Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

isadoraduncan
Родила мальчика

Какого ты сыночка родила!
Такие в свет являются нечасто!
Ты этого момента так ждала,
Так верила, надеялась; и к счастью,
Прошло всё, слава Богу, хорошо!
И верю я в пророческое слово:
Пусть сын растет красивый и большой!
А ты давай, загадывай второго. ;)

Вот и ладушки , в игнор так в игнор. Когда крыть нечем, так сразу в игнор, что-то типа "сам дурак". А сказки венского леса будешь рассказывать в кабинатах спидошни. Свистите ( пилите ) Шура свистите (пилите)

Девченки,сегодня мой муж получил очередной ответ со спидошни с минусом,мой врач в шоке все о чем его убеждали в сц на счет окон все сроки вышли за 9месяцев,у врача в голове каша,а со спидошни сказали что ИБ дает точный результат и перездать мне не судьба,дрыщут твари потому что анализ не покажет минус,еслиб были уверены что будет+ не отказали бы мне в сдаче вторго анализа.В понедельник тоже уже будем ждать пополнение я вся на чемоданах и плевать на этих упырей!

TATULKA

хочу стать мамой

Девченки,сегодня мой муж получил очередной ответ со спидошни с минусом,мой врач в шоке все о чем его убеждали в сц на счет окон все сроки вышли за 9месяцев,

поздравляю вас!

фоманеверующий
Меня моя персона больше интересует, чем твоя гнилая. А самое дорогое это жизнь. Но ты об этом не знаешь, т.к. распоряжаешься чужими жизнями, не спросив у людей на это согласия.

Уважаемая! К вашему сведению здесь почти все беременные женщины с вичем при мужьях без вича, потому и сомнения в диагнозе, мы ведь не бездумные бараны все на веру принимать, тут мы общаемся и делимся опытом, потому как в реальной жизни никто вам свой диагноз не откроет и не поделится своей бедой, травят нас поодиночке.Тут каждый делает свои выводы и никто никого ни в чем не убеждает.

История анонима очень смахивает на заказную статью в журнал. а фоманеверующая хамло! :=-O:

И правильно делаете, я и говорю, что не бараны. Только как кто-то инакомыслящий сюда заглянет, так на него сразу грязи ушат и в еретики запишите. Или агентом какого-нибудь центра об"явите. Свое право на мысль вы рьяно отстаиваете, а право самостоятельно мыслить у других людей гнобите почем зря.

Это на последних страницах все так чинно-благородно. А до этого....
Ну вам ли не знать. А если кто разочаровался в диссидентской теории, то он имеет право здесь высказаться, название темы дает ему это право.

Boomaga
История анонима очень смахивает на заказную статью в журнал.

Представляю, как какая-нибудь толстая тетка сидела катала в кабинете)) уж для больного больно все складно получилось))

Насчет хамла - вы ник не перепутали?

Boomaga
История анонима очень смахивает на заказную статью в журнал.

В реанимации писал Типа смерть близко и ему не долго осталось. По моему, кто в таком состоянии, тому не до писанины и самое главное акцент в рассказике сделан на терапию.

ДОБРАЯТИГРА
главное акцент в рассказике сделан на терапию.

Да, мораль сей басни такова, без терапии нам хана!

ДЕВОЧКИ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ.ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ.ЧТОБ ФОРУМ ЗАКРЫЛИ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ фоманеверующий. ;)

Svetik12445
Да, мораль сей басни такова, без терапии нам хана!

Пейте дети терапию- будете здоровы!

STRAH

ДЕВОЧКИ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ.ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ.ЧТОБ ФОРУМ ЗАКРЫЛИ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ фоманеверующий. 

и так уже "экипаж волнуется", вон в новостях про наш форум говорили.

Форумы так легко не закрывают. Если форум и закроют, то не из-за темы : вич это миф или реальность, т.к. эта тема животрепещущая и для тех кто минус и для тех кто плюс

фоманеверующий
фоманеверующий

а вы к какой категории относитесь, если не секрет, к минусам или к плюсам?

эх! Не туда метеориты падают... Долбануло бы по главной спидошне, а челябинск-то причем...

Теперь бабло будет выделяться на строительство обнаруживающих метеориты устройств. А спидошне будет перепадать всё меньше и меньше.

Быстро же вы поддаетесь всеобщему психозу, своего то мнения оказывается нету, а говорите, что бараны не мы, мы не бараны, мы еще только учимся. А на самом деле еще на 989 странице вы желаете анониму здоровья, а на этой стр. уже фантазируете на тему: толстая тетка в кабинете пишет письмо на деревню дедушке. И надо же - так складно эта тетка пишет, вместе с анонимом, который еще не в реанимации и в состоянии писать и здраво рассуждать. Вам то откуда знать складно или нет. Из вас то пока никто не побывал в аналогичной ситуации.

Hellen 124 вон с температурой под 40 и с полувидящими глазами описывала свое состояние и течение болезни. По вашей извращенной логике, так она тоже ангажированный наймит спидцентра.
Вы все бы тут свои сообщения перечитали. Так складно хором поете.
Прямо чуть ли не в родах и про лабораторные анализы, иммунограммы и про всякие пцр. И диагнозы то друг другу ставите налево и направо, прямо вы все тут работники спидошни не иначе.

А вы хотели бабла срубить за свой гнусный и лживый фильмец. Да ни одна, уважающая себя телекомпания не взяла этот маразм для показа и не дала вам этого бабла. А эта доморощенная режиссерша только и смогла пропихнуть этот бред сивой кобылы перед смертью у себя на родине в узких кругах и для узких лбов.

А вы ж хотели мировой славы и бабла халявного. Да вам везде пинка дали под ваш лживый и немытый зад. А потом денег просили на этой ветке у людей для тупой режиссерши, дескать она обижена, что потратилась на фильмец-помойку, а он оказался никому не нужен, кроме узколобых и ей не удалось навариться на нем. Дайте люди кто сколько сможет. Позорище!

А вы кто такая? Какое отношение имеете к этой проблеме? И какое имеете право нас здесь осуждать?

что-то очень уж похоже на дикое желание вывести нас и заставить нервничать. В каждом сообщении столько злости, это говорит о том, что у человека проблемы. Столько яда изрыгать здоровый и адекватный человек не может. Беспробудное хамство и агрессия неспроста проявляются, тут или личная заинтересованность, либо озлобленность на весь мир по какой-то причине. Добрее надо быть.

Потрудитесь посмотреть на чьи сообщения я отвечаю. Не надо все мои комментарии громоздить в одну кучу. И вы видимо не читали всю тему, поэтому вы не в "теме"

Каков привет, таков и ответ. Вы тоже заметили агрессию и неадекватность
у многих участников темы ? Наверное у них проблемы или личная заинтересованность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы