Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

фоманеверующий

Простите великодушно у Вас есть высшее образование? Просто по вашим ответам видно что нет,вот вынужден поинтересоваться.

фоманеверующий

И ещё вопрос ,Вы смотрели смерти в глаза? Вы ощущали её дыхание?

Добрый день. При устройстве на работу в "Дворец творчества и детей молодежи" бухгалтером, я пошла проходить мед.осмотр. В направлениях сдача крови на RW (на вич анализов не было) и вдруг он показывает два плюсика. Отправляют к венерологу, типа такое бывают, там вас дообследуют. Я иду, спрашиваю на что опять кровь берете,а они- на сифилис только другим методом. Мне дали номер телефона, чтоб я узнала о готовности анализа. Ну и вот,я звоню венерологу, а мне отвечают-Чем вы еще болеете? Я: ничем. А они:тут анализы пришли на вич -положит аж от июля 2009 года (я с того момента стою на учете, как и все тут попала во время беременности). И еще наорали на меня почему я их не предупредила о своем статусе. Я спрашиваю: а как анализ на сифилис? Говорят -отрицательный. Я им и говорю раз анализ на сифилис отрицательный ставьте мне отметку в мед.книжку, а они не ставят, ссылаясь на то что я устраиваюсь работать в детское учреждение (по новому закону вич-инфецированные не могут работать с детьми) и отправляют меня к спидологу, чтоб она дала разрешение.(я туда не ходила и не собираюсь). Думаю сейчас идти к зав.поликлиники разбираться на каком основании мне не подписывают мед.книжку.

И еще, может кто-нибудь знает, как поднять лейкоциты??? у меня лейкоцитов -2 по общему анализу крови, остальные все показатели в норме.

kovboi1040
у Вас есть высшее образование?

Какое образование,судя по манере высказываний эта "сущность"как бы не срок матала,а теперь на кладбище подрабатывает,во на как всех туда отправляет.

evgeniya80
evgeniya80

отстаивайте свои права, не имеют права вас не допустить к работе, что это за новый закон такой? всегда сдавали только на RW

UkrainkA
, но на счет разрешения из СЦ, это такой же бред, как у нас в городе разрешение из СЦ для плюсового ребенка, чтоб его в садик взяли. Передо мной в очереди, помню, мамочка такое разрешения для своего детя выпрашивала.

мне тоже кажется,что бред, это же в первую очередь разглашение мед. тайны.

вот, на сифилис да, помню у нас одну девченку на работе словили, заставили лечиться, вся работа, естественно в курсе была...она потом бедняга уволилась, а спид вроде как же не является заболеванием, передающимся бытовым путем, на каком основании не допускать к работе?

фоманеверующий

Уважаемая Фоманеверующая,читаю ваше высказывания два дня и не могу понять от куда столько агрессии и злобы,почему вы так не любите Добруютигру?
Я думаю со мной согласятся многие на этом форуме,что нас сюда силой не кто не затаскивал,никак не агитировал здесь регистрироваться и вести тут с кем то диалоги!!!!Все здесь только по своей воле,просто когда я узнала о своём диагнозе во время беременности,шок,страх потом приходишь в себя и не понимаешь от куда,муж здоров,заразится не где не могла и тд-И ТОЛЬКО ТОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ СВОЮ ГОЛОВУ!!!И НАЧИНАЕШЬ РЫТЬ ИНТЕРНЕТ,вот так вот мы тут и оказались-только по тому что у нас самого начала было подозрение что этого не может быть и мы здоровы,ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ БЫЛО ЛЕГКО?Я НАПРИМЕР МЕСЯЦ НЕ СПАЛА,РЕВЕЛА И НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ!!!а поподая на этот форум -ты понимаешь что я не одна такая которая сомневается в существовании этого вируса и люди ЗАНОВО НАЧИНАЮТ ЖИТЬ!!!!
Я получила терапию для проф.и что-почитав анатацию-Я ПРОСТО БОЮСЬ УМИРЕТЬ-БУДУЧИ СЕЙЧАС ЗДОРОВОЙ ПОЛНОСТЬЮ-НЕ СЧИТАЯ ВИЧ-ОТ ЭТИХ ПОБОЧЕК,КАК Я МОГУ ПИТЬ ГОРСТЯМИ ТАБЛЕТКИ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО НЕ СЛЕЗУ С ГОРШКА,БУДУ БЛЕВАТЬ,ЛЕЖАТЬ В ЛЁЖКУ И ЭТО САМОЕ МИНИМАЛЬНОЕ ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,А ВОТ ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ,ОБМОРОКИ,ИНФАРКТЫ,ТРОМБОЗЫ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ПОЖЕЛТЕНИЯ БЕЛКОВ ГЛАЗ И ТЕЛА-ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ВЕСЕЛО,ЕЩЁ ГЕПАТИТА НЕ ХВАТАЛО.... ДАЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ -ВОТ ЭТО МЕНЯ ПУГАЕТ!!! %) поэтому тут каждый сам делает выбор для себя,и он очевиден)))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:28

Воробышек[/cit]
Вот именно, почему мы слепо должны жрать всякую дрянь, на которой еще и написано "ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОТИВОПОКАЗАНО". Да я и при простуде фильтрую лекарства, выписанные врачом, а то они рады кучу всего повыписывать, а вы хотите, чтоб мы терапию жрали просто так, на веру, потому что тест что-то там показал.

Воробышек
Я думаю со мной согласятся многие на этом форуме

Svetik12445
Вот именно, почему мы слепо должны жрать всякую дрянь

Согласен на все 100%. Нет ВИЧа, есть ВИЧ - какая разница?! Все-равно рано или поздно мы, все здесь присутствующие, прекратим свое земное существование и не имеет значения баран-диссидент ты или злобный ортодокс. Так скажите мне, почему я должен "прекращать земное бытие" сидя на горшке, от терапии? Что в ней хорошего? Что она продлевает? Жизнь? Сомневаюсь! Только поносный кайф..! А вообще Господь рассудит, кто прав, а кто нет. Как то так...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 20:29

Воробышек
почему вы так не любите Добруютигру?

Она таким образом сражается со мной и при этом скрывается, чтоб я вдруг не убила :) . Да и с чего меня должны любить дебилы? Я б наверно от такой любви повесилась А кино наше супер! Сделало свое дело, разозлило всю крысятину со спидошен.

Спасибо огромное всем кто меня поддержал! Мне много людей пишет в личку в Контакте и здесь, много добрых слов услышала за наш фильм, угрозы тоже были, типа Тамара погибла и я следующая. Спидологам и их приспешникам могу ещё раз сказать - ЗАИБЕТЕСЬ ЖДАТЬ МОЕЙ СМЕРТИ!!! :P Лучше подумайте о своей никчемной и неудавшейся жизни.

terens76
Что она продлевает? Жизнь? Сомневаюсь! Только поносный кайф..! А вообще Господь рассудит, кто прав, а кто нет. Как то так...

Ну как же, детей наших от заражения сохраняет, а то, что можно загнуться по дороге, так эт ничего.Мне прямым текстом сказали, что у вичевых дети недоношенные все, и это еще самое малое, я уверенна!

Svetik12445
вичевых дети недоношенные

и я вчера как обезьянка в зоопарке ложат в больницу и всем так беременность доношенная,и все так удивляются,а что вас не лечили,честно аж смешно.

"Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — твоя победа не за горами" (Э. Файн)

Это для Тигры Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 21:37

Svetik12445
Мне прямым текстом сказали, что у вичевых дети недоношенные все, и это еще самое малое, я уверенна!

У меня дочь родилась недоношенной восьмимесячной - 3.200кг :) А если бы доносила то все 4кг была бы, ретровир свое дело сделал. Вообще при таких условиях вынашивания беременности я вообще удивляюсь как у меня не было выкидыша. Спидологи на славу постарались.

бытьдобру
"Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — твоя победа не за горами" (Э. Файн)

Это для Тигры

Я когда увидела сообщения фомысумасшедшей, то сразу поняла - она фильм посмотрела Мне Анне написала вчера письмо и почти как вы сказала. Я знала, что он разозлит спидологов, потому что цели он своей достиг.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 00:50

terens76
Так скажите мне, почему я должен "прекращать земное бытие" сидя на горшке, от терапии? Что в ней хорошего? Что она продлевает? Жизнь? Сомневаюсь! Только поносный кайф..!

Видать фома на терапии сидит, вот и злая такая. Там в побочках черным по белому написано - раздражительность, нарушение психического состояния, да ещё понос видать до сумасшествия доводит. Небось сидит на горшке и сообщения нам сюда строчит.

ДОБРАЯТИГРА
У меня дочь родилась недоношенной восьмимесячной - 3.200кг :) А если бы доносила то все 4кг была бы, ретровир свое дело сделал. Вообще при таких условиях вынашивания беременности я вообще удивляюсь как у меня не было выкидыша. Спидологи на славу постарались.

Вот и я в ЭЛИВИР препарате прочитала:что проникает через плаценту,свидетельствует о возможном риске спонтанного аборта,ВО КАК!!!ПЕЙТЕ_БУДИТЕ ЗДОРОВЫ %)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:52

Мож тут или не тут брала, вдруг кому пригоится. это их лекарства и наши дешёвые аналоги.

Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

А то, что у той самой мадам проблемы с псиикой-верно. каждый для себя сам решает, а тут....жаль таких людей.

фоманеверующий
Не надейтесь, что вы все тут нонпрогрессоры. Когда у вас вич перейдет в спид, вы втихушку свалите из темы и начнете жрать терру

Ауууу? Куда делась фома??? Мы не надеемся что мы нонпрогрессоры, мы не больны. Но даже если и свалим с темы или терру будем кушать, че так разоряться то? Что у тебя случилось??? Че нас пугать, мы уже спидошниками пуганые. Че случилось то у тебя? Напиши нормально без эмоций.

Люди! Я хочу в советский союз, когда вича не было!!!дайте родить спокойно!!! крик души...

ЕленаЯ
Мож тут или не тут брала, вдруг кому пригоится. это их лекарства и наши дешёвые аналоги.

Спасибо за полезную инфу! Я только про но-шпу и дротаверин знал, а тут такой список!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы