Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

охренеть. А я все еще лелеяла надежду, что они просто припугнули и забудут. И уехать-то нам некуда.

а из какого отдела полицаи приходят? Пдн? Или участковый? ...там есть знакомые, и не хотелось бы видеть их у себя дома по такому поводу:(

спасибо, Украинка, за разъяснения, советы и поддержку:) чувствую я скоро придется идти учиться еще и на юриста.

доброй ночи,добрая тигра посмотрела фильм на ютюбе вы красотка.а доча прелесть.там в конце фильма сказано что тамару убили.это правда?ИЗВИНИТЕ ЗА НЕТАКТИЧНОСТЬ.

Привет всем!!!! Вот что-то не спится и решила на досуге почитать наш форум, чем и кто как живет. Как всегда лозутчики залазят куда не просят, и как всегда получают как фашист гранату!!! Молодцы, ребята, так их. Что хочу написать про себя и семью ( так сказать небольшой отчет) ВСЕ ХОРОШО, растем всем врагам назло, и еще - нам на днях исполняется годик!!!!!! вот мама бегает ищет где бы заказать тортик, так чтоб и ребенку можно было моськой нырнуть и гостей не обидеть. Спидюки слава богу не достают, врачиха тоже угомонилась, приходила правда домой медсестра, так тетка одекватная, сказала, что бы прошли комиссию врачей к году (хирург, лор, кровь, мочу...) в общем это мелочи. пРИВИВКИ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ, ТОЛЬКО ОДНУ УГОВОРИЛИ ДОЧЬ СДЕЛАТЬ - ПОЛИО (УКОЛ В НОЖКУ - НЕ ЖИВАЯ) Я почитав о прививках тоже делаю отказы от них для младшего сына.
девочки, кто за время моего отсутствия стал мамой и подарил миру замечательных деток - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!! я с вами - хоть и редко теперь сюда захожу........ ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 03:08

Я 8 лет "+" хочу ребеночка родить. Посоветуйте кто в теме как что... :rose:

Бобкэт - он сам"+", я его на нескольких других форумах видела.

Всебудетхорошояузнавала
Я 8 лет "+" хочу ребеночка родить. Посоветуйте кто в теме как что... :rose:

Записывай рецепт: 1. хороший, добрый, любящий, ответственный, мужественный, смелый, мудрый, заботливый Муж (МУЖчина); 2. хорошая, добрая, любящая, нежная, милая помощница-Жена (ЖЕНщина); 3. законный брачный союз между мужчиной и женщиной; 4. познание друг друга (вступление в близость), без посредников (средств контрацепции); 5. если есть смертные грехи, то покаяться в них; 6. залог крепкой семьи- это доВЕРие и откровение; 7. до конца надо Верить, Надеяться (ждать), Любить и не отчаиваться. Желаю тебе всего этого. Начни сегодня и ничего не бойся.

UkrainkA

Я не знаю, я посоветоваться хотела.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:38

Всебудетхорошояузнавала

Я не знаю, я посоветоваться хотела.

Для начала хотелось бы с Вами познакомиться. Ваша история, Ваши взгляды, Ваша жизненная позиция.

Всебудетхорошояузнавала
Я 8 лет "+" хочу ребеночка родить.

Я с Вами где-то "встречалась",не помню где....Я 12 лет с +,недавно родила,пока все хорошо,если жизнь не испортят.

chudovishe
а из какого отдела полицаи приходят

Можно понадеяться,что вообще не придут,в нашем мухосранске могут забыть,забить...Это зависит от их занятости.

Терапию не принимала никогда, чувствую себя хорошо, болею намного реже, чем знакомые и коллеги. В СПИД центре на учете стою 8 лет. Анализы не сдаю, много читала думала изучала этот вопрос за эти 8 лет, для себя сделала вывод, что СПИД не имеет вирусной природы. От спида умирают наркоманы и те кто ТЕРУ принимают. А ВИЧ он безвредный ретро вирус пассажир, который практически не передается половым путем. С мужем не придохраняемся за 7 лет регулярного не защищенного секса он "-". Есть сын 14 лет. Я 8 лет назад, просто заново жить училась, так страшно было. Для себя решение приняла, но то что касается ребенка за него решать, вобщем ребеночка очень хочется, но все опять в душе поднялось.

Вот так то

www.peremeny.ru/books/osminog/2305 вот как то так

Минздрав опровергает СПИД убивает столько людей (перевод)

Министерство здравоохранения опровергает информацию, что в прошлом году от последствий СПИДа умерло 17 тысяч украинцев. По данным Госслужбы соцзаболеваний, вирус унес жизни в четыре раза меньшего количества больных - 3 870.

Также в службе отмечают, в 2012-м обнаружили не более 20-ти тысяч новых случаев заражения ВИЧ-инфекциями, половину из которых диагностировали СПИД. Всего за 25 лет, с тех пор как в Украине заговорили об эпидемии, зарегистрировано 28 498 случаев смертей вызванных СПИДом.

Кстати, в рейтинге смертельных недугов для киевлян СПИД также далеко не в первой пятерке. От его последствий из жизни ушло 255 человек. Зато лидерами традиционно остаются проблем с сердцем и сосудами, от которых умерло более 17-ти тысяч киевлян, и рак, ставший причиной смерти для 5 170 человек.
Более подробно www.svidomo.org/defend_article/11366

Пресс-релизы, новости и объявления :: Новости
Госслужба Украины соцзахворювань опровергает неправдивые данные относительно смертности от болезней обусловленных СПИДом

15.02.2013

Госслужба Украины соцзаболеваний опровергает распространенную СМИ информацию со ссылкой на заявление исполнительного директора Всеукраинской благотворительной организации «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ" Владимира Курпиты по уровню смертности от болезней обусловленных СПИДом в Украине.

В частности, в опубликованных материалах говорилось, что в прошлом году в Украине зарегистрировано 17 тысяч случаев смертей от болезней, вызванных СПИДом. Данные не соответствуют действительности и дезинформируют общественность относительно основных эпидемических показателей в сфере противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа.

Государственная служба Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и других социально опасных заболеваний официально заявляет, что в Украине по итогам прошлого года зарегистрировано 3 870 случаев смертей, обусловленных СПИДом. В течение прошлого года зарегистрировано 20 743 новых случаев ВИЧ-инфекции, из которых в 10 073 пациентов выявлен СПИД.

Всего за 25 лет эпидемии, которая в Украине официально зарегистрирована в 1987 году, по состоянию на декабрь 2012 г. зафиксировано 28 498 случаев смертей вызванных СПИДом.

По обеспечению ВИЧ-инфицированных антиретровирусными препаратами, то на сегодня в Украине не существует препятствий для пациентов в получении необходимой антиретровирусной терапии. В 2012 году за государственные средства было закуплено 27 наименований препаратов, зарегистрированных на территории Украины. В этом году речь идет о 22 наименованиях препаратов, которые в обязательном порядке в процессе закупки проходят проверку на наличие регистрации в нашем государстве.
www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20130215_0.html

Пресс-служба МОЗ Украины
По информации Госслужбы Украины соцзаболеваний

Для сравнения взят город Киев
www.svidomo.org/defend_article/11309

Спрашивается,где же пандемия и горы трупов? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы