Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

patanatom
Да нет таких случаев,потому как если человека сняли с учёта значит что получается он вылечился от ВИЧ-по официальной теории это не возможно(за исключением как мне помнится какого то мутного случая в Германии), так что не надо ЛЯ-ЛЯ.

Исходя из ваших допущений снятие с учета, действительно невозможно. :) только жизнь отличается от ваших допущений
Людей с учета снимают, и снимают не по причине излечения, а по причине ошибки при постановке диагноза.
Можно даже узнать сколько было снято с учета за последний год в Екатеринбурге :)

Greed
А принимая во внимание тот факт, что муж все эти 10 лет не принимал АРТ следует:
Greed

1. От АРТ толку нет.

Я понимаю, что люди могут себя убедить в чем угодно. Только если я за 37 лет ни разу не носил гипс - это вовсе не значит, что гипс не помогает при переломах :)
ВААРТ помогает, другое дело что нет необходимости его назначать всем. Латентный период при ВИЧ инфекции очень длинный, при этом риска для здоровья минимум - так зачем назначать лекарства? И при хороших анализах хорошие врачи и не предлагают терапию.
Так что мужу sladusik хорошего здоровья могу пожелать и в дальнейшем.

А как определить исцелился человек или ему был поставлен ошибочный диагноз? Чудесные исцеления и даже Воскресение из мертвых- никто не отменял. Поэтому такое утверждение противоречит Законам Мироздания.

chelovek
Только если я за 37 лет ни разу не носил гипс - это вовсе не значит, что гипс не помогает при переломах :)

А сколько было переломов за 37 лет

Про отсутствие хамства мне понравилось особенно. Больше хамства чем здесь, я видел только на новостном разделе Е1.[/cit] Александр психолог........
хамство, Александр, повторять как попугай

Александр психолог
Действительно ВИЧ инфекция медленно прогрессирующее заболевание.

не предоставляя ни одного прямого доказательства хотя бы существования этого самого вируса... :dontknow:
а тот факт, что вы такой же психолог. Как я космонавт, так это здоровый сарказм, что есть отражение реалии.... :)
а вот с логикой у вас вообще беда….. %)

Александр психолог
Самые частые проявления сниженного иммунитета - герпес зостер (сыпь на коже), кандидоз (обычно на слизистой рта белые хлопья), из более серьезных - туберкулез, пневмония.

ну и..причем тут ВИЧ...??? иммунитет снижается по многим причинам, как у ВИЧ+ так и у ВИЧ -! И ни один человек от этих заболеваний не застрахован, даже если он

Александр психолог
Подлый, коварный и бессовестный наймит СПИДомафии -

Другое дело, что ваши чудо-тесты реагируют на те же самые недуги и вы им рисуйте вич+……и это не для кого уже не секрет….

Александр психолог
От ВААРТ толк есть и большой.

Конечно, чем больше людей умрет от него, тем больше денег спидошники получат из бюджета по статье «борьба со спидом»…..

Александр психолог
Только если я за 37 лет ни разу не носил гипс - это вовсе не значит, что гипс не помогает при переломах

Как только этого случиться принимайте ВААРТ….он вам точно поможет, он же у вас от всего, и никакого гипса не надо!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:33

Александр психолог
Я понимаю, что люди могут себя убедить в чем угодно. Только если я за 37 лет ни разу не носил гипс - это вовсе не значит, что гипс не помогает при переломах

Александр, вам 37 а вы твердолобы как 16-ти летний подросток. Да какой гипс, думаю у вас никогда не бывает головных болей, потому что голова в вашем случае это кость, а кость болеть не может.

Александр психолог
ВААРТ помогает, другое дело что нет необходимости его назначать всем. Латентный период при ВИЧ инфекции очень длинный, при этом риска для здоровья минимум - так зачем назначать лекарства? И при хороших анализах хорошие врачи и не предлагают терапию.

Обман, ваш ВААРТ прописывают как только в карточке появится +

Александр психолог
Провериться повторно реально и при ошибке реально происходит снятие с учета.

Провериться повторно это сдать ИФА или и ВБ тоже если вдруг ИФА оказался отрицательным?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:14

Greed
Обман, ваш ВААРТ прописывают как только в карточке появится +

Какой же это обман? Вы врите, да не завирайтесь. В то, что вы пишите может поверить только человек, который ни разу в центре не был (или не отличает беременную женщину от мужика). В Екатеринбурге на учете стоит 17500 человек. Из них регулярно приходят в центр тысяч 8 (еще около 5000 сидят в колониях). Из этих 8000 на терапии около 2000. Прям "упрописывались ВААРТ" :)

Greed
Провериться повторно это сдать ИФА или и ВБ тоже если вдруг ИФА оказался отрицательным?

Если ИФА окажется отрицательным сделают и вестерн блот.

Александр психолог
Если ИФА окажется отрицательным сделают и вестерн блот.

Т.е. такой дорогой анализ как ВБ, который никогда не сделают, если ИФА отрицательный при первом посещении (ошибка якобы исключена) будут готовы сделать при опровержении чтобы доказать, что вы все-таки + ?
Уж это ли не маразм?

Александр психолог
(или не отличает беременную женщину от мужика)

Что-то я слабо понял к чему это вы, это вы не про себя?

Александр психолог

А как же быть с этими рекомендациями ..... основной сдвиг лечения ВИЧ политики,в Сан-Франциско врачи стали рекомендовать пациентам начать прием антивирусных препаратов, как только они оказываются инфицированными, а не ждать, - иногда и много лет ...... %) www.omsj.org/category/issues/hivaids ” "Такой подход, называемый 'тестирования и лечения,' прогнозирует, что [с] осуществлением ежегодного добровольного тестирования на ВИЧ универсальной программы для лиц старше 15 лет и немедленно приступить к реализации [антиретровирусной] терапии для тех лиц, имеющих положительный результат теста, независимо от CD4 Т-клеток или вирусной нагрузки, пандемия ВИЧ может быть уменьшена в течение 10 лет ". www.omsj.org/science/fauci-targets-blacks-for-experiments %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:45

alleta

Конечно, чем больше людей умрет от него, тем больше денег спидошники получат из бюджета по статье «борьба со спидом»…..

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) во вторник получила $ 42 млн до 133 общинных организаций для поддержки профилактики ВИЧ. http://hivskeptic.wordpress.com/2010/08/04Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:07

STRAH
А как же быть с этими рекомендациями

Никак. Пусть что хотят то и делают в Сан Франциско. Хотя и там нет немедленного назначения ВААРТ. У нас его и подавно не назначают при любом значении СД4.
Россия не всегда ориентируется на реккомендации ВОЗ, не то, что на непонятно чьи идеи в Сан Франциско. Я думаю, что эту теорию забанят в США как не отвечающую интересам пациентов. Т.е. для снижения распространения ВИЧ этот подход и может помочь... но и то сомнительно.
Вот Дюсберг считает, что нет ВИЧ, а эти придумали какую-то программу - это какие-то крайние полюса отношения к ВИЧ-инфекции (и по моему мнению обе идеи ошибочные).

Greed
ошибка якобы исключена)

Это не позиция ортодоксов - это заявления конкретных врачей. Необоснованные - ошибка может быть. И делают ИБ не для подтверждения. Какой будет результат - такой и пойдет в дело. И если ИБ будет отрицательным - начнется процедура снятия с учета.

www.cbsnews.com/stories/2007/12/13/health/main3614167.shtml Жюри присудило 2,5 млн. долл. США в возмещение ущерба, женщине, которая получила лечение ВИЧ почти девять лет до открытия у неё никогда не было вируса, который вызывает СПИД. У меня вопрос.Что ей лечили 9 лет?Ведь ей делали анализы,смотрели вирусную нагрузку и т.п.И таких историй много! %)

STRAH
И таких историй много!

Сколько?

STRAH
Что ей лечили 9 лет?

Это надо у ее врача спрашивать. Там правда есть упоминания о видимо о плохих анализах иммунитета. Но я так понял из текста, что девушка подозревала, что у нее нет ВИЧ инфекции и проверилась в другой больнице и результаты стали основанием для иска.
Но данное дело скорее подтверждает:

1. Возможность ошибки при первичной диагностике
  2. Стереотипное отношение конкретных врачей
  3. Несоблюдение протоколов лечения.
    Ошибки врачей никто не отменял. Правда, у нас не США. Ошибку врача в выборе лечения сложно доказать и еще сложнее получить компенсацию.

Александр психолог
STRAH
Что ей лечили 9 лет?
Это надо у ее врача спрашивать.

Александр, снизойдите хотя бы до признания факта, что анализы слишком часто демонстрируют ложный результат. И не только у нас (на просторах бывшего СССР, куда, мало ли, по какой причине, неадекватные тесты направляются), но и в "колыбели ВИЧ". Вам лично не кажется, что происходящее (установление диагноза, лечение и т.п.) как-то не совсем обоснованно?

Александр психолог
Ошибки врачей никто не отменял. Правда, у нас не США. Ошибку врача в выборе лечения сложно доказать и еще сложнее получить компенсацию.

Золотые слова! Браво!
Я тут недавно ходил зуб лечить, 3 больницы мне предложили поставить коронку за 15 тысяч и только в одной поставили пломбу за 2.
Так и у вас: человек пришел с герпесом, а ушел с ВИЧСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 02:01

Александр психолог

STRAH
И таких историй много!

Сколько?

livingwithouthivdrugs.com/tomasb.htm здесь я приводила и др. примеры.Тот же Моррисон ( Прослушать весь интервью HowPositiveAreYou.com : webcache.googleusercontent.com/search )

Александр психолог
Но данное дело скорее подтверждает:

1. Возможность ошибки при первичной диагностике

а можно простой житейский вопрос.....какую именно ошибку вы имейте ввиду??????если ваши чудо-тесты выявляют только и только ВИЧ специфичные антитела . то о какой ошибке речь,,, ;)
вот посмотрели, есть определенный набор белков, "ВИЧ СПЕЦИФИЧНЫХ", как утверждают спидошники и поставили диагноз, вич+ со всеми отсюда вытекающими последствиями....

проходит время...уходит беременность...другие болячки....и куда-то вместе с ними "ВИЧ СПЕЦИФИЧНЫЕ" АНТИТЕЛА ИСЧЕЗАЮТ %) %) %) %) %)

как же так..а может это ни ВИЧ специфичные белки вовсе....а они есть вообще, эти белки-то вич специфичные...и как же их определили без всякого там purification of the virus????????????????????????????

Александр психолог

Правда, у нас не США. Ошибку врача в выборе лечения сложно доказать и еще сложнее получить компенсацию.

а теперь задание для особо одаренных...

Александр психолог
STRAH
И таких историй много!
Сколько?

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 03:15

alleta
Александр психолог

Правда, у нас не США. Ошибку врача в выборе лечения сложно доказать и еще сложнее получить компенсацию.

Конечно сложно. У врача есть алгоритм действий - уж если написали, что результат - ВИЧ, (а это чья ошибка? Лаборанта? Теста? Вариантов - масса!), значит - ВААРТ! Есть врачи от Бога, но их так мало и среди инфекционистов они, видимо, не встречаются. А в США в 70-80-ые годы легко было получить многомиллионные компенсации за отсутствие наклеек на сигаретах о возникновении рака легких, на стаканчиках с кофе - о том, что напитком можно обжечься. Думаю, что при наличии подобной прецендентной судебной практики у нас, врачи с десяток раз подумали перед тем, как рекомендовать пациентам терапию с массой побочных эффектов.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 04:06

alleta
проходит время...уходит беременность...другие болячки....и куда-то вместе с ними "ВИЧ СПЕЦИФИЧНЫЕ" АНТИТЕЛА ИСЧЕЗА

Тогда сдаете анализы повторно и снимаетесь с учета - все :)
Сложно доказать ошибку в выборе лечения - но в случае с ВИЧ доказать ошибку постановки диагноза - гораздо легче (в России может даже легче чем в США)

Причины возникновения болезней:1) Потребительское отношение к Жизни-оно же Расточение: бери от Жизни всё, что ведёт к смерти; один раз живём; после меня хоть потоп и т.п. 2) Соответствующий, отношению к Жизни, образ Жизни: всякое злоупотребление, излишества, развращения; что хочу, то ворочу, куда хочу, туда лечу и т.п.- Беспорядочная Жизнь. 3) Условия, в которых протекает Жизнь- это среда обитания: Внешние: вода-еда, земля-воздух,- в которых искажено внутреннее строение; Внутренние: семья и всё окружение- искажёные взаимоотношения. Условия для исцеления: изменение отношения к Жизни, образа Жизни и условий, в которых протекает Жизнь. Разрешая причины, разрешается и следствие, т.е. болезни. Это Закон причинно- следственных связей.
Ныне Закон причинно-следственных связей относят к иррациональному- чудесным исцелениям, хотя раньше это называлось Естественными условиями для исцеления. А рациональным сейчас считается исцеление от Чудо-лекарств, химического происхождения- искуственные условия.
Надо учитывать, что Человек- это всё-таки Человек, а не Робот и для Жизни ему нужна лишь Любовь естественная, а не стимуляция искуственная.

Александр психолог
Сложно доказать ошибку в выборе лечения - но в случае с ВИЧ доказать ошибку постановки диагноза - гораздо легче

Александр я вам задавала простой, простейший вопросик, неужели вы не способны ответить хоть на один вопрос прямим текстом....----в чем вы видите ошибку постановки диагноза/ диагностики ?????????????????????????

Вы хотите сказать. что набор белков, которые выявляют чудо-тесты и лаборант их регистрирует как ВИЧ специфичные (это его/её работа. к нему/ней претензий никаких у меня нет. у них инструкция) могут быть и ВОВСЕ НЕ ВИЧ СПЕЦИФИЧНЫЕ, ДА ИЛИ НЕТ,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????????????

Александр психолог
Тогда сдаете анализы повторно и снимаетесь с учета - все

ВСЕ конечно не успеют...вы угробите половину со своим ВААРТ, А ОСТАЛЬНЫМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ и не мало времени. чтобы в условиях общего хаоса и коллапса в медицине самим разобраться какие у них (у нас) реальные проблемы со здоровьем???????, что же выявляют ваши чудо тесты???????????? что это за белки и как нам от них избавляться,,,,,,,,,,,,.

Александр психолог
Тогда сдаете анализы повторно и снимаетесь с учета - все

Только и всего! Это ж так просто. А главное - куча приятных воспоминаний и бесценного опыта :w_0017:

alleta
могут быть и ВОВСЕ НЕ ВИЧ СПЕЦИФИЧНЫЕ, ДА ИЛИ НЕТ

А я не знаю. Я не вирусолог.
Знаю, что обычно ошибки связаны как раз с нарушением инструкций лаборантами (вероятность такой ошибки 1 на 10.000) и некачественными тест системами (просроченными, например). Как я уже писал, в свое время глав. врач белорусского республиканского центра СПИД был снят с работы именно за закупку таких тест-систем.
Ошибки регистрируются в колониях (тоже видимо из-за экономии при организации тестирования). В Верх-Исетском районе за последний год было снято с учета 3 человека, освободившиеся из МЛС где им поставили диагноз ВИЧ-инфекция. Тем более в колониях есть проблемы с контролем показателей ИС и ВН.

Я понимаю, что вас больше интересуют вирусологические аспекты тестирования. Но тогда ваши вопросы не по адресу.

Александр психолог

alleta
могут быть и ВОВСЕ НЕ ВИЧ СПЕЦИФИЧНЫЕ, ДА ИЛИ НЕТ

А я не знаю. Я не вирусолог.

Я понимаю, что вас больше интересуют вирусологические аспекты тестирования. Но тогда ваши вопросы не по адресу.

Спасибо,большое,человеческое!Хоть в этом Вы смелость имеете признаться!И по этим анализам Вы всё же рекомендуете лечиться арвт.Может Вам всё таки стоит пересмотреть свои убеждения-хотя бы для себя!Ведь Вы же не глупый! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы