Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

отнюдь. Кроме поддержки и уверенности я ничего здесь не нашла. А вот этот глупый анализ, который как у меня так и у многих других здесь при беременности оказался положительным при отрицательных мужьях и отсутствии рисков заражения поломал не мало жизней.

Фома,ну зачем вы все это пишите,здесь не для вас...... :) Здесь мы "ЖИВЕМ"!!!!!!

А вы читаете только мои сообщения? Это я про ругань, грязь и оскорбления. За пять лет чего тут только не было и то не закрыли.

А вы зачем все это пишите? Вы считаете, что вич это миф , а другие считают, что вич это реальность. Так что жилплощадь общая.

а заинтересованность у нас конечно же есть, причем со всеми вытекающими социальными проблемами. Поэтому мы все и здесь. Но мы не хамим друг другу и не злимся на всех и вся. Однако, и втаптывать себя в грязь никому не позволяем.

Баранами вас обозвала одна из участниц в предыдущем сообщении, а я ответила, т.к. сообщение было мне.

А насчет слова " заинтересованность " в моем сообщении, так это был ответ на ваше предыдущее сообщение в мой адрес.

Даа, я смотрю, что без выделения цитат, каждый сам себе пишет и сам же отвечает.

фоманеверующий

Уважаемая Вы тут пришли и начали поливать грязью Вам ответили .Теперь будьте любезны привести в защиту теории ВИЧ/СПИДА реальные доводы а не Вашу сказку.И Давайте переведём диалог в позитивное русло избегая оскорблений.Что касаемо Тигры она МОЛОДЕЦ!!!!!Смелая женщина с такими как она Россия все войны выигрывала. А Вы не привели не одного довода .Так что давайте более конкретно поговорим с фактами и доказательствами.Ваш рассказ конечно очень жалобный и слезливый ,но нужны факты а я как вижу их у Вас нет.

фоманеверующий

К примеру мой к Вам первый вопрос.Скажите с какой скоростью вирус размножается в организме?Стабильна ли скорость размножения вируса?

kovboi1040

16.02.2013 15:41 ВИЧ - миф или реальность??? (ответ на сообщение пользователя Сорока-белобока от 02/03/2007 16:25)
kovboi1040

Да она я так поняла к медицине вообще никакого отношения не имеет, так, перечитала форум и ищет, все ли на месте, никого ли не скосило. Даже на вопрос о своем статусе не ответила и какого она вообще здесь, поглумиться над несчастными людьми?

Поясните про мой слезливый рассказ и жалобную историю. Вам приснилось ? А ваша смелая женщина трепло и убийца детей - своих и чужих. Быстренько в игнор спряталась, видать от отсутствия доводов.

Я свою позицию обозначила в самом первом своем сообщении. Страниц этак несколько назад. По поводу чего я должна вам приводить доводы. Вам эти доводы почти всю тему приводили Вирусолог, Александр-психолог, Hainz и многие-многие другие. А также реальные участницы-диссидентки, разочаровавшиеся в теории, что вич-это миф. Опять сказку про белого бычка хотите?
Тут оказывается еще и неадекваты собрались.

Ни одной конструктивной фразы я не прочла ...

фоманеверующий

Ну я по Вашему ответу понимаю что ещё несколько дней назад Вы были чуть ли не при смерти?И чудесное действие террапии Вас так быстро поставило на ноги?Я разве говорил о сказках? Я задал Вам конкретные вопросы .Если Вы их не заметили с Вашего позволения я повторю их ещё раз.

Скажите с какой скоростью вирус размножается в организме?Стабильна ли скорость размножения вируса?

фоманеверующий

По поводу убийцы это Вы так решили? Вы что суд? Вы вынесли решение? Тогда с Вашего позволения прошу привести факты где и кого она убила.И что же Вы бросаете тень на наши правоохранительные органы?Убийца снимается в фильме ,не скрывает где живёт, а они бездействуют ,не хорошо.То что она храбрая, сильная и смелая об этом говорят её поступки.А Ваши поступки к сожалению говорят об обратном.

щас скажет, что об э том уже писали Александр прихолог и Hainz

А те кто верит в вич и спид обязаны иметь мед.образование? И обязательно статус ? Я ненавижу вич- диссидентов. Вы сами, не разбираясь в медицинских аспектах, городите такую чушь несусветную и навязываете свою полоумную теорию другим. Внаглую отговариваете от лечения, от обследования. Сами дохнете и других за собой тащите. А особенно те диссиденты, которые имеют сами отриц. статус, они вообще убивают , манипулируя вич+ диссидентами.
Самим же им смерть не грозит от спида, так почему бы не поиграть жизнями других.

А над вами, несчастные, никто не глумится, потому что вы несчастные глумитесь над собой сами, отрицая официальную медицину.

фоманеверующий

Ну я так понимаю что Вы не хотите не переходя на личности просветить нас неумных,привести факты.доказать свою правоту?В своё время люди верили то земля держится на трех китах,и что она плоская.Даже людей на кострах жгли.Вы наверное в прошлой жизни были инквизитором судя потому что люди имеющие другой взгляд должны быть уничтожены и что Вы истина в последней инстанции.Приведите пример чуши?! Я же Вас призываю не к безумному поливанию инакомыслящих грязью а к трезвому диалогу умных людей.Итак я ещё раз вынужден повторить свои вопросы

Скажите с какой скоростью вирус размножается в организме?Стабильна ли скорость размножения вируса?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 16:48

фоманеверующий

На сколько я могу судить по Вашим ответам Вы не имеете отношение к медицине?И в ней не разбираетесь?То есть Вы услышали что есть такая болезнь и сразу поверили? Даже не пытаясь понять?Скажи а атипичную пневмонию Вы верите? а в свиной грипп?

фоманеверующий

И давайте уже от голословных обвинений всё же перейдем к диалогу с фактами и доказательствами.Или Вам так проще не чего не доказывая и не приводя убедительных аргументов поливать всех грязью и громко кричать как Вы всех диссидентов ненавидите?! Если у Вас таковых не имеется то признайтесь в этом и давайте быть миролюбивыми.Потому что к человеку всегда возвращается то что что он желает другим но с утроенной силой.Давайте не будем навлекать на себя гнев и ненависть.

Это видимо вы при смерти и чудесное действие терапии никак не поставит вас на ноги. Больной на голову? ась?

Ответьте на мой конкретный вопрос, кто при смерти-то был? Кто-то из диссидентов? А про скорость размножения вируса будете рассуждать на могилах тех людей, которым вы внушаете, что вич это миф, а спид это миф в квадрате.

Почему вы нас так ненавидете? Кто из нас перешёл вам дорогу? Я так подозреваю вы "-", а кто-то из ваших близких умер при "+"-статусе, и этот кто-то не согласен был с официальной теорией.

Вы конкретно можете объяснить что вы здесь делаете и что вы от нас хотите?

фоманеверующий

Ну я так понимаю что Вам ответить не чего .Ваши голословные утверждения и призывы сходить кладбище Ваша попытка навязать нам своё мнение и волю?То есть вы пытаетесь рассуждать о том о чём не знаете,не читали,не интересовались?Зачем тогда Вы пытаетесь дискутировать с другими? Вам не с кем поговорить?Или всё таки Вы "засланный казачок"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы