Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

STRAH Я Вам приводила пример и задавала вопрос!Повторяю!ЧТО ИЗМЕРЯЛИ ПЕРЕД ТЕРАПИЕЙ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ?????????

Для начала нужно знать ситуацию определенного человека. И сколько максимум таких вот случаев, вы сможете найти, где был +, потом стал -? Штук 10-20 это максимум, может чуть больше, только нужно учитывать то, что это случаи со всего мира,а не с одной лаборатории, и за все 30 лет. О точности Western Blot 99.9%, можно уверенно говорить. По поводу того, что измеряли у этих людей,перед назначением терапии, я могу прокомментировать только 1 случай, который мне достоверно известен, а именно случай с Одри Серрано из США, которая отсудила у клиники 2.5 млн.$ В 1996 году, ей был поставлен диагноз ВИЧ-инфекция и назначена терапия, которую она принимала 7 лет, потом случайно сделала тест и он оказался отрицательным. Как же так? А дело в том, что когда начались судебные разбирательства, выяснилось, что тест на ВИЧ, ей ни разу не делали, а диагноз, врач поставил просто так, по личным соображениям. По этой причине, ей и возвестили ущерб, в виде 2.5 млн.$. В этом случае, никакой научной ошибки нет, а всего лишь проделки конкретного врача и клиники, которые и понесли ответственность. В остальных случаях, подозреваю, что были аналогичные ситуации, или очень похожие, тоесть некомпетентность или заинтересованность некоторых врачей, но никак не научные ошибкиСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:14

Вот так то

Будьте добры раз уж вы нам здесь указывает на точность теста" Western Blot 99.9%" выложить аннотацию к этому тесту на русском языке пожалуйста.

Вот так то

Мы с Вами вместе внимательно почитаем аннотацию и посмотрим где же там указанна такая точность,и что сам производитель пишет про свой тест?Кто производитель? После этого мы продолжим разговоры про тесты.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:22

Вот так то

До Вас тут был один из Инвитро испарился очень быстро не удостоив нас ответами

[cit]Вот так то
Вот так то[/Вот что вы мелете, извините? Ведь перед назначением терапии берут анализ на вирусную нагрузку. или что, врачи пишут ее по личным соображениям??Писали здесь, что вирусная нагрузка у женщин была 50000 копий и больше, а потом сдавали анонимно после родов- анализ вообще отрицательный.Так что, на глаз анализы делают, так получается??По личным соображениям? Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:31

Вот интересно у Tatianki cпросить, делали ли ей анализ на вн?

kovboi1040
..Вот меня всё время мучает один вопрос....Если Вич/спид есть то почему господам ортодоксам не подать на диссидентов в суд?

При чем претенденты на судебное разбирательсво не скрываются и не прячутся, а только ждут этого момента. Я тоже всегда задавалась этим вопросом, если диссиденты совершают преступление по словам ортодоксов, то почему не начать против них судебное расследование? Тогда всё подноготное всплывет, а спидологам это совсем не надо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:17

Svetik12445 Ведь перед назначением терапии берут анализ на вирусную нагрузку.

Да, берут, но в том случае, что мне известен и я прокомментировал, качественный ПЦР-отрицательно, количественный ПЦР(вирусная нагрузка) - 0.
Просто перед назначением терапии, в случае Серрано, ничего подобного не делали

ДОБРАЯТИГРА Я тоже всегда задавалась этим вопросом, если диисиденты совершают преступление по словам ортодоксов, то почему не начать против них судебное расследование?

А против кого конкретно начать судебное разбирательство? Тем более у нас свобода слова

kovboi1040

Почитайте издание "Клинические аспекты ВИЧ-инфекции" на русском языке. Там есть научные исследования точности и специфичности тест-систем
arvt.ru/sites/default/files/Medical_Management_of_HIV_Infection_2009-2010_BartlettGallant-RUS.pdf
«У
пациентов с установившейся инфекцией
(>3 месяцев после инфицирования)
чувствительность стандартного протокола
серологического тестирования (ИФА и
вестерн-блот или иммунофлюоресцентный
анализ) составляет 99,5% (ДИ 98–99,9%),
а специфичность — 99,994% (NEJM 2005;
352:570; JAMA 1991; 266:2861; Am J Med
2000; 109:568)»
«Золотой стандарт» существует – все
тесты, допущены к применению после
многочисленных проверок и исследований.
И использовать и трактовать их
необходимо согласно прилагаемой
инструкции. Недостоверные тест-системы
бракуются ещё на стадии исследования.
А вкладыша у меня нет. И что такое вкладыш, это всего лишь бумажка, меня больше интересуют научные исследования этих тестов

Вот так то

Так а причём здесь ПЦР? Если сам его изобретатель говорит что по его изобретению нельзя ставить ВИЧ диагноз?Или он сам не знает что говорит?

Вот так то
О точности Western Blot 99.9%, можно уверенно говорить.

Тесты, используемые для диагноза ВИЧ-инфекции не точны.

Доктор медицины Роберто А. Джиралдо /Roberto Giraldo/
Роберто А. Джиралдо, MD, IMS, MSC ( CTM)
Long Island City, NY 11106
E mail: rgiraldo@cdiusa.com cc.
2002 год

Врач, специализирующийся по вопросам терапии и тропическим болезням, с больше чем 30-летним клиническим, академическим и научным опытом в различных аспектах инфекционных и иммунологических болезней в Европе, Южной Америке и Соединенных Штатах. Независимый исследователь в области СПИДа в течение последних 15 лет, недавно опубликовавший книгу "СПИД и стрессоры".

Тесты, которые используются более часто для диагноза ВИЧ-статуса это:
• ELISA или скрининговый тест;
• Western Blot или подтверждающий тест;
• «вирусная нагрузка» /Viral Load/ или ПЦР /PCR/.
Эти самые тесты используются, чтобы проверить наличие ВИЧ-инфекции у матерей и детей, а также любых других людей. Проблема с этими тестами заключается в том, что когда они реагируют положительно, они все равно не могут гарантировать, что человек действительно инфицирован ВИЧ.
Как известно, имеется множество научных публикаций, авторы которых предупреждают о наличии более 70 различных состояний, которые обусловливают положительные реакции на эти тесты, тогда как человек не инфицирован ВИЧ. Другими словами, можно сказать, что имеются более 70 причин получения ложно-позитивных результатов тестирования на ВИЧ. Интересно отметить, что большинство этих условий, которые способствуют получению положительных реакций на тесты, имеются у огромного количества населения слаборазвитых стран. Имеется достаточно много научных публикаций, в которых указывается, что эти тесты вообще не являются ни специфическими, ни точными для диагностики ВИЧ-инфекции. Я приглашаю исследователей в области СПИДа, практикующих врачей, журналистов и всех заинтересованных лиц изучить эти работы, особенно те, которые принадлежат Элени Пападопулос-Элеопулос /Eleni Papadopulos-Eleopulos/ и ее группе из г. Перт /Perth/, Австралия, а так же те, которые принадлежат перу Кристин Джонсон /Christine Johnson/ из Калифорнии. Научная информация доводит до нашего сведения, что положительная реакция человека на ВИЧ-тесты не означает, что он или она действительно инфицированы ВИЧ.
Кроме того, фармацевтические компании, которые производят и продают комплекты для этих тестов, знают их неточность, потому что в сопроводительных вкладышах, которые приходят с этими комплектами, они обычно пишут следующее:
• "Elisa-тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает высокую вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует" (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).
• Вкладыш одного из комплектов для назначения теста Western Blot предупреждает: "Данный комплект не используют как единственное основание для диагностики инфекции ВИЧ-1" (Epitope/Organon Teknika Corporation, PN201-3039 Reservation # №6).
• Вкладыш, который поступает с популярным комплектом для выполнения теста вирусной нагрузки, предупреждает "Amplicor ВИЧ-1 мониторинговый тест не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции" (Roche Diagnostic Systems, 06/96, 13-08-83088-001).

Проблема состоит в том, что многие люди не читают таких документов. Большинство исследователей в области СПИДа, работников здравоохранения, журналистов и заинтересованных лиц не знают этих фактов. Об этом их не информировали.

Вот так то

Нет уж уважаемый будьте добры вкладыш и перевод...И ещё раз вы пытаетесь спорить.Для вас лично.С какой скорость размножается вирус в крови? Стабильна ли скорость размножения вируса? И от чего зависит?

Вот так то
Просто перед назначением терапии, в случае Серрано, ничего подобного не делали

А женщинам, у которых впоследствии был -, делали, и копии вируса обнаруживали, еще раз вам повторяю.А 2.5 млн долларов мне бы не помешали, черт возьми)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:26

Вот так то

И поясните наконец нам не разумным про словосочетание "Золотой стандарт" Что вы под этим имели ввиду?

Вот так то

ПОРА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ИСК!

Редактор журнала "Континуум" доктор Хью Кристи, как и многие другие противники доктрины "чумы", убежден, что "наносящее ущерб, неспецифичное ВИЧ-тестирование под контролем медицинской промышленности должно вскоре явиться причиной для выплаты внушительной материальной компенсации людям, "диагностированным" как ВИЧ-положительные. Пора предъявлять иск". В статье, опубликованной в этом журнале, автор, в частности, пишет:

"Изменения в системе соблюдения законности по отношению к британской общественности, которые начались еще в 1995 году, открывают людям дополнительные возможности обращаться в суд с целью получения значительной компенсации, если ими был получен положительный результат при тестировании на ВИЧ - предполагаемый вирус, который, как считается, вызывает СПИД.

При возбуждении процессуального дела по вопросу получения компенсации от органов здравоохранения и (или) изготовителей ВИЧ-тестов, а также Министерства здравоохранения Великобритании, вероятно, будет приниматься во внимание следующее.

Будучи медицинским прибором, ВИЧ-тест, в отличие от лекарств, не должен был лицензироваться для использования в Британии, и он до сих пор не лицензируется.

С 1992 года в научной литературе не раз упоминалось о том, что при проведении так называемых тестов на ВИЧ-антитела или ПЦР-тестов "вирусной нагрузки" отсутствовала специфичность и точность диагностики.

В том же году вся Британия, кроме Шотландии, прекратила использование одного из тестов для определения антител - Western Blot, который продолжают применять в большинстве стран благодаря его предполагаемой наивысшей специфичности при установлении диагноза.

Во многих странах используются самые разные виды тестов, результаты которых часто противоречивы. Даже при применении одного и того же теста критерии определения того, как должен выглядеть положительный результат теста, существенно отличаются в разных странах. Так, тестирование с использованием предпочитаемого во всем мире теста Western Blot может дать положительный результат в Африке и отрицательный - в Австралии или Шотландии. Руководитель Референс-лаборатории вирусов (Virus Reference Laboratory) лабораторной Службы британского Министерства здравоохранения доктор Филип Мортимер (D-r. Philip Mortimer) в 1992 году писал: "Невозможно установить определенную связь между реакцией на антитело и ВИЧ-инфекцией".

Единственный способ доказать специфичность теста - то есть как часто он дает объективную информацию о "ВИЧ-инфекции" - это провести сравнение положительного результата теста человека с выделением у него вируса иммунодефицита. Причем такой проверке должны подвергнуться тысячи людей, многие из которых принадлежат к "группам риска", где такие антитела наиболее часто обнаруживаются в больших количествах. Если тест на антитела положителен и при этом удастся выделить ВИЧ, то специфичность такого теста и соответственно диагностика оценивается в 100%. Чем чаще тест на антитела будет давать положительный результат, а выделение - отрицательный, тем меньшей специфичностью обладает тест, а диагностика - достоверностью.

Такие исследования никогда не проводились в Британии, и вообще не существует примеров, где бы они были успешно доведены до конца. Когда в США в 1984 году Роберт Галло со своими коллегами провел работу по созданию ВИЧ-тестов, используя принципы, которые не изменились до сих пор, они достигли совпадения положительных результатов на "ВИЧ-антитела" и на "выделение ВИЧ" примерно на 30%.

При выделении вируса были использованы нестандартные критерии, которые в настоящее время считаются неприемлемыми. Другими словами, примерно две трети ВИЧ-положительных пациентов имели отрицательный результат по выделению вируса.

Более чем при шестидесяти клинических состояниях, большинство из которых считаются СПИД-ассоциированными, вырабатываются антитела, которые могут дать положительные результаты.

На сегодняшний день нет оснований признать достоверными все тесты на ВИЧ - вследствие того, что никогда не достигалось и, возможно, не будет достигнуто реальное выделение ВИЧ, соответствующее стандартам вирусологии.

Для человека психологическая травма, полученная уже при извещении о положительном результате теста на предполагаемый вирус, который, как считается, вызывает СПИД, зачастую является лишь началом изнурительного и опасного процесса токсичной терапии с применением "антиВИЧ"-медикаментов, физиологического и эмоционального стресса. Известны также случаи самоубийства.

Лечение пациента чаще всего проводится с установкой на то, что он неизбежно заболеет СПИДом, что подвергает человека еще большему риску. Медицина жестоко обращается со всяким, кто получает положительный результат теста, хотя ситуация, в которой он оказался, и без того уязвима.

В ходе консультаций до и после тестирования врачи, как правило, убеждают пациента в высокой надежности таких тестов и необходимости без сомнения принимать результаты диагностики как достоверные, особенно если получено два положительных результата. Но они не могут считаться специфичными по причинам, не имеющим отношения к ВИЧ.

Адвокаты пока не понимают неизбежность таких судебных дел. Один из ведущих адвокатов, который уже осознал, в чем суть некоторых вопросов, сохраняет скептицизм, полагая, что клиент мог бы подавать в суд только в том случае, если бы он получил ВИЧ-отрицательный результат теста после положительного, то есть первый диагноз был бы ошибочным. Однако правовое понимание вопроса стало проясняться после того, как впервые на 12-й Всемирной конференции по СПИДу в Женеве в 1998 году состоялось публичное обсуждение фундаментальной проблемы "Тестирование на ВИЧ: вопросы специфичности".

Эти нелицензированные тесты, не имеющие биологического "золотого стандарта" и согласованных критериев в отношении интерпретации результатов, были навязаны людям и народам, несмотря на очевидные многочисленные подтверждения их неадекватности и опасности. Разработчики тестов и изготовители антиВИЧ/СПИД-препаратов продолжают получать огромные прибыли.

Использование недостоверных тестов следует немедленно прекратить, и введенные в заблуждение, подвергшиеся жестокому обращению пострадавшие люди, их семьи, родственники тех, кто умер в ходе "лечения от ВИЧ", должны получить соответствующую компенсацию. Необходимо безотлагательное финансирование исследований в области терапии и медицинских разработок по вопросу подлинных болезней, подавляющих иммунитет, и многих других реальных заболеваний, угрожающих людям".

Насколько известно авторам книги, в России, в отличие от некоторых стран Запада, пока не было прецедентов судебных разбирательств по поводу недостоверности ВИЧ-диагностики и последствий для здоровья в связи с назначением пациенту высокотоксичных антиВИЧ/СПИД-препаратов. Это можно объяснить целым рядом причин, из которых, может быть, основной является информационный вакуум по поводу ВИЧ/СПИДа, в котором все мы пребывали долгие годы.

Выиграть любое судебное дело нелегко, но реально, если есть на то правовые основания.

Выиграть суд у медицинского учреждения еще более сложно в связи со спецификой вопросов, корпоративной солидарностью медицинских работников. Тем не менее, такое возможно. И главное для человека, решившегося побороться в судебных инстанциях, - уверенность в собственной правоте, поддержка родных, коллег по работе, друзей.

Мы не призываем ВИЧ-положительных людей или их родных, прочитавших эти строки, направляться в суд. Там придется доказывать в соперничестве с профессиональными медиками и нанятыми ими адвокатами недостоверность тех же тестов на ВИЧ, последствия воздействия на здоровье антивирусных препаратов. Не всякий адвокат возьмется помогать вам в таком деле. Очень велика инерция мышления, связанная с проблематикой СПИДа, несовершенна законодательная база. Поэтому каждый человек должен решать такой вопрос самостоятельно.

Но не исключено, что со временем, когда люди больше узнают о якобы неизлечимой болезни, мы услышим об исках не только граждан других стран, но и россиян, получивших диагноз "ВИЧ/СПИД", к тем учреждениям, которые сделали их жертвами СПИД-медицины.

Вполне вероятно, что ответчиками придется выступать и руководителям от медицины, многие годы пропагандировавшим и воплощавшим на практике доктрину ВИЧ/СПИДа в России, которая, как мы видим, вовсе не столь незыблема и бесспорна, как они нам все эти годы настойчиво внушали и продолжают этим заниматься и сейчас.

Надеемся, что материалы этой книги помогут людям защитить свои права. В том числе - предусмотренные законодательством РФ о процедуре тестирования на ВИЧ-инфекцию.
www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-5.-russkaya-vich-ruletka-3.html

вот так то, 'Тем более у нас свобода слова'... ага! А еще у нас свобода выбора! Прям на себе эту свободу почувствовала! Интересно, с чего бы им так рьяно на меня с ищейками охотиться? И за каждой такой мамашкой? с диссидентами кишка тонка в суде разобраться, а нас по одиночке отлавливают! Как благородно! Только и могут гавкать на диссидентов и жаловаться правительству, требуя запретить их...

[user]Svetik12445 Вот так то

Нарушения в лимфоузлах и клетках
прекрасно видно, полно фотографий этих изменений. "Пузырчатость"
зараженных клеток хорошо видно даже в обычный микроскоп

Это характерно сугубо для вич инфекции? [/user]

В большинстве случае да. А вот это, характерно сугубо для ВИЧ-инфекции, системное уничтожение CD4 и CCR5 клеток в кишечнике, там где их скоплено большинство(фактически вся иммуная система). Фото колоноскопического исследования кишечника. CD4+, окрашены желтым.

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2211962/

В повторном тестировании нет смысла, если диагноз поставлен точно, то результат его никогда не изменится ...................................и чож он так меняится-та,а? Слушай! уважаемый УЧОООНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а САМ-ТО ЧАСТО ТЕСТИРУЕШЬСЯ? ТУТ ВЕЛИИИКИЕ УМЫ ЖДАЛИ МЕТЕОРИТ 21.12. И ОБОСРАЛИСЬ! ПРОСТЫМ ЛЮЯМ НА ГОЛОВУ УПАЛ!!!! А ВЫ СИДИТЕ И ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ВАША ХРЕНЬ ВСЕГДА БУЕТ +!!!!! СМЕШНЫЕ! МНЕ ВЕдЬ ТОЖЕ РЕБЯТКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА КУЧУ ВОПРОСОВ. МОЖЕТ ВЫ СКАЖЕТЕ МНЕ: ЗАЧЕМ МЕНЯ ГИНЕКОЛОГ ОТРАВИЛА ДЕЛАТЬ ФЛЮРКУ, ХОТЯ МНЕ НАДО БЫЛО УБРАТЬ ХРЕНЬ ИЗ МАТКИ? Я НАСДАВАЛА АНАЛИЗЫВ НА 4.5 ТЫСЯЧИ, ВПЛОТЬ ДО ГРУППЫ КРОВИ, КОТОРАЯ У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ!!!!!!! А КОГДА ОНА УВИДЕЛА, ЧТО У МЕНЯ СОМНИТЕЛНЫЙ, СДЕЛАЛА КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА И НА ЭТОМ МОЁ ЛЕЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

Вот так то

Для вас лично.С какой скорость размножается вирус в крови? Стабильна ли скорость размножения вируса? И от чего зависит?

kovboi1040

Судя по тому что вы не смогли нам ответить про тесты решили нам страшные картинки показать? Так посмотрите лучше на картинки где от Вашей терапии показаны побочки.

КСТАТИ О "ПТИЧКАХ"! ПОДХОДИТ ДЕВОЧКА КО МНЕ ИЗ МОЕГО 5 КЛАССА И ГОВОРИТ: МАРЬ ИВАННА, А ЧТО ЭТО ЗА ШАРИК У МЕНЯ ПОД ЧЕЛЮСТЬЮ КАТАЕТСЯ? А ДРУГАЯ ГОВОРИТ: ЛИМФОУЗЕЛ, У МЕНЯ ТОЖЕ ОНИ ВОСПАЛЯЮТСЯ. Я НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МУСПЕЛА. А ЕЩЁ ОДНА МАМА НАПИСАЛА ОТКАЗ ОТ ПРИВИВКИ ГРИППА. ОБЪЯСНИВ, ЧТО У РЕБЁНКА ЗАБОЛЕВАНИЕ СВЯЗАННОЕ С ЛИМФОУЗЛАМИ. СКАЖИТЕ, МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО У ДЕТЕЙ ЭТО ВИЧ?

Уважаемые форумчане давайте будем снисходительны к заблудшим людям.Не стоит опускаться до их уровня.Будем с ними вежливыми и обходительными.Ведь народ как говорит Лучше с умным найти-чем с дураком потерять.

НУ ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ КОТОРЫЕ ИЩУТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. ТАК ПУСТЬ "ЗАБЛУДШИЕ" СЮДА НАМ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ИЗ "УЧЁНЫХ"!!!!

Вот так то
Фото колоноскопического исследования кишечника. CD4+, окрашены желтым.

Ну спасибо, как раз для просмотра беременной женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы