Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

[noignorant

Раз вы проигнорировали мой предыдущий вопрос, задам следующий, больше по теме, думаю вы опять не ответите, но остальные сделают выводы:
Как я понял у вас вполне взрослый сын, надеюсь он ВИЧ-, чисто для наглядности примера.
так вот вопрос:
Если бы невестка вашего сына, перед зачатием ребенка сдала тест на ВИЧ и результат бы был минус, а после зачатия стал + как в случае sladusik вы бы также самоотверженно настаивали на приеме химии вашей невесткой и грудным новорожденным малышом, а также каждый день ходили и оплакивали еще не умершую невестку и внука?
Я уверен, что нет, а почему вы "уговариваете" всех присутствующих так поступать? Ведь доводы присутствующих о том, что беременность может показать ложноположительный результат теста на ВИЧ обоснованы!

Я почему-то склонен думать, что вы на сайте не случайно, вас либо позвал Александр в качестве поддержки, либо вы сама медработник спид-центра и спид это ваш грязный хлеб, который хрустит сейчас на зубах, но вы продолжаете его пережевывать.
Не знаю как остальные, но я как-то не верю, что человек из германии может СЛУЧАЙНО найти форум Екатеринбурга по альтернативной теории о ВИЧ и заинтересоваться общением на нем, только чтобы просветить нас неразумных о том, что АЗТ сеет добро во всем мире (именно поэтому я задал предыдущий вопрос).Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 05:15

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Если у матери — ВИЧ инфекция, то ребенку назначается профилактическое лечение в роддоме.
Тяжко с ними бороться будет :(

Greed
Я почему-то склонен думать, что вы на сайте не случайно, вас либо позвал Александр в качестве поддержки

Господа,да это Татьяна Д,пиарменеджер из спидушника,это уже всем давно известно.Какой там сын 29 лет?!Ей самой 29 и в Германии сроду не была!Читать тошно! :)

dan69
Господа,да это Татьяна Д,пиарменеджер из спидушника,это уже всем давно известно.Какой там сын 29 лет?!Ей самой 29 и в Германии сроду не была!Читать тошно!

Охотно верю

И это объясняет ситуацию:

alleta
noignorant
Мне нечем похваляться, я там просто живу, причём очень давно.
МОГЛИ БЫ ХОТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕМЕЦКИЙ ВЫУЧИТЬ, ЧТОБЫ ДРУАЦКИЕ ССЫЛКИ НЕ ДАВАТЬ...

Greed
Сладусик, и какую же версию вам спидошники придумали, как вы "заразились"?

Ой у нас история такая была:
После того как мне позвонили – примчались мы с мужем туда. Нам с нескрываемой радостью на лице тетка вирусолог радостью на лице : «Пойдемте к психологу». :w_0021: Ну надо быть полным идиотом чтобы не догадаться что нам сейчас сообщат. Я : не надо нам психолога. Мы стрессоустойчивые. Сообщайте. В общем дальше был допрос по отдельности мужа и меня «кололи» спала ли с девушками и т.п. Мужу предложили сразу же пройти экспресс тест- он пошел сдал. Лаборант: нормально. Забегает наш терапевт : дай посмотрю, нет не нормально- положительный! :w_0039: Далее…через дня 4 (хотя почему они сразу «не пробили» по базе до сих пор загадка) звонит наш вирусолог и сообщает мужу – вы стоите на учете уже 10 лет! :w_0040: Во как! А он и не в курсе. Якобы когда он проходил мед.комиссию в армию у него выявили вирус и тогда же поставили на учет. Его не взяли в армию по причине того что был болен в детстве гепатитом В, в военнике и стоит соответствующая кодировка (больная печень), но ни как ни вирус! Муж: почему мне за 10 лет никто так и не сообщил! Мы жили в провинциальном городке , его место работы так и стоит :городской суд. Так что сказки что не смогли найти человека отметаются. В карточке написано: выбыл. :w_0043: Муж вспоминал: да, помню пересдавал второй раз- нас таких призывников было человек 20. Но нам сказали- такое бывает. То , что я заражен смертельным вирусом в моей голове совсем не отложилось. Муж: запросите факс расписки о том, что я предупрежден об уголовной ответственности- хочу посмотреть свою роспись. Нам до сих пор так и не показали эту расписку.
То, что я сдавала перед зачатием именно ВИЧ я в шоке и не вспомнила! Я просто точно знала что я все проверяла вплоть до онкоцитологии. Но они решили что про ВИЧ тест гинеколог забыл. Они просто не заметили запись про ВИЧ тест на другой странице. Кстати этот анализ потом уже заметила моя гинеколог которая помогла мне с родами. (большое человеческое ей спасибо!!! Врач от бога!) В общем по их теории меня заразил супруг. При чем мы жили 8 лет не предохраняясь презервативами и я не заражалась . А с момента теста минус до момента становления на учет по беременности (теста плюс) прошло ровно 3 месяца!
В связи с новостью , что муж заражен смертельным вирусом уже 10 лет- нам как ни странно полегчало. Он такой здоровичек тьфу тьфу – весит центнер – приятно посмотреть! Он сразу сказал- мне по их версии я уже должен загибаться , а я и не знал даже! Он: я где то что то видел…И мы дружно сели в и-нет! :w_0049:

Greed Я почему-то склонен думать, что вы на сайте не случайно, вас либо позвал Александр в качестве поддержки, либо вы сама медработник спид-центра и спид это ваш грязный хлеб, который хрустит сейчас на зубах, но вы продолжаете его пережевывать.

Здесь у всех склонность к зАговорам. Но на сайте я оказалась действительно случайно совершенно по другому поводу, и с Александром психологом мы не знакомы ни очно ни заочно.
Я не Татьяна Д., а то, что мой IP находится в Германии, вам подтвердит модератор.

А вот то, что я зарегистрировалась, связано как раз с Вашим вторым вопросом:

Greed Если бы невестка вашего сына, перед зачатием ребенка сдала тест на ВИЧ и результат бы был минус, а после зачатия стал + как в случае sladusik вы бы также самоотверженно настаивали на приеме химии вашей невесткой и грудным новорожденным малышом, а также каждый день ходили и оплакивали еще не умершую невестку и внука?

Вы имеете в виду, жена моего сына? (который да, вич-, как и я).
Если бы жена моего сына оказалась в такой ситуации, то я бы сделала всё, чтобы диагноз был максимально верным. Да они и сами бы всё сделали, повторили, убедились. Насчёт химии - это было бы их решение, но я бы убеждала делать. Потому что, на мой взгляд, вред от временной терапии и некормления грудью несоизмеримо мал по сравнению с опасностью заражения ребенка.
Но они бы и сами разобрались, у жены мама врач.

Я помню, как умирала от спида внучка моей подруги до терапии.

Но сейчас я бы никого не оплакивала, потому что сегодня с ВИЧ можно жить долго.

noignorant
А вот то, что я зарегистрировалась, связано как раз с Вашим вторым вопросом:

Чет я нифига так и не понял ....где ответ на второй вопрос?Где причина вашего здесь появления,Танюша?Опять пудрим мозги?

noignorant

Типичный пиар ход спидошников....давят на жалость....
Помнится на форуме первого канала в личке вы мне со слезами на глазах рассказывали как умирал ваш друг!!Ей богу,чуть не повелся... Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:59

Не думаю, что Татьяна Д. здесь стала бы так уж участвовать. Всё-таки не первый канал.

А в остальном от каждого по способностям...

dan69
Чет я нифига так и не понял ....где ответ на второй вопрос?Где причина вашего здесь появления,Танюша?Опять пудрим мозги?

Да! Тоже хотела спросить собственно а где точный ответ?

noignorant
Если бы жена моего сына оказалась в такой ситуации, то я бы

Если бы да кабы....

noignorant
то я бы сделала всё, чтобы диагноз был максимально верным. Да они и сами бы всё сделали, повторили, убедились.

Конкретно распишите нам план, что и как бы вы повторили, убедились? Как бы определялась максимальная верность?

noignorant
а то, что мой IP находится в Германии, вам подтвердит модератор.

С вашего позволения модератор может нам огласить ваш айпи адрес?

dan69
Типичный пиар ход спидошников....давят на жалость....

И на страх. История нумер ...
Странно, что еще не написала, что у самой вич. А то бы личным примером типа: Было так плохо, температура, озноб, с постели не вставала. А когда начала терапию принимать прямо крылья выросли, температура прошла, побочек никаких, КПД повысился, ...и в таком духе

doremi2 С вашего позволения модератор может нам огласить ваш айпи адрес?

Нет, не может, поскольку я ему такого позволения не даю. Но он может подтвердить его немецкое происхождение.

doremi2 Если бы да кабы....

Меня спросили - я ответила.

doremi2 Странно, что еще не написала, что у самой вич.

А самим выйти в ВИЧ-форумы боязно? В своём болоте легче?

noignorant
Не думаю, что Татьяна Д. здесь стала бы так уж участвовать. Всё-таки не первый канал.

Это не первый канал,это хороший форум где у вас ручки коротки чтобы банить и штрафовать...Это один из немногих форумов,где люди с разной точкой зрения могут говорить что думают без хамства и оскорблений...Скиньте маску лицемерия,откройте карты мадам пиарщица(возможно ,а даже скорее всего вы не Татьяна Д)и скажите правду - зачем вы здесь?

noignorant
doremi2 Если бы да кабы....

Что-то не вижу конкретно план действий,куда бы вы обратились конкретно и какие конкретно тесты и анализы делали бы,
и что же вас привело на этот форум-то, а???

noignorant
doremi2 Странно, что еще не написала, что у самой вич.

А самим выйти в ВИЧ-форумы боязно? В своём болоте легче?

А что там делать на вич-форумах??? И с какой публикой??? Я феню не понимаю. А таких "подсадных уток" -

типа у самой вич, учусь в институте, образованна и умна, до терапии умирала, а после терапии успешно сдаю сессию и на крыльях летаю, чего и всем советую на терапию присесть, исходя из личного опыта

• так таких видно невооруженным глазом, даже микроскоп не нужен. Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:38

noignorant
Если бы жена моего сына оказалась в такой ситуации, то я бы сделала всё, чтобы диагноз был максимально верным. Да они и сами бы всё сделали, повторили, убедились.

Ну предположим повторили и убедились, она +, а сын - и вы бы поверили? Искали бы виноватых, свалили все на врачей в родильном доме?

Не знаю как в германии, но скажу как в России:
ты можешь повторять и убеждаться сколько угодно раз, даже если результат в другой больнице будет отрицательным и ты об этом заявишь, тебя перепроверят и уж поверьте сделают так, что он опять подтвердится.
Как на примере мужа sladusik - они могут найти историю болезни которой нет.

Так вот скажу вам про себя, я даже ни одной прививки дочери не сделал, т.к. менее доверчив чем вы (кроме меня и моих родных всем на меня плевать и вам и государству моему) Да и тоже имею много знакомых врачей которые не прививают своих детей и при этом у детей прекрасное здоровье, а знаете почему они не прививают?
да потому, что в отличии от вас и меня они имеют возможность прочитать о том, что побочные эффекты вводимых препаратов гораздо опаснее самой болезни и хуже того не снижают риск заражения. Я уж молчу о том, что мозг ребенка до 5-ти лет впитывает информацию как губка, и ему уж никак не надо думать о боли и борьбе с вирусом.

Подхватывая ход ваших мыслей ... да ... Я сам имею родственников умерших во время эпидемии в послевоенное время, но прививаться надо во время приближения эпидемии и риска непосредственного заражения, а не на всякий случай от всех болезней мира как это делают у нас.
Раз вы так хвалите АРТ можете пропить 10-ти летний курс для профилактики, посетители форума будут вам благодарны, заодно проверим умрете вы от СПИДа или нет, присутствующие могут даже таблетками скинуться ради вас и Александра

noignorant

вы имели ввиду до появления терапии или она принимала терапию после смерти? :)

И что значит - я помню как умирала??? Вы стояли над кроватью умирающей и наблюдали процесс??? (иначе вы бы просто сказали: я помню как умерла внучка)
Вот после таких оговорок еще труднее не поверить в слова dan69

И подробнее, я понимаю что данный факт может больно вспоминать, но СПИД это - синдром приобретенного иммунодефицита, от какой из болезней умерла внучка вашей знакомой? (с чем не справился иммунитет) и раз вы помните как она умерла, поделитесь с нами страшной историей, как это было?

noignorant
Но сейчас я бы никого не оплакивала, потому что сегодня с ВИЧ можно жить долго.

да, опять возвращаясь к примеру sladusik, и своему собственному, можно прожить десятки лет прежде чем узнаешь что у тебя ВИЧ, а можно умереть от старости и не знать, что ты был болен ВИЧ потому .... что ВИЧ это не болезнь, это миф о болезни.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 02:41

Greed
поделитесь с нами страшной историей, как это было?

Надеетесь, что спидошники правду напишут? :popcorn:

Greed
Раз вы так хвалите АРТ можете пропить 10-ти летний курс для профилактики

Да что ж она дура что ли совсем. Такое чудо-лекарство спидошники тем советуют, кто активно

noignorant
ВИЧ-форумы

посещает!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 02:50

Тогда до кучи старый вопрос.

Kam
02.06.2010 06:36
noignorant, прошу прошения за некоторый допрос, Вы не скажете в каком городе она жила? И кем были Вы и Ваша подруга в те годы?

"Побеждай зло Добром".
"Бей врага его же оружием".
"Будьте мудры,как змии и просты, как голуби".

Добро со злом несовместимо.
Добро и зло непобедимы.
Но всё ж Добро- есть сила Духа.
А зло- есть слабость от Недуга.

Хорошим быть лучше, чем плохим. И Добрым лучше быть, чем злым.
noignorant-просто посетитель (прости, не знаю, как Тебя зовут), неужто Тебе не хочеться стать Мамой?

noignorant

Ну, чего мы время тратим? Все, как всегда, конкретики - 0, ответов на вопросы - не дождемся. Да, и на Татьяну Д. не похоже, та как-то поубедительней была ;)

Icell
Ну, чего мы время тратим? Все, как всегда, конкретики - 0, ответов на вопросы - не дождемся. Да, и на Татьяну Д. не похоже, та как-то поубедительней была

Да мы время не тратим,просто расставляем некоторые точки над i.Ведь в личности noignoranta столько же белых пятен и непонятностей ,сколько в теории вичистов!
Ну а поубедитльней я бы тоже был,если бы я участвуя в диалоге имел право банить и штрафовать,отлучать от форума......согласитесь!А это низко и подло!Жало у неё вырвали,вот и оказалась вся её убедительность мыльным пузырем!

chelovek
noignorant-просто посетитель (прости, не знаю, как Тебя зовут)

Звалась она Татьяной!!! Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:52

Вот "миленькая" статейка:

Поп-певица заразила партнера ВИЧ-инфекцией
18.08.2010 00:00
Maрлен Рейн

Немецкая певица Надя Бенаисса призналась в суде в том, что имела с мужчинами незащищенный секс, зная о том, что у нее ВИЧ.

Надя Бенаисса, входившая в состав женского ансамбля No Angels, в понедельник призналась в суде, что вступала в интимные отношения с несколькими мужчинами без использования защитных средств, хотя знала о наличии у нее ВИЧ-инфекции. Один из этих мужчин заразился от нее опасным вирусом.

Арестованную в апреле прошлого года перед началом ее сольного концерта во Франкфурте 28-летнюю певицу обвиняют в намеренном причинении тяжких телесных повреждений мужчине, с которым она шесть лет назад вступила в половую связь и заразила его ВИЧ-инфекцией.

Заключение до 10 лет

Хотя еще двое мужчин, с которыми Бенаисса вступала в контакт, вирусом не заразились, тем не менее певицу обвиняют в намерении нанести им тяжкие телесные повреждения. По сообщению Welt-Online, в случае осуждения певицы ей грозит тюремное заключение сроком до десяти лет.

На начавшемся в понедельник в Дармштадте судебном процессе певица признала, что перед вступлением в контакт она не проинформировала партнеров о наличии у нее ВИЧ, хотя знала, что является носителем этой инфекции. «Мне искренне жаль», — сказала Бенаисса. Адвокат певицы Оливер Валлаш заявил, что Бенаисса не хотела никого заражать и речь идет лишь о неосторожности.

Как сообщает Spiegel-Online, она узнала о своей болезни случайно, когда у нее взяли анализы в связи с беременностью. «Я была потрясена их результатами», — вспоминает Бенаисса.

Суд решит 26 августа

В прошлом году певица публично объявила по телевидению, что заражена ВИЧ. «Я совершенно здоровый человек, хотя и являюсь носителем ВИЧ-инфекции», — заявила тогда Бенаисса.
Суд вынесет решение 26 августа после того, как заслушает показания зараженного мужчины и трех бывших коллег Нади Бенаиссы по ансамблю.

Интересно, что повлияло на уголовное преследование? Думаю то, что она "публично объявила по телевидению, что заражена ВИЧ. «Я совершенно здоровый человек, хотя и являюсь носителем ВИЧ-инфекции». Наверняка это мало кому понравилось.

А мужчинка, подавший в суд, вообще смешон: у него что, за 6 лет "после того как..." не было больше связей?! Бред какой-то %)

Очередной аморальный спектакль "заражение" ВИчем

dan69
Танюша?Опять пудрим мозги?

dan69
Это один из немногих форумов,где люди с разной точкой зрения могут говорить что думают без хамства и оскорблений...Скиньте маску лицемерия,откройте карты мадам пиарщица(возможно ,а даже скорее всего вы не Татьяна Д)и скажите правду - зачем вы здесь?

Про отсутствие хамства мне понравилось особенно. Больше хамства чем здесь, я видел только на новостном разделе Е1.
Здесь не штрафуют за хамство диссидентов, потому что модератор лицо заинтересованное. А примеров оскорблений хватит на страницу текста.

Greed
да, опять возвращаясь к примеру sladusik, и своему собственному, можно прожить десятки лет прежде чем узнаешь что у тебя ВИЧ

Действительно ВИЧ инфекция медленно прогрессирующее заболевание.

Теория заговоров и отсутсвие последовательности в рассуждениях на последних страницах зашкаливают по объему.

1. Сотрудники нашего отдела профилактики посмеялись на известие, что у нас стоит противозаписывающая аппаратура. Предлагаю автору этой идеи не прятать диктофон под 10 слоев одежды. Просто включите диктофон в телефоне и держите его в руках. Качество записи зависит от телефона, на моем вполне терпимо - я некоторым пациентам отдаю запись наших встреч, прослушать еще раз дома - все пишет.
  2. Всех удивляет, что делает женщина из германии на форуме в Екатеринбурге. А что здесь делают все остальные? Бабушка из Питера, муж из Ростова, диссидентки из Москвы? Что делал врач диссидент из Екатеринбурга на форуме aids.ru (я поначалу долго допытывался зачем Мерлину это надо).
  3. Никаких "несуществующих историй болезни" у мужа sladusik не находили. Зачем если есть анализы 10 летней давности. Причем он сам помнит, что сдавал их (опять же по словам sladusik). Ведь обычно диссиденты основывают свои сомнения как раз на противоположенных случаях - что жена при беременности +, а муж -.
    Что бы не случилось - спидошники гады- муж - (врачи жулики), муж + (все равно жулики) и т.д.

Александр психолог
Про отсутствие хамства мне понравилось особенно. Больше хамства чем здесь, я видел только на новостном разделе Е1.
Здесь не штрафуют за хамство диссидентов, потому что модератор лицо заинтересованное. А примеров оскорблений хватит на страницу текста.

Если вас пару раз назвали лжецом и ткнули мордочкой в дерьмо,то это не значит еще что вам нахамили......меня ваши друзья с Е1 так матом крыли,что я поражался где там модератор вообще!

doremi2
Действительно ВИЧ инфекция медленно прогрессирующее заболевание.

Но почему то у моего мужа оно не прогрессирует ни медленно ни как. Он в детсве болел гепатитом В- он знает поэтому каждый год в августе мы делаем УЗИ печени. Когда мы планировали ребенка он целый год не пил даже пива. (раньше пил в неделю несколько бутылок на выходных за ужином) . И за последний год сравнивая два результата узи мы были приятно удивлены что печень уменьшилась в размерах. Если раньше ему для профилактики прописывали эссенциале. То в последний год сказали- не чего не надо . И было очень смешно смотреть как нас общупывали обсматривали . Мы даже поддались этому волнению и я купила мужу шапку (у него дурацкая привычка есть зимой не носить шапку- бегает до машины без неё) И он даже целый месяц её носил- вот как нас напугали

Александр психолог
. Сотрудники нашего отдела профилактики посмеялись на известие, что у нас стоит противозаписывающая аппаратура. Предлагаю автору этой идеи не прятать диктофон под 10 слоев одежды. Просто включите диктофон в телефоне и держите его в руках. Качество записи зависит от телефона, на моем вполне терпимо - я некоторым пациентам отдаю запись наших встреч, прослушать еще раз дома - все пишет.

у меня отличный диктофон в сотовом телефоне - я на него всегда записываю своего малыша как она агукает и смеется. С чего вы решили что я его прятала? я просто включила и положила на стол.

Александр психолог
Никаких "несуществующих историй болезни" у мужа sladusik не находили. Зачем если есть анализы 10 летней давности. Причем он сам помнит, что сдавал их (опять же по словам sladusik).

Что сдавал- помнит, а что ему потом кто то сказал что неизлечимо болен- не помнит. Как так? Когда ему я сказала что мне позвонили со Спиц центра что скоре всего что то нашли- он 15 минут сидел молча в шоке- я ели добилась чтобы он завел машину и мы наконец то туда поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы