Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Ух ты ... а откуда такие сведения?

Проснулись,дядь Саш?Доброе утро!!Запахло жареным? Видите как легко вас выдернуть из вашей норы!!! А нука,давайте- ка.....блесните интеллектом...
А у вас другие сведения?Факты в студию....Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:39

dan69
был пациент у которого ВИЧ как минимум с 1998 года, а терапию начинает только сейчас (200 СД4).

Читателям форма было бы интересно узнать из первых уст,так сказать....по каким показателям кроме СД4 200 этот человек начинает терапию?У него
оппортунисты,ухудшение самочувствия?Сколько ему лет....кем работает.....нам все интересно!

Прошел уже почти час,а ответа на этот простой вопрос мы так и не дождались.Как вы думаете,коллеги,почему?Да потому что боятся опозорится в очередной раз и не знать что ответить на возникающие у нас вопросы.
Скорее всего этот человек чувствует себя превосходно и никаких оппортунистов тоже нет...но эти деятели в белых халатах хотят его уже затянуть в свой "круг смерти"!! Сейчас начнут окучивать....стращать всякими страшилаками....стадиями спида,примерами отказа от терапии высосаные из пальца,у человека на этой почве разовьется оксидативный стресс......и он сдастся на милость этим "потрошителям"!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:36

Снижается ли уровень СД 4 я не могу сказать ибо не имею возможности,к сожалению,измерять его каждый раз.Но могу сказать однозначно при хронических и при некоторых острых заболеваниях развивается лейкопения,а так как Т-хелперы являются звеном иммунитета то снижается и их уровень.Только обращу внимание что данный механизм развивается не сразу а со временем иммунная система постепенно истощается и в терминальной стадии развивается лейкопения.Пример острого снижения лейкоцитов:когда человек какое то время дня 4живёт с перитонитом и доживает до разлитого фибринозно-гнойного перитонита то в начальной стадии перитонита наблюдается лейкоцитоз а уже в терминальной стадии будет лёйкопения и за счёт Т-хелперов так же.

patanatom
Прошел уже почти час,а ответа на этот простой вопрос мы так и не дождались.

Вы опять без "очереди"!?!Мы какой день ждём ответов и не получаем!?!А ответы типа,сам не знаю как,но не так-нас не устраивают!Они не знают ,что показывают анализы,но они супер точные!!!!!!!! И соответственно "чудо"лекарства очень хорошие www.omsj.org/corruption/haart-scam-exposed

"И развивается болезнь, естественно, достаточно индивидуально. Дети были инфицированы в 1988 году, кто-то вполне спокойно дожил до 1996 и без терапии. Это средний срок ухудшения иммунитета (8 лет), вчера, например, был пациент у которого ВИЧ как минимум с 1998 года, а терапию начинает только сейчас (200 СД4).
Почти все дети инфицированные в 80-х практически жили в Усть-Ижоре под Питером. Впрочем, я историю этих детей во всех подробностях не знаю - это можно уточнить у педиатров. " - Александр психолог.

Так если 8 лет можно еще жить терпимо и без АЗТ, то зачем в США АЗТ кормили всех вичевых без разбору как только появилось лекарство?
получается это было неоправданно, это эксперименты на крови?
На людях проводят опыты как на кроликах!
Кто даст гарантию что сейчас этого не происходит! Ведь столько всего еще не изучено...что и как влияет на организм...лекарства появляются как грибы после дождя и все они содержат АЗТ. Это похоже на Йозефа Менгеле-это фашизм!

Все у всех больных индивидуально.... вирус мутирует до неузнаваемости....Я точно сойду с ума.

Так выясните все ,Александр!У Вас для этого такие возможности

patanatom
Снижается ли уровень СД 4 я не могу сказать ибо не имею возможности,к сожалению,измерять его каждый раз.Но могу сказать однозначно при хронических и при некоторых острых заболеваниях развивается лейкопения,а так как Т-хелперы являются звеном иммунитета то снижается и их уровень.Только обращу внимание что данный механизм развивается не сразу а со временем иммунная система постепенно истощается и в терминальной стадии развивается лейкопения.Пример острого снижения лейкоцитов:когда человек какое то время дня 4живёт с перитонитом и доживает до разлитого фибринозно-гнойного перитонита то в начальной стадии перитонита наблюдается лейкоцитоз а уже в терминальной стадии будет лёйкопения и за счёт Т-хелперов так же.

efferens.dsmu.edu.ua/show_text.php Вот про пиелонефрит.

Изменения в иммунограмме при хроническом гломерулонефрите с нефротическим
синдромом в клеточном иммунитете связаны с длительным приёмом
глюкокортикостероидов и цитостатиков, оказывающих иммунодепрессивное действие, в
первую очередь на Т-лимфоциты. У всех больных с хроническим гломерулонефритом с
нефротическим синдромом выявлены признаки нарушений клеточного звена иммунитета
различной степени выраженности, связанные с персистирующей вирусной и
бактериальной инфекцией. Они выражались в уменьшении абсолютного и относительного
содержания CD3+, CD4+, CD16+ лимфоцитов, снижении концентрации Ig А и G,
повышении Ig М и Е. У больных с гематурической формой хронического
гломерулонефрита в периоде клинико-лабораторной ремиссии аналогичные нарушения
иммунной системы были ещё более выражены. Больные с иммунологической
недостаточностью подвержены респираторным вирусным инфекционным заболеваниям,
которые провоцируют обострение гломерулонефрита, что требует назначения
преднизолона или цитостатиков. Таким образом, возникает порочный круг, разорвать
который можно только применением иммуномодуляторов.

• тут немного сложней, при гломерулонефрите нелеченном наоборот повышается CD4 и иммунитет сам убивает свой организм как и при при ревматизме и волчанке-это аутоиммунные заболевания.Вот так...

www.interferon.su/php/content.php

Клетки с фенотипом CD4+ также подразделяются на два функционально различных подтипа – Th1 и Th2.

Воспалительные Th1-клетки , активирующие специфический клеточный иммунитет, участвуют в реализации реакции гиперчувствительности замедленного типа (ГЗТ) и способны синтезировать ИЛ-2, интерферон-γ и лимфотоксин. Th1-клетки активируют к пролиферации и дифференцировке цитотоксические Т-лимфоциты.

Иммунные Th2, активирующие специфический гуморальный иммунный ответ, способны стимулировать к пролиферации и дифференцировке В-лимфоциты в антителообразующие клетки в ответ на антигенный стимул. Th2-клетки продуцируют ИЛ-4, ИЛ-5, ИЛ-6 и ИЛ-10.

Понижено при:

Врожденных иммунодефицитах:

1. Синдроме Ди-Джорджи;

2. Синдроме Незелофа;

3. ТКИН;

4. Синдром «голых лимфоцитов»- при дефиците молекул МНС- I I;

5. Синдроме Вискотта-Олдрича;

Приобретенных иммунодефицитах:

1. СПИДе;

2. Других вирусных инфекциях (корь, гепатиты, цитомегаловирусная инфекция, краснуха, инфекции вызванные вирусом Эпштейн-Барр);

3. Бактериальных инфекциях (стафилококковая инфекция, туберкулез, лепра, кокцидиомикоз, аспергиллез и др.);

4. Воздействии ионизирующей радиации;

5. Воздействии химических веществ с лимфотоксическим действием (диоксины);

6. Парапротеинемии;

7. Множественной миеломе;

8. Стрессе;

9. Старении;

1. Ожоговой болезни;

2. Диабете;

3. Синдроме Иценко-Кушинга;

4. Дисфункции паращитовидных желез;

5. СХУ.

Повышено при:

1. Остром Т- лимфобластном лейкозе;

2. Тимоме;

3. Синдроме Сезари (Т-лейкоз взрослых);

4. Хроническом Т-лейкозе;

5. При системной красной волчанке, ревматоидном артрите;(http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist/tests/173/175/574/)
    Вот, при желании, можно разобраться :)

Так что снижение CD4 при стафилококковой инфекции имеет место быть, а это ангина, фарингит,ларингит,бронхит- вобщем "простуда", она как правило им и вызывается-бета-гемолитическим стафилококком.

Если учесть, что среднестатистический горожанин 21 века имеет иммунку 600-700 и хроническое не аутоиммунное заболевание + простуду+стресс=иммунодефицит.

А Александра надо беречь! Он дает нам пищу для ума :)

www.aidsjournal.ru/journal/49_1.html
Прочитайте пожалуйста как появился вирус в России, когда появились первые лекарства, чем лечили.

У меня сразу столько вопросов появилось!Давайте обсудим

<a href=english-school.com.ua >английский язык</a>

ragnit
У меня сразу столько вопросов появилось!Давайте обсудим

Обсудить конечно можно,но в этом деле столько белых пятен и несовпадений(как впрочем в любом вопросе нашей темы),что любое высказывание вызовет бурю обвинений в некомпетентности.....Хотя узнать как это было было бы интересно!)))

Открываем первую попавшуюся ссылку на эту тему:
Когда с 1987 года первые случаи ВИЧ начали регистрировать среди наших соотечественников, у большинства людей этот факт не вызвал сильной реакции. В те времена бытовало мнение, что ВИЧ затрагивает только определенные группы населения, а именно потребителей инъекционных наркотиков, мужчин, практикующих секс с мужчинами и работников коммерческого секса. Таким образом, в обществе уже тогда сформировалось стереотипное отношение к ВИЧ-положительным людям.
В всем мире уже бушует вичспидистерия,уже начали травить Ф.Меркури,а СССР и вместе с ним и Россия находясь за железным занавесом,остаются в блаженном неведеньи!Этого конечно не могли терпеть боссы фармкомпаний и вместе с Горбачевской перестройкой стали засылать к нам своих эмиссаров...для расширения рынка сбыта...
И вот благодаря их усилиям,подкупам нужных людей,всевозможным пиар акциям 1989 году якобы произошло массовое заражение ВИЧ детей в больницах Элисты, а потом и в Волгограде и Ростове-на-Дону.Ну тут уж все покатилось как снежный ком....Истерия тогда достигла аппогея!!!Ведь даже реклама с детьми в кадре намного эффективней .....

Не хочу вдаваться в медицинские подробности и называть имена тех,кто тогда затеял всю эту игру(Митрофанов их называл в программе Гордона)тем более они все до сих пор на своих постах....и деток своих приобщили к этому сверхдоходному бизнесу.....все их и так знают...не благодарное это дело...но это мой взгляд на эту историю..Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 13:33

Ного бы вопросов я задал этой Азе Рахмановой.
www.srhiv.mednet.ru/open/download_lib.php

Что там обсуждать, там 82 год. Они тогда даже близко боялись подходить к СССР. Еще и Путина приплели. Тогда даже терминов таких не было.
Есто другое предложение для обсуждения:взять кровь у ВИЧ- человека и проверить под видом ВИЧ+ на нагрузку и СД, что покажет анализ?
Привожу пример: я - вич+ иду в центр, беру у своего врача направление в лабораторию, потом моя подруга (заведомо точно ВИЧ-) идет с эти направлением в лабораторию (там паспорт не спрашивают) и сдает анализ под моим именем и ,,,,,,,,???????????
И "Александр и Ко" снимают нас с учета без проблем (термин - "перепутывание").
Форумчане попробуйте, мож кому поможет.
Александр только между своими "Ко" не поднимайте шумиху.

NORKA10
Есто другое предложение для обсуждения:взять кровь у ВИЧ- человека и проверить под видом ВИЧ+ на нагрузку и СД, что покажет анализ?

Я уже приводила пример...>STRAH

Далее врач рассказывает, как она посылала образец своей крови , как якобы кровь ВИЧ инфицированного, (под другим именем) и образец крови ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО ПАЦИЕНТА, уже от своего имени, в университетскую лабораторию во Франкфурте, на PZR диагностику. К тому времени у неё была ревматическая болезнь и низкое РОЭ (реакция оседания эритроцитов)

Она ВИЧ -, но вирусная нагрузка у неё по PZR =1800
Конечно, у здорового человека PZR будет отрицательный, но положительный PZR не означает вовсе, что у вас есть смертельная болезнь в.т.ч. ВИЧ. Это значит, у вас в организме идет какой - то "не здоровый" процесс.(Что за вирусная нагрузка у Джулианны Захер ведь вич у неё отсутствует!?!) (ждем ответа давно!) :popcorn: :dontknow: :lazy3:

Что касается парня, который в пятницу начинал терапию - то он перенес недавно пневмонию (жидкость из легких откачивали). По динамике у него ИС медленно снижался (напомню, что он инфицирован как минимум 12 лет назад). В прошлом году был 250 клеток (тогда принимать ВААРТ отказался). Когда был в больнице ИС был 90 клеток СД4. После проведенного лечения ИС поднялся до 200.
По поводу "кем работает, как живет" - сказать ничего не могу - это запоминать не заморачивался, а в карточку я такие сведения не всегда записываю.
Пациенты начинают терапию часто - про других постараюсь запомнить.

NORKA10
и сдает анализ под моим именем и ,,,,,,,,???????????
И "Александр и Ко" снимают нас с учета без проблем (термин - "перепутывание"

Догадались :)
Формально возможный метод - только не ИС и ВН нужно сдавать (по ним с учета не снимают), а ИФА.
Тут опять же должны подключиться последовательные диссиденты и написать, что не может быть ВИЧ- подруг (ибо ВИЧ вообще не существует в природе) :)
И еще должны подключиться сторонники врачебного заговора и убеждать не водить подруг в центр СПИДа, ибо им там пришьют диагноз :)

"...а у детей, умерших в больницах Элисты, была выраженная клиника СПИДа. "-это какая интересно.
Вот как человек имеющий такие регалии(Профессор Аза РАХМАНОВА)может писать такую чушь?Ну а в принципе никакой конкретики сплошная вода,страшилки и красной строкой реклама фирмы ГлаксоСмитКляйн и её продукции.

Александр психолог
жидкость из легких откачивали)

Александр вот это стыдно не знать из лёгких ничего не откачивают,воду откачивают из плевральной полости.

patanatom
это стыдно не знать

Мне не стыдно - я врача на форуме не изображаю. Но за информацию спасибо.

СПИД и ВИЧ существуют, но это не инфекционные заболевания!
Ключевые здесь слова - "синдром ПРИОБРЕТЕННОГО иммунодефицита". И каким же макаром он приобретается? А тем самым, что кому-то просто бабла нужно было заработать на людях. Вот теперь и болеем, подсевши на разные чудодейные лекарствечка и таблеточки. МАФИЯ это все фармакологическая! Куда деваются те миллионы, которые выделяет власть, как бы для лечения СПИДа? Вы много из этого получили? Нет, конечно...
СПИД, туберкулез, рак - все это иммунодефицит. И ЭТО можно вылечить, по крайней мере улучшить состояние и жить нормально. Сложнее, конечно с раковыми заболеваниями, особенно, если последняя стадия, то конечно.....простите.
Но я знаю точно, что с иммунодефицитом бороться можно. За личным опытом. Болею тубиком. Результаты пошли вверх. Чувствую себя намного лучше. Прохожу одну терапию - безмедикаментозную, но с помощью медицинского аппарата.
В Украине есть один профессор, достигший многих результатов в этой сфере. Он относится к спиддисидентам, но если интересно, могу сбросить ссылку на несколько из его трудов, плюс там же можете почитать о терапии. www.biopolis-ixt.ru/books.php

Александр психолог
Снято с учета в 2009 году - 113 человек, за 8 месяцев 51 человек. В базе причина снятия звучит как "перепутывание"

может вы нам все-таки раскроете великий секрет - какие ИФА и/или ИБ проводились этим людям при постановке на учет и при снятии с учета? %)

Александр психолог
(ибо ВИЧ вообще не существует в природе) :)

Да, тот ВИЧ - который Вы и Ко рекламируете на протяжении 25 лет, от которого умирают и который передается при сексе - этот ВИЧ не существует. представьте себе, не все же на свете с напрочь зазомбированным мозгом живут, некоторые люди это прекрасно понимают. Существуют дурацкие тесты на ВИЧ, которые показывают то плюс, то минус ; и отрицательные ИФА не коррелируют с отрицательными ИБ. У разных людей разные комбинации "специфичных" белков в ИБ, а результаты мало кто в глаза даже видел, какие там белки выпали. %) И ПЦР тоже бывает положительным, когда ИФА отрицательный. В общем, бардак полнейший, друзья! :clap:

Спасибо «наркологу» Ющенко обязан сказать Янукович?
Роман БАРАШЕВ

19 июля в газете Guardian (Великобритания) вышел материал под замысловатым заголовком «ПОЧЕМУ УКРАИНА ПЕРЕСМАТРИВАЕТ ПОЛИТИКУ БОРЬБЫ С ВИЧ?».

Автор ДИДЕРИК ЛОХМАН представился старшим научным сотрудником программы здравоохранения и прав человека организации Human Rights Watch.

Вы что-либо слышали о пересмотре данной политики?

Что и кому хочет донести г-н Лохман в своей публикации в респектабельной английской газете?

Ни много, ни мало – он шлет «привет» президенту нашей страны, и как же к нему не прислушаться?

Г-н Лохман уже знаком читателям «2000». Мы упоминали о нем в статье «Ющенко вошел в историю как «метадоновый» президент. Станет ли следующий «морфиновым»?» (№7 (498) от 19 – 25 февраля 2010 г.) как об идеологе продвижения метадонных и морфиновых программ в разных странах.

Назовем вещи своими именами – Лохман является рекламистом программ заместительной терапии на рынке стран бывшего СССР, он создает информационные предпосылки для фармацевтических корпораций, сбывающих сильнодействующие наркосредства. Работал в Москве и Киеве.

О лукавстве программ ЗТ «2000» писала не раз, сегодня мы лишь напомним слова г-на Лохмана, что «государства должны создавать эффективную систему снабжения и распространения морфина и метадона, а также нормативно-правовую базу, которая позволяла бы врачам как в государственном, так и в частном секторе получать, назначать и выдавать такие препараты, а любые нормы, произвольно ограничивающие получение и выдачу таких препаратов, следует признать нарушающими право на здоровье».

В этом – основа «его» политики, мы же в публикации о «метадоновом президенте» предостерегали руководителей страны от необдуманных действий, которыми отличился бывший президент Украины Виктор Ющенко, открывший доступ к метадону – наркотику, на который предлагается «пересесть» наркоманам после героина, а теперь на повестке дня – морфий.

Именно Ющенко зажег «зеленый свет» так называемой «метадоновой терапии», после чего добропорядочные врачи, наркологи перестали видеть смысл в своей профессии, считая, что выступать раздатчиками наркотиков – ниже достоинства врача.

Итак, лоббист «заместительной терапии» г-н Лохман сообщает в Guardian (с сокращениями):

«…Неадекватность политики в сфере здравоохранения и непрекращающиеся нарушения прав человека продолжают способствовать распространению эпидемии ВИЧ/СПИД на многие тысячи миль – от Владивостока до украинского Львова.

Который год на протяжении 20 лет ВИЧ уносит тысячи жизней граждан бывших республик Советского Союза, а главной причиной является употребление инъекционных наркотиков.

Большинство этих летальных исходов можно было бы предотвратить: программы… метадоновой терапии позволили резко сократить уровень инфицирования в остальных регионах мира. Но в большинстве стран этого региона все четче видно, что работа в данном направлении практически полностью игнорируется, что приводит к катастрофическим последствиям.

Источником такого кризиса стало российское правительство. Оно полностью отказывается от метадоновых программ, называя их «заменой одного наркотика другим». Оно запретило такую терапию внутри страны, запугало ее сторонников в России, и использует свое влияние в регионе, чтобы не дать соседним странам внедрить метадоновые программы. Под давлением мировой общественности ряд стран проводят небольшие пилотные проекты, но в большинстве своем эти усилия совершенно неадекватны.

Украина была одним лучей света в этом царстве мрака. Когда оранжевая революция 2004 года привела к власти Виктора Ющенко, Украина уже столкнулась с самой страшной эпидемией ВИЧ в масштабах Европы – более 1% инфицированных жителей, большой ежегодный прирост новых случаев инфицирования, и неуклонно возрастающее количество летальных исходов, вызванных СПИД».

Здесь я призываю каждого читателя задуматься над лживостью проповедника ВИЧ-СПИД-эпидемии. Практически у каждого из нас близкие или далекие родственники, родственники друзей или знакомых умирали от рака, но мало кто слышал об умерших от СПИДа.

Поэтому заявлять о СПИДе как об эпидемии – сообразно запугиванию свиным или каким-либо еще гриппом с целью распространения вакцинальных, противогриппозных и т.д. препаратов, на которых наживаются фармацевтические корпорации.

«Следует отдать должное Ющенко, – пишет далее г-н Лохман, – он осознал необходимость проведения решительных мер (любопытно было бы измерить эту решительность в финансовом эквиваленте – прим. Авт.) – как в отношении антиретровирусной терапии для пациентов, живущих с диагнозом ВИЧ, так и в отношении усиления профилактических мероприятий.

Украина начала использовать бупренорфин (аналог метадона) в 2004 году, а позже включила в программу и непосредственно метадон. На протяжении 5 лет в Украине создавалась крупнейшая и наиболее быстрыми темпами развивающаяся программа заместительной терапии. Более 5 000 пациентов приняли участие в данной программе, а к концу 2013 года программа должна была охватить 20 000 человек. Несмотря на то, что большинство из почти 290 000 украинских потребителей инъекционных наркотиков не принимают участия в программе заместительной терапии, прогресс Украины в данном регионе повторить не удалось никому».

Что ж, спасибо доктору Ющенко. Нижайщий ему поклон. О, так сказать, побочных эффектах ЗТ, если не сказать, убийственных – мы писали не раз. Но спросим, откуда Лохман взял цифру в 290 тыс. наркозависимых? Какие структуры предоставили ему эти данные? Не обманывается ли менеджер «ЗТ». Или, быть может, нагло лжет?

Известный украинский нарколог Игорь Линский пишет о том, что в нашей стране на диспансерном учете стоит не более 90 тыс. человек. И далее:

«Согласно прогнозу, составленному в 2000 году в рамках Программы развития Организации Объединенных Наций, к концу 2006-го от СПИДа в Украине должно было умереть 200-300 тыс. (!) человек. Реально же за весь период наблюдения по ноябрь 2006 года включительно в стране от СПИДа умерло, согласно официальным данным, 12 тыс. чел. Таким образом, прогноз 2000-го на шестилетний период завысил смертность от СПИДа в нашей стране в 20–30 раз!

Неудивительно, что, получая из Украины такие «беспрецедентные» эпидемиологические данные, мировое сообщество в ответ настоятельно рекомендует нам такие же «беспрецедентные» по своим масштабам мероприятия. Например, совместная миссия WHO/UNAІDS/UNODC насчитала в Украине до 238 тыс.(!) потенциальных клиентов программ заместительной терапии с применением опиоидных наркотиков метадона и бупренорфина.

И это в стране, где на диспансерном учете по поводу опиоидной наркомании стоит 73239 чел. (на 1.01.2006). При таких масштабных планах внедрения программ заместительной терапии приказ, о котором идет речь, станет настоящим ящиком Пандоры для народа нашей страны.

Вместо реализации этих в высшей степени опасных планов усилия следовало бы сосредоточить на пропаганде и развитии инфраструктуры здорового образа жизни, на антирекламе наркотиков, на содействии существующим и на создании новых реабилитационных центров для больных, зависимых от психоактивных веществ.

Не стоит соблазняться рассказами об относительной дешевизне программ заместительной терапии по сравнению с иными видами лечения и реабилитации. Как известно, на наркотиках (вроде предлагаемых бупренорфина и метадона) можно не только «сэкономить», но и здорово «заработать».

Перейдем к обличительной части статьи Дидерика Лохмана:

«Случайно или нет, но приход нового, ориентированного на Россию украинского президента совпал с увеличением числа нападок правоохранительных структур на программы заместительной терапии.

По словам активистов движений по борьбе со СПИД, полиция проводит рейды в наркологических клиниках, допрашивает пациентов, снимает их отпечатки пальцев и фотографирует их, изымает истории болезней и медикаменты, а также задерживает медицинский персонал таких клиник в разных городах страны. Все это длится уже полгода».

Хотелось бы услышать адреса конкретных клиник, фамилии преследуемых и т.п., но вместо этого мы слышим воздыхания по поводу «прекраснейшего наркотика»:

«Невероятно, но эффективный препарат, спасающий жизни и внесенный ВОЗ в список жизненно необходимых препаратов, рассматривают как нечто подозрительное и криминальное…»

Лохман (ну, не могу не обратить ваше внимание на красноречивость фамилии) не лишен творческой фантазии и в радужных красках описывает «волну запугиваний, организованных новой администрацией», на «действия не в меру ретивых правоохранителей» и т.п., и как тот вершитель судеб вопрошает, «сохранит ли Украина позиции лидера в борьбе с ВИЧ, или же последует глубоко ошибочному пути России, пусть даже и ценой тысяч жизней?»

Этот вопрос составлен настолько гнусно, что не хочется даже комментировать.

«Виктор Янукович, президент Украины, – пишет Лохман, – хранит молчание по вопросу о профилактике и лечении ВИЧ. Но государство вряд ли может позволить себе такое молчание. Здесь все еще регистрируется самый высокий в Европе уровень заболеваемости ВИЧ, поэтому сворачивание или закрытие программ заместительной терапии приведет к катастрофическим последствиям. В Вене собрались эксперты по вопросам СПИД, а внимание мира приковано к эпидемии ВИЧ в Восточной Европе. Пришло время украинскому президенту дать некоторые разъяснения».

Ишь как закручивает менеджер метадоновой корпорации! Украинский президент должен держать перед ним ответ. Должен отвечать на абсолютно голословные, притянутые за уши обвинения, должен обеспечить поставки наркотических средств, должен подсадить Украину на метадон и морфин...

Не много ли он вам должен, уважаемые?

2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/68729

[user]Александр психолог[/user

Тут опять же должны подключиться последовательные диссиденты и написать, что не может быть ВИЧ- подруг (ибо ВИЧ вообще не существует в природе) :)
И еще должны подключиться сторонники врачебного заговора и убеждать не водить подруг в центр СПИДа, ибо им там пришьют диагноз :)

Что же Вы всё за нас отвечаете!Когда за себя начнёте??? ;)

Александр психолог
Формально возможный метод - только не ИС и ВН нужно сдавать (по ним с учета не снимают), а ИФА.

Не снимают потому что и без вируса может быть вирусная нагрузка?!?Правильно,дядя Саша? ;)

Александр психолог
Мне не стыдно - я врача на форуме не изображаю. Но за информацию спасибо.

А кого?

Александр психолог
Подлый, коварный и бессовестный наймит СПИДомафии - нагло вру в глаза, все мне божья роса

Какой стыд?Это роскошь непозволительная в их работе! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы