Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Аврора8
детский врач ко мне несколько раз приходила с уговорами давать ребенка ретровир,но мы отказались,она переживала,что у нее теперь куча проблем будет из за нашего отказа,

У нее проблемы будут!!! А на проблемы ребенка значит насрать? Моя пи.диаторша мне вообще говорила, что меня лишат родительских прав, если я не буду ездить в спид-центр и лечиться. Все хочу к ней в гости зайти, с этих самых ее слов прошло 8 лет, чтоб она, сволочь, посмотрела на нас без спидозного "лечения".

Сегодня ходила в СЦ забрать рез-ты анализов, которые сдавала неделю назад, после того как узнала в ЖК что антитела к ВИЧ+ и акушерка меня туда отправила. Но очень интересно, что мне не отдали отрицательные рз-ты на гепатиты, сифилис, биохимию крови, а отдали анализы на лимфоциты и различные CD3,4,8. на иммунограмму, там есть всего 2 незначительных отклонения от нормы, лейкоциты и еще что-то, вирусная нагрузка у них так же почему-то не готова, а от иммунораммы отрезали какую-то часть. Но зато инфекционист тыкала мне на CD4. показывая, что всего лишь 301 клетка, что мне уже пора начинать терапию, что выявлен кандидоз. Я была в шоке когда услышала, что у здоровых людей кандидоза просто не бывает и иммунитет ни у кого не снижается, а я вот больная и у меня всё это вылезло. Требовала моего мужа срочно на прием, отправляла меня к гинекологу... я никуда не пошла. а муж категорически отказался туда идти, думаю и самой сменить телефон и больше туда не ходить. Сдать иммунораму в диагностическом центре и сходить на прием к иммунологу.

Ой бедные голову ломают что-бы еще такого найти. А у меня СД4-204 клетки и инфекционистка сказала, что вич у меня уже 6-7 лет. Во как... а вам не опредили какой срок, а то они могут. Так мне назначили терепию на 19 недели, не получив результаты вирусной нагрузки и сказали что буду пить пожизненно. И так удивлялись, что сыпи не было, лемфоузлы не воспаленные, жалоб нету и ребеночек шевелится с 16-ти недель и постоянно. Но они так как ничем не смогли припугнуть начали на старое давить, то что у меня киста и уреоплазма.
Я взяла таблетки, так как решила играть паиньку, что бы не было лишнего кипиша, городок маленький. Домой пришла, почитала побочки и то что БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНО и у меня поднялось настроение, так как это действительно АФЕРА. Какой квалифицированный врач назначит беременной, то что может убмть ее и ребенка. Тут кремами для тела не всеми можно мазаться, а они... Им это все нужно для статистики, что народ типа лечат а больные думат что они целители. аааааа... мне еще презирвативы дали что-бы мужа не заражала

masjan
что выявлен кандидоз.

интересно, как они его выявили и в чем он проявляется?Скажите, а иммунограмма что показывает, общее состояние иммунитета?

Расскажу свою историю, пока состояние здоровья позволяет.

Лежу сейчас в инфекционной б-це. Вич+ поставили в 2000 году. Все 12 лет чувствовал себя нормально, если не считать ОРЗ иногда. А вот кандидоз в виде стоматита последнее время прямо замучил, чего не было до постановки вич+, даже не ведал, что такое кандидоз. С зубами все в порядке, стоматологов посещал регулярно. Герпес был один раз. В интернете я конечно полазил, почитал про вич и спид. И теория диссидентов, что вич это миф и мировой заговор, мне понравилась больше, чем наоборот. А уж когда прочел, что пьющие терру, мучаются от побочек и продлевают свою жизнь всего на несколько лет, решил что пить ничего не буду и что вич это не про меня, раз я так себя хорошо чувствую и не умираю. Стал даже думать , что вич у меня никакого нету или я попал в 0,00000001 % нонпрогрессоров. Т.е. вич может быть у меня и есть, но он никак себя не проявляет в моем организме и не угнетает мой иммунитет. Женат я не был, детей не родил, все думал - успею.

В спидцентре я написал все нужные отказы от лечения-наблюдения и на этом успокоился. Даже забыл думать об этом виче, а тем более о спиде. Только в прошлом году появилась какая-то слабость и немотивированная усталость, даже после легких дел. Моя работа не связана с физической нагрузкой. Ничего не хотелось делать и все время хотелось прилечь и отдохнуть непонятно от чего. И заметил, что стал покашливать (я не курю), стали чаще появляться стоматиты.

В январе этого года поднялась температура, ну думаю ОРЗ. выпил парацетамол, на следующий день опять темпер, уже выше, ночью 40, опять снизил парацетамолом и так мучался несколько дней и ночей. На увещевания родственников, что нужно вызвать скорую и не умничать, не обращал внимания. Короче через неделю парацетамол перестал помогать вообще, темпер. держалась 40 и не падала, стал задыхаться и покрылся какой-то сыпью, все тело и лицо.

Родственники вызвали скорую, скорая из-за сыпи привезла в инфекцию. Там сразу у меня спросили про вич, я говорю - нету. Положили в "бокс", начали лечить капельницами. антибиотиками и т.д. Набрали крови на анализы целую тучу пробирок, сделали снимок легких. Снимок оказался ужасным. показал запущенную пневмоцистную пневмонию, которая является оппортунистическим заболеванием в стадии спида, т.е. у меня вич уже перешел в спид и мой слабый иммунитет стали атаковать присущие этой стадии заболевания. Мой лечащий инфекционист сразу заподозрил, что у меня вич и сказал мне об этом, да потом и анализы подтвердили, что так оно и есть. Ругал меня не по детски, что я скрыл от него, он мужик, так что в выражениях не стеснялся.

Конечно же в спид центре пробили, что я там состою на учете, но не наблюдаюсь из-за своих отказов. Помимо пневмоцистной пневмонии, анализы крови показали мононуклеоз, который тоже считается оппортунистом при спиде, эта сыпь из-за него была. А в анализах на вич не помню какие цифры мне врач назвал, но простыми словами - вирусная нагрузка зашкаливает, а какие-то там клетки стремятся к нулю.

Короче лежу тут уже 3 недели, лечению пневмония плохо поддается, антибиотики уже третий раз меняют, темпер. по ночам 40 и выше, чувствую себя как зомби, практически не встаю, слабость неимоверная, из-за одышки тяжело разговаривать. Днем бывает иногда как-то получше, могу даже в интернете полазить. Ноутбук и телефон разрешили , даже сам удивился. Делали контрольный снимок легких, он стал еще хуже, чем был, т.е. эта пневмоцистная прогрессирует. Сказали, что решается вопрос о переводе в реанимацию на случай ухудшения состояния.

Спрашивал у своего лечащего каковы прогнозы, он ответил так - сейчас лечение направлено на пневмоцистную, чтобы она не победила мою низкую иммунку и не дай бог не присоединились еще какие-нибудь оппортунисты в виде туберкулеза, меннингита и другой нечисти. Все будет зависеть от моего иммунитета, так как он практически не сопротивляется и не может отбить этих гадов-оппортунистов.

Но также он сказал, что стадия спида обратима, при условии. что мне удастся сейчас выкарабкаться и я начну принимать терру. Но опять таки нужно время, чтобы вирусная нагрузка начала снижаться, а клетки расти, что это длительный процесс, так как у меня сейчас этих клеток очень мало и они не могут вырасти за 5 минут до нормальных показателей. И если мне повезет, то я вернусь в стадию вич и буду нормально себя чувствовать, как и раньше, а если не повезет, то смерть от какого-нибудь очередного оппортуниста, а то и от нескольких сразу, мне обеспечена.

Ну вроде все написал. Прямо получилось, как у Юлиуса Фучека " Репортаж с петлей на шее", кто читал , тот поймет о чем я.

В общем, если сейчас выздоровлю, то пойду в спид центр за террой. И черт с ними с этими побочками от нее, перетерплю. Лучше перетерпеть и пережить побочки, чем не пережить оппортунистические болячки, от которых можно и дуба врезать на фоне сниженной и несопротивляющейся иммунки, в самом расцвете лет.

Где-то прочитал, что это называется "терапия отчаяния" от страха смерти. Пусть будет так, но я почти 13 лет убеждал себя, что вич это миф, оказывается для меня он стал реальностью. И у меня нет никаких поводов и доводов, чтобы сомневаться в этом. Самый главный аргумент в пользу официальной спидологии, то что я сейчас загибаюсь от этого мифического вича.

mamik2012

Я тоже забрала таблетки,почитав побочки,волосы на голове зашевелились %) Сегодня была в ЖК,сказали пить и не переживать,на ребенка типо не действуют,я говорю ну а как же инструкции что проникает через плаценту,столько побочек,не переживайте на этом сроке что у вас уже не влияет на ребёнка!!!!

Конечно в ЖК ничего другого не скажут, они ведь в СЦ для этого и отправили. А ребенок пока в утробе матери берет все а потом и сказывается все. Они сейчас будут поддерживать друг-друга, как впрочем и всегда

Вам решать принимать терру или нет, но и человек с отрицательным ВИЧ может болеть так же как и вы. ПРосто врачи всегда и все болячки будут списывать на вич. Я тоже кандидозом болела и это когда еще Вич-. А пневмания и туберкулез очень сейчас распространенные болезни. Мои знакомые мимнимум как 4 человек сейчас болеет и ВИЧ-. У нас экология этому способствует а особенно питание. А количество СД4 клеток меняеться постоянно, то увиличиваеться, то снижаеться. вы сейчас переживаете стресс, панику и от куда вашему иммунитету взяться. У меня тоже очень мало клеток и я беременная, но таблы отказываюсь принимать, так как меня ничего не беспокоит и в это я не верю. А вот когда вам терру выдадут, то почитайте побочки и сами увидите, что может пневмания усугубится и вообще инфаркт может быть и это в частых случаях. Ааааааа.... вы не думайте, что это только таблеточками закончится, вам еще АРТ, по моему так называется, нужно будет пройти, типа химиотерапию. ваш организм это выдержит? Мне сказали над этим подумать.

аноним

У меня тоже + с 2000 года.Я также переболел герпесом и что? от этого ни чего не изменилось в моей жизни.В спидюшню я не хожу и в то что есть такая болезнь тоже не верю.Думаю что у вас врачишки всё списывают на вич.Спросите у них о первопричне заболеваний.Именно о первопричине.Не о следсвтии а о первопричине.Я думаю врядли вам кто нибудь из них скажет.

кстати по поводу герпеса врачи до сих пор не знают почему данный вирус активизируется в организме.

masjan
По иммунограмме отдали кусок бумажки отрезанный, где графики и справа буквы %, она еще откопирована, плохо видно, но показания все входят в норму только несколько пунктов: WBC 3.6L 10^9/L (4.0-9.0); RBC 3.9L 10^12/L (3.70-5.30); HGB 128 g/L (120-160); HCT 35.7 % (34.0-48.0); MCU 91.3 F/L (80.0-100)/. Там еще 11 показателей, но вроде все в шкале нормы

это больше смахивает на общий анализ крови, который в сц отдают без проблем

Мне тоже так показалось, так как там все лейкоциты, эритроциты .... Сейчас окончательно долечу простуду и пойду сдавать иммунограмму платно и на прием к иммунологу схожу, посмотрим, что мне скажут.

Мне еще анализ на ВИЧ отдали, только мне говорили, что будет исследование методом ПЦР, а на нем написано - тест-система АГАТ-ВИЧ-1,2, где указан рез-т "Положительный Высокая ОП". И еще отдали иммунологические исследования, на которые тыкали, что клеток мало и мне конец практически.

аноним Но также он сказал, что стадия спида обратима

вот это новость!

ноним
аноним

что тут можно сказать, здоровья вам! а время покажет каждому из нас, правы мы были или заблуждались.

у меня одноклассница есть, вот сколько помню ее со школы столько лет у нее не проходящий герпес на лице, на губах...ходила по врачам, ни чем вылечить не может, но ВИЧа у нее нет!!!!!и с чего это интересно герпес то только у ВИЧевых то????гребаные медики!!! я уже рассказывала свою историю, как язык прикусила и меня отправили на ВИЧ сдавать, умае то сразу не хватило зуб спилить, чтоб не травмировался язык, проще ВИЧ начать лечить!!!!интересно чтоб они лечили если бы я сдала и принесла им ВИЧ-????неучи хреновы прости Господи!
всю жизнь герпес был герпесом, а сейчас стал опортунистом!!!!

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:46

аноним
В общем, если сейчас выздоровлю, то пойду в спид центр за террой. И черт с ними с этими побочками от нее, перетерплю.

Ну ну попутного ветерка в задницу! Сочинил сказку про белого бычка и без единой ошибочки, в таком то предреанимационном состоянии

аноним
Мой лечащий инфекционист сразу заподозрил, что у меня вич и сказал мне об этом, да потом и анализы подтвердили, что так оно и есть. Ругал меня не по детски, что я скрыл от него, он мужик, так что в выражениях не стеснялся.

Он блиать как рентген - видит вич сквозь тело. Они сейчас все как рентгены - только один вич везде и во всем видят. А то что они в выражениях не стесняются - так с быдлом же дело имеют, они и в кабинетах для младенцев могут покурить и им ничего за это не будет.

Мог бы и пореальнее историю присочинить. Я тебе могу свою историю рассказать и многие здесь тоже могут. Ты агитируешь к тому, чтоб терапию пили и детям своим ее давали с молоду? Так засунь свою агнитацию себе в зад. А если так на себя наговаривать будешь, то и в правду заболеешь.

Всем привет,я снова тут!!Родила мальчика в 38.5 нед вес 4130 рост 55! Столько хочу написать,но время к сож.пока нет....Обязательно расскажу о роддоме попозже

isadoraduncan

Поздравляю с рождением ангелочка! Здоровья, счастья и всех благ.

Какие детишки крупные пошли, богатыри прям.

isadoraduncan
isadoraduncan

Поздравляю!!! От всей души желаю здоровья вам и малышу!!!

А ты актриса погорелого театра тут не вякай. Знаем мы твою фальшивую историю. Копи стаж жития с вич+, похвастаешься. Да не вздумай сдрыстнуть из темы и втихушку начать пить химию.
На тебя кобыла уже ставки делают, через сколько лет начнешь загибаться.

Ваш поганный фильмец уже убил участницу этого же видео Тамару, мать двоих детей. Сами дохнете и других за собой тянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы