Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

TATULKA
Я уже сдесь советовала свечи виферон 1000000+мазь оксолиновая,у девушки на груди герпес,муж ее сказал что помогает хорошо так что попробуйте

Я муж той самой девушки и с уверенностью утверждаю, что Виферон очень хорошо помог моей жене! Пузырьки герпеса локализовались и, буквально, на третий день начали подсыхать! За советы всем выражаю благодарность!

Hellen174
просто добрым словом

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!

Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?

Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!

последние новости
В Великобритании расследование ситуации в одной из больниц вышло на уровень премьер-министра страны. Врачебные ошибки и халатность стали фирменным стилем медиков Стаффорда. Врачи могли сутками не подходить к пациентам. В итоге это стоило жизни 1200 человек. Такую статистику собрали родственники жертв. Руководство больницы о ситуации знало, но ничего не делало.
Когда её перевели долечиваться в Стаффордский госпиталь, Дорин Даф почти восстановилась после инсульта. Но вскоре, придя навестить жену, Джеймс встретил умирающего инвалида. Через несколько дней её не стало.
"Когда мне её показали, она была полностью парализована, даже не могла слова вымолвить. И всё это произошло по вине медперсонала", - говорит Джеймс Дафф.
Выяснилось, что в госпитале Дорин никто не лечил. Тяжелобольную женщину попросту забыли в холодной палате. За три года, с 2005-го по 2008-й, здесь из-за врачебных ошибок и халатности медперсонала умерли сотни пациентов. В "Ассоциации жертв Стаффорда", в неё вошли родственники больных и юристы, уверяют: врачи и медсёстры виновны в смерти, по меньшей мере, 1200 пациентов.
"Персонал относился к больным с полным равнодушием. Не соблюдались самые элементарные нормы ухода за пациентами, к ним не проявляли ни уважения, ни должного внимания. Пожилых людей не мыли, не кормили, забывали ставить им капельницы", - сказал председатель комиссии по расследованию врачебных ошибок Роберт Френсис.
Как такое могло случиться в одной из самых развитых стран Западной Европы, толком никто не может объяснить. Рассказавшая о смертельно опасной больнице независимая комиссия считает, что во всё виновата администрация клиники и местные власти. Они, мол, знали о проблемах, но палец о палец не ударили. Скандал дошёл до самого верха.
"Работа комиссии выявила не просто отдельные нарушения, речь идёт об огромных системных просчётах. Как глава правительства, я хочу извиниться перед всеми, чьи родственники стали жертвами этих чудовищных нарушений", - сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Расследование не закончилось, и пока не ясно, кто понесёт наказание за страдания и смерть больных. Известно, что 18 медсестёр из Стаффорда и других городов северной Англии временно отстранили от работы. Но врачи и чиновники остались на своих местах.
После скандала в Стаффорде началось расследование ещё в пяти больницах на севере Англии. Причём выбрали те клиники, откуда поступило наибольшее количество жалоб. Претензии те же - равнодушие и грубость медперсонала, частые врачебные ошибки. Но эксперты говорят, что проблемы не столько в отдельных людях, сколько в том, как работает вся система в целом.
Из-за режима экономии британская NHS, одна из старейших в Европе систем всеобщего медицинского страхования, лишилась чуть ли не одной трети своего бюджета. А без государственной поддержки бесплатная медицина опасна для здоровья. И тут уж можно поверить жалобам нового директора Стаффордского госпиталя: на нищенские зарплаты найти хороших врачей и медсестёр практически невозможно.
Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/world/226042
Может пора и наших проверять на таком уровне. Вопрос о постановке на учет и снятия с учета

Всем здравствуйте! Пишу сюда впервые.
Сам 2 года как +. Сдавал анонимно, на учет не вставал, кроме жены ни кто не знает.
У меня такой вопрос: на сайте www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml есть статистика по больным ВИЧ и СПИД(я так понимаю - официальная).
Так вот, там написано, что всего в России зарегистрировано 664976 случая ВИЧ, из них умерло 85307. и 17333 больных СПИД из них умерло: 14595.
В статистике не написано от чего умерли, а следовательно, сюда же входят самоубийства, ДТП и смерти от любых других причин.
На сколько я знаю от вируса (ВИЧ) не умирают, а умирают именно от СПИД. От сюда я делаю вывод: ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВИЧ В РОССИИ ОТ ВИЧ(который перешел в стадию СПИД) УМЕРЛО ВСЕГО 14595 человек (и то часть из них от терапии и по другим причинам) т.е. смертность на промежутке времени в 20 лет всего 2%! Среди здоровых людей показатель вроде как выше! Все ли я верно понял или кто-то сможет мне доказать мою неправоту?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:49

Аноним

Вот эту чуш читайте сами,и нечего сюда ее вставлять.Мне рожать через две недели и главврач роддома отговорил от платной одноместной палаты,потому как лежать я буду как и все роженицы и никакой дискриминации,а про своих бомжих и циганей бабушкам на лавочке втирай и не фиг сюда лезть.

mikeneo

Все Вы правильно поняли и доказывать ничего не надо,а можно посчитать еще проще за 30 лет так называемой эпидемии в год умирает 1000человек

(статистика Украины),вся песня из-за денег,которые выделяют на борьбу.От сердца и рака в год умирает 40 000чел,о чем тут можно говорить да плюс ко всему,что за болезнь такая если ты годами болееш(вирусуеш)без симптомов.

Как-то тут встречала рецепт отвара из солодки, вроде как хорошо принимать перед сдачей крови на ВИЧ. Не могу сейчас найти, может кто подскажет? Спасибо!

TATULKA, Для себя я уже давно все понял.
Но вот анализа этой статистики (на мой взгляд очевидного) не нашел в качестве аргумента у других ВИЧ-Диссидентов.
Написал с одной целью - обратить на эту статистику внимание. Если кому не лень, на ней (статистике) можно такие информативные графики построить.
Графики на много понятнее людям. Тексты с отрицаниями большинство не читают, а вот картинки - посмотрят!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:10

У меня возник такой вопрос, почему устраивают акции против СПИДА, а почему нет акции, кто пострадал от этой бизнес системы, столько ученых утверждают, что ВИЧ нет и их никто не слышит, неужели уже ничего нельзя сделать, нам то как быть "положительным", обидно до жути, так хочется жить и не задумываться об этом и вообще забыть как страшный сон, КОГДА УЖЕ ПРАВДА ПОБЕДИТ эту систему!!! Я давно изучаю информацию по ВИЧ, так как мужу моему поставили этот статус лет 14 назад, еще тогда я знала, что ничего нет, по потихоньку, конечно начинает сдавать позиции СПИД система, но сколько жизней загублено за это время!!!! А читаешь статистику или сайты где пишут про это все, смешно становится, так убедительно, только совпадений то мало. Я за 14 лет живя с ВИЧ + родила двух замечательных девочек, здоровых и все было замечательно, как только муж оставил мои данные в СПИД центре, так и меня заграбастали, тоже теперь "обреченная" Только все равно верю, что все это кончится, я только серьезнее стала относится к своему здоровью, поэтому проживу лет до 100 на зло СПИДЮКАМ и не одной их отравы не выпью.

А кто-нибудь пробовал сдавать анонимно в разных городах, мне врач посоветовала, сказала, что ошибоный ВИЧ бывает у беременных, после приема алкоголя и гриппа, значит им тоже уже начинают про это говорить

А кто-нибудь пробовал сдавать анонимно в разных городах, мне врач посоветовала, сказала, что ошибоный ВИЧ бывает у беременных, после приема алкоголя и гриппа, значит им тоже уже начинают про это говорить[/cit]
Да умные врачи уже давно в курсе, но против системы не попрешь.

Anet2012

Да слышат их,только пресс давит на кону бабки огромные,да и сама подумай за 30лет система работает как часы,но когда то сбой произойдет

Anet2012

ну и толку от этих пересдач со списка всеравно не соскочиш,как только у тебя будет минус ты с документом попробуеш получить ответ и тут у тебя опять будет+или назначат еще перездавать,и с учета не снимут и другой сц не будет коментировать работу своих коллег.Мне так ответили когда я спросила почему результаты так отличаются.

Эту тему обсуждали и все же: по общему анализу крови должно быть видно, если в организме какой-то воспалительный процесс или инфекция? у меня обнаружили 70000 копий вируса вича в крови.где -то же должен был вирус себя показать?латентный период длиною в жизнь....

Anet2012
Только все равно верю, что все это кончится, я только серьезнее стала относится к своему здоровью, поэтому проживу лет до 100 на зло СПИДЮКАМ и не одной их отравы не выпью.

Я тоже верю и придет такое время когда наши истории подвергнутся серьезному расследованию и анализу. Тестироваться на вич хоть в спид-центре, хоть аннонимно не имеет смысла. Я вон два раза тестировалась аннонимно в разных лабах и оба раза задерживали и оба раза плюс. Ну и херли то с того??? Я поздоровее многих, а лет то мне не мало, скоро сороковник будет, да и с вич стаж 10 лет(в этом году Ебилей будет) Сейчас с настоящими учеными огромный дефицит, учеными становятся только благодаря большим деньгам. Соответственно что ждать от таких учОных? Возможно вич - это всего лишь 5-я группа крови, ведь когда то наших групп было всего три, но появилась четвертая. Возможно в будущем пятую группу откроют и тогда будут вспоминать жертв вич-геноцида. А так живем и радуемся. Я уже махнула на этот вич и положила на него большой и толстый. Вон врачишки мои знакомые постоянно болеют и чахнут, по женски загинаются, а я с вич десятилетним выгляжу младше всех своих невичовых ровестниц и в этом году даже ни разу не переболела простудой :) Так что живем и радуемся и не забываем почитывать иногда законы о своих правах.

TATULKA
а про своих бомжих и циганей бабушкам на лавочке втирай и не фиг сюда лезть.

Между прочим у циганей самые здоровые дети рождаются. А почему, да потому что им этот вич на хер не нужен, они по врачам не ходят, поэтому и беременность у них проходит отлично и дети здоровые рождаются. Толку то что я пошла наблюдаться по беременности в сроке 4 недели? Нажила себе кучу проблем. Гадости наглоталась и ребенка потравила. Вот если бы не ходила, то мой ребенок родился на 100% здоровый. Про то что рожают бомжи ни разу не слышала, по моему им и без детей хорошо

Нашла вот такую штуку: - Федеральный закон гласит «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека» НЕ ОБЯЗЫВАЕТ никого лечиться от ВИЧ, получать терапию и СТОЯТЬ НА УЧЕТЕ. Поскольку это специальный закон, к правоотношениям, связанных со статусом ВИЧ-инфицированного, применяется именно этот закон: «ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям» (статья 14). Кто-нибудь предъявлял в своем СЦ этот закон? Если их ткнуть носом, может чего получится?

насчет 5 группы стоит подумать, я вот тоже не старею и выгляжу моложе своих 32, даже сигареты не продают))))

Я вот никак не могу этот барьер переступить видимо, как личную жизнь то устраивать с этим статусом? Я развелась с мужем, хочу устроить свою личную жизнь, что мне теперь сначала рассказывать о своем статусе, а потом ждать реакции, ненавижу эту спид ситсему, так обидно!!!!

А Тигра молодец, столько смелости, просто преклоняюсь!!!! У меня всего 6 месяцев прошло, как мне + поставили, я уже правда 2 раза простудными переболела, видимо от шока, да и стрессов много, вот пройдет пару лет забуду все и пойду сдам анонимно, а там минус и тогда точно забью на это все. Пусть работают спидюки и статистику пишут свою для отмывания денег, бог то все видит!!!!

Anet2012
Я развелась с мужем, хочу устроить свою личную жизнь, что мне теперь сначала рассказывать о своем статусе, а потом ждать реакции, ненавижу эту спид ситсему, так обидно!!!!

Я когда беременная узнала что я вич, я сделала всё чтоб отталкнуть биологического отца ребенка. Я ведь тогда действительно верила в эту лажу. Я любила его по своему, но решила поступить именно так как поступила. Я помню, столько обидных вещей наговорила ему. А он не долго унывал, зачал ещё ребенка и вскоре женился. И про мой вич он так до сих пор ничего не знает. Вич - это проверка на вшивость. Не каждый способен понять всю эту систему геноцида людей. А кто не способен понять, тот и не нужен. А смысл быть с таким человеком рядом, который тебя не любит и не принимает тебя такой какая ты есть? Вич многое мне помог пересмотреть в жизни с моральной точки зрения. Вич мне помог распознать всю подноготную медицины и хорошо, что это произошло раньше, а не позже. Теперь то я осторожна с врачишками. А кто осведомлен, тот вооружен. Ведь сейчас такое творится - можно и на вич попасться, и на раке. Тебе влепят анализ неспецифичным тестом и потом здорового залечат так, что мама не горюй.

terens76

Как дела у жены с дочкой,как настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы