Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Обращение ко всем кто не утвердился.
Не рассматривайте теорию с т.з. физиологии медицины, не вдавайтесь в подробности специфических реакций происходящих в человеке, не пытайтесь ответить на вопросы: что такое антитела, белки, СD4-клетки и т.п., какую роль они играют в диагнозе ВИЧ.- Всё это погружает Вас в "Чащу леса", дорогу из которого Вы можете не найти никогда.
Обращение к тем кто рассматривает теорию ВИЧ/СПИДа с т.з. физиологии медицины.
Вы не только сами заблудились, но и неутверждённых вводите в заблуждение. Многие исследования проводились в разных областях наук, результаты их вы можете и не найти в интернете, т.к. вся Ценная информация не выкладывается в общее пользование, а всё что выкладывается может противоречить одна другой. Все ищут информацию, которая подтверждала бы его Правоту, её они и находят, но в этом нет объективности. Поэтому вопросы: как?, зачем?, да, почему?- так и останутся без ответа.

noignorant
noignorant
просто посетитель вас спрашивают
noignorant
Может тогда и адрес нам назовете, где можно сделать повторный анализ анонимно без паспорта Вестерн Блот??

Так чтоб вы знали WB делается только и только после положительного ИФА во всех странах, в некоторых , к примеру в Англии его вообще не делают, они видите ли считают что он дает СЛИШКОМ много ложных результатов.....а в других странах по результатам этого же чудо-теста диагноз ставят :dontknow:

так что хватит врать уже ....

полезная информация для новичков, для "свежих" и будущих жертв спидошников
действующая формула выглядит так : ИФА - , WB не делается
ИФА +, WB- =диагноза нет
ИФА+, WB+= рисуем диагноз
чтобы не позориться спидошники никому и никогда не сделают сначала WB.....по той простой причине, что оооочень часто их любимый WB дает +, при отрицательном ИФА.....

alleta
чтобы не позориться спидошники никому и никогда не сделают сначала WB.....по той простой причине, что оооочень часто их любимый WB дает +, при отрицательном ИФА.....

Правда, это делается для того чтобы избежать большого количества ложноположительных результатов теста.
И если брать Россию, Украину, Беларусь, то поскольку ВБ гораздо дороже ИФА, зачем его делать, если ИФА-? Соображения экономии. И исходя из этого

alleta
WB делается только и только после положительного ИФА во всех странах

если человек хочет заплатить свои деньги то почему "только и только". Думаю, что в некоторых странах сделают отдельно ВБ за деньги

COUNTER-STRIKE
ученый и поэт ты хоть имееш малейшее представление о том что ты говориш...на этой записи...? smotri.com/video/view/
" если сделать человеку анализ на вич после экзаменов он сильно перенервничал то он будет вич+"....
тебе самому не смешно ? точто ты городиш все 30 минут...

noignorant
Специальной проверки на ВИЧ при беременности нет, но любой врач делает общий анализ крови.
В случае обнаружения ВИЧ+ у матери предлагают определенные действия.

Т.е., по результатам общего анализа крови выявляется ВИЧ? %) Или общим анализом в крови в Германии называется анализ на все и сразу?

Александр психолог
Думаю, что в некоторых странах сделают отдельно ВБ за деньги

Очередь бы уже была б из сомневающихся...Где-то в нете была инфра (ссылку не нашла, к сожалению), что ВБ делают в лабораториях 3-го уровня биологической безопасности, найти которые достаточно проблематично на всей территории бывшего СССР. Соответственно, при положительном ИФА человека не ставят в известность, где и как его анализ перепроверят на ВБ. Столкнулась с тем, что в Москве, например, положительный ИФА отправляют на переустановку тоже на ИФА!

Александр психолог
Правда, это делается для того чтобы избежать большого количества ложноположительных результатов теста.

гениально :clap: если этот тест такой ненадежный, так как же можно его использовать для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ диагноза было бы еслиб не было так

Не знаю, кому как, но я люблю читать профессора Столешникова. Вот из последнего:

"Манкдональдсам и другим "фастфудам"рекомендуют добавлять в еду жиропонижаюшие препараты". www.telegraph.co.uk/health/healthnews/7940972/McStatin-with-your-burger.html

• На первый взляд логично, Уотсон? - Только на первый. Это тоже с, что и нитратными арбузами в России. В России ещё гуманнее - просто рекомендуют не есть арбузы. А если бы сделали как в Англии, то в арбузы стали бы добавлять какую-нибудь гадость, дескать, "нетрализующее действие нитратов". Беда в том, что побочные эффекты препаратов понижающих жир, могут сделать из здорового человека инвалида. Вот перечень побочных эффектов жиропонижающих средств: печёночная и почечная недостаточность; и это понятно, потому что эти "лекарства" - яды; другие частые эффекты: внезапная сердечная смерть, повышенный риск возникновения рака; разрушение витамина CO-Enzyme Q 10, мышечные боли и разрушение мышц - рабдомиолиз". Перечень более длинный в статье: www.rense.com/general89/contin.htm

Таким образом криитоалиены наносят двойной удар - "Двойной нЭЛьсон" - они скармливают гоям калечащую дрянь, а затем под предлогом, якобы, нейтрализации этой дряни, они берут себе алиби ввести в продукты ещё одни СПИД ускоряющие химиопрепараты. И вы должны понимать чётко, Уотсон, что

всё что ведёт человека к преждевременой смерти - это сейчас - СПИД- Синдром Приобретённого Иммунодефицита!

Приобретённого в результате чего? - Не какого-то всегда живущего спокойно в человеческой носоглотке обычного ретро-вируса сапрофита который на сам деле есть в глотке у всех; а в результате перманенетной токсической войны криптоалиенов против гоев. Алкоголик в конечном итоге тоже умирает от СПИДА - от Синдрома Приобретённого Иммунодефицита, имеющего разные проявления в зависимости от применявшегося к нему комплекса детериориющих препаратов.

zarubezhom.com

dimadima
если сделать человеку анализ на вич после экзаменов он сильно перенервничал то он будет вич+"....
тебе самому не смешно ? точто ты городиш все 30 минут...

Слова не мои а Агеева. Просто они были в печатном виде. А я сделал в видео. Тошно? От чего?

Или вы на стороне спидошников? Так у них форумов своих масса. И после смерти они не делают вскрытия.
Об этом тоже Агеев писал. И еще он написал что вскрывал умерших вич. У нимх у всех был туберкулез желудка и кишечника а врачи уже влепили им вич. И на тебе те препараты.

Александр психолог
если человек хочет заплатить свои деньги то почему "только и только". Думаю, что в некоторых странах сделают отдельно ВБ за деньги

Вот я и хочу узнать КОНКРЕТНО НАПИШИТЕ МНЕ ЭТУ СТРАНУ, ГДЕ МОЖНО ЗА ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ВЕСТЕРН БЛОТ АНОНИМНО! И АДРЕС ЭТОЙ ЛАБОРАТОРИ,клиники, больницы, отделения, ..........

noignorant
В Германии можно сдать анализ у любого врача, врач отправляет анализы в лабораторию.

Напишите мне, пожалуйста, где в Германии есть такие клиники, куда человек может обратиться анонимно, и даже заплатить деньги, ну не застрахован он в Германии, нет страховки, имяфамилия его неизвестно. Он хочет сдать анализ на вич.

noignorant
Везде. Тут и паспорта-то такого не знают

Напишите КОНКРЕТНО, где такое возможно! Да, паспорта не знают, паспорт и не нужен - есть же страховка, где написаны ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
Можете даже написать (если владеете такой инфой) такие учреждения в России, где же можно результаты ВЕстерн Блота получить АНОНИМНО?

noignorant
Реальный и прочие "паспорты" никому не нужны: либо страховка, либо наличными. В последнем случае Вы можете назвать себя хоть дореми28.

Вот я и хочу знать, куда может придти дореми28 и сдать анализ на вич, где в какой стране, на какой улице, у какого врача??? Дореми28 хочет анонимно ВЕстерн Блот!

Александр психолог
alleta

И если брать Россию, Украину, Беларусь, то поскольку ВБ гораздо дороже ИФА, зачем его делать, если ИФА-? Соображения экономии

Хотелось бы услышать Ваше объяснение, что значит избежать количества ложноположительных результатов??? То есть получается, что ВБ может давать ложноположительные результаты или как? А как же тогда, именно по результатам ВБ ставят диагноз человеку? Как же так, диагноз ставят, терапией травят на всю жизнь, а из ваших слов можно понять, что этот подтверждающий ВБ дает большое количество ложноположительных результатов... Или может я не так понимаю. Поясните, плиз.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:00

Лучше Дореми2 никуда не идти. А то будет запись в компе. И в каком-то анонимном центре напишут +. Как медсеста еще не занет результаты анализа а уже пишет +.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:09

COUNTER-STRIKE

Дело не в том, куда могу пойти ЛИЧНО Я, а в том, куда могут обратиться люди,как вич+, так и вич-.
Где люди могут анонимно получать результаты ВБ???
За деньги, готовы заплатить. Где, напишите, кто знает...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:10

Александр, разве Ты не знаешь, что подготавливая пациента к терапии, Ты тем самым закрепляешь в нём информацию, что он болен, по теории СПИД-ортодоксов, смертельно. И поэтому "подсластить пилюлю" не получиться, уж больно она горька. Твои действия служат не во благо, а во вред человеку. Ты выбрал благородную профессию Помощь в спасении Души, а действуешь неблагородно и в погибель Души. Я всё же жду, что Ты исправишься, ведь то, что я пишу относиться и к тебе. Уж больно хочется верить, что Ты не подлый, коварный, бессовестный найм СПИДомафии. Жду ответа.

azhalo
они пришли ко мне домой и оставили в двери записку

Мне тоже сказали письменно пришлют официальное письмо на тестирование ребенка, хоть мы и не в Украине живем. Я даже пошла тыкнула педитра в приказ здрвоохранения на который она же и ссылалась в котором четко написано ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ-ДОНАРАМ, ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ- с согласия !!! На что мне был ответ: Я же нелезу в ваши положения по экономике ( я экономист по образованию) а Вы не лезьте сюда. У меня четко указаны действия: вы не являетесь на тестирование- мы пишем официальное письмо ВАМ- не приходите- подаем в органы опеки!!! Ну вот %) . Какой закон об разглашении врачебной тайны!

sladusik ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ-ДОНАРАМ, ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ- с согласия !!!

Вас при беременности протестировали без согласия?

dimadima
И если брать Россию, Украину, Беларусь, то поскольку ВБ гораздо дороже ИФА, зачем его делать, если ИФА-? Соображения экономии. И исходя из этого

Ой работники Спид центров иногда выдают и не такие перлы. Беседую с педиатром спид центра- начинаю ей объяснять причины почему не хочу тащить своего 3 -х месячного ребенка к ним на анализ. Я: я здорова, так как проходила официальное тестирование непосредственно перед зачатием - был минус, после берменности неоднократно проходила тестирование анонимно в других городах- результат отрицательный. Самочувствие- отличное, никакими болезнями даже простудными уже лет 15 не болею. Зачем тестировать ребенка сейчас, если все равно раньше годика вы его с учта не снимете. ОНА: да, иногда беременность дает положительный результат так как идет снижение иммунитета.
Дальше круче ;)
она: но вы же сдавали анонимно только ИФА. Поэтому дает минус, а вот если бы вы сдали ИБ (вспоминаем ИБ анонимно не сдается) то тогда бы был плюс! Во как оказывается! В своем кстати городе я не смогла сдать анонимно так как везде принимают данные анализы только по направлению врача либо анонимно в Спид Центре. Но я девугка видная- меня они там все все знают. О какой анонимности тогда вообще может быть речь! :(

sladusik
Дальше круче
она: но вы же сдавали анонимно только ИФА. Поэтому дает минус, а вот если бы вы сдали ИБ (вспоминаем ИБ анонимно не сдается) то тогда бы был плюс!

Еще интересней! КАк же так, например,человека протестировали ИФА - отрицательный! В таком случае - иди гуляй, все хорошо, вич нет! Как же так, не проверяют отрицательные ИФА и на ИБ тоже, а вдруг разовьется ужасная болезнь и потом будет поздно!

sladusik
либо анонимно в Спид Центре

Очень хочется узнать, как такое возможно анонимно в СПИд-центре??? Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 18:04

Так, когда стоит сдавать анализ на ВИЧ? Когда тест показывает достоверный результат? В российских официальных документах говориться, что стоит рекомендовать человеку тестироваться до 12 месяцев. Британские специалисты в своих национальных документах утверждают, что достаточно и трех месяцев. В США считают, что тестирование стоит проходить до 6 месяцев. Так кто же прав? Чтобы найти ответ на этот вопрос, необходимо абстрагироваться от чьих-либо рекомендаций, а немного разобраться в том, как ведет себя вирус в организме человека после проникновения, как на это реагирует сам организм, какие факторы влияют на достоверность результата теста, а также что влияет на вероятность ложного результата. Только изучив такие понятия как сероконверсия и период окна, чувствительность и специфичность, а также умея сопоставлять эти понятия с распространенностью эпидемии, становится возможным разобраться в том, насколько полученный результат теста может быть ложным и какова вероятность этого.aids.ru/aids/test_05.shtml
www.aids.ru/

NORKA10
Так кто же прав?

а прав тот, кто требует найти наконец этот неуловимый вирус, и все вопросы отпадут мигом...а в указанном вами источнике его точно не найдешь...

Слова не мои а Агеева. Просто они были в печатном виде. А я сделал в видео. Тошно? От чего?

Или вы на стороне спидошников? Так у них форумов своих масса. И после смерти они не делают вскрытия.
Об этом тоже Агеев писал. И еще он написал что вскрывал умерших вич. У нимх у всех был туберкулез желудка и кишечника а врачи уже влепили им вич. И на тебе те препараты.

та мне все равно чьи это слова...
ты хоть вообще разбираешся в том что ты говориш?...ты хоть школьную химию знаеш?
я ни на чьей стороне я на своей стороне...у меня есть своё мнение по этому поводу которое останеться при мне...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 19:41

Icell Или общим анализом в крови в Германии называется анализ на все и сразу?

Ещё раз: любой анализ на ВИЧ в Германии добровольный, в том числе для беременных.
При серологическом анализе беременных определяют, как и везде, резус-фактор, краснуху, сифилис, хламидии, гепатит, токсоплазмоз, ВИЧ и т.п.
Если Вы не хотите все исследования, скажите, делать не будут. Не хотите анализ крови - не делайте, хотя вас могут не понять. Какой-то минимум необходим для защиты своего ребенка.
www.schwangerschaft.medhost.de/blutuntersuchung.html

alleta

Даже официальные источники сами утверждают, что тестирование во всех странах разные и по времени и белкам. А найти ответы на таких сайтах можно только в их же противоречиях.
А у

COUNTER-STRIKE

какая-то "садо маза" получилась, а не фильм %)

doremi2 Вот я и хочу знать, куда может придти дореми28 и сдать анализ на вич, где в какой стране, на какой улице, у какого врача??? Дореми28 хочет анонимно ВЕстерн Блот!

Дореми, повторяю, у любого врача. Если вы за свои деньги, можете назвать любую фамилию, паспорт никто не спрашивает.
Сами лаборатории с людьми не работают. Врач отошлет в лабораторию, хотя бы в эту:
www.fennerlabor.de/index.php[s_uid]=45549
www.viro-immun.de/english/index_en.htm
www.euroimmun.de/index.php

Поймите, наконец, никто вас не отслеживает, даже со страховкой, так же, как не отслеживают диабетиков, аллергиков и пр.
Прямо мания преследования...

Для сравнения:
число ВИЧ-инфицированных в Сев. Америке и Европе вместе - порядка 2,3 млн. человек.
По всему миру 33 млн., из которых две трети - Африка, которая фармаконцернам неинтересна, там дешевые генерики.
Остаётся 10 млн. по всему миру.

При том, что диабетиков в одной только Германии ок. 10 млн., на фоне которых 60.000 немецких ВИЧ-инфицированных вполне пренебрежимо.

1,3 млн. ВИЧ-инфицированных в Америке, из которых меньше половины принимает терапию, - это не такая уже гигантская коммерция, из-за которой убивают.

Так что смешно даже читать про заговоры концернов, маскировки и опасения за жизнь.

И ещё: врачи в Германии - предприниматели, так же как и лаборатории. За ваши деньги вам сделают любой анализ.
Государство контролирует только болезни согласно закону об инфекционных болезнях: туберкулез, дифтерия, тиф и пр.
А в остальном - живите как хотите, за исключением нанесения вреда другим, включая ребенка (если это выяснится).Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы