Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ЕленаЯ
Такое очучение, что сам ПОкровский тут тут вчера хозяйничал от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то уж очень убого хозяйничал)))))))))) или вся спидюшня на подобном уровне держится или этот косоротый дядька так низко пал...

Гость
Да, все ученые - злодеи

в ответ на мою реплику "учёные ещё те козлы! как им надо делают. спалили и с их диссертациями. побольше бы таких уроов резали! "......вот и думайте кто тут был))))))))))))) в общем, один из них

Svetik12445 я имею в виду ежегодное обследование в мед. книжку, допуск к работе.

Да, да мне мед книжку не подписывают, отправляют в вич-кабинет сдавать иммунограмму, чтоб потом назначит лечение и тогда можно будет работать и не болеть!!! Так говорит заведующая.

UkrainkA
Я кажется что-то пропустила, или ваш план с анализами не прошел???????

Сама не знаю прошел или нет,время покажет,знаю только,что брали пуповинную кровь(пуповину мимо меня проносили см 40 отрез)пока я в бреду лежала,говорят,для чего не знаю,но что про меня уже знали это точно,сказала зав.отделением.Кстати,педиатр,которая выносит последнее слово по выписке сказала мне про ретровир;"Не хотите,не поите,но нам проблемы не нужны,тем более у вас в карте отр.стоит,доктора могут наказать"И это в присутствии моей соседки в палате.Зато нам НИКОВИР все-таки втюхали 3 раза:после родов,на 2-ой день и на 8-ой-схема,мля,такая!Я расписалась за ретровир.........

Я из этой коробки с никовиром аннотацию сперла,может пригодится в суде в народном!

evgeniya80
Да, да мне мед книжку не подписывают

моя мама работает в детском саду. Сдавала один раз вич перед операцией по удалению миомы. В СЭС сдают они много каждые 3 месяца .но вича там нет и впомине!

evgeniya80
evgeniya80

придется вам ткнуть им закон. я много лет работаю в школе, проходим всегда такие анализы: флюорография, осмотр у гинеколога, бак. лаборатория(коробочка спичечная с содержимым), анализ крови из пальца на сифилис, лор, вот, вроде бы такой перечень.

сейчас психиатра добавили)))))))) , а коробочки мы не носим давно)))))СЭСка много за свои анализы всегда берёт. Мы 500 отваливали за санминимум для лагеря ,а в детсадах каждые 3 мес сдают деньги.

что-то нервы у меня совсем сдают, сегодня обнаружила первые седые волосы! А когда домой шла с прогулки, смотрю, у подъезда скорая стоит, ну думаю, ппц, это за мной))))приехали повязать и отвезти на анализ! вот до чего человека довели!

ЕленаЯ
ЕленаЯ

мы пока бесплатно проходим медосмотр, работодатель платит.А психиатра это правильно, учителям в первую очередь нужен при работе с современными детьми!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:15

дети - это не самое страшное. Сташнее требования к учителям. Мы сейчас им задницы вылизывать должны. Есть дети, склонные к суициду от проблем между родителями.а уж как мы с дочкой задачи для 3класса решаем по "гармонии", так это шоу!!!! Загубили детей полностью. Я в школе 18 лет, а бабушка была жива говорила: как ты не любишь свою работу? Я как на праздник шла. Меня дети встечали с цветами у дороги...." а я тихо ненавижу свою работу.

это программа такая для начальной школы. Призвана развивать интеллект, а воспитывает дебилов. Почитайте отзывы в сети о ней. Там на 2 листа по русскому: пол-страницы правила, хз как написаны. мне нравися фраза: учёные ещё не пршли к единому мнению, как правильно писать ....слово, но мы будем писать вот так....А на 2 листа всего 2упражнения, остальное хрень какя-то написана. Её в больших городах закнули уже давно, а на переферии деньги отрабатывают ,что затратили на печать

UkrainkA
догана

-выговор

ЕленаЯ
.а уж как мы с дочкой задачи для 3класса решаем по "гармонии", так это шоу!!!!

А мы по программе "занкова" учимся во 2-ом классе, так некоторые задачи это что-то с чем-то %) Мы иногда с маман ржём Вот недавно сказку "Мальчик с пальчик" проходили, наржались пока читали ее. Я конечно понимаю, что это проходят по программе, но к чему детям рассказывать о том как родители от детей избавлялись из-за того, что кушать было нечего, при чем несколько раз В первом классе моей дочери задали стих про прививки "Я прививок не боюсь, если надо уколюсь". Мой ребенок сразу наотрез отказалась его учить, сказала, что это стихотворение - тупое. Уже со стихов и то проводят зомбирование молодых мозгов, чтоб потом в массу серую превратить. Правильно, ребенок видит что мы ей прививки не делаем и у нас всё нормально, вот она и делает выводы.

превращают нас в "покорное быдло".Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:10

chudovishe
Грозятся завести уголовное дело, если не буду соблюдать назначения врача, лечить ребенка и кормить грудью. А уголовные дела по статьям: поставление в опасность заражения вич-инфекцией в следствие того, что отказалась от профилактики во время беременности. А если уж ребенок, не приведи Господи, будет плюс - пообещали до 3-х лет лишения свободы!))

Мне тоже грозились, даже позвонили первого июня на день рождения ребенка и испортили все настроение своими угрозами о лишении меня родительских прав. Тогда я ещё не так была подкована в юридических вопросах и не знала своих прав, но ребенка в это учреждение больше не возила. Уголовное дело заводили два раза!!! %) и оба раза закрывали, мрази. Можно было именно тогда на них в суд подать за то что беспредел устроили. После письма Путину отстали, даже в ответе с минздрава было написано -"В данный момент спид-центр в отношении вас и вашего ребенка никаких действий не проводит". С тех пор пошел 7-ой год Я естественно все бумажки храню, в случае незванных гостей. Даже если придут им же хуже будет. А вообще таких как я боятся трогать, украинка вон писала же, что жалобщиков не любят

Господи! Дай сил пройти все это и не сломаться! А в повесточке-то ...цитирую: "в случае неявки на заседание комиссии, дело может быть рассмотрено в ваше отсутствие (ч.2 ст.25.1 коап рф). По решению комиссии к вам может быть применен привод милиции (ч.3 ст.29.4 п.8 ч.1 ст.29.7 коап рф)" на самом деле могут устроить привод???

chudovishe
По решению комиссии к вам может быть применен привод милиции (ч.3 ст.29.4 п.8 ч.1 ст.29.7 коап рф)" на самом деле могут устроить привод???

Вы за повестку то расписывались? Интересно каким образом они этот привод буду осуществлять? Наденут наверно наручники, выкрутят руки? Нашли блиать преступника

комиссия ждет меня сегодня в 15.30! Ясное дело, я никуда не поеду, детей не с кем оставить, я вообще щас выездная. Но боюсь после такого игнора их, станут посещать. Итак, каждый день жду...от каждого стука в дверь дергаюсь...довели... Еще боюсь, средний наш сынок может проговориться про то, что я кормлю грудью, старший-то понял, он не скажет, а вот средний непосредственный в силу своего возраста.

на первую повестку, которую мне всучили еще в роддоме я подписала расписку, что прийти не смогу и чтобы дело рассмотрели в мое отсутствие. А вторая повестка пришла письмом обычным, за его получение я не расписывалась нигде, следовательно его можно же считать 'недошедшим', 'утеряным', 'спертым из почтового ящика', так ведь? Но что у комиссии на уме - никто не знает. Они отправляли, а то что я 'не получила' - это мои проблемы, на него-то я расписку никакую не писала, значит должна прибыть

chudovishe
chudovishe

Издеваются, как могут((( я вот собираюсь в жк,щас мозги там будут промывать, почему в спидошню не еду

chudovishe
Итак, каждый день жду...от каждого стука в дверь дергаюсь...довели... Еще боюсь, средний наш сынок может проговориться про то, что я кормлю грудью, старший-то понял, он не скажет, а вот средний непосредственный в силу своего возраста.

Я помню тоже после прессинга заботливых спидологов получила повестку, меня прокололо насквозь, а когда распечатала конверт, оказалось, что это налоговая Да ещё по ошибке прислали.
Как можно так террорезировать семью? Есть закон о том, что врача можно выбирать, именно выбирать того, кому можешь доверить свое здоровье, тем более здоровье ребенка. Спидологи под это доверие не подпадают. Иногда они сами вынуждают вести против них военные действия, как в моем и в вашем случае. Защищаться как то ведь надо! Пишите жалобу в минздрав о том, что вы не доверяете данным специалистам, они террорезируют вашу семью и мешают вам жить. Я бы именно так сделала. Можно ещё написать письмо в администрацию президента с просьбой защитить семью от преследования, описать то что после преследований спидологов ваше нервное состояние ухудшается, а вам надо растить детей. Они конечно перешлют жалобу в минздрав, НО вы этим объявите всем, что молча пресмыкаться перед ними вы не будете и вашу ситуацию будут знать выше, то есть ваша ситуация будет под контролем и министерства и администрации президента.Спидологи в отношении вас тогда не будут беспредельничать.

ДОБРАЯТИГРА
Я помню тоже после прессинга заботливых спидологов получила повестку, меня прокололо насквозь, а когда распечатала конверт, оказалось, что это налоговая Да ещё по ошибке прислали.

А к нам недавно зашел какой-то парень, продавец косметики, ох и выслушал от меня, какого х...ра, говорю., лазишь по домам...нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы