Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Аврора8

меня в 15 лет дообследовались удалили миндалины и решили что проблема в них,у меня СОЭ было 44-48мм,пр норме от8-11,да и еще не бросайтесь узлы лечить антибиотиками меня эритромицином в детстве пихали он конечно помогает и очень хорошо,но потом не очень.

Аврора, не пугайтесь вы так из-за лимфоузлов. У моего второго ребенка начиная с младенчества были постоянно воспалены целыми 'бусами'...хотя тогда я о виче никакого понятия не имела и диагноза такого никому из нас не ставили. У каких только врачей я ребенка не обследовала...никто ничего не мог понять. Потом мне кто-то из врачей сказал, что бывают такие дети-лимфатики. И воспалены они были у нас тоже целыми группами и не только шейные. Позже они стали проходить сами собой, где-то годам к трем, и воспалялись только при орз и всяких таких болячках...сейчас ему 5 лет - никаких узлов нет и впомине даже при респираторных заболеваниях.

Малышева о лимфоуэлах
zdorovtv.ru/video/zhit-zdorovo-vypusk-ot-20-go-iyunya.html

спасибо за ссылку,я посмотрела.

[cit]chudovishe

надеюсь и у нас пройдет....

девочки, у меня проблема:( нарушилась лактация. Еще в роддоме пока лежала, все сбила с этими смесями, да и подергалась прилично с опекой и полицией видимо...по ночам кормила 'под страхом смерти', но днем - всё под контролем...даже от вич-соседки скрывала, боялась даже ее, люди разные. Как теперь восстановить лактацию не знаю. Уже всё делаю, и пью много и чай специальный завариваю и какао и чай со сгущенкой и мясо ем... Может еще какие способы есть, кто знает? Кстати, та самая соседка не верит в диагноз и выкладывала мне диссидентские мысли, однако при этом сама пила профилактику и девчушку поила. Им с самого начала начали делать профилактику пневмонии антибиотиками и выписывали их с повышеными лейкоцитами. Вот думаю, не от этой ли 'гадости' у нее это.

chudovishe

Одного питания мало надо хорошо расцеживать грудь нужен массаж описать не могу попробуйте найти опытную акушерку они хорошо это делают

chudovishe
нарушилась лактация

Чаще прикладывать к груди, никокого докорма, теплый душ для груди.
Я уже тут писала
У дочери подруга попала попала в больницу с воспалением,когда дочурки и месяца не было. Кормили смесями пока мама была в больнице и пока антибиотики выходили больше трех недель. Мама все время сцеживала. Молока осталось совсем мало. Двое суток терпения и все вернулось.
Двое суток терпения - это значит никаких бутылочек со смесью и почти круглосуточное прикладывание к груди. С голоду за двое суток ребенок не помрет. А молоко вернулось и в очень большом количестве. Кормила больше двух лет.
Есть очень хороший чай для мам у компании Vision. Лактация налаживается и животик у ребенка не болит. А вот молоко опытные акушерки мамочкам не советуют. от молока у ребенка может пучить животик.

Всем привет! А я вот решила попробовать и написала письмо президенту с жалобой на наших местных спидошников. :) Пожаловалась на угрозы и то, что всем подряд про диагноз рассказывают. Попросила, что меня в покое оставили. Теперь буду ждать ответа. :)

ZaPravdy
Теперь буду ждать ответа. :)

Они ответят- если имеет место нарушение закона, то обращайтесь в прокуратуру.

ZaPravdy

А если по больше народа будет обращаться в мин. здрав и к президенту, может СЦ перестанут запугивать и угрожать людям?

А у меня такая ситуация-теру я брала вовремя, то есть была послушной девочкой, а вот сейчас надо сдать анализ на вн, чтоб посмотрели сколько вируса в крови, как рожать, самой или кесарево. Ехать категорически отказываюсь, мне звонят, угрожают, сказали, что все вичевые детей не донашивают, ну и вообще без их рекомендаций никак не родишь.Я думаю, как схватки начнутся, вызвать скорую, да и все. Имею же право ничего больше не сдавать? Подскажите.

To UkrainkA: Вот именно это мне нужно. Чтоб СПИДошники шарахались. :) Просто 2 года назад я так решила проблему с начальницей паспортного стола, она тогда документы мне 2 месяца не делала, потом весь отдел за нее натянули и ее саму уволили. Так что надеюсь, это и теперь поможет. :)

UkrainkA
UkrainkA

Спасибо большое! карточку выбросила еще вчера, мама предупреждена))))будут наверное в жк наяривать, меня искать.

UkrainkA
Попробуй договориться за роды все таки в соседнем городе, если есть хоть какая-то финансовая возможность. Просто в другом городе проще. Ты не относишся к ним по месту жительства и они не несут за тебя такой ответственности ) Да и СЦ другого города особо не имеет к тебе отношения, ты же не стоиш у них на учете ) Попробуй, за спрос не бьют в нос)

Так и буду делать)

Действительно лучше рожать в другом городе,я так и сделала,договорилась с врачом с соседнего города мне назначили дату и все.Причем я когда к ним приехала они мне сказали,что на мой Вич статус им наплевать,что им главное свою работу по принятию родов сделать нужно хорошо.Муж был со мной на родах и мне было спокойно. Единственное после родом детский врач ко мне несколько раз приходила с уговорами давать ребенка ретровир,но мы отказались,она переживала,что у нее теперь куча проблем будет из за нашего отказа,муж сказал,что его это мало интересует и через пару дней нас выписали!И родила я кстати на неделю раньше как и старшего сына,так что Svetik12445 не беспокойся по поводу недоношенного ребенка,если нет патологий то Вич точно не причина преждевременных родов!Рожают раньше срока те кто принимал терапию во время беременности.

Ой, девочки, спасибо большое, успокоили!

UkrainkA
сократят бюджетное финансирование, вот они и стараются затащить к себе граждан на анализы всеми правдами и неправдами

Да, точно так оно и есть, у них, как в сетевом маркетинге-найти побольше "клиентов", понятно теперь, почему, когда я заикнулась про роды в другой стране, спидоврач как-то сразу заволновалась!Все меня уговаривала тут рожать. Премии побоялась лишиться на моих костях!А недавно заведующая жк сказала, что спидцентр прислал рекомендации тестировать всех подряд, аппетиты растут.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:48

UkrainkA
UkrainkA Наша соседка недавно ходила к гинекологу, она в больнице лежала и ей сказали гинеколога пройти,ей 72 года.Пришла, а гинеколог предложила сдать анализ на спид. Она говорит, да у меня уже дед 15 лет назад умер)) ну вас, говорит, еще найдете чего, лечить будете, мы с мамой ухахатывались.

UkrainkA
Зато не один здравомыслящий человек, будь то сотрудник СЦ, или сотрудник Соц службы, или полиции или прокуротуры и за 100 метров не подойдет к заядлому жалобщику, избегая проблем на собственную ж...пу. А разве Вам не этого надо?

Вот именно этого я и добивалась и добилась. С минздрава мне пришел ответ, что спид центр в отношении меня и моего ребенка не проводит никаких действий. Вот уж как 7 лет как нас забыли. Я помню им постоянно говорила, что доведу все до СМИ и мне по барабану, что о моем диагнозе узнают все.. это меня совсем не пугает Они скорей всего решили, что я на всю голову е.....я и поэтому забыли меня. Самое главное показать этим гадам, что от тебя будет много проблем. Лучший способ защиты - нападение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы