отмылся бы до конца жизни.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:03

Greed
А с чем идти жаловаться, с копией справки?

Именно с ней, ведь лаборатория, судя по всему, НЕ ПРОВОДИЛА никакого исследования, а запрос в СПИД-центр столько явно не стоит :)

В Инвитро не обязательно давать паспорт. Несколько раз сдавал на ВИЧ анонимно - говоришь четко, что тестируешься анонимно и они просто присваивают код по которому потом и выдают результат. Но если сдавать анонимно, то естественно, такую справку нигде официально предъявить нельзя. Всегда предупреждают, что если результат будет не отрицательный, то взятый образец (даже если он взят анонимно) будет направлен перепроверку на Блот в СЦ.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 02:39

Vick
В Инвитро не обязательно давать паспорт. Несколько раз сдавал на ВИЧ анонимно

Странно, мужу никакая справка не нужна была, сдавал на вич, гепатит, сифилис, сказали, что паспорт обязателен :( . Может тогда, из-за анализов на гепатит и сифилис? Типа их нельзя анонимно сдавать? Темнят что-то.

После прочтения сего форума решил наконец зарегится.. Так что задавайте вопросы сотруднику СПИД центра, тоесть мне :)

---Я давно задаю себе вопрос ,почему все эти руководители спидцентров,наподобии этой барышни,не вступают в дискуссию на таких форумах----

А нафига им тратить своё драгоценное время это раз, оно им надо?
Есть приказ-рекомендация не вступать в дискуссии со спид дисидентами эта два.

hivaids
Есть приказ-рекомендация не вступать в дискуссии со спид дисидентами эта два.

А по причине?Гордость? А Вы зачем вступаете?
Примеров игнорирования исторической правды великое множество.Что уж говорить о СПИД ортодоксах...
И дело не в трате драгоценного времени!Человеку по природе свойственно отстаивать правду, а вот замалчивание, не желание вступать в дискуссии оч. похоже на пример игнорирования правды о Катыни, да даже о том что Земля круглая :) !

Приказ-рекомендация есть! Но это уже не помогает-шила в мешке не утаишь-не 30-е годы.
И вот, опа, фокус-покус и Вы уже тут как тут!

oksanalim
Но при этом все «лекарства» против СПИДа нацелены на убийство этих маленьких набухающих частиц (мы не знаем, что они такое), которые появляются в результате рака, различных других заболеваний и при беременности у женщин...

гепатитах, ИППП, туберкулёзе и других инф. и вирусн заболеваний у некоторых людей..

Вот это уже ближе к истене!

А я лично теперь буду Вас игнорировать!
Много чести слишком тем кто нас игнорировал, а теперь снизошел!

ragnit
А Вы зачем вступаете?

А я хочу узнать правду. Только и всего

ragnit
И вот, опа, фокус-покус и Вы уже тут как тут!

Я тут уже давно читаю вас.. просто регится было лень

ragnit
Много чести слишком тем кто нас игнорировал, а теперь снизошел!

Я Вас не игнорировал, благодаря вам у меня глаза открылись на многие вещи

И кстати.. вчера по РЕН ТВ в 22.30 была программа о ВИЧ «Справедливость» и о том что вич+ не хватает лекарств, в главной роли вич+ А.Волгина. Наверное на сайте рен тв вывесят ету передачу, что скажите о таком ток шоу?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 04:18

Все что показывают по Рен тв - сплетни.И все ток шоу там-сплетни кому то выгодные...как и на НТВ.Это ж коммерческий канал.
Да и слава богу что этих чудо лекарств не хватает-эт сугубо мое мнение.
Я вовсе стараюсь телек не смотреть.
А на что у Вас, сотрудника спид центра могли глаза открыться после прочтения нашего форума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы