Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Естественно ИФА+ИБ - это стандартный набор для постановки диагноза.

Александр психолог
Снимают с учета именно после перепроверки результатов ИФА и ИБ.

Если повезет...все правильно..только, повторяю, ни о какой ошибочной постановке диагноза не может быть и речи !!!!!!!!!!!!!это очередная утка спидошников!!!

Я просто поражаюсь (восхищаюсь!!!!)умению спидошных пиар менеджеров манипулировать сознанием людей!!!!!!!!!!!!!!!

Вот смотрите. процедура постановки на учет

1. анализ крови ИФА --выявляют антитела
  2. анализ той же сыворотки ИБ---выявляют определенные белки, а.б. с., к примеру, и четко следуя инструкции, пишут-----положительный

теперь (гипотетически) снятия с учета спустя какое-то время!!!!

1. анализ крови ИФА --- выявляются недостаточное количество антител
  2. ИБ----ранее выявленные белки куда то исчезли, их не обнаруживают,
    в идеале снимают с учета

Теперь вопрос ко всем трезвим людям, Александр надеюсь и вы сегодня в их число входите....где тут ошибка лаборанта?? лаборант четко зафиксировал то что видел в 1999 году...тогда эти белки он увидел...
сегодня он же проводит этот анализ , ну нету их этих белков....

alleta
где тут ошибка лаборанта?

Речь идет о механической ошибке - например поставить пробирку в другой отсек, написать на пробирке другой номер, не 54 а 55 и т.д. Это не обязательно ошибка лаборанта (хотя сотрудница одной из колоний говорила мне, что их лаборант растворы в разных пробирках размешивала одним шпателем) - это может быть ошибка медсестры при заборе крови (один номер в журнале - другой на пробирке). Я сам процедуру тестирования крови не видел, сейчас она более механизирована чем 10 лет назад.
Помимо этого были случаи использвания просроченных тест систем. К тому же и у тест систем достоверность результата 98-99%.

alleta
Теперь вопрос ко всем трезвим людям, Александр надеюсь и вы сегодня в их число входите....где тут ошибка лаборанта??

Так эти деятели от медицины даже не пишут что это ошибка....они просто пишут:
Александр психолог
В базе причина снятия звучит как "перепутывание
И ничего....все при своих должностях и премиях за повышение статистики...
По каждому случаю перепутывания ,в нормальной стране,уже давно бы провели расследование,а виновных осудили.....ведь каждый такой случай,это годы мучений,как нравственных,так и физических...подорванное здоровье из за принятие ВААРТ....и чем раньше был поставлен диагноз....тем страшнее должно быть наказание.Тогда ваши лаборантки не буду одним шпателем мешать и сто раз перепроверять какой номер ставить на пробирке.....потому что от этого будет зависеть её свобода......а возможно и жизнь...(задушил бы такую лаборанточку своими руками)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:46

Александр психолог
Речь идет о механической ошибке

речь не идет о механической ошибке !!!может хватит уже о нетрезвых лаборантах и медсестрах!! или у вас там все так ходят????

%) %)

Ну если по всем этим случаям о снятие с учета, что вы нам оповестили, ранее лаборанты были не трезвы и налепили им +. то какая гарантия что сегоняшние лаборанты не квашенные Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:02

dan69
в нормальной стране,уже давно бы провели расследование,а виновных осудили

вот именно...за якобы заражения черт знает чем и даже за отказ от псевдолечения (если родитель отказывается травить ребенка своего ваарт) есть статья УК, а вот за

dan69
"перепутывание

ничего...главное статистика растет ;)

Немного о Сообществе "Людей живущих с ВИЧ". Это Сообщество создавалось для поддержки и помощи людей друг друга, столкнувшихся с проблемой ВИЧ/СПИДа, принявших официальную теорию и пытающихся жить с печатью болезни. Что же на самом деле с ними происходит? Каждый принявший официальную теорию, воспринимает вместе с тем и тяжесть смертельного диагноза. Психические расстройства для человека становятся неизбежными. Подавленность состояния и негативные последствия принятия диагноза, человек несёт в себе. И это же состояние он привносит в Сообщество, тем самым увеличивая тяжесть для членов Сообщества, а вместе с тем и своего собственного состояния, т.к. члены Сообщества не могут понести не только тяжести других, но и своей собственной. Чрезмерная нагрузка, в большей степени, подавляет человека, приводя его в состояние "лежачего". Образ СПИДа и Смерти человек всегда имеет пред собой и несёт его в себе. Видя страдания и смерть членов своего Сообщества, они становятся ближе друг к другу, т.к. горе всех сближает и объединяет. А чем ближе Мы становимся, тем острее Мы чувствуем состояние другого, тем сильнее передача нашего состояния. А состояние Наше не стояния, а лежания. И поэтому мы не помагаем друг другу встать, а помогаем быстрее умереть. Находящиеся, по большей части, в общении с членами своего Сообщества, непрестонно напоминают друг другу о приближении смерти, даже если они об этом не говорят, хотя разговоры их строятся вокруг темы Здоровья и Смерти, т.к. она для них является доминантной. Такое общение ускоряет процесс стремления к Смерти. На чём Основывается Сообщество, в то и погружаются его члены. Основание этого Сообщества Болезнь и Смерть. Это и есть Царство Мёртвых на земле, в которое они всех зазывают.
Прошу тех кто зазывает и принадлежит к Царству мёртвых, оставить в покое Живых и желающих Жить. И всё-таки попытайтесь и сами освободиться из плена Царства мёртвых.

alleta
ничего...главное статистика растет

Это мне напоминает сталинские репрессии 38 года прошлого века,когда невинных людей сажали пачками в тюрьмы ни за что...,потому что "сверху" давали разнарядку сколько и кого надо было посадить в этом месяце....в этом году....А нквдешники сажали и расстреливали сотнями тысяч......свой народ расстреливали....Потому что не посадишь ты,не выполнишь план - тебя посадят и расстреляют.
Но вами то что движет????Почему вы уничтожаете свой народ?
Александр,я вас не понимаю....как вы ,надеюсь здравомыслящий человек,можете работать в этой системе?Вы часто говорили что не вирусолог,что свято верите своим наставникам и Покровским,но свои мозги то у вас есть или нет?Разберитесь в проблеме сами....начните с белого листа...как будто вы ничего о этой проблеме не знаете.....вникните.И уйдите с этого гадюшника.....будте нравственны!Я сейчас даже не говорю есть вич или его нет.....Я говорю о хамстве ваших коллег,о ошибках в диагностике....о приписках и лицемерии.....о некомпетентности и откровенной лжи...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:23

Теперь несколько слов к natallek (надеюсь это твое имя). Тобою были высказаны переживания по поводу родителей. Действительно, переживать есть о чём, т.к. и родители твои переживают за тебя. Как мы знаем, что нет ничего тяжелее, чем Ожидание в неизвестности. Вот в таком Ожидании твои родители и находятся, т.к. они видели письма, которые приходят Тебе и откуда они приходят. Что же тебе в данном случае делать? Надо подготовить своих родителей к "серьёзному" разговору. Дочитав форум, ты дай его почитать и своим родителям. И что обнадёживало тебя, на то акцентируй и их внимание, а также дай им посмотреть передачу "Гордон Кихот", там можно увидеть поведенческий аспект сторон, т.е. не столько, что они говорили, сколько как они говорили. Прежде всего подготовь своего Отца (если есть), Мужи- Отцы более рассудительны и уж точно своих детей в обиду не дадут. Как сказал один Отец, пришедшим к его сыну, волонтёрам: Если вы ещё раз прийдёте, Я вас с лестницы спущу.- Это есть отношение к происходящему.
Нынешнее твое отношение к происходящему: Хочу верить, что значит живу Надеждой. Неверие- это Путь Одиночества. И как писалось, чем ближе ты к родителям, тем сильнее передача им твоего отношения к данному вопросу. Ты главное не теряй Надежды, а травки пей просто для профилактики, а не от "смертельной болезни" называемой-...

alleta
лаборанты были не трезвы

Да, нормальные трезвые лаборанты. И раньше и сейчас. И 100 лет назад, когда Булгаков писал "Если врач вырезал 99 апендиксов, а на 100 больной умер у него на столе, что врач его зарезал что ли? А если это жена то муж придет стулом бросать... " это не дословная цитата, по-моему из "Тьмы египетской".

dan69
подорванное здоровье из за принятие ВААРТ....

Я так понимаю, что ни один из тех, кого сняли с учета у нас, не принимал ВААРТ.

dan69
в нормальной стране,уже давно бы провели расследование,а виновных осудили

Подавайте в суд - я за. Если найдете примеры таких дел в мире - это только к лучшему.

Хотя, конечно, из ваших высказываний торчат уши истории по "ужасное" заболевание. www.livehiv.ru/index.php

Александр, ты это всё серьёзно пишешь? Твои высказывания настолько сильно расходятся с официальной теорией и её пропогандой, что можно говорить, что ты совсем не знаешь предмет, который обсуждаешь. Больше того, тебе скажу, ты лучше внимательнее читай этот форум, нежели Перлза, тогда будешь разбираться в вопросах Жизни и Смерти, а также в вопросах Психологии.

Александр, а я только хотел вас поблагодарить за интерес к нашему обществу и предоставляемую информацию о людях снятых с учета, как вы опубликовали подобное:

Александр психолог
www.livehiv.ru/index.php

Ни один диссидент не отрицает СПИД только потому, что нет равенства ВИЧ=СПИД. Вы ставите равенство потому, что вам запутали голову этими клетками СД4
Объясню на пальцах. ВИЧ - это вообще черти что и сбоку бантик и тут уже всеми доказано.
А по поводу СПИДа есть несколько примеров.

1. Например: ребенку больному гриппом ставят прививку от полиомиелита и он в последствии начинает болеть полиомиелитом. В результате гриппа у него ослаб иммунитет т.е. появился приобретенный иммунодефицит (СПИД) и как следствие заражение полиомиелитом.
  2. Человек в результате обострения туберкулеза умирает от инфекции или гангрены т.к. на фоне обострения организм не смог бороться с инфекцией ЭТО-СПИД.
    СПИД для меня (думаю остальные поддержат) - это вторичное заболевание приобретенное на фоне хронического или неизлечимого заболевания в результате ослабления иммунитета, повлекшее необратимые последствия (как пример ампутация гангрены) или смерть.
    А то о чем написали вы в своей статье это-галиматья.

Greed
Хотя, конечно, из ваших высказываний торчат уши истории по "ужасное" заболевание

Оно ужасно не своим последствием.....а тем .что вы и вам подобные делают с человеком,который попал к вам в лапы.Как вы его обрабатываете...травите,шлете письма,дискредетируете,шантажируете...превращате жизнь простого человека и жизнь его семьи в ад!

Александр психолог
doremi2
Не увидела ответа
Прям прокурор пишет специально для вас повторяю.

Я, конечно, ценю ваш юмор. Но это лишнее,а математика наука точная. Вы привели пример, когда в 1999 году сделаны были ИФА+ИБ. Через 6 лет (в 2005 году) человек пришел, начитавшись диссидентов, и его протестировали еще 2 раза по ИФА.

Александр психолог
для снятия с учета повторный ИБ не является обязательным. Минимально необходимый набор это два отрицательных ИФА

Все, сняли с учета.
Такая схема?

Теперь попутный вопрос: повторное тестирование в 2005 году было проведено по желанию этого человека, который уже стоит на учете с 1999 года согласно ИФА+ИБ или по другим причинам? Он писал заявление, какие-то другие формы? Обращался в какие-то инстанции, ...

Александр психолог
Некоторые врачи отправляют кровь и на повторный ИБ, но это их личное решение.

Красиво звучит о личном решении, а финансирует кто повторные ИБ? Как я понимаю, врачи работают согласно Инструкциям. Где такое написано, что врач может отправлять/не отправлять кровь на повторный ИБ?
И еще, вы писали о коммерческих лабораториях, где можно провести повторный ИБ (не анонимный, но все же). Ссылки может дадите на такие лаборатории?

Greed
приобретенный иммунодефицит

Это не обязательно СПИД.

Greed
вторичное заболевание приобретенное на фоне хронического

В блоге не дается медицинского определения СПИДа. В данном случае это не имеет значение. Часто не важно, чем вещи являются на самом деле - важно что про них думают другие люди.

chelovek
Твои высказывания настолько сильно расходятся с официальной теорией

Да уж, конечно, как меня только на работе терпят :)
Это у вас есть какая-то "официальная теория" с которой расходятся мои слова.
Вы как-то определитесь, если вы такой православно-одухотворенный, то что-ж так быстро и не обоснованно переходите на "ты". Мы на брудершафт не пили :)

Медицина это не просто "теория" это и практика, которая часто корректирует теорию не меньше, чем исследования. Придумали себе жупел и сами с ним боретесь.

Greed
Вы ставите равенство потому

Я не ставлю равенство. Почитайте внимательно форум, я оприрался как раз на высказывания диссидентов-форумчан. Эта тема даже как-то отдельно обсуждалась.

ну что решили ребус?

Александр психолог
alleta
где тут ошибка лаборанта?
Речь идет о механической ошибке - например поставить пробирку в другой отсек, написать на пробирке другой номер, не 54 а 55 и т.д. Это не обязательно ошибка лаборанта ........................................... это может быть ошибка медсестры при заборе крови (один номер в журнале - другой на пробирке)

Сколько ж нужно ошибаться? Арбитражные исследования проводятся во второй сыворотке!!!

29 сентября 2006 года
США. Вирусная нагрузка может ничего не говорить о риске стадии СПИДа.
Как сообщает Reuters, измерение количества вируса, циркулирующего в крови – вирусная нагрузка, может быть не таким уж хорошим показателем того, насколько вероятно снижение иммунного статуса человека с ВИЧ в ближайшее время. Врачи обычно учитывают и вирусную нагрузку, и количество клеток CD4, когда принимается решение о назначении антиретровирусной терапии. Однако исследование, проведенное среди 2 800 ВИЧ-положительных, показало, что только в 5% случаев вирусная нагрузка соответствует степени повреждения иммунной системы.

Очевидно, что снижение количества CD4 не является простым следствием количества свободного вируса в крови, говорится в результатах исследования. "Результаты этого национального исследования могут иметь глобальные последствия для нашего понимания того, как ВИЧ приводит к развитию заболевания, и нашего подхода к лечению пациентов с ВИЧ", - говорит ведущий исследователь доктор Бенигно Родригес из Кливленда.

Оценка повреждения иммунной системы имеет критически важное значение для решения о начале антиретровирусной терапии, которая позволяет предотвратить СПИД у людей, живущих с ВИЧ. Из-за возможных побочных эффектов и риска резистентности, то есть развития устойчивости вируса к препаратам, врачи откладывают назначение терапии до момента, когда она реально необходима.

Исследование ставит под сомнение существующее убеждение в том, что размножение вируса само по себе приводит к гибели CD4 – белых клеток крови, в которых размножается вирус, и которые являются незаменимой составляющей иммунной системы. Эксперты в области ВИЧ называют исследование "сенсационным", так как оно означает, что нужно искать косвенные причины, которые вызывают гибель клеток при ВИЧ-инфекции.

Aids.ru

Александр психолог

doremi2
Вы напишите нам подробно какие именно человек сдал анализы в 1999 году: ИФА или ИФА+ИБ????

Естественно ИФА+ИБ - это стандартный набор для постановки диагноза.
Сколько раз сдают ИБ при снятии с учета не знаю, но постараюсь уточнить.

Вы хоть сами верите в то ,что пишете?Сдать два анализа и оба оказались ошибочными?У одного и того же человека?!?Это из рода фантастики! %) они же не сдаются одновременно!На сколько надо быть невезучим! Ой!Ещё одна "невинная"ошибочка! http://www.omsj.org/corruption/another-false-hiv-nightmareСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 15:44

Одной из форм двуличия является обращение на Вы. Поэтому старайтесь в общении с одним человеком употреблять обращение на Ты, а с двумя и более на Вы. В Православии запрещается обращение на Вы, а также по имени и отчеству. Есть только обращение на Ты и по имени. Обращение на Вы - это Чужой и расстояние, на Ты- Родной и Целование. Все Мои и Все Родные.

Александр психолог
Вы как-то определитесь, если вы такой православно-одухотворенный, то что-ж так быстро и не обоснованно переходите на "ты". Мы на брудершафт не пили

По моему под ником Александр психолог - с нами борется весь свет пиарменеджеров Екатеринбургского спидушника Поэтому они и не терпят когда их на ты!!!

Хочу добавить, что взаимодействие психолога и клиента, а также работа в группах, происходит, с обязательным условием, обращения на Ты. Снятия всякого статуса при взаимодействии является условием для плодотворный работы- это есть установление доверия, без которого всякое взаимодействие будет бесполезным.
Для сведения: Психология, как наука о Душе была основана на Богословии и Философии, которая была религиозна, а экспериментальная Психология человечеству, в равной степени, ничего не дала.
Александр, сходи пожалуйста на катехизаторские курсы, для повышения квалификации.

doremi2
Арбитражные исследования проводятся во второй сыворотке!!!

Которая часто берется из той же пробирки, что и первая :)

chelovek
Хочу добавить, что взаимодействие психолога и клиента, а также работа в группах, происходит, с обязательным условием, обращения на Ты

А кто здесь клиент?
А по поводу катехизаторских курсов. "...но посмиренномудрию почитать его превосходящим тебя..." (Преподобный Максим исповедник).
Подтрунивал я над вашим православием только по той причине, что обычно религиозные люди уважительно относятся к другим.

Александр психолог
А по поводу катехизаторских курсов. "...но посмиренномудрию почитать его превосходящим тебя..." (Преподобный Максим исповедник).

Точно там хорошая команда пиарщиков собралась.... У нашего Сашеньки стоко мозгов в жизни не было!!!

Оказывается Монтанье ещё раньше признавался (И ДУМАЮ ОН ООООЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЕТ ПО АНГЛИЙСКИ И БОЛЕЕ ТОГО ХОРОШО ПОНИМАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ.....ВОТ ЭТО ОН ГОВОРИЛ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ЕВРОПЕЙСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ)
A speech which Montagnier gave in 2003 to the European parliament
can be summarised as follows:
(i) the cause of the clinical syndrome, that is of the diseases and thus death
of the patients is acquired immune deficiency (AID) whose main
determinant is T4 cell decrease.
(ii) T4 Cell death is due to apoptosis.
(iii) The cause of apoptosis is oxidation.
(iv) The cause of oxidation is African is malnutrition.
Thus, according to the discoverer of "HIV" the cause of AIDS is OXIDATION. %) %)

Резюме речи Монтанье в 2003 году в Европейском парламенте.
(I) причиной клинического синдрома, то есть болезней и таким образом смерти
больных является синдром приобретенного иммунного дефицита, которе проявляется снижением T4 клеток.
(II) Снижение T4 клеток обусловлено апоптозей.
(III) причины апоптозы является окисление.
(IV) причина окисления в африканских странах является недоедание.
Таким образом, в соответствии с теорией первооткрывателя "ВИЧ", причиной СПИДа является окисление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы