Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Действительно ВИЧ инфекция медленно прогрессирующее заболевание.

т.е. из ваших слов понятно, что вы как минимум согласны с мнением: разница в скорости прогресса болезни между человеком принимающим АРТ или не принимающим отсутствует?
иначе зачем вы выдираете часть предложения и запутываете логику мыслей?
А потом еще нас пытаетесь убедить, что заговора нет.
ай яй яй, поступаете как заговорщик.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 17:28

dan69
ткнули мордочкой в дерьмо,то это не значит еще что вам нахамили

Вы как раз демонстрируете типичный пример хамства :)

dan69
меня ваши друзья с Е1 так матом крыли

Значит вы не были на новостном отделе :) Либо невнимательно читаете мои посты. В новостном отделе Е1 местные буйные обычно призывают сжечь всех у кого выявили ВИЧ (боятся они, злобные они и т.д.). Я таких идей не разделяю, поэтому не очень понятно где там мои друзья.

doremi2
Так что же нам говорит ортодоксальная теория?

Ортодоксальная теория также влияет на ИФА как и пирамида Хеопса на законы теоремы геометрии (в смысле никак). Метод ИФА (и его подвид ВБ) применяется для диагностики массы заболеваний и был придуман не под ВИЧ.
В диагностике ВИЧ разница между обычным ИФА и ВБ в четкой конкретизации выявляемых белков (ИФА ищет вообще антитела ВБ конкретные). Перепроверка по моему мнению заключается в том, что у них разные зоны ошибки (т.е. ИФА ошибается только в случаях а,б,в ВБ ошибается только в случаях э,ю,я) положительный результат на двух системах максимально минимизирует возможность ошибки. Это проще нарисовать пересекаюимися кругами Эйлера.

sladusik
Но почему то у моего мужа оно не прогрессирует ни медленно ни как

Потому что гепатит В не обязан прогрессировать при наличие ВИЧ-инфекции, не понятно при чем тут ношение шапки. ВИЧ инфекция поражает только часть имунной системы, часть отвечающую за несколько заболеваний, а не за все на свете.
По идее прорессирует у вашего мужа ВИЧ инфекция или нет можно понять только при контроле ИС и ВН в динамике (т.е. в идеале если бы он сдал анализы 10 лет назад и сейчас они были бы на том же уровне).
Я не знаю сдавал ли ваш муж анализы на ВН и ИС, но если результаты ИС в норме (СД4700 и выше ) можно только порадоваться за него. Как уже не раз писалось есть люди у которых ВИЧ прогрессирует медленнее (или вообще не прогрессирует) Я работаю с девушкой у которой за 7 лет инфицирования ИС не падает ниже 1200 СД4. Это ж хорошо.

Александр психолог
т.е. ИФА ошибается только в случаях а,б,в ВБ ошибается только в случаях э,ю,я

Вот и мне не дает покоя вопрос, почему нигде нельзя сделать ВБ, не привязываясь к ИФА??? То есть, может кто еще не в курсе - этот ВБ делается один раз!!! и только после положительного ИФА!
Мы не имеем возможности проверить ВБ после отрицательного ИФА. А также мы не имеем возможности вообще узнавать, какие там белки в ВБ могут присутствовать через год, два, три, десять лет.
Вам не кажется это странным?

Александр психолог
Как уже не раз писалось есть люди у которых ВИЧ прогрессирует медленнее (или вообще не прогрессирует)

И что, раскрыт секрет этих медленно-прогрессоров и непрогрессоров? Что же у них там такое есть, что ужасная болезнь не прогрессирует?

COUNTER-STRIKE
Я тут создал свое видео. Про вич и спид. Типы спида. Как он появился. И так далее. Собирал информацию со всего инета.

smotri.com/video/view/

Интересную информацию вы нам подкинули. Скажите, а почему у вас сложилось такое мнение, как выражается наш Александр психолог, диссидентское? В инете довольно много ортодоксальной инфы, куча вич-форумов, разных статей о распространении спида, страшилок, листовок, реклам. А вы примкнули к диссидентам?

По видео, на 4 минуте "Вот вы идете сдавать анализы анонимно, а вас просят взять паспорт и заполнить свои паспортные данные" Весьма интересно, а не можете нам обозначить регион хотя бы примерно, где это такая анонимность производится?

doremi2
может кто еще не в курсе - этот ВБ делается один раз!!!

Нет. На практике вы можете сделать ВБ несколько раз. Другое дело, что для этого приходится идти на ухищрения. Т.е. сдавать в разных лабораториях (базы данных не пересекаются, если достаточно продвинутые лаборатории, которые сами делают анализы). Точно правда, что делают ВБ только после положительного ИФА. Но это проблема финансирования. ИБ во много раз дороже ИФА и поэтому еще с советских времен - сначала ИФА потом ИБ.

doremi2
Что же у них там такое есть, что ужасная болезнь не прогрессирует?

Почему же ужасная?
Что-то есть видимо. Или наоборот нет чего-то. Например, есть люди которые не могут инфицироваться ВИЧ - на клетках к которым присоединяется вирус нет небходимого для вируса рецептора (что-то типа двери, которую может открыть вирус) - это генетический дефект, который защищает обладателя от ВИЧ. Про нонпрогрессоров врать не буду, какие-то исследования уже есть - но не помню.

doremi2
где это такая анонимность производится

А везде. В России нет анонимного тестирования на ВИЧ по полному циклу (ИФА + ИБ). Анонимно сделают только ИФА и если оно положительное для продолжения попросят придти с паспортом (это уже не анонимно, а конфиденциально). Опять же наследие СССР, когда здровье человека с инфекционным заболеваием больше забота государства, чем самого человека.

Хорошо, один момент все-таки выяснили. ИБ без положительного ИФА не получишь. Если даже Александр психолог признал, то значит так оно и есть.

Александр психолог
Нет. На практике вы можете сделать ВБ несколько раз. Другое дело, что для этого приходится идти на ухищрения. Т.е. сдавать в разных лабораториях (базы данных не пересекаются, если достаточно продвинутые лаборатории, которые сами делают анализы).

Если я правильно понимаю о непересекающихся базах данных, то и в продвинутых лабораториях тоже паспортные данные требуют? В чем же тогда заключаются ухищрения? Под другими паспортами анализы сдавать?

Александр психолог
Про нонпрогрессоров врать не буду, какие-то исследования уже есть - но не помню.

Да ну оно понятнаа...

Александр психолог
Потому что гепатит В не обязан прогрессировать при наличие ВИЧ-инфекции, не понятно при чем тут ношение шапки. ВИЧ инфекция поражает только часть имунной системы, часть отвечающую за несколько заболеваний, а не за все на свете.

И за какие же интерсно?
Я с ним живу 8 лет и за это время он болел раза 3 ангиной и всегда в июне ,когда начинается жара под 40 у него есть дурацкая привычка сидть под кондерами где бы то ни было : в машине, дома, на работе , а так же холодненькое пивко или квас с холодильника.
Кроме как последствий гепатита В перенесенного в годик- не чего нет. Для чего сдавать какие то непонятные анализы? А шапку купили для того, что как нам сказали надо себя беречь, так как у него уже как 10 лет програссирует ВИЧ . Как я к нему не присматривалась ни одного симпотома какого- либо заболевания не узрела. Делаем еще УЗИ поджелудочной- потому что ой как шашлычки любим! Кстати он ходит в фитнес клуб World Class и там какой то врач очень озабоченный раз в год заставляет их приносить общие аналзы мочи, крови, рентген. У нас все в норме. Зачем здоровому человеку сдавать какие то CD4 ???? Вы сдаете эти CD 4????

doremi2
То есть, может кто еще не в курсе - этот ВБ делается один раз!!!

Точно! моему супругу сделали экспресс тест и все. Мы попросили еще раз сделать ИБ, но они достали его ИБ 2000 года. (в котором кстате не написано что он инфицирован , никакого плюс я там не увидела) И я переписала его белки и свои и у нас очень много расхождений в этих белках. я спрашиваю: а почему тогда вы говорите что он болен: у него нет таких белков как у меня ( не помню но вроде только 1 белок у нас совпал). Короче второй раз у него кровь на ИБ не отправили. Ну сделали бы интересно что там за 10 лет то изменилось

doremi2
Если я правильно понимаю о непересекающихся базах данных, то и в продвинутых лабораториях тоже паспортные данные требуют? В чем же тогда заключаются ухищрения? Под другими паспортами анализы сдавать?

Паспортные данные требуют. Но если лаборатория делает все анализы самостоятельно, то и при старом паспорте ИБ сделают еще раз. Если сдать в другой области, то будет то же самое - сделают и ИФА и ИБ.

sladusik
не написано что он инфицирован , никакого плюс я там не увидела

В результате ИБ и не ставят +. Эти самые + вообще не ставят, это же сокращение слова "положительный" :)

sladusik
Ну сделали бы интересно что там за 10 лет то изменилось

Вот интересно, вас занимает, какой набор белков ВИЧ у вашего мужа сейчас, но не интересует как это могло повлиять на состояние иммунитета.

sladusik
И за какие же интерсно?

Самые частые проявления сниженного иммунитета - герпес зостер (сыпь на коже), кандидоз (обычно на слизистой рта белые хлопья), из более серьезных - туберкулез, пневмония.
Но это не значит, что эти заболевания обязательно будут при сниженном иммунитете - просто значительно повышается вероятность их возникновения.

doremi2
Интересную информацию вы нам подкинули. Скажите, а почему у вас сложилось такое мнение, как выражается наш Александр психолог, диссидентское? В инете довольно много ортодоксальной инфы, куча вич-форумов, разных статей о распространении спида, страшилок, листовок, реклам. А вы примкнули к диссидентам?

По видео, на 4 минуте "Вот вы идете сдавать анализы анонимно, а вас просят взять паспорт и заполнить свои паспортные данные" Весьма интересно, а не можете нам обозначить регион хотя бы примерно, где это такая анонимность производится?

Просто была у меня моя любимая тетя. У нее был рак. Но рак это паразитное заболевание. Так вот еще в Америке его научился лечить Райф. Но он был отвергнут. Так как концерны бы обанкротились. Она умерла. Я потом понял настало мое время убивать. Медицина убила ее теперь я должен хоть какой-то вред ей сделать. Прочитал что спида нет и накопал очень много инфы и сделал свое видео. Помогаю людям которые обращаются ко мне за помощью. А чего вы так спросили? Думаете я тоже спидошник?
А вдруг меня завтра такая зараза коснеться. И что я ничего не буду знать а так знаю что спида нет. И не буду паниковать.

Александр психолог
Паспортные данные требуют.

Вот, наконец выяснили, что без паспортных данных ИБ не получишь.

Александр психолог
Если сдать в другой области, то будет то же самое - сделают и ИФА и ИБ.

Это уже не важно, в другой области или в Антарктиде - анонимно результат своего ИБ не узнаешь. :=-O:

sladusik

И я переписала его белки и свои и у нас очень много расхождений в этих белках.

Я даже имею смелость предполагать, что из одного образца крови могут быть расхождения в белках. Поэтому и нет такой возможности нигде ИБ перепроверить. А если по паспорту, то понятно, какой будет результат, здесь даже и гадать не надо.

doremi2

Я общался с людьми и они мне сказали что там надо паспорт давать. И кто сдавал анализы давал свои данные. И в беседах с людьми они мне говорили что они уже в компьютере под каким-то числом.

doremi2
Хорошо, один момент все-таки выяснили. ИБ без положительного ИФА не получишь. Если даже Александр психолог признал, то значит так оно и есть.

Предлагаю регистрировать все с чем соглашается Александр:

1. От АРТ толку нет.
  2. Что два раза на ВИЧ провериться нереально, и диагноз оправдать очень сложно.
    Александр, вы делаете успехи!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:18

Greed

1. От АРТ толку нет.
  2. Что два раза на ВИЧ провериться нереально, и диагноз оправдать очень сложно.
    Александр, вы делаете успехи!!!

Регистрируйте :) рравда, пока вы пишите свои выводы, а они далеко от моих высказываний :)
От ВААРТ толк есть и большой.
Провериться повторно реально и при ошибке реально происходит снятие с учета.

Александр психолог
Провериться повторно реально и при ошибке

Мягко стелите, да твердо спать %) Что, даже бывают ошибки при достоверной идентификации личности?
Цитирую
"При получении же положительного результата арбитражного ИФА в пробах от анонимных пациентов или лиц относящихся к 118 контингенту, в реакцию ИБ следует брать только вторую пробу сыворотки после достоверной идентификации личности."

Александр психолог
реально происходит снятие с учета.

Опишите нам такие случаи. Как это происходило и по каким причинам пациенты возжелали повторно провериться?

Ну как же Александр, а я уж понадеялся, вернемся к нашим баранам:

Greed
да, опять возвращаясь к примеру sladusik, и своему собственному, можно прожить десятки лет прежде чем узнаешь что у тебя ВИЧ, а можно умереть от старости и не знать, что ты был болен ВИЧ потому .... что ВИЧ это не болезнь, это миф о болезни.

Александр психолог
Действительно ВИЧ инфекция медленно прогрессирующее заболевание.

А принимая во внимание тот факт, что муж sladusik все эти 10 лет не принимал АРТ следует:

Greed

1. От АРТ толку нет.

ДАЛЕЕ

doremi2
а не можете нам обозначить регион хотя бы примерно, где это такая анонимность производится?

Александр психолог
Нет. На практике вы можете сделать ВБ несколько раз. Другое дело, что для этого приходится идти на ухищрения. Т.е. сдавать в разных лабораториях (базы данных не пересекаются, если достаточно продвинутые лаборатории, которые сами делают анализы). Точно правда, что делают ВБ только после положительного ИФА. Но это проблема финансирования. ИБ во много раз дороже ИФА и поэтому еще с советских времен - сначала ИФА потом ИБ.

doremi2

Александр психолог
Паспортные данные требуют. Но если лаборатория делает все анализы самостоятельно, то и при старом паспорте ИБ сделают еще раз. Если сдать в другой области, то будет то же самое - сделают и ИФА и ИБ.

А принимая во внимание, что данные анализы по паспарту в другой области вы будете делать либо по направлению поликлиники с места регистрации - прописки (что нереально или незаконно) или только по месту регистрации, прописки, что опровергает ваши рекомендации, а т.к. вы сами сидя в спид центре не знаете как это сделать:

Greed

1. Что два раза на ВИЧ провериться нереально, и диагноз оправдать очень сложно.

Александр, думаю согласится и с пунктом 3.

1. Лекарства от ВИЧ - очень прибыльный бизнес.
    Вообще предлагаю оформить форум в виде таблицы, в правой части: вопрос диссидентов (или ответ), а в левой СПИД-ортодоксов. Сразу будет видно у кого больше пустых ячеек.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:25

Greed
Вообще предлагаю оформить форум в виде таблицы, в правой части: вопрос диссидентов (или ответ), а в левой СПИД-ортодоксов. Сразу будет видно у кого больше пустых ячеек.

Хорошее предложение. Только думаю, что в той части ,где по ортодоксам будет много никчемных ссылок и вранья типа того,что специалисты не признают неэффективность высокоактивной терапии, ИБ можно проверить, но где и как - тоже неизвестно. Все лаборатории, что я просмотрела, везде идет ИФА. ИБ нигде не увидела. Александр, может поделитесь ссылкой, где есть такая лаба, где даже по паспорту выдадут ИБ?
А вот еще перл об ИБ, не диссиденты писали.
Цитата
"Вместе с тем, ограничиваться в подтверждении серологического диагноза ВИЧ только двумя положительными результатами в арбитражных ИФА также не следует, поскольку в наших исследованиях только 69% таких сывороток действительно имеют положительную реакцию в ИБ. "

doremi2
Хорошее предложение. Только думаю, что в той части ,где по ортодоксам будет много никчемных ссылок

Предлагаю исключать ссылки как аргумент из таблицы (указывать их только в качестве источника), только чистые цитаты и прикрепленные изображения. таким образом мы исключим словоблудие останутся только факты.

Прошу форумчан, у кого остались вкладыши с противопоказаниями, показаниями и главное с побочным действием лекарств от ВИЧ их опубликовать.
Многим будет интересно узнать, от чего так страдает качество жизни "больных" ВИЧ.

Александр психолог
Регистрируйте рравда, пока вы пишите свои выводы, а они далеко от моих высказываний
От ВААРТ толк есть и большой.

Обос.....ся!!!! А вы его в его же дерьмецо ,да мордочкой,морчкой!
Господа,вы поосторожней,а то нашего Сашу с работы выгонят
(Это не хамство,честное слово....уж что такое хамство я знаю...и вы правы,на Е1 я не был,я просто перепутал,я был на другом сайте,но сути не меняет)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:36

Александр психолог
Вот интересно, вас занимает, какой набор белков ВИЧ у вашего мужа сейчас, но не интересует как это могло повлиять на состояние иммунитета.

по этому набору белков нам приписали болезнь из за которой у нас куча проблем социального характера. У нас разрушились планы. Мы к примеру хотели иммигрировать в Канаду. Есть какая нибудь информация об этом? Нас таких страшно больных туда не пустят? Об иммунитете можно судить и без всяких СД4- достаточно того , что я в последний раз болела простудными заболеваниями в 3 х летнем возрасте. Конечно не интересует- и так ясно что у него достаточно сильный иммунитет.

Александр психолог
Самые частые проявления сниженного иммунитета - герпес зостер (сыпь на коже), кандидоз (обычно на слизистой рта белые хлопья), из более серьезных - туберкулез, пневмония.
Но это не значит, что эти заболевания обязательно будут при сниженном иммунитете - просто значительно повышается вероятность их возникновения.

Ой о чем это вы? у него даже в юности прыщей то не было. Кожа как у младенца до сих пор!

webcache.googleusercontent.com/search

Тут все по нашему. Читать внимательно. После этого у вас рассеються все сомнения. Особенно там внизу читать внимательно.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:08

sladusik
по этому набору белков нам приписали болезнь

Полностью согласна.ПРИПИСАЛИ болезнь :megashock:

sladusik
Мы к примеру хотели иммигрировать в Канаду. Есть какая нибудь информация об этом?

hivtravel.org/Default.aspx

Зачем вам Канада? Езжайте в Америку, там теперь такой дурацкий тест не нужен и к тому же Обама планирует отменить даже уголовное преследование за "распространение" этой "болезни".Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 00:17

Во что Мы верим? Чего Мы ждём?-
Если все Мы скоро умрём.
Пока верим и ждём-
Мы живём.

Верим в Жизнь и ждём Жизни.

doremi2

реально происходит снятие с учета.

Опишите нам такие случаи. Как это происходило и по каким причинам пациенты возжелали повторно провериться?

Да нет таких случаев,потому как если человека сняли с учёта значит что получается он вылечился от ВИЧ-по официальной теории это не возможно(за исключением как мне помнится какого то мутного случая в Германии), так что не надо ЛЯ-ЛЯ.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы