Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

О. kovboi1040, привет ! Ты уже тут тусишь на мамском форуме. Нашел свободные уши и засираешь мозги своей беспонтовой философией доверчивым тетенькам. Узнаю брата Митьку.
В паутине сети слухи быстро расползаются. Опять гонишь пургу, что ты с какого-то лохматого года вич+ и без таблов, как огурец. Тебя ортодоксы поперли со своих форумов, так ты здесь поселился - на нейтральном. Молоток, хвалю. Ты нас то задолбал своими тупыми лекциями о том, как клево живется с вич+, а уж со спидом вообще лафа, теперь сюда пришел. Че, спид то у тебя уже есть? Или у тебя все еще впереди? То бишь спереди? А может ты отрицательный или уже таблы пьешь, а на форумах так, стебешься? Ну удачи тебе утырок. Желаю тебе побольше яйцеголовых привлечь в секту вич-диссидентов и сделать их приверженцами смерти и сдохнуть от спида на ступеньках спидошни.

Засим прощаюсь, оваций не надо...

P.S.     " СПИДдец подкрался незаметно "   ( А.С. Пушкин)

А че они все злые какие? Еще одна побочка волшебных пилюль? Или их бесит, что они глотают эту дрянь, а мы прекрасно без нее обходимся? Откуда столько яда в людях? В состав теры это вроде не входит...

Предвесеннее обострение какое-то...

chudovishe
А че они все злые какие? Еще одна побочка волшебных пилюль? Или их бесит, что они глотают эту дрянь, а мы прекрасно без нее обходимся? Откуда столько яда в людях? В состав теры это вроде не входит...

Это наш фильм вывел их с равновесия Сидит на горшке и поносит и в прямом смысле и в переносном. Вот живой пример воздействия терапии на психику.

...Синдром Стивенса-Джонсона (злокачественная экссудативная эритема), суицидальные мысли (мысли о самоубийстве), не смертельные попытки самоубийства, агрессивное поведение, параноидные и маниакальные реакции, тяжёлая депрессия, изменение телосложения из-за перераспределения жира (липодистрофия), повышение уровня липидов, токсическое поражение печени, тошнота, диарея (понос), боль в животе, миопатия, сердечные нарушения, иммунный реконструктивный синдром, реакции гиперчувствительности, НЕЙРОПАТИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА, головокружение, головная боль, бессонница, утомляемость, снижение концентрация внимания, тревога, сильная кожная сыпь...

А ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ЭТОЙ ТЕРАПИИ, проследите как написавший нервничает и сколько агрессии в его высказываниях, после такого химического воздействия можно написать и не такое :=-O: :

"О. kovboi1040, привет ! Ты уже тут тусишь на мамском форуме. Нашел свободные уши и засираешь мозги своей беспонтовой философией доверчивым тетенькам. Узнаю брата Митьку.
В паутине сети слухи быстро расползаются. Опять гонишь пургу, что ты с какого-то лохматого года вич+ и без таблов, как огурец. Тебя ортодоксы поперли со своих форумов, так ты здесь поселился - на нейтральном. Молоток, хвалю. Ты нас то задолбал своими тупыми лекциями о том, как клево живется с вич+, а уж со спидом вообще лафа, теперь сюда пришел. Че, спид то у тебя уже есть? Или у тебя все еще впереди? То бишь спереди? А может ты отрицательный или уже таблы пьешь, а на форумах так, стебешься? Ну удачи тебе утырок. Желаю тебе побольше яйцеголовых привлечь в секту вич-диссидентов и сделать их приверженцами смерти и сдохнуть от спида на ступеньках спидошни.

Засим прощаюсь, оваций не надо...

P.S. " СПИДдец подкрался незаметно " ( А.С. Пушкин)"

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:44

К вашему превеликому сожалению, мадам, и к моей превеликой радости - я отрицательный. Прошу завидовать молча. И загадочное действие ваших волшебных пилюль на организм, измученный нарзаном, мне не известен. И тем не менее, я ортодокс и приверженец здравого смысла, а не высосанной из вич- инфицированного пальца, теории, что вич придумали инопланетяне.

Спасибо, Я тоже только это постановление нашла, больше ничего не вижу. Завтра схожу к зав.поликлиники, пусть мне объяснит, покажет тот самый закон, где написано, что нам нельзя работать в таком учреждении.

а мне все по х.

От коль такие глубокие убеждения и упорство убедить всех во лжи ковбоя? Ты кто? Мой муж 14 лет с +! Никаких таблеток не есть! 110 кг веса, поправился на 3 кг поле последнего похода в сц. Несопоставимо больше проблем доставляет этот диагноз на социальную составляющую и психику! А ты, всезнающий отрицательный иди ешь таблетки эти для профилактики, мой тебе совет, а то эта зараза такая, что где угодно можно подхватить! И все твои родные и близкие тоже в такой же опасности, всегда об этом помни!!!!

уважаемый (ая), я абсолютно не вижу никакой разницы между вашим минусом и моим плюсом. К тому же чувство зависти мне не свойственно в принципе, собственно как и чувство злобы, в отличие от вас. Если вы такой (такая) весь до мозга костей отрицательный, что ж вы так бьетесь в истерике и словесно диареете? Я со своим плюсом и будучи женского полу и то не истерю:) и уж тем более не лезу на ваши приверженные форумы, чтобы сказать что 'вы загнетесь от терапии', потому как мне наплевать по большому счету. Каждый сам себе выбирает дорожку. Болеть, как и у многих других тут, в планы не входит, а значит идти по вашей усыпанной калетрой дорожке никто не собирается. Это наш выбор - и не вам судить!

товарищ отрицательный пох.. валите отсюда нах...я поражаюсь, что вообще отрицательные люди делают на таких форумах, это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб сидеть на форуме больных людей и упиваться их историями. Сходите на туберкулезный форум для разнообразия, понаслаждайтесь.а кто бы из нас додумался, будучи отрицательным, сидеть здесь?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 15:03

А что такое калетра?

а мне все по х.

Вот и иди от сюда нахер, учи мат часть!!!!!

Почитай, для начала форум и ознакомся со всеми вводными, прежде чем врываться сюда бесцеремонно и орать что то неразборчиво.

а мне все по х.
мне все по х.

А что такое калетра?

попробуй, не пожалеешь, для профилактики.

да-да, профилактика не помешает. А то вирус-то вон какой опасный!воздушно-капельным путем передается! Даже через форум наш можешь плюсануться))) вот тогда уж точно узнаешь, что такое калетра, будешь ходить с синими губами и научишься быстро бегать... на горшок. И рад будешь, что умрешь не от спида. Зато от волшебной панацеи.

Калетра - это витамины для профилактики ВИЧ для тебя и твоей семьи! каждый день день по 2 таблетки утром и вечером в одно и то же время! Пропускать нельзя.

бросать тоже нельзя! Пить пожизненно, пока смерть не разлучит вас)) благо, что не долго ждать придется

А по нашим приверженным форумам вы еще как шныряете. Все пытаетесь наших завербовать и сделать их приверженцами смерти. Попытайте счастья на форумах самоубийц.
Ух-ты, как вас всех задело, что я отрицательный, в каждом ответном сообщении автор, то в истерике бьется, то от зависти плюется, а уж от злобы вас всех диарея к горшку прибила. Сами признаетесь. А слово "отрицательный" прямо смакуете, повторяя вновь и вновь. Супер!!
Видать червячок сомнения- то точит, и не дает покоя навязчивая мыслишка - а правильным ли путем мы идем, товарищи-диссиденты ? Да ?

ух ты! А я думала это вы свою отрицательность смакуете:) еще раз могу повторить, для особо одаренных, я не вижу никакой разницы между вами минус и мной плюс:) и на вашем месте я бы этим минусом не кичилась, а то не ровен час...и у вас плюсанет однажды. И уж тем более ваше поведение, так же как и появление на этом форуме с вашим минусом не делает вас умнее. И т.к. у вас минус я склонна думать, что в теме вы мало шарите, потому что ваш любопытный и вездесущий нос навряд ли так глубоко копал эту тему.

а мне все по х.
К вашему превеликому сожалению, мадам, и к моей превеликой радости - я отрицательный

Кисенька!!!! Ну так иди с Богом дальше! Благодари Бога за то, что ты пока ещё не знаешь, кто ты + или - и сколько тебе осталось!!! И не пизди ,что ты после каждого полового акта(а таких актов за ночь и не один.....и все они с презиком) бежишь проверяться...."Скажешь ГОП ,когда перепрыгнешь"....а пока это чистой воды мудёшь. Совет "старой перешницы":не целуйся с той, у которой герпес на губах и береги свой главный орган от гепа. У НИХ ТОЖЕ ВИЧ, ПРИКИНЬ?????????!!!!!!!!!!

и никто 'ваших' на 'ваших' родных сайтах не трогает. Пили таблеточки - пейте на здоровье, могу даже свои пожертвовать БЕСПЛАТНО! Унитаз жалко засорять, а на помойку выкидывать - жалко собак, потравятся ведь и грин пис им не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы