Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Зиновия
А если больничный не закроют бе анализа на Вич.

может в России и так, у нас на Украине я не сталкивалась.

Если нас будут заставлять сдавать анализы на ВИЧ, что бы закрыть больничный, то это будет явное нарушение всех прав человека. Самая не на есть репрессия. Я работаю в детском учреждении и очень не хочу, что бы коллеги узнали про мой +, да они и не поверят. У нас в мае мед.комиссия очередная, посмотрим как все будет. Если там возьмут на ВИЧ, то это явный геноцид будет, куда потом идти работать и вообще как жить, когда все знать будут.

У меня бывший уже муж лет 15 с этим статусом живет, причем бывший наркоман, а сейчас пьет как сволочь и травку курит, утром ходит на работу, как не в чем не бывало. Простудными заболеваниями болеет редко. А сейчас мы всей семьей переболели гриппом, он 4 дня полежал, ни одной таблетки не выпил, сегодня пошел на работу. Он если и помрет, то от проблем с печенью, но никак не от ВИЧ, в который он не верил никогда.

У меня такой вопрос, кто писал отказные в спид-центре, как это правильно сделать? хочу спать спокойно и не думать, что мне раз в 3 месяца надо туда идти и не дай бог увидеть там знакомого какого-нибудь, а их рожи улыбающие вообще больше не хочу видеть. Когда настанет время, что по телевизору будут показывать не жуткую рекламу, что СПИД ЕСТЬ, а что ВИЧ лавочку прикрывают и все финансирование уходит на исследование других заболеваний, например на деток с онко заболеваниями, а нас оставят в покое

Всем привет.Я оказывается много пропустил интересного.Уважаемый(ая) " а мне всё по х" к Вашему сведению на других форумах меня нет.И некогда не было.Во вторых уже 13 лет у меня + и Слава богу со здоровьем ни каких проблем.Да и с головой тоже.Судя по Вашим высказываниям Вы обыкновенный Тролль.Который блуждает по форумам и гадит людям испытывая при этом удовольствие.Если Вы не пытались понять,разобраться, не прочитали не одной книги а всю информацию Вы получаете из зомбоящика то не нужно всех равнять по себе.Что же Вы уважаемый сюда припёрлись?Рассказать нам о том что все идиоты а Вы самый умный? ну так давайте доказательства ну суд общественности.Или Вам проще как впрочем и всем ортодоксам отвечать на все вопросы " Сам дурак". Тогда лично для Вас вопрос на который мне не ответил(а) фоманеверующий.Какова скорость размножения вируса? Стабильна ли скорость размножения? И от чего она зависит.

да...и вот что ещё заметил....раньше ортодоксы были более подкованные пытались привести примеры,доказательства,а теперь просто бестолковые уроды которые и двух слов сказать не могут.Мельчает народ мельчает...

kovboi1040
да...и вот что ещё заметил....раньше ортодоксы были более подкованные пытались привести примеры,доказательства,а теперь просто бестолковые уроды которые и двух слов сказать не могут.Мельчает народ мельчает...

У них уже все аргументы закончились, теперь они просто обзываются от бессилия

Svetik12445

Но призыв остаётся прежний" Пейте таблы-Бабки кончаются...."

kovboi1040

Я тоже это заметила. Скоро им вообще п.здеть будет нечего, кроме обсуждения наших персон. В реале то они этого делать не могут, потому что сразу по физиономии получат или штраф за оскорбление получат, а тут из укрытия и со спины можно всё написать, все равно за это никто не спросит. Обычно трусы и слабые люди по жизни так и делают - самоутверждаются

Anet2012
У меня такой вопрос, кто писал отказные в спид-центре, как это правильно сделать?

Написать дома на трезвую голову в двух экземплярах. Зарегистрировать у секретаря и обязательно получить входящий номер на свой экземпляр. Можно дальше секретаря и не ходить. Это его обязанность докладывать руководству о всей вдодящей почте.
В группе в контакте советовали отправлять все по почте, заказным писмом с уведомлением о получении.

если писать отказы, то нужно быть готовым идти до конца. и в своих убеждениях и действиях. Желательно иметь рядом с собой хорошего юриста. (если дело касается ребенка, конечно). Я написала отказы и сц и в роддоме от лечения и обследования меня и ребенка, теперь пдн шлют повестки, чтобы явилась на комиссию по адм.правонарушению по статье 35.1 ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию, касающихся здоровья ребенка. Грозятся завести уголовное дело, если не буду соблюдать назначения врача, лечить ребенка и кормить грудью. А уголовные дела по статьям: поставление в опасность заражения вич-инфекцией в следствие того, что отказалась от профилактики во время беременности. А если уж ребенок, не приведи Господи, будет плюс - пообещали до 3-х лет лишения свободы!)) это уж за само заражение! Но тут все так размывчато...поэтому нужен хороший юрист, разбирающийся в медицинских вопросах. Или самой штудировать законы и самой 'защищаться' от них. Но с младенцем на руках это сложно реализовать:(

Я уже писала об этом и все же: : если я лечение брала, типа профилактику прошла, но на сдачу контрольного анализа не явилась, ну, может состояние здоровья не позволяло, фактически мне ведь не могут что-то предъявить?и в роддоме без этих рекомендаций роды примут?В конце концов может написать объяснительную, что не смогла приехать по состоянию здоровья? тем более спидошня за 100 км.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:35

Та же проблема,нам в 6 нед.туда идти,ребенку анализ сдавать,хоть из города беги прочь,не понимаю,зачем это нужно в таком возрасте?

посчитать вирусную нагрузку ребенку и если что, запугать покрепче, что вирус размножается у него. Была бы моя воля, я даже близко не подходила к этой клоаке. И уж тем более нет никакого желания видеть эту хамскую рожу педиатрической медсестры. Исадора, надо нам бы с тобой вместе туда идти и еще с нашими мужиками, чтоб им повода не было раскрывать своё хайло в нашу сторону.

UkrainkA
UkrainkA

я только подписала бумагу, что беру лекарства , там было написано, что спидюки ответственности за побочки не несут.

UkrainkA
Но у такого метода есть обратная сторона - сотрудники служб и учереждений из за вашего мороза 100% останутся без преймии в

Вот почему они так рьяно рвутся в бой-без премий боятся остаться. Я так понимаю, если я рожать буду в другом городе, а на учете стою в своей местной спидошне, врачам другого города в принципе по барабану мое лечение и профилактика?они то с этого ничего не поимеют?

Вот я честно не понимаю ортодоксов положительных.Везде кричат,что им не хватает терапии,что делят баночку на двоих,чтоб дотянуть до следующей поставки и тут же начинают беситься,если кто-то не пьёт таблетки!?Бояться,что их и так мало-пьющих,что не станут для них закупать лекарства?Вон в Украине не принимают терапию 40% и где же горы трупов?А отрицательные ортодоксы -это вообще не объяснимое явление.Ладно бы: медики,учёные и пр.-я ещё могу понять их шкурный интерес,а просто "сочувствующие"-нонсенс!Я на пример,пока меня лично эта проблема не коснулась,не заморачивалась вообще и не читала подобные форумы.А тут прям-благодетели!Тошно от таких!

STRAH
прям-благодетели!Тошно от таких!

скорее это люди с нездоровой психикой

isadoraduncan
Та же проблема,нам в 6 нед.туда идти,ребенку анализ сдавать,хоть из города беги прочь,не понимаю,зачем это нужно в таком возрасте?

Когда я брала терапию,меня отправили к психологу и та мне обрабатывала мозги но не в этом дело!!она мне сказала что первый раз я должна буду привезти ребенка сдать анализ с 1 до 2 а потом 3-4 они делают ПЦР и по нему уже будут точно знать инфицированный он или нет,а материнские тела могут оставаться и до 3-х лет,так вот если 2 ПЦР покажут что у ребенка нет его собственных антител а не матери то его снимают с учёта но до 18 месяцев мы находимся под наблюдением и следующий раз в год,а потом в 1,6,а если у ребёнка будут его антитела то ставят на учёт в пол года,вот для чего чтоб если что начать ребёнка пичкать терапией!!!

.....блин. Сутки меня тут не было. Сутки их уже нет! И где они? Я задолбалась им вопросы задавать, молчат, падлы! Сказать нечего! Да....столько их тут было.....пукнут и "в кусты" за презиками!!!!!!!!!!!!!!! Такое очучение, что сам ПОкровский тут тут вчера хозяйничал от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 18:05

UkrainkA
isadoraduncan

Я кажется что-то пропустила, или ваш план с анализами не прошел???????

Зато поднакакала девченка спидюкам тоже!!! Молодец!! пусть теперь в своих вшивых тестах ошибки ищут. в любом случае эта карта может очень даже пригодиться если что...

UkrainkA
а потом влепит положенный по закрну штрафик.

обещали, что штрафа пока не будет и это носит предупредительный характер.

UkrainkA
За получение повестки хоть не расписывались??????

за получение не помню (в каком-то подвешенном состоянии пребывала, да еще на 2-й день после родов...). но написала им расписку, что прибыть к указанному времени не смогу и чтобы дело рассмотрели в мое отсутствие. их это удовлетворило. а позавчера домой пришел конвертик с другим постановлением, тем же самым но изменено время заседания с 14,00 на 15,30. вот думаю на эту повестку реагировать или нет. или достаточно будет той расписки к первому постановлению.??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы