Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Все они живы и руки ноги, от ошибочного результата не отпали.

Откуда вам знать живы они и здоровы ли?Возможно на фоне этого стресса у многих начались необратимые психологические,а возможно и онкологические процессы.....о разбитых семьях ,выкидышах и прерываниях беременостей я вообще молчу....А вам хоть плюй в глаза,скажете божья роса...

Много много лет назад я служил в Германии в армии и был одно время почтальеном.Каждый раз когда я нес полный чемодан писем из центральной почты в свою часть я осознавал,что в каждом письме судьба,надежда,любовь,радость.....что я делаю важное и нужное дело.
У работничков вашей "фирмы " такого ощущения нет.......100 быдла спидошного сюда.....50 сюда....живи слава богу и ладно.....
Вот вы говорили что в Германии эпидемия вич пошла на спад,только остались несколько консультативных центров.....а вы знаете почему?Потому что там там медицина для человека....для каждого конкретного человека......с каждым конкретным работают....выявляют..ограждают....вытягивают....а у нас медицина для бабла и для быдла!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:02

dan69
Возможно

Все возможно. Только шире смотреть надо (уж простите за иронию)
Сейчас должен кто-нибудь написать (например, alleta или STRAH) , что ошибочных результатов быть не может, потому что ВИЧ не существует в природе. И все результаты есть обычный обман. И тогда все 45.000 в Свердловской области и 500.000 в России и еще несколько десятков миллионов людей в мире - все живут с искалеченными судьбами.
А то некрасиво как-то - сказать, что у тех кто снят с учета, судьбы искалечены и забыть о тех кто на учете остался...

Александр психолог
Все возможно. Только шире смотреть надо (уж простите за иронию)

Я предпологал вашу издевочку.У вас память короткая......Я о тех кто стоит на учете писал на многих предыдущих страницах.....не подозревая что вы калечите и людей с отрицательными результатами ваших тупых тестов...
Когда девочке в Краснодаре пьяная медсестра с алкашем анестезиологом вкололи иглу не туда и пришлось ампутировать ручку....их наказали и посадили за заслуги перед отечеством......Ваши деяния намного хуже.....потому что вас не достанешь и не докажешь.....вы под крышей госсударства...и эта безнаказанность творит поистине ужасающие вещи.....

Хотелось бы еще поразмышлять на тему "перепутывания" результатов тестов.....О чем это говорит,как вы думаете?О четкой системе тестирования и обработки полученных данных?О добросовестности сотрудников СЦ? О чем,я хочу узнать ваше мнение?
Навскидку могу предположить что все делается так как когда то говорили Алетта и Стран:некие тупые ,бездушные работнички в белых халатах ,следуюя такой же бездушной инструкции своих боссов, при совпадении фамилий и имен ,при выявлении супружеских отношений и т.д., домысливают своими скупыми умишками и клеют плюсики направо и налево......тем самым экономя на тестах....

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:56

dan69
при совпадении фамилий и имен ,при выявлении супружеских отношений и т.д., домысливают своими скупыми умишками и клеют плюсики

Вы как обычно противоречите сами себе. Ведь одна из причин сомнений, которая часто тут заявляется (или заявляется, что это часто встречается) - это как раз положительный результат только у одного партнера.
Например, ВИЧ у женщины выявили во время беременности, а у мужа нет.
Так что, если бы приписывали + эта тема бы не возникала.

Так навскидку прикинули, если 100 ошибочных результатов в год, то за последние 10 лет в среднем может (может, но это стоит проверить в эпид.отделе) набраться 1000 - это почти на 45.000 выявленных случаев - выходит ошибки бывают с вероятносью около 2%

Не очень понятно, почему оскорбления посыпались с новой силой именно после информации, о том, что с учета людей реально снимают.

Александр психолог
Так навскидку прикинули, если 100 ошибочных результатов в год, то за последние 10 лет в среднем может (может, но это стоит проверить в эпид.отделе) набраться 1000 - это почти на 45.000 выявленных случаев - выходит ошибки бывают с вероятносью около 2%

Вы как обычно подменяете понятия ...Основная масса выявленных случаев пришлась на конец 90-х и начало 2000-х годов....ежегодный прирост состовляет не такую уж и большую цифру....вы сами можете мне её назвать....и тогда 100 случаев это другие проценты,а не 2!

Александр психолог
Не очень понятно, почему оскорбления посыпались с новой силой именно после информации, о том, что с учета людей реально снимают.

Да потому что даже такое положительное событие как снятие с учета у вас почему то просисходит через ж....пу!!!Не по причине тщательной перепроверки результатов ИФА или ИБ......а по банальной причине "перепутывания",что очень многозначительно.....и многое обьясняет...

Дорогие товарищи кто может объяснить , КАК МОЖЕТ ПОЯ ВИТСЯ ВИЧ+ ЕСЛИ Я ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЮСЬ , не норкаман опирации не делали , вобщем не был в группе риска , ОТКУДА ОН ТОГДА ПОЯВИЛСЯ У МЕНЯ , МОЖЕТ ОН МУТИРОВАЛ И ПЕРЕДАЕТСЯ ПРОСТО КАК ГРИП? СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИТ МНЕ!

dan69
ежегодный прирост состовляет не такую уж и большую цифру....вы сами можете мне её назвать....и тогда 100 случаев это другие проценты,а не 2!

Что ж так торопиться с заявлениями. Ежегодный прирост составляет от 5 до 10%. Так что основная масса выявлена не в 2000 а как раз за последние 10 лет.
Но это не имеет значения, т.к. снимаются с учете не только те, кто был зарегистрирован в этом году. Снимают с учета и людей зарегистрированных в 1999 и т.д. Например, человек сдал анализы, узнал, что у него ВИЧ и не приходил в центр 6 лет (не зачем было или в колонии находился), а потом почитал статьи диссидентов вспомнил, что не было у него рисков - пошел и сдал кровь на анализы повторно - результат отрицательный - снимают с учета.
Я посмотрел список снятых с учета - там люди выявленные совершенно в разные годы.

dan69
Не по причине тщательной перепроверки результатов ИФА или ИБ......а по банальной причине "перепутывания"

Снимают с учета именно после перепроверки результатов ИФА и ИБ. :) Как раз речь о том самом человеческом и тестовом факторе. Другие причины снятия с учета: смерть и выбыл (переезд в другую область или страну).

neveru
Дорогие товарищи кто может объяснить , КАК МОЖЕТ ПОЯ ВИТСЯ ВИЧ+ ЕСЛИ Я ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЮСЬ , не норкаман опирации не делали , вобщем не был в группе риска , ОТКУДА ОН ТОГДА ПОЯВИЛСЯ У МЕНЯ , МОЖЕТ ОН МУТИРОВАЛ И ПЕРЕДАЕТСЯ ПРОСТО КАК ГРИП? СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИТ МНЕ!

Вича нет. Это реакция на антитела. А она может быть как от простуды так и от туевой кучи болезней. Лучше расскажите чем вы болели?

мне так же показали энпштен бару потом перездал анализ его там не оказалася , я всегда ходил сдовать на вич его небыло ? а куда он взялся сейчас ? тоже для меня загадка не было ни кагого риска это точно , у меня хронический панкреотит , а анализы по понкреатиту показывают норму , я запутался уже , и пришел к выводу что презервативы не помогают

neveru

Если отбросить эту дурацкую теорию о вич и о том, что он якобы передается половым путем и почитать (как называет здесь цинично Алксандр психолог) диссидентов, то ваши вопросы отпадут сами собой.
А вообще интересно, да? Вы всегда предохраняетесь, откуда вич взялся не знаете. А мы вот, выявленные здесь в большинстве при беременности, живем со своими мужьями отрицательными по вич, а к ним вирус не идет. %)

да предохраняюсь всегда очень боялся подцепить венерические болезни в том чесле и вич , даже самому смешно , защищался защищался а он взял и проник в меня , я и говорю может он мутировал и как грипп передается ;)

Александр психолог
Снимают с учета именно после перепроверки результатов ИФА и ИБ.

Попутный вопрос, снятым с учета сколько раз проводили ИБ?

Александр психолог
Снимают с учета и людей зарегистрированных в 1999 и т.д. Например, человек сдал анализы, узнал, что у него ВИЧ и не приходил в центр 6 лет (

Вы напишите нам подробно какие именно человек сдал анализы в 1999 году: ИФА или ИФА+ИБ????

(doremi2) а у вас вич ? может вы знаете что показывают эти цифры по ПЦР (3.12х10.5*)???

neveru
да предохраняюсь всегда очень боялся подцепить венерические болезни в том чесле и вич , даже самому смешно , защищался защищался а он взял и проник в меня , я и говорю может он мутировал и как грипп передается

Видите как, а венерические болезни у вас случаем никакие не обнаружили? Хотя думаю, что не обнаружили. Потому как то, что передается половым путем, то оно передается. А вич - это, знаете ли, загадка природы . Но у спидошников всегда найдутся отмазки, процент передачи 0,0001%, если с кем-то на стороне один раз было дело, то вирус раз - и передался прям с первого раза. А если вы этому вирусу не понравились, то и при незащищенном сексе десятилетиями не передается. или клетка с мутирующими рецепторами.Когда у детей диагностируют вич, то значит медперсонал их заразил, ИБ один раз в жизни делают, а потом всю жизнь внушают, что есть у вас вирус, есть, есть. Верьте нам на слово!

спид центр я точно не пойду ,найти бы хорошиго врача , я пока так и не решил кому верить себе начинаю не верить , я думаю пойду перездам кровь месяцев через 6 и посмотрю что будет + или - ;)

neveru
что показывают эти цифры по ПЦР

эти цифры могут показывать наличие другого инфекционного агента. Уже в этой теме приводились примеры, когда при отрицательном вич был положительный ПЦР. если так интересно, поищите в теме - ссылка на статью Джулианы Закхер. На эйдс ру был похожий вопрос. Вот с форума первого канала цитата
"В ссылке про исследования пцр метода (который на англ ресурсе) было уже сказано, про ложноположительные результаты. В частности говорилось о том,что этот метод регистрирует все что угодно помимо вича и это факт т.к. об этом говорится и в официальных источниках тоже !!! я уже говорил раньше,что пцр самый не надежный метод т.к. он путает специфичные белки того же туберкульеза с белками вича,а так же регистрирует МЕРТВЫЕ клетки содержащие рнк\днк чего угодно."Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:38

Александр психолог
Сейчас должен кто-нибудь написать (например, alleta или STRAH) , что ошибочных результатов быть не может, потому что ВИЧ не существует в природе.

Вы мне не приписывайте свои выводы!Вич это рэтровирус и Дюсберг об этом тоже говорит,ведь лучше него и больше него никто не знает о них!

dan69
И все результаты есть обычный обман

Да!И я Вам приводила примеры!

Александр психолог
И тогда все 45.000 в Свердловской области и 500.000 в России и еще несколько десятков миллионов людей в мире - все живут с искалеченными судьбами.

Вашу липовую статистику мы уже разбирали и предсказания Покровского.

Александр психолог
Все они живы и руки ноги, от ошибочного результата не отпали.

Я бы хотела посмотреть на Вас,после такой ошибки Вам или Вашему ребёнку!

Александр психолог
А то некрасиво как-то - сказать, что у тех кто снят с учета, судьбы искалечены и забыть о тех кто на учете остался...

И это лекарь человеческих душ!Да лучше удавиться чем к такому "психологу"попасть! >STRAH

В этом смысле доверяю большому количеству вирусологов и не доверяю специалисту по раку Дюйсбергу и патологоанатому Агееву в их суждениях по поводу вирусологии.
Из диссидентов интересные статьи были у пертской группы, но мне интересно как они прокоментировали бы новые исследования. Я что-то не встречала чтоб Галло был вирусологом(может плохо искала?) ;) Письмо написали Пертской группе и К.Мюлису заодно,просветите его где искать документы
STRAH
Сейчас исследователи СПИДа начинают нервничать, если им задать какой-либо вопрос. Было время, когда я начал задавать вопросы. Все что я хотел узнать - это «Где же документы?», «Просто скажите, какие вы читали документы, убедившие вас в том, что ВИЧ вызывает СПИД, потому что мне нужно сослаться на эти документы», - я как раз работал над тестом, определяющим ВИЧ при помощи ПЦР, и мне нужно было написать небольшой отчет для Национального института здравоохранения и показать достигнутый нами прогресс. Первым ответом было: «ВИЧ - это возможная причина СПИД», и я подумал, что это правда, прежде чем включился в суть дела. Я сказал: «Где же ссылка для цитирования?». Я искал ее в течение двух или трех лет, и так и не нашел. Целых два года на каждой встрече, где говорили про СПИД, я всем и каждому задавал этот вопрос. Знаете ли, я у всех спросил, я просмотрел все компьютерные базы данных. Ссылки нет. Нет никого, кто отвечает за истинность этого утверждения. Теперь мы имеем весьма странную ситуацию в науке, где получение признания за открытие является самым важным в жизни ученого. Александр психолог
Что ж так торопиться с заявлениями. Ежегодный прирост составляет от 5 до 10%. Так что основная масса выявлена не в 2000 а как раз за последние 10 лет.
Но это не имеет значения, т.к. снимаются с учете не только те, кто был зарегистрирован в этом году. Снимают с учета и людей зарегистрированных в 1999 и т.д. Например, человек сдал анализы, узнал, что у него ВИЧ и не приходил в центр 6 лет (не зачем было или в колонии находился), а потом почитал статьи диссидентов вспомнил, что не было у него рисков - пошел и сдал кровь на анализы повторно - результат отрицательный - снимают с учета.
Я посмотрел список снятых с учета - там люди выявленные совершенно в разные годы. А что только 1999?Старей случаев нет?И все они не приходили и вн не проверяли и чудо лечение не принимали?!В общем вреда никакого?!Просто ошибочка! ;) Сказка!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:02

doremi2
Вы напишите нам подробно какие именно человек сдал анализы в 1999 году: ИФА или ИФА+ИБ????

Естественно ИФА+ИБ - это стандартный набор для постановки диагноза.
Сколько раз сдают ИБ при снятии с учета не знаю, но постараюсь уточнить.

В Свердловской области до 1999 года количество случаев измерялось десятками. Может и раньше были ошибочные диагнозы - я специально не смотрел самый стары случай - так навскидку прикинул по замеченным диспансерным номерам. Из тех кто инфицировался до 1999 кто-то уже умер, один на терапии точно с 1998 года, некоторые начали лечение позже, у одного точно ВИЧ не прогрессирует (ИС не падает, вернее точно не падал до 2008 года, когда я смотрел его карту).

Александр психолог

Давайте мы уточним детали. ТО вы пишете о снятии с учета, то остандартном наборе для постановки диагноза. Как определяются эти понятия и , следовательно, какая разница между снятием с учета и между процедурой признания ошибочности диагноза??

Александр психолог
Снимают с учета и людей зарегистрированных в 1999

Если я правильно поняла из вашего предыдущего сообщения, то всем этим людям в 1999 году были сделаны ИФА+ИБ? Или только ИФА???

doremi2
Попутный вопрос, снятым с учета сколько раз проводили ИБ?

Не увидела ответа, напишите просто цифру - 1 или 2, 5, 15 раз... за всю историю их "жизни", начиная с момента, как попали на учет и заканчивая моментом, когда сняли с учета.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:07

neveru
мне так же показали энпштен бару потом перездал анализ его там не оказалася , я всегда ходил сдовать на вич его небыло ? а куда он взялся сейчас ? тоже для меня загадка не было ни кагого риска это точно , у меня хронический панкреотит , а анализы по понкреатиту показывают норму , я запутался уже , и пришел к выводу что презервативы не помогают

Вот из-за вируса эйнштейна бара у вас и поставили вич. Вылечите ейнштейна бара и не будет у вас положительной вич реакции.

doremi2
я правильно поняла

doremi2
всем этим людям в 1999 году были сделаны ИФА+ИБ

Да

doremi2
какая разница между снятием с учета и между процедурой признания ошибочности диагноза

Никакой

doremi2
Не увидела ответа

Прям прокурор пишет :) специально для вас повторяю.

Александр психолог

Но это все шутки, на самом деле я уточнил - для снятия с учета повторный ИБ не является обязательным. Минимально необходимый набор это два отрицательных ИФА (вроде с промежутком в 1 месяц). Некоторые врачи отправляют кровь и на повторный ИБ, но это их личное решение.
А так - два отрицательных ИФА и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы