Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

isadoraduncan

Поздравляем ждём новостей))) :bear:

фоманеверующий
А ты актриса погорелого театра тут не вякай. Знаем мы твою фальшивую историю. Копи стаж жития с вич+, похвастаешься. Да не вздумай сдрыстнуть из темы и втихушку начать пить химию.
На тебя кобыла уже ставки делают, через сколько лет начнешь загибаться.

Ваш поганный фильмец уже убил участницу этого же видео Тамару, мать двоих детей. Сами дохнете и других за собой тянете.

Завидовать да ещё так жестко - не хорошо! Моя история подкреплена кучей документов, так что кадыком насчет вранья моего здесь стучать не надо - стучи им в спидошне наивным нарикам. А фильмец наш разозлил вас спид-упырей! Достиг он оказывается своей цели!
Насчет кабылы скажу так - да здоровье у меня как у кабылы Видать тебе и работникам спидошен это как серпом по яйцам. Кто сулит другим смерти и болезни, обычно сам сдыхает долгой и мучительной смертью. Так что сопли подбери и смотри наш фильм дальше, потому что такие как ты на часть того, что я сделала, не способны со своей стороны.

фоманеверующий
А ты актриса погорелого театра

В отличие от тебя ссыкла, я снялась в фильме с открытым лицом и высказала то, что меня не устроило. Классно наверно со скрытой рожей гадости писать и обзываться? Можешь погавкать здесь ещё немного - всё равно тебя здесь никто никак не воспринимает, а я поржу хоть Не зря же ты меня кобылой назвал(а)

девочки, посмотрите, может где купите! www.smed.ru/pharmacy/alpizarin-tabl-0-1-g-up-20-vilar-farmtsentr ( самым здоовым и особо неверующим не смотреть!!!!!!!......хера б я тут сидела и тратила своё время на "промывание мозгов бешеным бабам" )я тут одному парню написала, куда он подевался, так он сказал, что всё читает, но надоело кому-то, что-то доказывать.

UkrainkA
Не сложилось с материнством и поэтому Вы такая злая. Зря Вы так рано снова в теме появились, не удержали паузу, а то часть форумчанок искренне начала сочувствовать анониму, обсуждать вопросы его здоровья и втайне искать у себя симптомы. А теперь как-то нехорошо получается. Картина какя-то не особо красивая складывается...

Это всё видать от хронического недо.ба Я как почитала анонима, так первой мыслью было - поползти в спид-центр, встать на колени и слезно и нощно и денно просить терапию, дабы не было поздно

Кстати, сейчас получила письмо от Анне(продюсера фильма) - она меня и маму благодарит за то, что мы участвовали в фильме. В ю тубе наш фильм посмотрело 10000 человек Это радует. Да и спидологов и их шестерок он разозлил не на шутку. Пусть смотрят ироды, а если что у меня доказательства их беспредела на руках есть, пусть только сунутся.

исадора, поздравляю! Я уже тебя поздравила и еще здесь поздравляю!:) вот таких богатырей мы рожаем здоровых без химии, как бы это ни коробило спидюков!! А об этом роддоме я уже чуть выше частично рассказала. Ждем от тебя, исадора, что-нибудь новенькое, чего я уже не застала...:)

Ну заколотилась-то в бессильной злобе, ретровирчику просроченного выпей, что у тебя в загашниках хранится. А фильмец бредовый я по твоей ссылке же
и посмотрела.

Одна IAM правду написала после смерти ребенка, что вич все-таки есть, хоть она и сомневалась раньше. Да ТВЕРИЧАНКА призналась, что как бросили с мужем пить терру, так муж и попал в б-цу с пневмоцистной пневмонией.

Да ты только и способна, что грязью всех поливать, да гробить своего ребенка.

Мечтай, мечтай о светлом будущем, мечтать не вредно.

фоманеверующий
Да ты только и способна, что грязью всех поливать, да гробить своего ребенка.

Откуда столько злости? Создается впечатление, что вы и впрямь заинтересованное лицо.

фоманеверующий
Мечтай, мечтай о светлом будущем, мечтать не вредно.

Конечно мечтаю и никто мне этого не запретит :) , мечтать вообще-то не вредно, а вредно не мечтать и сулить людям болень и смерть. Твои все посулы к тебе вернутся с утроенной силой.

Svetik12445
Откуда столько злости? Создается впечатление, что вы и впрямь заинтересованное лицо.

Это она фильм наш посмотрела и видать волосенки то на жопе по ночам дергает

А убиенной Тамаре она благодарность наверное посмертно вынесла и именно сейчас, когда эту тему затронули. И не надо шить мне дело какого-то анонима, ветка не сугубо диссидентская. А для всех сомневающихся.

ДОБРАЯТИГРА
Это она фильм наш посмотрела и видать волосенки то на жопе по ночам дергает Да не просто так он ее задел, видать серьезно работники спидошен задергались, видать, резонанс от фильма большой, народ засомневался в рациональности лечения, что не входит в планы спидоиндустрии.

фоманеверующий
А убиенной Тамаре она благодарность наверное посмертно вынесла и именно сейчас, когда эту тему затронули. И не надо шить мне дело какого-то анонима, ветка не сугубо диссидентская. А для всех сомневающихся.

Тамару будут помнить многие, а вот о таком говне как ты, никто никогда и не вспомнит, даже при жизни твоей никчемной. Ты не сомневающаяся, а сулящая здесь смерть и болезнь, хотя бы о детях своих будущих подумала - всё ворачивается как бумеранг.

Ты свои то уже давно повыдергала и не только на жопе. В бредовом фильмеце хорошо видно какие у тебя волосенки на башке - редкие да посеченные . Парикмахерша от слова хер.

К твоему сожалению я не работаю в спидошне, а волосенки то помажь своей календулой, авось заодно и от спида поможет.

фоманеверующий
Ты свои то уже давно повыдергала и не только на жопе. В бредовом фильмеце хорошо видно какие у тебя волосенки на башке - редкие да посеченные . Парикмахерша от слова хер.

А ты вот свою физиономию даже побоялась выставить Я представляю какое у тебя табло, заморенное от злости Иди унитазик помой, ты ведь именно этим занимаешься в спидошне? Мне вот люди доверяют самое дорогое - голову свою и поверь мне, не мало за это платят. А ты видать хер сосешь, раз столько зависти к моей песоне :)

oodvrs.ru/news/main_directions/tserkov_i_vich_spid/ ЦЕРКОВЬ И ВИЧ С САЙТА ВСЕРОССИЙСКОГО РОДИЕЛЬСКОГО СОБРАНИЯ

С начала прошлого года чеченских юношей и девушек, надумавших скрепить себя узами брака, обязали обменяться справками из Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом. Новшество не всем пришлось по вкусу. www.kp.ru/daily/25940/2886228/

До чеченцев добрались! Вот так вот поставит врачишка диагноз вич, а на следующий день его найдут без головы в какой-нибудь канаве

Меня моя персона больше интересует, чем твоя гнилая. А самое дорогое это жизнь. Но ты об этом не знаешь, т.к. распоряжаешься чужими жизнями, не спросив у людей на это согласия.

фоманеверующий
Меня моя персона больше интересует, чем твоя гнилая.

Гнилая персона это твоя, потому что ты ее прячешь и ссышь показывать и при этом обсуждаешь внешность других. Что слабо свою физиономию показать? Страшно небось? Вот в этом твоя гниль и заключается.

фоманеверующий
А самое дорогое это жизнь. Но ты об этом не знаешь, т.к. распоряжаешься чужими жизнями, не спросив у людей на это согласия.

Тебе ли об этом говорить? Ты не задумываясь о жизни своей и жизни своих детей сулишь людям здесь смерть и болезни. Ты богом себя возомнила, чтоб решать кому сколько жить? Я бы тебе многое могла бы показать и рассказать о жизни моей дочери, только я боюсь это у тебя вызовет судорожный припадок от зависти. Так что иди лучше унитазы мой, такие как ты только этим и должны заниматься всю жизнь. Я тебя вношу в игнор, дабы не уподобляться твоей поганой сущности. Подумай хорошо о своей жизни, неудачница.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 00:37

а мы типа все тут безмолвные телята и своей головой думать не могём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы