Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

STRAH
И по этим анализам Вы всё же рекомендуете лечиться арвт.Может Вам всё таки стоит пересмотреть свои убеждения-хотя бы для себя!

Во первых я не реккомендую лечиться по анализам на антитела к ВИЧ. Наличие ВИЧ не повод лечиться. Но я реккомендую лечиться если есть прогрессирование ВИЧ инфекции - т.е. ухудшается ИС с годами при наличие определяемой вирусной нагрузки.
Мои убеждения основаны на моих наблюдениях. Я общаюсь с ВИЧ+ в Екатеринбурге уже 6 лет, вижу результаты их анализов, вижу до терапии и на фоне лечения - у меня есть возможность выработать свои убеждения и главное следовать им - психолог в нашем центре достаточно вольная птица. Что впрочем можно заметить по блогам на сайте центра.
Ну и есть опрделенное доверие другим специалистам. Я не понимаю, что такое электричество, но это не мешает мне пользоваться компьютером, телевизором и т.д. В этом смысле доверяю большому количеству вирусологов и не доверяю специалисту по раку Дюйсбергу и патологоанатому Агееву в их суждениях по поводу вирусологии.
Из диссидентов интересные статьи были у пертской группы, но мне интересно как они прокоментировали бы новые исследования.

Александр психолог
Людей с учета снимают, и снимают не по причине излечения, а по причине ошибки при постановке диагноза.

Как же как же ведь вы пытаетесь доказать,а главное на СПИД центрах пытаются всем доказать,что ошибки быть не может что это 100%результат-выходит все лгут и ошибка не так редка

patanatom
Как же как же ведь вы пытаетесь доказать

Вы свои заявления по поводу меня подкрепляйте, пожалуйста, цитатами. Я как раз и пишу, что ошибка может быть. Другое дело насколько часто результат тестирования ошибочен. И если ошибка в 1% то это редко. Навскидку, по известным мне случаям, даже 1% нет.
Я всем сомневающимся предлагаю повторить тестирование... масса людей повторяют и без моих реккомендаций. Так что выборка большая.

Ну а что касается СПИД центров... я за всех специалистов не собираюсь отвечать. Жаль, что компетентных специалистов, сособных выстроить контакт с пациентом пока не много.

Александр, так сколько же пациентов вашего центра:

1. в этом году сменили статус ВИЧ на СПИД?
  2. Сколько дискордантных пар зарегистрировано за этот год в соотношении с парами где оба партнера ВИЧ?
  3. Сколько матерей без гепатита и наркотической зависимости (как известно она передается по наследству и не удивительно, что у ребенка отклонения в иммунной системе) родили ВИЧ+ детей?

И еще мысли в слух, вам как психологу будет интересно задуматься.
Появление теории ВИЧ, а особенно активной пропаганды в России выпадает на время развала советского союза 91-год.
После этого как-то пропорционально с геометрической прогрессией стало увеличиваться кол-во больных ВИЧ, кол-во абортов, кол-во наркоманов. Не подскажите почему после появления "столь ужасного" заболевания которое должно было отбить желание употреблять наркотики, а также отпугивать случайные половые контакты и уж тем более нежелательную беременность тенденция к росту показателей не спадает?
Ведь это вопрос к ВАМ, и выражения типа:

Александр психолог
А я не знаю. Я не вирусолог.

Тили-тили трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали, тут не пройдут!!!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:01

Александр психолог
Я не понимаю, что такое электричество, но это не мешает мне пользоваться компьютером, телевизором и т.д.

Про электричество могу легко объяснить:
Возьмите и засуньте булавку в розетку м.у фазой и нулем и вы почувствуйте электрический разряд - это электричество.
Я муж женщины которая по вашему больна ВИЧ, я делаю примерно тоже что порекомендовал вам про булавку с розетку уже на протяжении 5 лет совместной жизни - где ВИЧ?

Greed
в этом году сменили статус ВИЧ на СПИД

Нет в России такого процесса. Есть переход из стадии в стадию. Вас интересует какое количество перешло из стадии 3 в стадию 4 (или нужны подробности, сколько из стадии 3а перешли в 4а, сколько в 4б и т.д.?) Это можно спросить. Помню цифры по моему району. Там на учете более 2000 ЛЖВ. Из них 350 на ВААРТ, еще 70 перешли в 4а и т.д. т.е. у них количество СД4 менее 200 и у 50 количество СД4 снизилось и сейчас менее 350.
Дискордантные пары в чистом виде не регистрируются. Есть регистрация людей у которых был контакт с человеком, живущим с ВИЧ (при этом вполне конкретным, ФИО, диспансерный номер). При этом пара может быть как вновь образованная, так и уже распавшаяся. Контактных где-то около 2000.
Естественно никто не регистрирует количество пар состоящих только из ЛЖВ. Так что это не удается сравнить.
Про детей узнать сложно в том плане, что если мамы с употреблением наркотиков в анамнезе грубо говоря посчитаны, то сколько людей с гепатитами и при этом не употребляли наркотики - это придется перебрать вручную несколько тысяч диспансерных карт.

Про электричество... представьте у вас есть узкая яма глубиной 10 м и диаметром 1 м. Вы бросаете туда кирпич - колодец какой был глубокий, такой и остается. Вы бросаете туда кирпичи каждый день в течение года - сверху результат бросания не заметен. Вы бросаете туда по кирпичу каждый день в течение 10 лет - вы замечаете как глубина уменьшилась даже невооруженным глазом.
ВИЧ инфекция медленное заболевание.
То что у вас не вируса - это хорошо. Но ведь заражение при сексуальных контактах не гарантированно - это очень сильно зависит от состояния слизистой и уровня вирусной нагрузки. У нас таких рискующих достаточно много - некоторые переходят из контактных в ВИЧ+.

Greed
Появление теории ВИЧ, а особенно активной пропаганды в России выпадает на время развала советского союза 91-год

Это ваши фантазии. Активная пропаганда началась задолго до этого и особенно в 1988 - я это хорошо помню (когда массово инфицировались дети в Элисте).
А дальнейшее действительно социальная психология :)

Greed
Не подскажите почему после появления "столь ужасного" заболевания которое должно было отбить желание употреблять наркотики

У наркоманов страхи негативных последствий подавлены (это стати один из важнейших критериев заболевания - "продолжение употребления несмотря на негативные последствия"). Наркомана могут арестовать, посадить. Наркоман может умереть от передозировки, отравления сразу после инъекции - что ж им озаботиться какими-то долговременными негативными последствиям - ха...
В этой среде останавливает инфицирование только специфическая профилактика. То что происходит в Австралии, Европе, ну и в любимой Беларуси :)

Greed
а также отпугивать случайные половые контакты и уж тем более нежелательную беременность тенденция к росту показателей не спадает?

Большинство людей инфицируются не через случайные контакты, а через постоянные. Культурная ситуация в обществе такова, что развита так называемая последовательная моногамия - люди верны (более-менее) одному партнеру, но в течении жизни (или молодости) партнеров меняют перед тем как построить действительно долговременные отношения. 6 месяцев с одним, 3 года с другим и т.д.
Нежелательная беременность - это с одной стороны безграмотность (при чем тотальная). С другой стороны инстинкты размножения рода.
На рост абортов серьезно повлияла и экономическая ситуация. Дети это серьезное финансовое бремя. Т.е. у нас не только количество абортов выросло, у нас количество родов снизилось.

Александр психолог
Это ваши фантазии. Активная пропаганда началась задолго до этого и особенно в 1988

Ошибка в 3 года при том, что я дополнительно не смотрел информацию в интернете :)
Фантазии? Не смешите меня. Дальше что было? Сексуальная революция, холодная война, финансовый кризис? Что-то уж слишком много всего на одно 10-тилетие.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:38

Александр психолог
Нет в России такого процесса. Есть переход из стадии в стадию. Вас интересует какое количество перешло из стадии 3 в стадию 4

У вас самих-то есть какой-нибудь показатель кроме ваших СД4, симптомы например?
Сразу вспоминается детская шутка:
СПИД 4-й это когда на могиле цветы не растут.
5-й это когда на фотографии зубы выпадают.

www.karristokely.com/ -Здесь анализы К.Стоели-почему она до сих пор жива?Линдси Нагель?и др.Если ошибочным больным www.heallondon.org/diagnostic-testing/62-hiv-test-designer-reveals-shocking-truth.html прописывали терапию-значит >Александр психолог

Но я реккомендую лечиться если есть прогрессирование ВИЧ инфекции - т.е. ухудшается ИС с годами при наличие определяемой вирусной нагрузки. .Выходит,эти чёртовы сд4 ни о чём не говорят?Везде пишется,что если вирус попал в организм,то избавиться от него нельзя!А Монтанье говорит совершенно другое!Так кому верить?Если гомеопатия-шарлатанство,то почему Монтанье ищет лекарство,гомеопатическое или мифическое? Папайя ферментированная

Способность папайи замедлять старение обусловлена ее иммуноукрепляющими свойствами Папайя, ферментированная с применением высоких технологий, стала широко известна после того, как знаменитый профессор Люка Монтанье порекомендовал ее Папе Иоанну Павлу II.

Папа страдал от болезни Паркинсона, и вдруг, ее симптомы в течение нескольких месяцев стали значительно слабее. Чем это было вызвано? Как утверждает пресса, Папа принимал ферментированную папайю по совету профессора Люка Монтанье. Сам профессор подтверждает, что рекомендовал это средство Иоанну Павлу II, но не может точно сказать, следовал ли Папа его совету: вся информация о лечении понтифика хранится в секрете!

Способность папайи замедлять старение обусловлена ее иммуноукрепляющими свойствами.

Исследователь «натуральных» продуктов

Профессор Люк Монтанье известен, прежде всего, своими исследованиями СПИДа и открытием вируса иммунодефицита. Именно тема СПИДа привела профессора к изучению целебных свойств папайи. Дело в том, что ученый пытался найти натуральные продукты, способные помочь больным вирусом иммунодефицита, которые в первую очередь нуждаются в антиоксидантах. Антиоксиданты - факторы здоровья и профилактики старения - могут иметь различное происхождение. Одни поступают в организм с пищей или пищевыми добавками (селен, витамины А, С и Е), другие вырабатываются самим организмом - это ферменты, самыми важными из которых являются глютатионпероксидаза и супероксиддисмутаза. Эти вещества борются с окислением клеток, вызывающим старение, а также характерным для больных СПИДом или страдающих такими заболеваниями, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и пр.

Рекомендации профессора Монтанье

Профессор Монтанье утверждает, что пищевые добавки с антиоксидантами действуют лучше любых лекарств. Он обратил свое внимание на ферментированную папайю потому, что по данным многочисленных исследований она способна стимулировать производство антиоксидантов - знаменитой глутатионпероксидазы и SOD (супероксиддисмутазы) - самим организмом. При этом профессор опирается на результаты нескольких десятков исследований по использованию папайи, ферментированной с применением высоких технологий, в различных областях: канцерологии, гастроэнтерологии, иммунологии… и при болезни Паркинсона.

Болезнь Паркинсона

Ферментированная папайя доказала свою эффективность в борьбе со старением, но широкую известность получила в связи с лечением болезни Паркинсона. Чем объяснить такое действие папайи? Сам профессор Монтанье признается, что однозначного ответа на данный вопрос у него нет. Возможно, речь идет о стимуляции выработки антиоксидантов самим организмом и воздействии на нейротрансмиссию. В настоящее время ведутся исследования, которые помогут понять механизм действия этого замечательного продукта, прекрасно дополняющего традиционное лечение.

Уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что anti-age эффект папайи обусловлен укреплением иммунной защиты организма и его способности сопротивляться внешним и внутренним агрессиям.

Salon.Su www.nebolei.ru/s.php/2795.htm

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 01:37Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 01:41

Александр психолог

oksanalim
интервью с доктором Марко Руджеро,

Хорошее интервью - правда журналист навязывает Марко противостояние с официльной теорией.

hivskeptic.wordpress.com/2009/07/12/

вот самое важное отсюда!!!

Официальные данные из Италии: нет причинно-следственной связи между ВИЧ и СПИД

“Our work is based on epidemiological data from the Italian Ministry of Health and the
Institute of Health”, says Ruggiero. These reveal a disconnect between infection by the
retrovirus (HIV) and the syndrome defined as AIDS. In fact, the statistics recorded by
the Ministry of Health show that AIDS may be diagnosed in the absence of signs of
infection by HIV; but if a disease can exist in the absence of a particular agent, then
that agent is hardly the disease’s cause.
"Наша работа основывается на эпидемиологических данных от министерства здравоохранения Италии и Института здоровья ", говорит Руджеро. По этим данным связь между ретровирусом (ВИЧ) и синдромом именуемим СПИД не четкая. На самом деле, статистика Министерство здравоохранения показывает, что СПИД может быть диагностирована при отсутствии признаков
заражения ВИЧ, но если болезнь может существовать в отсутствие конкретного агента, значит
что агент вряд ли является причиной заболевания.

Ruggiero adds that data from the Istituto Superiore di Sanità (Institute of Health) also show that more than one quarter of the cases of neonatal AIDS are not attributable to vertical (i.e.
mother-to-child) transmission of the putatively causal virus.
Руджеро добавляет, что данные из Istituto Superiore ди sanità (Институт здоровья), также показывают, что более одной четверти случаев неонатального СПИДа не может быть отнесена к вертикали (т.е.от матери к ребенку) передачи вируса -предположительно причинной.
Medical Hypotheses, M. Ruggiero, M. Prayer Galletti, S. Pacini, T. Punzi, G. Morucci, M.
Gulisano, “AIDS denialism at the ministry of health” (doi: 10.1016/j.mehy.2009.06.002)

Новости сообщил Марко Руджеро, Отдел патологии и экспериментальной
Онкологии, marco.ruggiero @ unifi.it

;) Он и противостоит официальной теории.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 01:10Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 01:14

STRAH
Здесь анализы К.Стоели-почему она до сих пор жива?

Потому, что человек не умирает непосредственно от снижения СД4. При таком иммунитете, как у женщины по ссылке, просто повышается риск развития заболеваний. И все. У меня есть пациенты, которые жили и при 20 клетках и при 2. У женщины 97 - вероятность подцепить туберкулез или пневмонию выше чем у обычного человека в несколько раз - и все... ну и прогноз при начале лечения хуже, чем у человека начавшего лечение при СД4 около 200.

STRAH
СПИД может быть диагностирована при отсутствии признаков
заражения ВИЧ

СПИД не может быть поставлен человеку у которого не выявлен ВИЧ. Что смотрел Марко Руджеро? Количество случаев сниженного иммунитета? Так уже 100 раз писали, что это бывает и без ВИЧ. И болезни в таких случаях не называются СПИД.
В данном случае Марко Руджеро занимается подменой понятий.

Greed
Сексуальная революция, холодная война, финансовый кризис?

Ух :) Сексуальная революция в мире началась в 60-е (с появлением противозачаточных таблеток).
Холодная война была до 90 (это противостояние между США и СССР, которое характеризовалось бешенными расходами на вооружение)
Финансовые кризисы в СССР-России: начало 80-х (падение цен на нефть), 98 (падение цен на нефть) и 2008 (падение цен на нефть) :)

Greed
У вас самих-то есть какой-нибудь показатель кроме ваших СД4, симптомы например?

Стадия вторичных заболеваний (стадия 4):
Продолжается репликация ВИЧ, приводящая к гибели Т-4 лимфоцитов и к развитию на фоне иммунодефицита вторичных (оппортунистических) заболеваний, инфекционных и/или онкологических. Симптомы на этой стадии имеют обратимый характер, то есть могут проходить сами по себе или в результате лечения. В зависимости от тяжести вторичных заболеваний выделяют следующие стадии.
4«А» - для нее характерны бактериальные, грибковые и вирусные поражения слизистых и кожных покровов, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей.
4«Б» - более тяжелые и длительные кожные поражения, саркома Капоши, потеря веса, поражения периферической нервной системы и внутренних органов.
4«В» - тяжелые, угрожающие жизни оппортунистические заболевания.

Был задан хороший вопрос: почему после открытия заболевания не отбило Желание?... Давайте вернёмся к Началу. Эпоха Перестройки привнесла в общество Хаос- беспорядочное движение- потерю ориентации, т.е. у человека не стало Цели и следовательно, не стало стремления. Человек стал подобен Щепке выброшеной в открытый Океан. Пространство и Время для Человека перестало существовать- день сливался с ночью, праздники и будни ни чем не отличались, Воскресение и понедельник стали лишь днями недели, без различия. У человека стало столько неразрешённых вопросов, таких как: кто Я? зачем? почему? где? для чего?- Я; Что делать и что дальше? Ответов нету, значит и нет определённого Жизненного Пути. Неоправданные Надежы колеблют Веру и в конечном итоге рождается Неверие. Человек перестал Ждать Жизни. Всё это породило, во многих людях, Нежелание Жить- это выражается в предании забвению Жизни- Асоциальное поведение ( наркомания, алкоголизм, все виды разврата и иступленного веселия и т.п.). Чувство самосохранения притупилось, во многих даже умерло. Чем больше времени проходило, тем глубже становилось Отчаяние. Многие из стадии Нежелания Жить переходили в стадию Желания умереть. Это крайняя форма Отчаяния, порождается Чувством вины и внутреннего приговора Смерти. На этой стадии и происходят Суициды и тяжёлые формы психических заболеваний, а также просто Смерти. В это нелёгкое время Перестрйки, главным было перестройка организма, надо было подстроиться, Но под Что?- появляется теория ВИЧ/СПИДа. Она полностью вписывается в происходящие в человеке, как и в обществе, процессы. Те люди, которым изначально ставили диагноз Смерти, соглашались с ним, по причине Желания этой Смерти, а также перехода из стадии Нежелания Жизни, к желанию, стремлению и ожиданию Смерти. Вообще человек стремиться к неизведанному, тайному, непознанному,- коей является и Смерть. На этом строиться нынешняя Психология. Вот описание болезни под названием СПИД. Это действительно Чума 20 и 21 века. И как Вы помните, что первые открытия заболевания были не в Африке, а в США, и первыми заболевшими были люди нетрадиционной ориентации, т.е. те у которых были нарушены Жизненные ориентиры.
На этом форуме Некто выкладывал статью об исцелении девушки из Украины от СПИДа. Она действительно излечилась от СПИДа. Подставьте описание её состояния в формулу причин болезней, которая описана выше, а также исцеления от них путём разрешения этих причин. Желание Жизни- это главный двигатель Жизни, если он "заглохнет", то движение прекратиться.
Между прочим главной причиной по которой диагностический аппарат ставит ВИЧ+ это перестройка организма. В связи с чем? Причины у всех разные. И человеческий фактор здесь не имеет никакого значения.

Александр психолог
Ух Сексуальная революция в мире началась в 60-е (с появлением противозачаточных таблеток).

Это в США и Европе в 60-е. В россии сексуальная революция началась в 90-х, когда эстрада и телевидение начала пропогандировать распущеные нравы, а рынок наводнился импортными противозачаточными средсвами и китайской водкой (я застал те времена и вы в свои 37 должны были это запомнить).

Александр психолог
Холодная война была до 90

Я подразумевал под исходом холодной войны Августовский путч 91-го - дата нашего поражения, вы с этим не согласны?

вот, что пишет wikipedia

Распад СССР привел к развалу единой эпидемиологической службы СССР, но не единого эпидемиологического пространства. Короткая вспышка ВИЧ-инфекции вначале 90-х годов среди мужчин, практикующих секс с мужчинами, не получила дальнейшего распространения. В целом данный период эпидемии отличался чрезвычайно низким уровнем инфицированности (на весь СССР меньше 1000 выявленных случаев) населения, короткими эпидемическими цепочками от заражающего к зараженному, спорадическими заносами ВИЧ-инфекции и вследствие этого широким генетическим разнообразием выявляемых вирусов. На тот момент в западных странах эпидемия уже являлась значимой причиной смертности в возрастной группе от 20 до 40 лет.

Александр психолог
98 (падение цен на нефть) и 2008 (падение цен на нефть)

Александр, а вы знаете, что мы нефть за доллары продаем, а себестоимость доллара 19 рублей, что на 38% выше ставки ЦБ и следовательно мы нашу нефть продаем на 38 процентов дешевле?
И фразы типа

Александр психолог
падение цен на нефть

звучат неуместно. Цены сами не падают, очень выгодно по завышенной стоимости доллара покупать за дешево нефть.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:02

Greed
Цены сами не падают, очень выгодно по завышенной стоимости доллара покупать за дешево нефть.

А еще выгодно ничего не уметь делать, только на трубе сидеть... Будь у буржуев столько власти нефть никогда бы и не подорожала.
Китайскую водку не помню - ее не было в Беларуси. Прикольно, что вы ее помните, вам в 91 было 10 лет.
Но это все мало имеет отношение к ВИЧ. Я не верю в заговоры такого рода - скорее население за 300 лет отученное от отвественности естественным образом болтает из стороны в сторону.

Даже протестантскоподобные рассуждения chelovekа больше попадают в цель, чем разговоры о заговоре. Все это уже было и черносотенство и еврейские погромы и борьба с мировым империализмом - и теперь Россия богатейшая страна третьего мира.
Удобно искать внешних врагов - только полезнее хоть иногда в зеркало смотреть.

Александр психолог
Прикольно, что вы ее помните, вам в 91 было 10 лет.

На память не жалуюсь.

Александр психолог
Удобно искать внешних врагов - только полезнее хоть иногда в зеркало смотреть.

Да, куда не плюнь везде Русских за алкоголиков считают, надеюсь вы не из их числа. На форумах об этом Китайцы и Грузины судачат, осталось только от цыган услышать. Мы ведем себя не хорошо когда выпьем, но пьем мы не больше чем в других странах.
Работал в Дагестане, так даже бесило когда ко мне подходили и пытались за бутылку водки договориться.
Все это информационная война, а вы говорите нет заговоров, вот откуда грузинам и китайцам знать о том кто и сколько у нас пьет?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:49

Greed
Да, куда не плюнь везде Русских за алкоголиков считают

Я не про алкоголизм писал. Не понятно почему вы подняли эту тему. Про Дагестан не знаю, но у меня деревня в Калужской области, там родилась мама, жили дед и прадед. Так там бабушки, живущие без мужиков затариваются водкой или гонят самогон. Вспахать огород - бутылка, привезти дрова - бутылка, привезти навоз - бутылка, поколоть дрова - бутылка, починить крышу - бутылка и т.д. Алкоголь там универсальная валюта. И это я помню лет с 5, когда тракторист привез дрова к дому бабушки - подождать не смог- выпил стакан и заклинил прицеп между столбом электропередачи и стоящим рядом нежилым домом - пьяный вырулить так и не смог. Приехал за прицепом только через неделю.
Но это лирика (хотя она частично объясняет воспринимчивость населения к наркотикам - генетически большая часть нации уже была подготовлена к формированию наркотической зависимости).

Как писал кто-то про католическую церковь - никто не причинил ей столько вреда, сколько сами католики. Также я думаю и про Россию.

Привет всем! я много чего тут прочитал , и так немного о себе, я би и в этом не чего плохого не вижу :) про спид а потм про вич знал и осозновал как только меня коснулась сексуальная жизнь, предохранялся я в сегда наркотики не принемал , и вот пошли с другом сдавать анализы в склиф , что не когда не делали ходил каждый по одиночке а тут пошли вместе , на улице жара а в это лето было очень жарко , пришли там народу не было ни человечка , друг мой зашел и стал оформлять анонимно тут я подошел и сказал заплати и заменя что будем у человека отнемать время , он так на нас посмотрел подозрительно (наверное подумал что мы сладкая парочка мне стало еще тогда подозрительно что он замешкался и разу у него не получилося почему то оформить документы оформил он их по два раза на одних поставил галочки и бросил их в стол а вторые отдал нам, звоним на следующий день , нам говорят завтра звоните , потом сомнительно , потом у вас ВИЧ+ нам сразу полохело , а я даже о суициди подумал , как так , значит презервативы не помогают??? потом много читал всего , пошли в другую бол сдавать анализы , и опять сделали ошибку вместе пошли , и что результа та пока нет кормят каждый день пока нас не готово, я не понимаю зачем там тогда держать не профисионалов , если так все просто , если сомнительный то 10 дней нада ждать как я помню , зачем кормит завтраками??? я помню как давно говорили что спид это инопланетяне принесли и все поверили , потом эта версия пропала , с все начелося с гомиков якобы геями лезбиянками и бисексуалами рождаются но не как не становятся , и вообще человек изначально рождается бисексуалами просто каждый или принемает это или нет , а вот пидафилами становятся это точно это психическое заболевания , а помему есть эти типы разновидностей людей геи лесби и би, так природа сохроняет что бы не переносилялася наша любимая планета земля ! почему геи и все остальные изгои , да потому что не которые люди сами ходят управлят этим но с планетой не поспоришь она берет свое , у меня есть еще обычные болезни они тоже могут показать ВИЧ + и удруга тоже есть а укого их нет , я думаю мы просто попали не в нужный момен , а со склифом все ясно народу нет там не кого бизнес не идет , нам там предложили сделать ПЦР оно там стоит 6000 р . друг сдал посмотрим но если пцр не покажет тогда сказали у вас нет ВИЧ+ , я думаю так что это хороший бизнес , нам скажут у вас все хорошо ,ИФА ложно положительную показала, а денежки уже у них , все понятно но у многих нет денег , и они идут сдоватся в СЦ а там их обрабатывают как могут , бесплатыные подопотные , очень жаль , но тайна всегда становится явью , ПОЧЕМУ ТОГДА ВЛАСТИ НЕ КРИЧАТ ВО ВЕСЬ ЭФИР ЧТО ЭТО ЧУМА , ОНИ ТОГДА КРИЧАТ КОГДА ВЫБОРЫ ,ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ТО НЕ БЫЛО БЫ НЕ КАКОЙ АНОНИМНОСИТИ , ЭТО ЖЕ ЧУМА БЫЛ БЫ ТОГДА САМЫ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ КАРОНТИН , ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫВАЕТ В КИНО , ТОЛЬКО ТАМ И ВАКЦИНКА НАХОДИТСЯ БЫСТРО , ТАК ЧТО И ТУТ ЕСЛИ БЫЛ БЫ ВИЧ ЗА 25 ЛЕТ ПРИДУМАЛИ ЧТО НИБУТЬ УЖ ТОЧНО , А ТО ОН МУТИРУЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСННО ВСЕ ЭТО ,ПРОСТО СКОРО БУДЕТ ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО И ВИЧ СКОРО ПОБЕДЯТ А ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ БОЛЕЕ ГРАМОТНЫЕ СТАНОВЯТСЯ !!! ладно а я буду ждать анализы и сдаватся я не буду не на того напали сволочи :PСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:06

Да еще забыл , я года три назад когда сдавал анализы у меня тоже задержали на два дня , потом сказали все нормально , тогда я так об этом серьезно не осозновал все это , как могут на два дня задержать если анализ плптый , тогда они были задержать на 10 дней а сейчас все понимаю что видемо набрали добровольцев уже на тот момет и ждали кто к ним придет сдаватся а то вдруг переборчик получится

где то я читал , что в России нада три полоски что бы стать вич + ;) в Австралии 4-5 опять не увязочка ???????? и посмотрите там в год только 500 чел за боливают вич+ , маразум какой то , правильно хорошие государство не счетает свой народ быдлом , да я и не усомнюсь если в Америке и в Европе окажутся вич носителями большенство иммигранты , а у нас в России всегда свой народ не любили и любить не будут потому что нас держут за быдло ОБИДНО! ;)

и еще одно , к то по каким то причинам поподает из больницы обычной, это бывает частенько по врачебной ошибке когда молодых лечат от одного а умерает от друго ва диагноза, ну или на премер после передозировки норказа , в морг на соколиной горе это не по наслышке слышал я, зависывают в списки по вич-спиду , для статиски и отчету

Александр психолог
ну и прогноз при начале лечения хуже, чем у человека начавшего лечение при СД4 около 200.

Наоборот!Она стала лучше себя чувствовать когда прекратила приём терапии-прочтите её историю.Линси Нагель назначили азт и если бы родители ей его давали,то её давно не было бы в живых!Ведь дети не живут с вич 19 лет?

Александр психолог
В данном случае Марко Руджеро занимается подменой понятий.

Это Ваше мнение,а правительство Италии так не думает.Если Вы решили ответить на мои вопросы,то ответьте на все.Только конкретно,а не абстрактно!Если у них были все показатели для приёма терапии,как могли "ошибаться"6,9,10 лет-ведь эти анализы берутся не единожды :колличество сд4,вирусная нагрузка и т.п.)

STRAH
.Если ошибочным больным www.heallondon.org/diagnostic-testing/62-hiv-test-designer-reveals-shocking-truth.html прописывали терапию-значит

STRAH
.Выходит,эти чёртовы сд4 ни о чём не говорят?Везде пишется,что если вирус попал в организм,то избавиться от него нельзя!А Монтанье говорит совершенно другое!Так кому верить?Если гомеопатия-шарлатанство,то почему Монтанье ищет лекарство,гомеопатическое или мифическое? Папайя ферментированная

Александр психолог
В этом смысле доверяю большому количеству вирусологов и не доверяю специалисту по раку Дюйсбергу и патологоанатому Агееву в их суждениях по поводу вирусологии.
Из диссидентов интересные статьи были у пертской группы, но мне интересно как они прокоментировали бы новые исследования.

Есть адрес ,напишите и спросите.Не только они нашли противоречия в офиц. теории!А Мошеннику Галло и Шарлатану Монтанье-доверяете!?!

Нынешняя неопределённая ситуация породила новый "класс" людей- это те кто видит, что теория СПИД-ортодоксов несостоятельна, по причине несоответствия заявленного теорией и сути теории, но убеждают себя в обратном. Это происходит от того, что человек не хочет верить тому, что его убеждения и действия не просто заблуждения, а вредоносное суждение, имеющее за собой трагичные последствия.

STRAH
Ведь дети не живут с вич 19 лет?

Живут. Живут и больше - например, некоторые ,детьми еще инфицированные в Элисте ,уже ростят своих детей (т.е. им года 22-23).

chelovek
Если у них были все показатели для приёма терапии,как могли "ошибаться"6,9,10 лет-ведь эти анализы берутся не единожды :колличество сд4,вирусная нагрузка и т.п.)

А вот тут есть проблема. Хотя про это тоже писалось уже несколько раз только на этом форуме.
На Западе нет четких критериев назначения терапии. Более того был долгий период, когда терапию буржуи назначали как только выявлялась ВИЧ - инфекция. Т.е. могли назначить даже при ИС в 800 клеток. Мнения практикующих врачей серьезно разделились. Часть считала, что ВААРТ нужно назначать сразу же как выявили ВИЧ. Часть считали, что только при ухудшении состояния имунной системы. Россия всегда выбирала второе (слишком дорога терапия чтобы выдавать ее всем вподряд, даже тем кому не надо).
ВОЗ опять же придерживается второй позиции (т.е. терапия только при ИС меньше 350).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы