Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вот так то
Да, возможны в некоторых случаях, и если возникает сомнение, то повторное тестирование рекомендовано через 3,6 месяцев

И ГДЕ ЭТО ИБ ПОВТОРНО ДЕЛАЮТ,КРОМЕ СЦ. И ТО НЕ ДЕЛАЮТ.

Вот так то
Для этого нужны не слабые знания в области ретровирусологии + электронный микроскоп

Никто из первооткрывателей не видел,а Вы увидели.За это премия обещана! ;) И Моррисон обещает...

www.suite101.com/content/tommy-morrison-comeback-plans-to-ko-opponents-and-hiv-myths-a348671 ..........Моррисон заявляет, что он хочет взять тест, который будет 100% показывать, что он не несет заразный вирус,а не тот что показывает антитела ........ По словам Моррисона, "антитела частиц" белков ", которые не являются заразными ........ Кроме того, он утверждает: "Испытания не обнаруживают вирус ВИЧ" и "Можно сделать анализ на антитела,которые показывают положительную реакцию из-за 80 различных причин. "..........Моррисон даже публично предложил свой чемпионский пояс в качестве награды для тех, кто может помочь найти тест, который 100% обнаруживает наличие или отсутствие вируса в организме человека!

[hivskeptic.wordpress.com/2011/02/17/no-help-from-gallo-in-hiv-tests/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhivskeptic.wordpress.com%2F2011%2F02%2F17%2Fno-help-from-gallo-in-hiv-tests%2F&s=f4ee27afc039249115e5abc308245c49) Моррисон написал письмо-просьбу Галло!Он понимает,что Галло занятой человек ... но если возможно, пожалуйста, ответьте!? .. Может быть, вы можете направить мне  

на веб-сайт с информацией, 100% точный тест выявления наличия или отсутствия ВИЧ-вируса? Вместе с копией научных работ так, чтоб местный врач смог определить вирус?
….. Если можете,Доктор Галло скажите, какой тест нужен, для выявления наличия вируса ВИЧ - это все что мне нужно ... ... ... ..
Томми Моррисон ...........и получил ответ не от Галло,а от директора по связям с общественностью и маркетингу.
Институт по правам вирусологии
Университет Мэриленда школы медицины........Ответ!Доктор Галло считает, что тестирование на ВИЧ обладают высокой точностью и, что Моррисону был правильно поставлен диагноз ВИЧ-инфицированный!

Вот так то
При вскрытии, они видели поражения внутренних органов условно-патогенными микроорганизмами, теми, которые не вызывают никаких заболеваний у людей с не разрушенной иммуной системой. Или они должны были ВИЧ увидеть?

Господи,ну не пишите глупости!Почитайте,я же не могу Вам весь форум цитировать.Он писал,что он видел,от чего это было,а не Ваш долбаный вич!Не хотите весь форум,то зайдите к Патантому в личку и внизу есть функция просмотра его сообщений!Удачи!не кажитесь глупее,чем вы есть на самом деле!Всё.не интересно одно и тоже! %)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:27

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:31Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:49

Svetik12445 Так а где видно, что именно от вич имунная система разрушена?

Нарушения в лимфоузлах и клетках
прекрасно видно, полно фотографий этих изменений. "Пузырчатость"
зараженных клеток хорошо видно даже в обычный микроскоп. А по поводу "анонимно сдавали и отрицательный результат", а где гарантии, что этот тест действительно делали, а не просто лаборатория взяла деньги, и дала бумажку с отрицательным результатом? Лаборатории разные бываютСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:46

Всем привет! Я тоже давно здесь не писала, но вот опять напоминаю о себе...

Svetik12445
Да ладно, писали тут мамочки, у которых после родов результат был отрицательный,

Я как раз одна из таких, в роддоме сделали два теста и оба они отрицательные! Мы рожали с мужем и приехали на роды с кучей бумаг, я сама писала обоснование к отказу для врачей, и Слава Богу нас услышали и роды прошли очень позитивно, мы чувствовали только поддержку. Единственное, что в глаза мне в тот день об этом никто не сказал, узнала я об этом только спустя две недели на приёме у своего гинеколога, который тоже работает в том роддоме, рассказал, что мы там с мужем весь роддом на уши поставили:) Из СЦ мне позвонили только один раз (правда ещё один раз мужу, когда я ещё в роддоме была), нас пытались переубедить, одуматься и прочее, мы жёстко сказали о своей позиции и пока нас больше не беспокоили.
У меня сейчас очень мало свободного времени, но как только смогу я займусь этим вопрос (тут ещё надо морально подготовиться), если после сдачи анонимного теста снова покажет минус, мы начнём уже действовать, пока я даже напоминать о себе не хочу, потому что сейчас мне важно моё спокойствие, как говорят не трогай г...о, оно и вонять не будет.
Всем новеньким желаю мужества и терпения на этом фронте!

Вот так то
Да, возможны в некоторых случаях, и если возникает сомнение, то повторное тестирование рекомендовано

т.е.глядя на беременных никаких сомнений не возникает!???

Вот так то
разве что по собственной инициативе пациента

че-то гнутся они с повторными тестами! сказали, что если плюс вышел, то уже все!! хана тебе и начинай жрать терапию!! Вы че, смеетесь что ли?? повторно...

Вот так то
Если каждый из 700 тыс. состоящих на учете, захочет повторного тестирования, то вся жизнь только из этого и будет состоять

да хоть миллиард!!!! когда дело касается смертельного диагноза, я думаю было бы не лишним тестировать получше и не один раз!!! дабы не ошибиться в диагнозе!

Вот так то
В повторном тестировании нет смысла, если диагноз поставлен точно, то результат его никогда не изменится

ключевое слово если. А как можно считать диагноз точным, если даже повторное тестирование тупо отказываются делать!!

chudovishe
если даже повторное тестирование тупо отказываются делать!!

А почему? потому что знают, что результат может отличаться от предыдущего.

Вот так то
Нарушения в лимфоузлах и клетках
прекрасно видно, полно фотографий этих изменений. "Пузырчатость"
зараженных клеток хорошо видно даже в обычный микроскоп

Это характерно сугубо для вич инфекции?

каждый раз поражаюсь тупости нашего народа!!!!! и не только тупости, но и жестокости!!!!!! недавно ко мне заходила одна пожилая дама и мы с ней немного "поговорили". Начали как всегда за сдравие, а кончили за упокой. я работаю в магазине и часто общаюсь с людьми и темы разные. Так вот эта старушка (не хочу называть эту личность даже дамой) начала разговор про то,ч то спидозников развелось много и говорит, вы знаете, была бы моя воля, я бы их выдала народу, составила бы списки и повесила бы на видное место, типо пусть все их тварей в лицо знают, а еще лучше, говорит , взять всех собрать вместе и поджечь!!!!! у меня видать глаза не на то место уползли от такого "доброго" пожелания " доброй" старушки, что она продолжила: разве я не права? я ей ответила тогда: знаете, что, а вы когда простудой сильно заболеете или почки прихватят шибко, попробуйте тест на вич сдать и у вас с большой долей вероятности тоже покажет большой плюс и вы после этого тоже станете спидозницей и вас потом кто-то сожжет!!! Она на меня уставилась, но ни чего не сказала, а я добавила, что надо не только мыльные оперы смотреть, но и литературу читать умную..... она ушла не сказав мне до свидания!!!!!

Tatianka3007

привет!!! не забывай пожалуйста рассказывать как растет твой сынок!!! пусть молодые и запуганные мамочки знают, что все угрозы спидючек ни чего не стоят и наши детки здоровы и счастливы, когда рядом такие мамочки......

Svetik12445
Это характерно сугубо для вич инфекции?

я думаю, нам этого не скажут...они и сами не знают что там происходит в лимфоузлах у вич отрицательного, так как когда они (минусы) умирают, так глубоко ни кто не лезет и вскрытие поверхностное... Это правда только мое мнение, но думаю, что так оно и есть.... если диагноз у умершего был - воспаление легких, кому интересно что там в лимфоузлах, а если даже и смотрят, то виновата в смерти такого пациента только простая пневмония, им же не выгодно портить статистику и нервы себе в дальнейшем - скажут, что пациент сам виноват в смерти - не вовремя пришел за помощью, или скажут занимался самолечением!!!!!

lusi12
привет!!! не забывай пожалуйста рассказывать как растет твой сынок!!!

Да у нас всё отлично, растём не по дням а по часам:) Прививки тоже не делали, сейчас встречаем жевательные зубы:) Папа занимается с нами спортом, уже умеет боксировать (пародируем папу, ребёнку 1,3), закаляемся, стараемся не болеть:)

Tatianka3007
Да у нас всё отлично, растём не по дням а по часам

Очень за Вас рада.

Tatianka3007
Из СЦ мне позвонили только один р

Какие славные ребята. Счастья им и благополучия но только ПОДАЛЬШЕ от Вас и от нас.

Пожелание для новичков.
Делайте как Tatianka3007 и её муж, тщательно готовтесь к родам, много занимайтесь, имейте твердую позицию и удача Вас не оставит.

kovboi1040
Фонды помощи больным СПИДом массово закрывают newsland.com/news/detail/id/1081779/

вот это я искала-спасибо большое!!!!

Зиновия
Очень за Вас рада.

Спасибо!

Зиновия
только ПОДАЛЬШЕ от Вас и от нас.

Это точно! Всем этого желаю!

Вот так то ушел, пошел читать труды патолагоанатома))

Вот примеры,только в начале форума.Поищите сами дальше.Вот опять подтверждение-не читали!

lukochka16
Совершенно "свежий" случай. Дочери ставят диагноз ВИЧ+ после взятого в женской консультации анализа. Дело происходит в Москве. Отправляют на Соколиную гору. там при повторном анализе всё подтверждается. Но ни в одном ПЦРе (а она делала ПЦР раза 3) ничего не находят. Дочь беременная 25 недель. Выдали таблетки. Она решила, что принимать их не будет уж очень страшный побочный эффект...

Zебра
Љва
Вот недавно: женщина, мать двоих детей. Ждет третьего ребенка. И вдруг она – ВИЧ-положительная. Шок. Ужас. Через месяц эта женщина сдает анализы снова – и все нормально. Но никто ни на одном языке мира не перескажет, что пережила она в этот месяц. Поэтому я хочу, чтобы отменили тест на ВИЧ у беременных.

у моей подруги была такая же ситуация. Вследствие стресса, ребенок родился недоношенным. Ее затаскали по центрам и анализам, несмортя на то, что уже несколько раз приходил отрицательный результат.

Хенкок
Ужас что сейчас творится в центре на Ясной.Стращают всех ,что скоро с милицией будут по домам ходить и всех на кого они повесили это клеймо ,силком затаскивать.Вплоть до принудительного лечения.Вот лично мне этот диагноз они поставили 10 лет назад.После,не знаю уже сколько раз сдавал анонимно,результат отрицательный.А они мне говорят,не ты сдавал кровь.Я даже специально в другой областной центр ездил сдавать кровь.А ведь ни когда эти ГАДЫ не признают своей ошибки или лжи.У них назад дороги нет.

Я Вам приводила пример и задавала вопрос!Повторяю!ЧТО ИЗМЕРЯЛИ ПЕРЕД ТЕРАПИЕЙ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ?????????

www.heallondon.org/diagnostic-testing/62-hiv-test-designer-reveals-shocking-truth.html

ещё есть истории двух мальчиков , тем был поставлен диагноз вич. Один из них 6 лет пил ВААРТ...через 6 лет выяснилось, что он минус..... а второй два раза сдавал в разных лабораториях в Лондоне. Результаты пришли +, спустя какое то время он начал сдавать в других городах . Все результаты - Чудеса!
www.myspace.com/TheHIVIndustryExposed
(3 фильм по счету на страничке) :(
livingwithouthivdrugs.com/tomasb.htm
www.madisonrecord.com/news/224283-doctor-sued-over-false-positive-hiv-test ( первый раз дважды в феврале и получила официальное подтверждение что у неё вич, а потом третий раз в другой лаборатории получила -минус

STRAH
g1.globo.com/Noticias/Brasil/0,,MUL1527418-5598,00-CIDADE+CATARINENSE+APURA+POSSIVEL+ERRO+EM+DIAGNOSTICO+DE+HIV.html -и опять "ошибочка"!Три теста "ошибочных" , женщина жила с ошибочным диагнозом семь лет. Ей была 30 лет при тестировании во время беременности поставили вич+. В то время она делала еще три теста на ВИЧ (стандартный протокол бразильский), все реактивные и начала принимать АРВТ. Невероятно,такие точные испытания, здесь, в Бразилии они должны выполнить четыре испытания! Для подтверждения положительного результата. Странно,а почему у нас не 4 или 5 ?
www.cbsnews.com/stories/2007/12/13/health/main3614167.shtml Жюри присудило 2,5 млн. долл. США в возмещение ущерба, женщине, которая получила лечение ВИЧ почти девять лет до открытия у неё никогда не было вируса, который вызывает СПИД. У меня вопрос.Что ей лечили 9 лет?Ведь ей делали анализы,смотрели вирусную нагрузку и т.п.И таких историй много!
AndreY2
Здравствуйте. Решил поделиться с вами своей не разрешаемой проблемой.
В конце февраля этого года в Казахстане, город пока указывать не буду, после сдачи крови мне поставили ВИЧ положительно. После этого я сдал: биохимический анализ крови, общий анализ крови полностью, общий анализ мочи, флюорографию грудной клетки. Результат всех анализов в норме. Также я полностью прошёл обследование всех внутренних органов, ни каких отклонений не выявлено. После этого у меня взяли кровь для иммунограммы. Результат отрицательный (иммунная система в норме). Путь тоже не установлен.
Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный. При обследовании в Самаре,я сообщил медикам о поставленном раньше мне диагнозе в Казахстане, для более тщательной проверки крови. Мне выдали сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, результат отрицательный.
Вернувшись в свой город, я показал результат анализа сделанного в Самаре врачам моего города (с чего они были очень удивлены). После этого они направили меня на повторный анализ крови. Результат вновь показал положительно.
Как написано в сертификате, анализ крови в Самаре делали ДС-ИФА-анти-ВИЧ-Униф , а в моём городе мне сказали что делали при помощи ИФА УниБест. Могут ли скрываться проблемы в разных тестах, и на сколько один тест, отличается от другого.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации? Куда обратиться для более тщательного обследования. Ведь наверняка видно, что происходит ошибка.
Хватит?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 01:56

no comments

Вот так то

Cтатье почти год, к чему это?

juli10
доброй ночи,добрая тигра посмотрела фильм на ютюбе вы красотка.а доча прелесть.там в конце фильма сказано что тамару убили.это правда?ИЗВИНИТЕ ЗА НЕТАКТИЧНОСТЬ.

Спасибо за добрые слова, а то тут недавно у меня даже волос на голове посчитали спид-упырьки

Тамару убил таксист, заведено уголовное дело, подробностей не знаю, так как с Томиным мужем не общалась и не хотела мучать его своими распросами, ему и так тяжело - остался с тремя детьми. С продюсером фильма Анне переписываемся, недавно она прислала письмо мне, на ю тубе наш фильм посмотрело 10000человек, сейчас наверно ещё больше стало. Фильм этот смотрит вся Европа и делает выводы. Фильм - это хороший удар по спидологии, потому что все участники подлинные и с открытыми лицами, а это дорогого стоит.

Вот так то
нет, вы и сами себе все докажете, со временем

Мы не только себе это докажем, но и многим людям и спидологам тоже, время работает на нас, к счастью, а не на спидологов и это их очень сильно беспокоит Только вот к тому времени спидологи сбегут как крысы с тонущего корабля, так и не дождавшись наших болезней и смертей. А если наших годов не ватит прожить, за нас будут жить наши дети и вот они расставят все точки над i

STRAH HIV POSITIVE ? ВИЧ-инфицированны? DEPENDS ON WHERE YOU LIVE... ЗАВИСИТ, где вы живете ...

THE HIV WESTERN BLOT TEST ВИЧ ВБ

The HIV Western blot consists of a thin nitrocellulose strip in which are embedded proteins claimed to be unique to HIV. ВБ состоит из тонкой полоски нитроцеллюлозы в которые встроены белки ,как утверждают, уникальные для ВИЧ. Each protein is labelled with a 'p' followed by its molecular weight in thousands. Каждый белок помечена "Р" с последующим его молекулярной массой в тысячах. Serum is added to the strip and if there are antibodies to a particular protein this band will 'light up'. Сыворотка добавляется к полосе и, если есть антитела к частности белка эта полоса будет "светиться".

The HIV Western blot is not standardised and thus around the world different combinations of bands are considered positive. ВБ не стандартизирован и следовательно, по всему миру различные комбинации полос считаются положительными. Hence a positive test in one country is not positive in another. Следовательно, положительный тест в одной стране не является положительным в другой. An African would not be positive in Australia. Африканский не будет положительным в Австралии. A person from the MACS would not be positive anywhere in the world including Africa. Человека от MACS не будет положительным в любой точке мира, включая Африку. Yet the HIV Western blot is considered to be highly specific and is considered synonymous with HIV infection. Тем не менее ВБ считается весьма конкретным и считается синонимом с ВИЧ-инфекцией.

According to data presented in Lundberg et al. ( JAMA 260:674-679) when the US FDA criteria are used to interpret the HIV Western blot less than 50% of US AIDS patients are HIV positive whereas 10% of persons not at risk of AIDS are also positive by the same criteria. Согласно данным, представленным в Лундберг и др.. (JAMA 260:674-679) при FDA США критерии используются для интерпретации иммуноблоттинга ВИЧ менее 50% от США больных СПИДом являются ВИЧ-положительными в то время как 10% лиц, не подвергаются риску СПИД и положительные одним и тем же критериям.

AFR = Africa; AUS = Australia; FDA = US Food and Drug Administration; RCX = US Red Cross; CDC = US Center for Disease Control; CON = US Consortium for Retrovirus Serology Standardization; GER = Germany; UK = United Kingdom; FRA = France; MACS = US Multicenter AIDS Cohort Study 1983-1992. AFR = Африке; AUS = Австралии; FDA = США продовольствия и медикаментов; RCX = США Красного Креста; CDC = США Центр по контролю заболеваний; CON = США Консорциум по стандартизации ретровируса Серология; GER = Германия, Великобритания = Соединенного Королевства; FRA = Франция; MACS = США многоцентровое когортное исследование СПИДа 1983-1992 годы.

Source: Val Turner Источник: Валь Тернер helpforhiv.com/ прошу прощение за карявый перевод.

А вот эти вопросы так и остались без ответа Помните был такой вопрос,но ответа так и.........................
“A confirmed positive test [i.e. one or two ELISA tests, followed by a Western Blot] indicates that a person has been exposed to the virus and has mounted an immunologic response (serum antibodies). However, this test does not indicate whether the person currently harbors the virus”
Landesman SH et al. The AIDS epidemic. N Engl J Med. 1985 Feb 21;312(8):521-4.

Это означает, что даже оба положительных теста и наличие в крови антител к трем предположительным белкам ВИЧ не могут служить основанием полагать, что в человеке есть этот вирус.
ЭТО по официальной теории,
Вас просто развели НАС НА ровном месте.
Kam 2010-04-30 19:34:23
Мне вот эти ссылки понравились:
tgg
Gisselquist recently cited 42 instances of HIV-positive babies born to HIV-negative mother in South Africa.
In Britain, 5 of 25 mothers of HIV-positive newborns had tested HIV-negative when entering antenatal care.

Shamanka:
42 случая ВИЧ+ детей при ВИЧ- матерях.
”A recent report by the AIDS Law Project lists 42 children with HIV infections whose mothers are HIV-negative.”
Gisselquist D. Not investigating HIV riddles puts lives at risk. Business Day (Johannesburg). 2007 Oct 4

Дальше больше
”In 61 (1.1%) of 5593 child-mother pairs, the child was HIV-positive with an HIV-negative mother; only three of these 61 children had been transfused”
Gisselquist D et al. Unsafe injections and transmission of HIV-1 in sub-Saharan Africa. Lancet. 2004 May 15;363(9421):1648-9, 1649-50

ещё
”Dr Mark Cotton, a paediatrician at Tygerberg Hospital [in South Africa] and senior author of the study, said the children, who were studied between 1997 and 2003, might be the tip of an iceberg. ‘The fact that we often come into contact with children who contracted the virus in inexplicable ways is something that should be studied by epidemiologists urgently,’ he said…in the latest research, the mothers of all 14 children were HIV-negative. The possibility of contaminated blood was excluded in the case of children who had received blood transfusions. As far as researchers could establish, the children were not breastfed by surrogate mothers nor were they sexually abused. What the study did establish was that 12 of the 14 were given intravenous draining lines or medicine in hospitals before diagnosis. [which doesn’t explain how the other 2 children became HIV-positive, assuming that HIV antibodies are reflective of a transmissible infectious agent]”
Brummer W. Kids with ‘inexplicable’ HIV. News 24. 2004 Mar 3

и могу сказать и так далее, если будет необходимость, я выложу ещё с десяток подобных случаев. KОDAK, только попросите.

Новорожденные диагностированные ВИЧ+ при ВИЧ- родителях. Пока ответа не было. :popcorn:

STRAH

А ответа и не будет....они ни когда не признаются...от кормушки просто так ни кого не оторвёшь и не отгонишь...Вот меня всё время мучает один вопрос....Если Вич/спид есть то почему господам ортодоксам не подать на диссидентов в суд? Сделать так сказать показательный процесс...привезти неоспоримые доказательства...А то получается как в анекдоте...когда у мужика нашли самогонный аппарат и начали его судить за самогоноварение...он и говорит что самогон не гнал ему в ответ ну так аппарат же есть? он тогда судите и за изнасилование ...Ему вы изнасиловали кого нибудь? он нет но аппарат же есть

Вот как трусятся спидологи за свои премии-всем бы так рьяно работать,страна бы поднялась с руин)))))перевернули всю жк, так меня искали на анализ, что ж, придется поехать из уважения к своему гинекологу, чтоб не доставали ее, трусят всех-заведущую, врачей, пропала особо заразная преступница!А вообще даже интересно-что в этот раз нарисуют, сколько вируса в организьме))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:25

Svetik12445

Уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы