Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kovboi1040

просто посетитель

Уважаемые форумчане давайте будем снисходительны к заблудшим людям

Так пускай заходят! В споре рождается истина.

Svetik12445
как раз для просмотра беременной женщине

ой! расслабься! думаешь,тот рисунок, что слева - это его кишка? он сам видел, как она у него выглядит как справа или как слева?

ЕленаЯ
ЕленаЯ

да справа даже как-то посимпатишней на вид

kovboi1040
Так посмотрите лучше на картинки где от Вашей терапии показаны побочки.

Есть даже видео про побочки от терапии.

Вот уж не думала, что во время беременности буду чьи-то кишки рассматривать

[user]kovboi1040 Вот так то

Для вас лично.С какой скорость размножается вирус в крови? Стабильна ли скорость размножения вируса? И от чего завис [/user]

Кровь - это не центр репликации вируса, ВИЧ, размножается в лимфоидной ткани, повреждая ее и постепенно приводя к фиброзу лимфоидной ткани. В день может формироваться около 10 млрд. вирионов ВИЧ, большинство из них, погибают под воздействием иммуной, оставшиеся инфицируют новые клетки. Скорость размножения, тоесть прогрессирования ВИЧ-инфекции, зависит от многих факторов, начиная от образа жизни человека и заканчивая генетическими особенностями. Под генетическими особенностями, имеется ввиду хемокиновые рецепторы 5 типа, дельта-32 CCR5, у людей с генетическим повреждением этих рецепторов или их отсутствием, заражение ВИЧ, невозможно. Грубо говоря, вирусу не за что уцепиться

kovboi1040
Для вас лично.С какой скорость размножается вирус в крови? Стабильна ли скорость размножения вируса? И от чего зависит?

Вы уже задаете этот вопрос пятый раз, но ответа на него так и не было Не знают или не хотят попасться на вранье?

Вот так то
Грубо говоря, вирусу не за что уцепиться

Он может зацепиться только на бумаге и в головах современных врачей

долго искал! ни хрена! умный какой! как минимум профессор как максимум: яблочный пудинг в Стокгольме!!!!!!!!!!!! какие речи!!! у него по ходу комп трмозит. ну, страниц через 5 и мне ответит во вопросы мои!

ДОБРАЯТИГРА

О Жиральдо я вообще промолчу, по моему этот, кто никак не мог понять, почему сыворотку для тест систем ИФА, разводят 1:400, и сделал псевдо научный вывод о присутствии антител к ВИЧ, у всех людей, но только в разных концентрациях. Объясню для тех, кто задается этим вопросом. Возможное разведение сыворотки для тест систем ИФА, от 1:1 до 1:100000, это относится вообще к ИФА диагностике всех заболеваний, не только ВИЧ. А само разведение сыворотки, зависит от чувствительности реагентов, чем выше чувствительность, тем больше разведение. Это вообще элементарные вещи

ЕленаЯ ЗАЧЕМ МЕНЯ ГИНЕКОЛОГ ОТРАВИЛА ДЕЛАТЬ ФЛЮРКУ, ХОТЯ МНЕ НАДО БЫЛО УБРАТЬ ХРЕНЬ ИЗ МАТКИ?

Потому что, при обращении в мед.учреждения флюорограмму делают все, независимо от статуса, и остальные анализы также

ЕленаЯ у него по ходу комп трмозит. ну, страниц через 5 и мне ответит во вопросы мои!

Нет, просто отвечать на вопросы по поводу ВИЧ, да и на другие также, не входит в мои обязанности. Но если увижу какой то интересный вопрос, на который ну никак нельзя найти ответ, то отвечу.
Как вы уже поняли или догадываетесь, я не работник СПИД-центра

ага! так "бабло" качают медучреждения (помнится, это больница областная....а людей там мало-премало почему-то). сами-то люди не идут, так обманом заставляют. Ну да ладно. а на другие вопросы????????

а всем таким "залётным" и про их уверенность в собственной неуязвимости и рассказывающих ужастики с использованием фоток толстой кишки(уж чьей, не знаю) я тут пишу " скажешь ГОП , когда перепрыгнешь". Может и им когда-нибудь для себя лично пригодится и "умняк".

Вот так то
Как вы уже поняли или догадываетесь, я не работник СПИД-центра

а кто??

Вот так то
О Жиральдо я вообще промолчу, по моему этот, кто никак не мог понять, почему сыворотку для тест систем ИФА, разводят 1:400, и сделал псевдо научный вывод о присутствии антител к ВИЧ, у всех людей, но только в разных концентрациях. Объясню для тех, кто задается этим вопросом. Возможное разведение сыворотки для тест систем ИФА, от 1:1 до 1:100000, это относится вообще к ИФА диагностике всех заболеваний, не только ВИЧ. А само разведение сыворотки, зависит от чувствительности реагентов, чем выше чувствительность, тем больше разведение. Это вообще элементарные вещи

Что это и к чему? Я лично у вас ничего не спрашивала, мне даже не интересно, что вы тут отвечаете

[user]ДОБРАЯТИГРА Тесты, используемые для диагноза ВИЧ-инфекции не точны.

Доктор медицины Роберто А. Джиралдо /Roberto Giraldo/
Роберто А. Джиралдо, MD, IMS, MSC ( CTM)
Long Island City, NY 11106
E mail: rgiraldo@cdiusa.com cc.
2002 год [/user]

В 18.23

Вот так то

Вы себя считаете умнее Джиральдо раз вы о нем предпочли умолчать? Как же такую звезду то занесло на просторы иннета в сайт для смертников? Или забота о нас не дает вам покоя ни днем ни ночью? Только вот про доброту и бескорыстие мне писать не надо, что вы здесь потеряли? Ваши слова и липовые ссылки здесь никто всерьез не воспринимает, тем более ваши веселые картинки про клетки Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:18

Вот так то

Добрый день, раз уж вы вызвались на интересные вопросы отвечать, то вот у меня есть парочка.
:)
Много примеров есть того, что назначают терапию, потом человек (обычно беременные женщины) пьет, потом бросает, потом через некоторое время опять наступает беременность, опять пьет и опять бросает и так можно 2, 3 и даже 4 раза. Нет резистентности. Есть врач, который ездит на семинары, даже за границу, так вот у нее мнение, что надо! Пить, но потом, когда анализы придут в норму - бросать. От чего зависит резистентность?

Через какое время вирус должен полностью разрушить иммунную систему, если сд4 менее 200 ед, а вн более 300000? Острую фазу не берем, диагноз более 10 лет.

Не для кого не секрет, что в сперматозоиде нет вируса, почему запрещают эко? Ведь в случае эко под слаживают эмбрион, если сперма и есть, что вряд ли, то в количестве не достаточным для заражения?

Из социальных: почему существуют наше правительство не заинтересовано в покупке новых безопасных препаратов Арт, а пациентов кормят просроченными Комбивир калетра?

Почему в одном сц без церемоний, по результатам всего 2 анализов ( общая химия крови и на сд4 , вн) назначают терапию, сразу выдают препараты, а в другом сц уже месяц по врачам и обследованиям на все при все, как в профилактории и не дают препараты (показания к применению весомые). Инструкции разные?

1канал Крым. новости (ТОЛЬКО ЧТО) с Крыма про мальчика вич, которого усыновила женщина. но затравили одноклассники. Перешли в другую школу. МАТЬ ВЫИГРАЛА СУД. ребёнок на терапии. Слушайте, уроды-УЧОООНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ЭТА ТРАВЛЯ? ЭТО ВЫ, СВОЛОЧИ, СКАЗАЛИ, ЧТО БОЛЕЮТ ТОЛЬКО НАРИКИ 20 ЛЕТ НАЗАД! ЭТО ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, ПОПАВШИМИ В ЭТУ "МЯСОРУБКУ". И ТЫ ТУТ СИДИШЬ И УМНИЧАЕШЬ ПО ПОВОДУ КИШКИ БОЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО??????????? ЧЁТКО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ИНТОНАЦИЯ ВСЕХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ! ЭТО ЖАЛОСТЬ ,СМЕШАННАЯ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! ТАК ВОТ СЛЕДИ ЛУЧШЕ ЗА СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, А ВИЧЕВЫЕ САМИ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ И КОГО СЛУШАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ.

по просьбе doremi2
просто посетитель
www.hivpolicy.ru/statistic/national/

Вот еще ссылка интересная по детям. там таблица. Данные по всей РФ: число инфицированных вич детей 5849, из них зараженных от вич-позитивных матерей 4154. 5849 - 4154 = 1695 детей с вич, но у которых мамы не вич. Им ветром надуло?

К стати она тоже жива здорова ,слава Богу. ;)

странно по фото похоже скорее на болезнь крона.а еще лимфоциты основная масса находятся в тканях а не в венозной крови.по этому очень странно что анализ на вич проводится по крови. количество лимфоцитов в крови может резко меняться в течении дня и наиболее активны они именно в крови вечером.тогда тем более не понятно почему этот анализ в сц берут именно в до обеденное время.а у больных аутоиммунными заболеваниями вообще лимфоциты могут мигрировать к очагам воспаления то бишь к суставам и в крови их становиться очень мало.почему мы тогда когда сдаем анализ на вич нас не спрашивают а не болеем ли мы аутоиммунными заболеваниями.а белки на которые так реагирует вич тест могут просто на просто быть белками при беременности например с резус-конфликтом.уж у резус отрицательной матери на резус положительный плод точно будут антитела!вот он и вич тебе во время беременности.а еще оказывается что некоторые люди не со статусом + могут жить и с 200сд и ни чего не умирают и опурнистов ни каких у них нет.а вот интересно если лимфоциты могут то повышаться то понижаться и это по идее нормально то как же те здоровые у которых 200сд считается нормой в период понижения у них лимфоцитов в силу стресса или чего-нибудь еще вообще что ли без этих самых сд остаются и в связи с чем они не умирают.значит по логике все эти сд фигня и с вич и спид они не связаны.

Добрый день, всем! В моей жизни произошёл такой случай: у бывшего мужа обнаружили ВИЧ, после того как он оказался в МЛС, сообщил мне 3 года назад оттуда, чтобы тоже проверилась, я была немного шокирована этим, но..пошла на всякий случай сдала анализы, стояла у них на учёте 1 год, после чего они мне сказали, через года 1.5 прийти и сниматься с учёта, т.к рез. был отриц. Если судить в общем об этой ситуации,в теорию о ВИЧ, я не верю. Никакие анализы я больше не сдавала после этого. А он, после того, как он узнал, что у него якобы ВИЧ, стал принимать терапию, после чего стал постоянно там болеть, в итоге навылазила всякая "хрень" - это уже к третьему году пребывания там и принимания терапии. Ещё один нюанс, он кололся до этого(из-за этого мы с ним и расстались), вместе с братом своим одной иглой очень долгое время, я это говорю к тому, чтобы разъяснить всю ситуацию( хочется выяснить всё на примере этом), брат этот через некоторое время попал случайно в больницу(это уже через 3 года как они вместе кололись), сдал там все анализы тоже, никакого вич у него нет.А ВИЧ же передаётся через кровь 100%, как говорят "ЭТИ" А бывший муж выходит оттуда инвалидом, я считаю , что всё это от терапии так получилось. Хочется узнать, куда можно обратиться ему ( в какую больницу, чтобы сдать все анализы), и вообще как восстановить организм после такого? Когда я сама с ним последний раз разговаривала, стал уже сам сомневаться во всём, что ему там говорили(а медсестра там говорил, такая добрая, она к таким так относится хорошо, как сестра, как мама,типо ты принимай терапию, это нужно, а что получись в итоге, я считаю это просто кошмаром каким то .Хочется просто помочь человеку, а как пока не знаю, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

golodanie.su/forum/showthread.php
Очень интересный форум.

я
у бывшего мужа обнаружили ВИЧ, после того как он оказался в МЛС

Мой муж сейчас находится в МЛС, но у него отрицательный анализ, очень похудел и плохо себя чувствует иногда,не наркоман. Его сосед там-ВИЧ+-прекрасно себя чувствует и выглядет хорошо, терапию не пьет-бывший наркоман. По рассказам мужа, те кто пьет терапию похожи на ходячих мертвецов. Выводы делаете сами! Здоровый образ жизни, правильное питание, лечение травами,голодинием. А также очень важно и духовное здоровье. Лично я ВИЧ + уже почти 2 года, диагноз при беременности поставили, чувствую себя отлично, ребеночек здоровый, радуюсь жизни вобщем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы