Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

patanatom
А вы Александр всё таки наглый ЛЖЕЦ!!!
"...Этот же автор как-то написал, что ДНК у всех живых существ одинаковое"
Найдите и покажите пожалуйста где я такое писал?Я сто раз извинюсь перед Вами если Вы мне покажете где у меня это написано!?Вот такие как Вы и вносят смуту и лож в слова и фразы других людей и искажают действительность...А в прочим что от Вас ожидать Вы же сотрудник СПИД центра и Вам не привыкать врать.

Дорогой мой, я подписываюсь под словами Александра. Ты такое писал, ради таких приколов я и прослеживаю иногда темку. Искать долго, муторно и неохота. Букав много.

chelovek
Вы снимаете с себя всякую ответственность, говоря: Сам разберёшься- когда у Вас спрашивают совета: Что делать? Если так называемое СПИД-диссиденство не возьмёт на себя ответственность за Жизнь тех людей, которые обращаются к ним за помощью, то это преступление, за которое должно следовать наказание. К вопросу почему врачам доверяют, да пототому, что на них лежит ответственность, даже если они её не несут.

Я счиаю, что человек должен сам разобраться в проблеме и принять СВОЕ СОБСТВЕННОЕ решение как с этим жить. Если человек просто поверит диссидентам, а у него останутся сомнения, то хорошего результата не получится. Просто поверить можно официальной точке зрения и снять с себя ответственность за все происходящее, а противоположенную точку зрения, к сожалению, надо отстаивать. А чтобы отстаивать, надо быть в ней уверенным.

Для ВИЧ+ СПИД-диссидентские взгляды - это фактически САМОУБИЙСТВО, потому что он не будет наблюдаться у врача и принимать терапию, когда лечение станет ему жизненно необходимо. В мире более 33 миллионов ВИЧ-положительных людей. На [a url=www.aids2010.org/]конференции[/a] в Вене 20 000 человек, среди которых были ученые, юристы, эксперты и сами больные, обсудили успехи и неудачи глобальной борьбы с ВИЧ/СПИДом. Есть опровержения диссидентских тезисов.

lina1111,
есть канал поддержки в скайпе, там вы можете пообщаться и посоветоваться. это нзыается Skype-группа взаимопомощи "NORTH-WEST" для ВИЧ-положительных людей..
Имя в Skype northwesthiv
Группа проходит каждую среду в 22.00 по московскому времени
e-mail группы northwesthiv@gmail.com.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:54

пампушка
Дорогой мой, я подписываюсь под словами Александра. Ты такое писал, ради таких приколов я и прослеживаю иногда темку. Искать долго, муторно и неохота. Букав много.

Дорогие мои, вы можете подписываться под чем угодно, но ваша непроходимость (серость) выражается не только в нежелании разобраться в проблеме вич, копнуть чуть глубже, но и прочитать "много Букав" данного форума, чтобы лишний раз не быть пустозвонами и не очернить человека.
Александр еще раз порекомендую вам посмотреть фильм "осознание" чтобы понять, что вы всего лишь марионетка в руках спидомафии цель которой не только заработать на таблетках деньги, но еще чтобы мы узнав правду глотки друг другу перегрызли (они от этого выиграют в любом случае).
Пампушка, с вами все ясно. Видно ваш ник подчеркивает ваше телосложение и вам не только лень прочитать много букав и скачать фильм, но и вообще встать с дивана. Шевелитесь уже!!!

lina1111
я в этих делах ничего не понимаю,к врачам обращаюсь они посылают,говорят на учет вичивых не ставим

это как это? бред же... дискриминация... это у нас только такое может быть.
вот вы говорите на западе лечаться потихоньку у них вообще проблемы другие, нет перебоев с препаратами, они полноценно живут. , к примеру, так как один из побочных эффектов принятия препаратов сдерживающих ВИЧ является липодистрофия (это когда распределения жировой прослойки по телу начинает меняться – это не грозит ничему, но косметический дефект). Так вот – на Западе, сейчас рассматриваются вопросы, чтобы страховые компании покрывали затраты на пластические операции для исправления этого дефекта. Там, люди ВИЧ+ живут полноценной долгой жизнью. А у нас – этим людям приходиться постоянно доказывать свое право на жизнь.

patanatom
Найдите и покажите пожалуйста где я такое писал?Я сто раз извинюсь перед Вами если Вы мне покажете где у меня это написано!?

Я не поленился и поискал. Правда, выяснилось, что чуть чуть преувеличил степень вашей некомпетентности. За это прошу прощения. Вы действительно писали про РНК. Я в тексте блога исправлю, но это дела не меняет. Т.к. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков. Вот собственно ваши слова:

patanatom
но РНК:рибо!нуклеиновая!кислотат.е в единственном числе,т.е.для всех одна-так как можно определить что это чья то кислота если она одна для всех!!!

Для человека, называющего себя врачом ... это круто, мягко скажем.

Я одно для себя понял, что бесполезно ждать реакцию и действий врачей по вопросам ВИЧ - СПИД.
Такое ощущение, что присутствующие давно в поликлинику не заходили. Наши доблестные медики уже несколько десятков лет не могут с очередями разобраться, а тут микробиология или вирусология это для них вообще темный лес.
К сожалению это не только в медицине, а вообще во всех отраслях, наш народ приучили к безразличию и безучастности.

Вот как пример:
А: У костюма рукав короткий
Б: А мне какая разница, что вы ко мне с этой проблемой идете я пуговицы пришиваю, у вас есть проблемы с пуговицами???
А: нет
Б: Так и идите к тому кто рукава пришивает.

В одном я уверен, что мы - диссиденты победим, ведь у нас есть то чего не было скажем лет 5 назад, а учитывая ситуацию в регионах то 1-2 года назад - это мощное информационное пространство под названием "интернет" - обмен знаниями, за что всем присутствующим спасибо! (извиняюсь за флуд).

Люди становятся ВИЧ+ после вакцин против ВИЧ

Возможно, кого-то это очень удивит, но тесты на ВИЧ не определяют есть ли у вас ВИЧ. Все тесты только показывают, есть ли у вас антитела, которые вырабатывает иммунная система в защиту от ВИЧ. И если у вас есть антитела, совсем не значит у вас есть ВИЧ. Вообще, около 50% всех позитивных диагнозов ложны и ломают жизнь тех пациентов, которым его поставили.

Этот шокирующий факт был обнародован в июльском номере научного журнала Американской медицинской ассоциации. Оказалось, что волонтеры, которых набрали на тестирование новой вакцины против ВИЧ, стали после этого ВИЧ-позитивными, хотя им вкалывали вакцину, а не сам вирус.

Получается, что половина ВИЧ-негативных людей, которые принимали участие в клинических исследованиях для вакцины, оказывались ВИЧ+ при тестировании не будучи инфицированными.

Некоторые вакцины давали ложный позитивный диагноз 86 % волонтеров!

Тест на ВИЧ очень ненадежный

О чем свидетельствует это новое исследование? О том, что ВИЧ-тестирование ненадежный диагностический инструмент, о том, что вакцинироваться против ВИЧ опасно – вам могут поставить диагноз ВИЧ+, а это, в свою очередь, очень негативно скажется на вашей жизни:

* вам могут отказать в приеме в больницу, поликлинику, а ваши данные и ваш статус, которые медицинские учреждения собирают и хранят, могут стать достоянием правоохранительных органов и общественности;  
* на основе позитивного теста на ВИЧ вас могут выгнать с работы;  
* во многих странах, чтобы получить вид на жительство, требуется тест на ВИЧ, поэтому, как ВИЧ+, вид на жительство вам просто не выдадут;  
* вас будут дискриминировать ваши друзья и близкие, а соседи шарахаться от вас;  
* от вас может отвернуться любимый человек;  
* вы станете в обществе козлом отпущения. Список можете дополнить сами!

И это может случиться просто по вине вакцины против ВИЧ!

Почему вакцины против ВИЧ и СПИДа не нужны

Потому, что здоровый иммунитет поборет ВИЧ и любую другую инфекцию точно так же как и вирус гриппа. Об этом говорит и Люк Монтань, один из тех, кто открыл ретровирусы. Здесь можно почитать перевод интервью.

Ваш собственный организм может защитить себя совершенно бесплатно с помощью удивительного механизма - иммунной системы.

Вакцины от ВИЧ – абсолютно бесполезная или даже вредная затея. Это просто ухищрение Большой Фармы созданное для того, чтобы заработать на вас. А для этого вас сначала надо напугать и убедить, что без вакцины вы умрете. Большая Фарма проделала огромную и прекрасную работу по запугиванию людей и убеждению принимать лекарства, которые кроме вреда ничего не приносят.

СПИД-индустрия очень похожа на бизнес с раком молочной железы или раком простаты: все так называемое лечение, которое они навязывают, научно не подтверждено, клинически бесполезно и вредит людям намного больше, чем лечит. Но это замечательный способ заработать большие деньги.

СПИД – это фармацевтический клондайк. А вакцины против ВИЧ – это способ привлечь как можно больше людей в лагерь ВИЧ-позитивных и посадить на антиретровирусные препараты и соответственно увеличить свои прибыли.

Западная медицина не лечит, а калечит

СПИД-индустрия прекрасно иллюстрирует как традиционная медицина создает саму болезнь, утверждая, что лечит ее. Маммограммы, говорит традиционная медицина, помогают распознать рак груди на ранней стадии, а на самом деле они приводят к раку молочной железы. Поэтому, сделав критическое количество маммограмм вы таки получите свой рак груди и вам придется раскошеливаться на убийственную химиотерапию.

Точно так же функционирует СПИД-индустрия: вы получаете свою вакцину, через какое-то время вам ставят диагноз ВИЧ+ и вы присоединяетесь к клубу «СПИДозных», что означает, что ваша жизнь отныне будет посвещена мониторингу клеток ЦД4, вирусной нагрузки, получению «лечения» от болезни, которой у вас нет, и ожиданию смерти.

Психиатрическая индустрия работает по такому же принципу: изобретает болезни, типа «оппозиционно-вызывающее расстройство» (которое фактически означает несогласие с истеблишментом), а потом пытается «посадить» детей и взрослых на психотропные средства, которые якобы лечат это расстройство.

Чем больше вы начинаете разбираться с фармацевтической индустрией и вакцинами, тем больше вы понимаете, что весь этот бизнес – сплошная ложь. Вакцины не работают, тесты показывают ложно-позитивные результаты, а «лекарства» могут вас убить.

Поэтому, себе дешевле просто следить за своим здоровьем, укреплять иммунитет, избегать токсичных химических веществ и дать организму самоисцелиться.

Источник: zhivem-zdorovo.com/fizicheskoe-zdorovje/lyudi-stanovyatsya-vich-posle-vakcin-protiv-vich/

Насчет лекций Петрова - очень поддерживаю. Интересно. Меняет мировоззрение. Заставляет задуматься над, тем, что сейчас происходит. Фарма-индустрия в иерархии занимает свое место. Это надо знать, чтобы не попадаться на крючок.
Какой-то хойку получился :)
Лекции Петрова и другое интересное можно почерпнуть на сайте kob.su

http://kob.su/petrovСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 21:21

oksanalim Спасибо за ссылку!!! Фильм скачивал с торента, поэтому на сайте нашел много познавательного.
chelovek Обратите внимание на организацию сайта. Там и пропаганда и возможность участия, все как вы хотели. Я поверхностно поискал на форуме и не увидел тему ВИЧ мистификации, думаю наша диссидентская теория их очень заинтересует и мы получим хорошую поддержку.

Александр, вы любите подтусовывать факты и не договаривать до конца, что соответствует вашему дивизу.

Александр психолог
patanatom
но РНК:рибо!нуклеиновая!кислотат.е в единственном числе,т.е.для всех одна-так как можно определить что это чья то кислота если она одна для всех!!!

Там где это было написано. Ниже было объяснение почему так было написано, ПРОВЕРКА ВАШИХ ЗНАНИЙ.
А если вам сказать больше нечего, как вместе с пампушкой искать старые "букавы", отдохните. Вы опять в своем репертуаре видите только то, что хотите и можете видеть.
Александр,может опровергните интервью Монтанье, когда он говорил, что сама имунная система может справиться с.........
Могу поспорить, что вы даже заикаться на этот вопрос не будете вместе с пампушкой.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:44

Gred, на организацию какого сайта?
Чтобы победить, надо сначала начать бороться. Организация должна быть не виртуальная, а реальная, также как и помощь. За всё должны нести ответственность конкретные люди, конкретной организации, чтобы было с кого спросить. Если я не могу добиться от вас поддержки, то сколько деятельных СПИД-диссидентов, вообще, существует.
Gred для начала распространи моё обращение по форумам, а также на сайт, который ты указываешь, все должны ознакомиться с теорией, которая написана на данном форуме www.u-mama.ru Спасибо.

Zoriana
Есть опровержения диссидентских тезисов.

Снизойдите до аргументированной ссылочки, плиз.

пампушка
Ты такое писал, ради таких приколов я и прослеживаю иногда темку.

Может нет смысла только ради этого ее просматривать? :j_0019:

chelovek
Gred, на организацию какого сайта?

1. извиняюсь за упущение

oksanalim
kob.su/petrov

1. Напрасно вы жалуетесь на наше бездействие, вы просто плохо знаете ситуацию. Я лично переписывался с Ириной Сазоновой и скажу вам, что у них по части организации все не так уж и плохо. Они отвечают на все письма, даже есть свои юристы и они предлагают помощь любому нуждающемуся БЕСПЛАТНО, в случае возникновения проблем, что незамедлительно сделали в мой адрес, прочитав мое обращение и вникнув в ситуацию. На предложение взаимной помощи сказали, что будут помнить о моем предложении.

2. Я готов оказать вам поддержку, но вот честно chelovek организатор из вас слабоват. Под словом поддержка в вашем случае подразумевается следующее: организуйте все, а я посмотрю как у вас получится?

За себя отвечу сразу, несмотря на то, что я руководитель с 3-х летним стажем у меня нет необходимого авторитета и познаний в области медицины, что является необходимым фактором в данном случае, иначе меня задавит любой дантист терминологией и заумными словами, да и сложно будет ответить на вопрос: а вы батенька, собственно кто такой?

На данном форуме есть единственный человек который имеет необходимый авторитет и написав небольшой труд о своей работе и переведя его на несколько языков и разбросав по сайтам, а может по конкретным адресам, показать статистику своей работы и забить ответный гол в адрес спид-классиков, это не безызвестный вам patanatom, но у него тоже есть трудности о которых он знает - это возможная потеря работы, а как отцу и кормильцу семейства этот шаг сделать не просто, если вы chelovek готовы платить ему сумму большую его зарплате, то я думаю он с удовольствием сменит свой белый халат на ручку и флаг и залезет на баррикады.

chelovek
За всё должны нести ответственность конкретные люди, конкретной организации, чтобы было с кого спросить.

chelovek , лично мы не сможем наказать истинных виновников т.к. они не в России (смотрите лекции http://kob.su/petrov), а наши русские медики не должны нести ответственности, мы должны простить Александра, пампушку и ежих с ними и если понадобится даже защитить, они сами себя уже наказали, узнав правду они не смогут спать спокойно, а мы просто должны ПОПЫТАТЬСЯ донести до них ИСТИНУ, либо разобраться самим и принять истину от них (что по количеству доводов с их стороны невероятно). Рано или поздно истина будет найдена и обнародована с нами или без нас т.к. мы только ее пользователи и повлиять нее ее исход мы можем только участием в переписи людей не заразившихся ВИЧ от своих родных и близких, но опять-таки мы можем только ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, но не организовать т.к. к нам никто не станет обращаться в силу выше изложенных причин.

chelovek
Gred для начала распространи моё обращение по форумам, а также на сайт, который ты указываешь, все должны ознакомиться с теорией, которая написана на данном форуме www.u-mama.ru Спасибо.

Я с удовольствием делаю ссылку на этот форум и прочие диссидентские сайты самостоятельно и без ваших напоминаний, на любом интернет ресурсе на котором вижу только сторонников классической теории, чтобы расширить кругозор общественности и заявить о диссидентах т.к. о нас многие просто не знают.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:24

Александр психолог
Я в тексте блога исправлю

ой, ой, ой какое великодушие ваш блог это не "Ветхий завет" Александр, а всего лишь дешевая клевета...ниже там плинтуса.....,

www.unian.net/rus/news/news-388629.html Правильно!Зачем нам излечение?у нас ведь "чудо" терапия есть!

Продукты, которые укрепляют иммунную систему

Непастеризованное молоко (особенно от коров, выросших на траве, а не комбикормах) очень хорошо действует на иммунитет, а также содержит полезные жиры, витамины группы А, Д, цинк, энзимы, а главное, сырое молоко, в отличие от пастеризованного, не вызывает ревматоидный артрит, сыпь, понос и судороги.

Молочная сыворотка – если вы не можете купить непастеризованное молоко, то пейте сывортку. В сыворотке тоже содержится β-глюканы (эти длинноцепочечные углеводы защищают организм от грибков, паразитов, вирусов, бактерий и канцерогенов и являются иммунными активаторами, стимулируя производство клеток костного мозга) и иммуноглобулины (антитела, которые производятся В-лимфоцитами для распознавания чужеродных элементов), которые укрепляют иммунитет и способствуют детоксикации организма.

Ферментированные продукты. Сюда относится кислая капуста, соленые огурцы, помидоры и грибы, кефир, квас, хлеб на кислой закваске и пр. Пища, прошедшая процесс ферментации обогащает нас «хорошими» бактериями, восстанавливая микрофлору кишечника. В нашем организме обитают сотни триллионов бактерий, из которых выделяют 500 различных видов. Идеальным соотношением «хороших» и «плохих» бактерий считается 85 к 15. Почему так важно поддерживать нормальную микрофлору кишечника:

* бактерии в нашем пищеварительном тракте способствуют нормальному перевариванию пищи;  
* при нормальном пищеварении наш организм получает возможность лучше усваивать микроэлементы и питательные вещества (читать -> Мы то, что у нас усваивается);  
* наша иммунная система разгружается и получает возможность более эффективно бороться с болезнями.

Сырые яйца от кур, которые гуляют по траве, а не сидят в клетках размером с курицу – это недорогой источник ценных питательных веществ, таких как качественные жиры и белки. Недавно выяснилось, что клетки жиров, называемых эдипоцитами, могут функционировать как иммунитет и помогать регуляции липидных отложений, которые, в свою очередь, могут излечивать рак и диабет.

Мясо от коров, которые при жизни питались травой, а не комбикормами. Такое мясо богато витаминами А, Е, жирными кислотами омега-3, бета-каротином, цинком и линолевой кислотой.
Get Chitika Premium

Ягоды, которые растут в вашем регионе, являются естественными антиоксидантами и содержат меньшее количество сахара, чем другие фрукты. Например, клюква содержит в пять раз больше антиоксидантов, чем брокколи.

Грибы, особенно шиитаке, содержат белки, клетчатку, витамины Б, Ц, и Д кальций и другие минералы. Кроме этого в грибах находятся природные иммуномостимуляторы – β-глюканы.

Прополис по праву считается одним из лучших антибактериальных средств широкого спектра действия, содержит иммуностимулирующие кофейную кисолоту и апигенин.

Специи и пряные травы являются не только ароматной добавкой к блюдам, но еще и прекрасными иммуномоделяторами. Исследование, опубликованное в Медицинском журнале о питании, описывает корреляцию между содержанием фенола в приправах и свойстве препятствовать процессу гликации (процесс гликации приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и преждевременному старению).

Источник: http://zhivem-zdorovo.com/zdorovyj-obraz-zhizni/dieta-i-reazepty/produkty-uluchshayushhie-immunitet/Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:48

Когда эта книга была на стадии редактирования, во Франции вышла другая: «Les combats de la vie. Mieux que guerir, prevenir» «Сражения во имя жизни. Лучше предотвратить, чем бороться» Люка Монтанье, одного из открывателей вируса ВИЧ.

Удивительно! Автор предполагает, что одного только стресса может быть достаточно, чтобы вызвать СПИД и без «ВИЧ»! Вот реакция экс-президента группы «Переосмысливая СПИД» (Rethinking AIDS Group), Этьена де Арвана. Этот материал был выслан доктору Маниотису 31 марта 2008-го, а потом попал ко мне:

Дорогой Энди, все члены Совета RA и друзья,

Только что во Франции была опубликована невероятная книга, книга Люка Монтанье под названием «Les Combats de la vie», издательство JC Lattes, 2008, Париж, общедоступна через сервис Amazon.

Я закончил ее читать 2 дня назад, и до сих пор нахожусь в состоянии небольшого шока...

Книга начинается со 138-ми страниц типичной для Монтанье классики: ВИЧ - это не единственная причина, к микоплазме следует присмотреться повнимательнее, к нанобактерии также ...

Затем идет обширный обзор оксидативного стресса, с повторяющимися намеками на то, что он является возможной причиной СПИДа. Я слышал, как Монтанье выступал на презентации в декабре 2003-го в Европейском парламенте в Брюсселе, во время которой он не сделал ни одной ссылки на Елену Пападопулос, которая, если я не ошибаюсь, первая в 1988-м выдвинула гипотезу о возможной связи между СПИДом и оксидативным стрессом. Когда официальная часть дебатов закончилась, я пошел переговорить с Монтанье, и сказал ему, как меня удивило то, что он полностью проигнорировал более раннюю работу Елены! Уже дома, в феврале 2004-го, я написал ему длинное письмо, включив в него ссылки на ее работу...

Во всех отношениях... он производит сильное впечатление того, что абсолютное авторство гипотезы оксидативного стресса принадлежит ему... (я очень хорошо помню, как мой бывший шеф, Эммануэль Фарбер, говорил о свободных радикалах 40 лет назад...!) Все это превращает его в диетолога - эксперта по антиоксидантам, с большим интересом к лекарствам, изготовленным из растений, таким как ферментированные экстракты папайи; с удивительно открытым восприятием альтернативного лечения травами - и с очень отрывистыми замечаниями об огромных прибылях большой фармакологии, которые трудно оправдать!!

Но самое шокирующее находится на последних страницах, где он признает, что:

• ученые конгрессы превратились в «огромные сборища», где великие жрецы провозглашают догмы, которые будут распространяться среди их «рабов-сотрудников»,
  • осуждает священный ритуал абсолютной догмы и тенденцию к устранению тревожащих идей,

• осуждает формирование «закрытых ячеек», исключающих новаторские идеи,

• осуждает исключение из научного сообщества тех, кто осмеливается отклоняться от ортодоксальной парадигмы,

• осуждает «научный монотеизм», как истинное извращение настоящей науки,

• и подчеркивает, что тем бунтарям, которые осмеливаются потрясать догму, не осталось места...

Конечно же, мы все согласны с этими пунктами!

Но когда я слышу, как Монтанье говорит об этом, ЯВЛЯЯСЬ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ВСЕ ЭТО, мне это кажется абсолютно шокирующим!

Еще один памятник лицемерию...

Конечно, когда догма ВИЧ/СПИД в конце концов рухнет, это позволит ему легко сказать «Я же вам говорил...»

Надеюсь, что возбудил ваше любопытство к этому чрезвычайно удивительному произведению литературы!!

С наилучшими пожеланиями вам и вашим проектам!

Этьен. www.privivok.net.ua/node/500 ...... Специалист по здравоохранению выступает за закрытие программы по ВИЧ Организации Объединенных Наций

Пятница, 9 мая 2008 года, 08:17

По мнению эксперта по управлению здравоохранением, Объединенная программа ООН по ВИЧ и СПИДу, должна быть «закрыта в кратчайшие сроки». Роджер Ингланд, председатель Симпозиума системы здравоохранения - независимой консультационной группы по управлению здравоохранением в бедных странах - призывает расформировать Объединенную программу ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), так как ее миссия «ошибочна и вредна».

Программа ЮНЭЙДС, запущенная в 1996 году, чей центральный офис находится в Швейцарии, действует более чем в 80 странах мира в целях борьбы против распространения ВИЧ и СПИДа.

В своей статье в Британском Медицинском журнале (БМЖ) господин Ингланд пишет, что агентство было создано на основании того предположения, что ВИЧ и его разрушительное воздействие исключительны. Однако он заявляет, что этот довод больше не может считаться веским, и говорит, что заявления о необходимости отдельного ведомства для борьбы с ВИЧ, поскольку он может ввергать семьи в нищету, могли бы относиться ко всем ко всем серьезным болезням и бедствиям.

По словам господина Ингланда, «ВИЧ - очень распространенная болезнь в Южной Африке, но это не глобальная катастрофа, и лексикон, который использует высокопоставленный чиновник ЮНЭЙДС, описывая его как «одну из главных проблем нашего века» и «потенциальную угрозу выживанию и благополучию всего человечества», грешит нарочитой сенсационностью».

«Количество смертей от ВИЧ в мире за год приблизительно такое же, как смертность среди детей в возрасте до пяти лет в Индии за такой же период».

Эксперт утверждает, что «расходы на ВИЧ слишком велики по сравнению с расходами на другие нужды и это вредит системам здравоохранения». Согласно его подсчетам, ВИЧ обусловлены 3.7 процента смертности, однако при этом на него расходуется четверть ресурсов, выделяемых в помощь международному здравоохранению, и львиная доля ассигнований внутри страны.

«Исключительность ВИЧ уходит в небытие - и на стене уже видны письмена, служащие зловещим предзнаменованием для ЮНЭЙДС», - говорит господин Ингланд.

«Почему при ООН создано агентство по борьбе с ВИЧ, а не с пневмонией или диабетом - заболеваниями, каждое из которых является причиной гибели большего количества людей?»
Далее он говорит: «ЮНЭЙДС должна быть закрыта как можно скорее - не потому, что она плохо выполняет возложенную на нее задачу - такое утверждение было бы неверным - а потому, что ее миссия ошибочна и вредна. Ее технические функции должны быть преданы Всемирной Организации Здравоохранения и уравновешены с функциями по борьбе с другими заболеваниями».
Перевод Елены Чудновской

Английский вариант oodvrs.ru/article/index.php и ещё........ Чтобы не быть голословным, вот такой примерчик. bio.fizteh.ru/student/diff_articles/aids_demogr/aids_part5.html "Под эгидой ООНСПИД и при финансовой поддержке Британского Совета международной группой исследователей был выполнен проект, завершившийся изданием доклада "Социально-экономический ущерб от ВИЧ/СПИДа в Украине" , содержащего двухвариантный прогноз эпидемии в Украине до 2016 гг. Демографический прогноз, положенный в основу прогнозирования эпидемии, по численности населения ближе к пессимистическому варианту упомянутого перспективного расчета демографов Института экономики НАН Украины (42,3 млн. чел. к 2016 г.) " Итак, что обещали: "По медленному сценарию прогноза максимальная численность ВИЧ-инфицированных составит 565 тыс. чел. (в 2007 г.), а по быстрому 1458 тыс. чел. (в 2010 г.)" По факту (данные отсюда www.aidsalliance.org.ua/cgi-bin/index.cgi - На конец 2007 года было кумулятивных случаев с 1987 (т.е. по накоплению, те, кто умер за предыдущие 20 лет по любым причинам, тоже сюда зачислены) чуть более 106 тысяч (разница в 5,6 раза), на ноябрь 2009 года кумулятивных случаев с 1987 года было чуть меньше 160 тысяч (разница в 9 раз). По первому документу (см. на графике) от СПИДа к 2010 году должно было бы умереть с 1987 года от 400 до 700 тысяч людей, по факту (если вообще от СПИДа, кстати сказать) умерло меньше 17,5 тысяч (разница от 22 до 40 раз!).
И это при том, что диагноз СПИД/ВИЧ лепят и направо, и налево. Можно еще поискать более ранние прогнозы и сравнить их с фактами. Комментарии, полагаю, излишни. ;)

www.karristokely.com
Можете ли вы выслать мне документ, который показывает, когда, где, как И КЕМ был доказан, что ВИЧ вызывает СПИД?

Двенадцать часов спустя последовал ответ от чиновника без официальной подписи( чиновник не представился).

Это ответ на Ваш запрос от 15 июня 2009, в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), Национальные институты здравоохранения (NIH), в связи с ВИЧ как причины СПИДа.

Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа. Вы, наверное хотели бы взглянуть на официальные документы NIAID связанных с ВИЧ = СПИД теорией. Обзор представлен athttp: / / www3.niaid.nih.gov/topics/HIVAIDS/Understanding/How + ВИЧ + + Причины СПИД / Connection.htm, со ссылкой на дополнительную информацию в нижней части, веб-страницы.

Дополнительную информацию можно найти на сайте независимого Websitehttp: / / www.aidstruth.org/ .*

Мы надеемся, что эта информация будет полезной.

С уважением,

Ответ специалиста департамента по юридическим и административным вопросам.
Управление коммуникации и связям с правительством
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний

• Мы предоставляем Вам ссылки на неправительственные Веб-сайты для вашего удобства. NIAID не несет ответственности за доступность или содержание этих сайтов. Так же NIAID не дает никакой гарантии по отношению продукции, услуг или информации, описанных или предлагаемых на этом сайте в Интернете. "

(я так понимаю, это весь ответ ::=-O:: )

Вместо того, чтобы предЪявить требуемые доказательства, ответ прозвучал гораздо ближе к Никейский символ веры:

"Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа."

По их словам получается, что существует доказательство, что ВИЧ поражает клетки и приводит к СПИДу. Однако тот факт, что Национальный институт здравоохранения (NIH) в качестве "их доказательства" ссылается на сайты южноафриканских гей- активистов финансируемых фарм-компаниями, уже о многом говорит. Если Национальных институтов здравоохранения не может предоставить прямые доказательства того, как ученые доказали, что ВИЧ поражает клетки и вызывает СПИД, их вера всего лишь теология (богословие). Я предлагаю других обратиться к НИЗ с просьбой предоставить доказательства тому, что вич вызывает спид, как это сделал г-н Стокли Здесь так же приведена результаты её анализов (по ним она давно должна умирать!) :=-O:

Все должны чётко понимать, что способность разумения у всех разная. Существует два информационных потока: один со стороны диссидентов, другой со стороны ортодоксов. Ортодоксы-сильное психологическое, политическое и информационное давление, единая позиция, хорошая организация и план действий. Диссиденты, на данный момент- слабая поддержка, никакой организации, нет общей позиции, нет конкретного плана действий: цели, задачи,- т.к. нет Истинного понимания происходящего. (Всё это должо быть едино и незыблемо для всех). Во главе угла должно стоять не просвещение, а отношение к конкретному человеку.
Под словом Поддержка я подразумеваю: готовность человека пожертвовать собой ради другого.
Теперь проследите за своими словами и действиями: они продиктованы гипнотическим воздействием. Вы никак не можете отрешиться от того, что ответ нужно искать не в физиологии медицины, а в психологии человека. Наукообразная форма, которую предали теории, является блокиратором сознания в действиях, т.е. если даже человек умом понимает происходящее, то его действия будут продиктованы внушением и страхом.
Какие же первоначальные действия должны быть: это снятие блокировки, раскодирование информации и закладка нового Истинного Образа.
Я писал об ответственности Нашей, а не стороны СПИД-ортодоксов. Поэтому потребуйте ускоренный ответ от oodvrs для создания организации на их базе.
И ещё, чтобы снизить воздействие гипноза, постарайтесь употреблять те слова, которые точно соответствуют его значению.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:27

chelovek
Какие же первоначальные действия должны быть: это снятие блокировки, раскодирование информации и закладка нового Истинного Образа.

Как это сделать? Вы сами признаете, что теория вич это как религия (посмотрите на Александра, как он двумя ногами уперся в незыблемость теории).

chelovek
Наукообразная форма, которую предали теории, является блокиратором сознания в действиях, т.е. если даже человек умом понимает происходящее, то его действия будут продиктованы внушением и страхом.

Есть ли одна общая религия на сегодняшний день, которая одинаково влияет на всех (католиков, христиан, мусульман, кришнаитов и т.п.), кроме веры в науку, ведь вич-мистификация охватила все слои и религии? Именно поэтому большинство форумчан предпочитает научный подход к проблеме. Да и будь по-другому, диссидентов действительно отнесут к сектантам и тогда от нас отвернутся все, даже ВИЧ положительные не знающие о нас.

Поймите chelovek, в России сейчас не лучшее время, единственное, что нам остается это отбиваться от нападок медиков и юристов, вести так сказать партизанскую войну (с чем хорошо справляется oodvrs) и ждать открытий с запада т.к. я не знаю ни одного НИИ, МНИИ, ГНИИ и т.п. который работает не на лукавого (ради наживы), а ради здоровья россиян.

alleta
те нерожденные дети, чьим матерям вы заставляли избавляться от них

Да к стати когда мы с женой попали к ВИЧистам они моей жене тоже предлагали прервать беременность 33года и ВИЧ+ --ВОТ ВЕДЬ ГНИДЫ!!!Не хотите аборт нате пожалуйста Вам ВААРТ сам помрёт-ЖУТЬ

oksanalim
если бы у людей был выбор, Врачи и Лекарства от недостатка спроса похудели бы до менее 10% от их нынешнего размера, а оставшиеся бы занимались исключительно травматологией. .»

дожить бы до такого дня....

Так просветительную работу вести надо. Что-бы

если бы у людей был выбор, Врачи и Лекарства от недостатка спроса похудели бы до менее 10% от их нынешнего размера, а оставшиеся бы занимались исключительно травматологией. .»

Нас терроризируют тем что спид есть а мы их тем что его нет. Кто перетерроризирует тот и выиграл. Пока они в выигрыше.

Но мы знаем истину что его нет. Осталось рассказать об этом многим и все. спид уйдет как миф.

ВИЧ-СПИДа не существует?
Автор: Светлана КУЗИНА
Дата публикации: 3 марта 2010 г.
Ключевые слова: AIDS, aids, HIV, HIV-1, HIV-2, HIV-3, СПИД, спид, ВИЧ, ВИЧ-СПИД, ВИЧ/СПИД, вич, вич-спид, информация о СПИДе, что такое СПИД, мистификация, фальсификация, обман, вирус, заражение СПИДом, этиология, патогенез, лечение.

Облетевшая мир сенсация о рождении клонированной девочки Евы пока лопнула как мыльный пузырь. Научное достижение в области генетики все больше напоминает мистификацию. Тут уж начинаешь сомневаться: а может, и с овечкой Долли ученые нас надули, сорвав куш в миллионы долларов? Кстати, именно это утверждают некоторые генетики.

Более того, по мнению различных специалистов, многие из научных открытий конца ХХ века - это придуманные умелыми технологами PR-акции с целью добиться ассигнований под иллюзорные программы.

И за прогремевшими сенсациями на самом деле не стоит реальных открытий. Сегодня мы решили предоставить слово тем, кто в этом уверен. При этом мы не претендуем на истину в последней инстанции и приглашаем принять участие в дискуссии и сторонников официальных открытий. А открыть серию «Научные мифы» решили с самой загадочной болезни человечества - СПИДа.

На самом деле он существует или его тоже придумали?

Впервые о существовании новой болезни миру стало известно 5 июня 1981 года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов. А 24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человека Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека - так называемый ВИЧ. И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание - синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это предположение как-то незаметно было признано неопровержимым научным фактом. А СПИД стал самым страшным диагнозом XX века: медики заявили, что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой.

С тех пор прошло более 20 лет. Но чем больше появлялось данных о вирусе, тем больше возникало вопросов. Почему термин «СПИД» применяют ко всем случаям неожиданного поражения иммунной системы, но лечат при этом конкретные болезни - пневмонию, рак, туберкулез? Почему любые инфекции не «ищут» больного по полу и возрасту, а ВИЧ-инфекция «нападает» в 90% случаев на мужчин–наркоманов и гомосексуалистов в возрасте 20 - 40 лет? И, наконец, почему не сбылся прогноз ВОЗ 1997 года, согласно которому к концу ХХ века «сотни миллионов людей заболеют СПИДом и треть человечества умрет»?

Не свидетельствует ли это о том, что болезнь совсем не так страшна, как ее малюют? И под СПИД маскируют просто малоизученные сбои в иммунной системе человека?

ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ

1. С количеством ВИЧ-инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ). А теперь поделим 143 млн. россиян на 2 млн. зараженных, и получается, что почти каждый 70-й - «спидоносец». Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ-инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? Даже если считать, что большинство «спидоносцев» - наркоманы, они ведь не живут в специальных гетто... Где же тогда прячется армия больных?

2. Не ясен вопрос и с умершими. По словам профессора Вадима Покровского, эпидемия, начавшаяся около пяти лет назад, на сегодняшний день унесла жизни 2 тыс. 400 человек. (Кстати, ВОЗ прогнозировала цифру в 5 раз большую.) Получается, что в год от СПИДа в нашей стране в среднем умирало 500 человек (при этом в свидетельстве о смерти диагноз СПИД не пишется, а указывается банальный диагноз, например туберкулез, а в скобках помечают - «ВИЧ»). Это очень маленькие цифры. Сравните: КАЖДЫЙ ГОД, по данным ВОЗ, в России отходит в мир иной 1,3 млн. человек, среди них - 500 тысяч от сердечно-сосудистых заболеваний, 300 тысяч - от онкологических. При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год.

3. Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе.

Международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно стекается со всего света до 10 млрд. долл.

Центрам «АнтиСПИД» - в России их около 80, а в США они открыты в каждом городе. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн. В начале 2003 года Россия собирается взять в долг на борьбу со СПИДом у Всемирного банка $50 млн. на 5 лет под 8 процентов годовых.

Производителям презервативов и одноразовых шприцев.

Врачам: лечение одного больного, по словам зам. руководителя Федерального центра по борьбе со СПИДом Олега Юрьева, сегодня обходится от 5 до 10 тысяч долларов в год.

Политикам: в 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геев и лесбиянок. А Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.

СОМНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Руководитель клиники Института педиатрии РАМН профессор Владимир ТАТОЧЕНКО и директор Клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор Михаил КУБЕРГЕР:

• В России впервые появилась информация о заражении детей СПИДом из-за «халатности врачей» в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону в 1988 году. Однако уже тогда этот диагноз вызывал сомнения: в больницах лежали дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Мы считаем, что в отношении больных детей была допущена неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, переливаниях крови и т. д., что и послужило причиной положительной реакции.

Заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир АГЕЕВ:

• СПИД - это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет и не было! Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание.

За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медлитературе вирус иммунодефицита. Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно.

Молекулярный биолог, профессор Питер ДЮСБЕРГ, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»:

• СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности.

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИТТЕХНОЛОГА

СПИД - это бизнес на страхе

Наш собеседник пожелал остаться неизвестным. Оно и понятно - за крамольные мысли можно и работы лишиться. Скажем только, что он доктор технических наук, кандидат биологических наук, преподает в одной из академий при правительстве РФ.

• В 1981 году в руки английской разведки в Аргентине попали документы под названием «Катарсис». Это был тайный план некоей международной корпорации: создать принципиально новый вирус, вывести его в «свет» и одновременно через СМИ усиленно внедрять мысль: «Болезнь неизлечима». Через некоторое время, когда начнется паника, на рынок выбрасывается «панацея» - заранее подготовленное противоядие. В результате корпорация получает деньги, влияние, власть. Нет сомнений, что речь шла о СПИДе, потому что сценарий ложится один к одному. Пока якобы природа ВИЧ-инфекции непонятна, выделяются огромные деньги на ее изучение и предотвращение.

Кстати, поскольку паника со СПИДом пошла на убыль, скоро политтехнологи от науки начнут шумиху, что ВИЧ мутировал и передается воздушно-капельным путем. И поэтому надо заново разрабатывать все вакцины! Есть уже и направление - где ее искать. Якобы финны, эстонцы, венгры и мордвины невосприимчивы к ВИЧ-инфекции. И теперь нужно изучать набор генов людей этой группы. Вот вам еще одна денежная афера, растянутая на десятилетия. materinstvo.org/invalids_and_old_persons/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы