Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Что же на нас так нападают????Прям обострение весеннее что ли

это не весеннее, а хроническое. Видать, когда таблеточки в организме достигают максимальной концентрации - их прет и они начинают изрыгать своё накопившееся го-но.

а мне все по х.
А по нашим приверженным форумам вы еще как шныряете

А вы че там шныряете , раз минусовый?

рассказывает сказки наверное как полезно для организЬма пить химикаты. Че еще может минусовый делать на этих сайтах...мне бы и в голову не пришло лезть сюда и куда бы то ни было, если бы не столкнулась с этим идиотизмом.

а мне все по х.
Мания величия неизлечима, твоя палата номер 6 и место возле параши.

Я даже это комментировать не буду Как же всё запущено!!! Фома, попей успокоительного :popcorn:

chudovishe
рассказывает сказки наверное как полезно для организЬма пить химикаты

нет, че то он мало там лазит, даже не знаком с "бестселлером" терапии калетрой, непорядок!

кстати, а он или она??

извините, конечно, что вмешиваюсь.
Раньше у меня бывали сомнения, есть ли вич на самом деле, но сейчас, работая в больнице, я уверена в его существовании
Я просто вижу, как болеют положительные люди, месяцами лежат с тяжелыми пневмониями, насколько часто встречается туберкулез у них...
и реально снижаются сд4, даже до 30-50 клеток.
Когда это видишь, знаете, все сомнения отпадают.
Дай Бог всем вам здоровья.
если что я за таблетки не агитирую ни в коем разе)))

Ja_niss
Ja_niss

Но ведь и отрицательные тоже болеют туберкулезом и пневмонией?у них тоже меряют сд4?моя родственница от туберкулеза лечилась целый год, отрицательная, кстати, молодая девушка 25 лет.Сейчас на Украине вообще эпидемия туберкулеза, неужели все с вичем?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:11

А вы не задумывались что это от их лечения терапией?

А и правда, померяли бы сд4 у отрицательного туб. больного, интересно, каков бы был результат.

Ja_niss
Я просто вижу, как болеют положительные люди, месяцами лежат с тяжелыми пневмониями, насколько часто встречается туберкулез у них...

Странно, моя дочь положительная с рождения, а как пишут в энциклопедиях - такие детки умирают быстрее, чем "болеющие" вич взрослые. Моей дочери нелеченной скоро исполнится 9 лет. Прошлым летом нам поставили диагноз - пневмония, прокололи антибиотиками внутривенно, намекая на то, что пневмония не проходит, направили в тубдиспансер. Но я то уже знаю как работает современная медицина, я не повезла ребенка в тубдиспансер, а сделала независимую от стационара платную рентгенографию - и о чудо!!! Оказывается пневмонии то совсем не было и легкие чистые!!!! Можно было об этом голословно говорить, но у меня на руках имеются снимки. А что теперь делать с загубленным врачишками кишечником ребенка? Вот пример того как сейчас "лечат", поэтому удивляться тому, что умирают люди не приходится. Просто нынешние "врачи" лечить не умеют давно известные медицине болезни. Им удобно вич лечить - выписал терапию и всё на этом и спроса никакого ни с кого нет. А вы если пишите об умирающих, то доказательства в студию предоставьте от чего они конкретно умирают.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 01:04

Отрицательные тоже болеют, канешн :)
но быстрее лечатся от той же пневмонии, и очень тяжелые формы, абсцедирующая пневмония, ну прям у единиц.
у этих единиц и на вич брали, и сд тоже, вич отрицательный, клеток больше тыщи.

Нет, я не думаю, что это из-за терапии, большинство ее не получает все же.
единственное, на что еще думаю, большинство тяжелоболеющих все ж наркоманы бывшикюе или активные.
из-за наркотиков может иммунка так полетела, а вич тут все ж непричем.
да кто его знает, как оно на самом деле, оч сложная тема.

Svetik12445
Ja_niss

А как лечат вич положительных больных с туберкулезом? лечение от туб.+ терапия от спида?

Svetik12445

слушайте, я не уверена, так как я не фтизиатр.
но вроде, если туберкулез находят, то антиретровирусную нельзя, она же иммунитет снижает.

Ja_niss
она же иммунитет снижает.

как так? она же повышает наоборот, сд4 растет?

Ja_niss

Вы сами ответили на все вопросы. Наркоманам терапия и не нужна, у них свой допинг, а те кто не наркоманы - загибаются от терапии.

Ja_niss

Анализ соматической патологии, с которой так называемые
"«ВИЧ-инфицированные находятся в инфекционных стационарах при
СПИД-центрах показывает, что эти больные должны наблюдаться
терапевтами (пневмонии), реаниматологами и врачами интенсивной
Терапии (ангиогенный сепсис), фтизиатрами (туберкулез), хирурга-
ми (гнойные лимфадениты, флебиты, постинъекционные инфиль-
траты, флегмоны стоп, бедер, трофические язвы, панкреатиты),
токсикологами (острые алкогольные отравления и т.п.), неврологами
(полинейропатия), нефрологами (токсические нефриты), нарколога-
Ми (хр. алкоголизм), травматологами, нейрохирургами.

Сложилась страшная реальность — больные с конкретной сома-
тической, инфекционной, другой патологией, имеющие эпид. номер
«ВИЧ-инфицированных», направляются на лечение в СПИД-цент-
Ры, но квалифицированной помощи в плане диагностики и лечения
Конкретных заболеваний они не получают. Назначение же больным
Весьма агрессивной антиретровирусной терапии только усугубляет
Ситуацию с основным заболеванием.

Я располагаю несколькими секционными наблюдениями неди-
агностированного в стационаре Иркутского центра по борьбе со
СПИДом туберкулеза. Больные — молодые наркоманы — находи-
лись на лечении по поводу гепатита и «ВИЧ-инфекции». С диагно-
зом «острый живот» они переводились в хирургическое отделение
городской клинической больницы, где и умирали. Диагноз «тубер-
кулез» с поражением кишечника, желудка, их перфорацией и разви-
тием перитонита выставлялся после гистологического исследования
операционного материала или после вскрытия." gdz.area7.ru/ageev.pdf

Девушка, а Вы сами сдаёте анализ этот честно? Только честно! Вы ж его тоже боитесь как огня! А рачи тоже сдают? Я вот, знаю ,что нет. Это правда. А вот мне интересно, скажите, зачем меня заставили проходить флюрку в гинекологии, куда я пришла ,чтоб удалить полипы в матке?

Svetik12445

там в начале приема они наоборот падают, насколько я знаю, а потрм начинают расти.
а про то, что антивич препараты реально тяжелые и токсическое действие оказывают на организм все знают.
так что если их еще сочетать с противотуберкулезными, которые тоже нифига не безопасны, то точно быстрее загнешься от лекарств, чем без них.

ЕленаЯ

я сдаю, честно, по мере необходимости.
последний раз года полтора назад сдавала.
но, честно скажу, каждый раз сдаю и боюсь))

Ja_niss
Ja_niss

Спасибо вам за честные ответы!Почаще бы такие люди сюда заходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы