Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Тигра вы правы!!! Я в свое время приняла мужа таким какой он есть и даже об этом не думала, надо просто забить на это и тот кто любит тот поймет!!!

Воробышек
Как дела у жены с дочкой,как настроение?

Да потихоньку, как-то. Настроение хорошее, а у малой, как у всех детей - то газики, то колики, то жрём, то спим..!

А кто-нибудь заказывал экспресс-тесты на ВИЧ 4 поколения, смотрю здесь под шумок рекламка висит, ну как не бизнес)))

masjan
НЕ ОБЯЗЫВАЕТ никого лечиться от ВИЧ, получать терапию и СТОЯТЬ НА УЧЕТЕ

Одно дело когда человек уже совершеннолетний и не беременный, он свободен и ничем не связан и может спокойно послать всех на хер. Другое дело беременные и женщины с детьми. Тут при отказе от терапии и наблюдения в спид-центре идут все методы - от запугиваний до возбуждения уголовного дела с привлечением органов опеки(жестокое обращение с ребенком, ненадлежащий уход, оставление в опасности и много много всякой хрени подобного характера). Если к совершеннолетнему никаких подкопов спид-врачишкам не найти, то что касается детей они рады поиздеваться и помотать нервы. Дети самое дорогое и все бандюги, в том числе и со спид-центра пользуются этим, при чем прикрываясь лживой маской заботы. По моему это самое омерзительное из всего что творит спидошня с ее мразями в белых халатах.

Anet2012
А кто-нибудь заказывал экспресс-тесты на ВИЧ 4 поколения, смотрю здесь под шумок рекламка висит, ну как не бизнес)))

Я хотела для кошек своих заказать. Ведь из спид-тестов какие то и у собак вич плюс показывали

TATULKA

Девушка, добрее надо быть на сносях ;) эту тему вставила, чтобы кто- нибудь беременную автора темы успокоил, там на нее накинулись. Вы сначала разберитесь, а то привыкли уже отгавкиваться

terens76

Вот и отлично,благослови нас и наших деток!

terens76

Вы всегда не разобравшись человеку хер в лицо тычете? Решила, что кто- нибудь девушке поможет, а тут просто сборище хамоватых и обозленных людей :(

Anet2012

Кому они нужны? Кто знает, что это такое тот не купит.

terens76
А вы всегда тупо ссылку вставляете без объяснений?

что объяснять? что беременная девка уже запугана до смерти? и пусть хоть кто-нить ей с этой стороны проблему обрисует? что может и не надо так уж трястись? Так из темы все видно. Вы мне объясните, на аком основании вы моего ребенка обозвали бараном? и пожелали ему попадать?

terens76
Ок, признаю ошибку и приношу извинения!

terens76
Еще раз извините и не держите зла!

Принято, но скажу честно, так обидно на этом форуме мне не было никогда

terens76
Просто здесь много всяких спидотроллей пробегало со своей агитацией и ваша ссылка показалась тем же.

Я это понимаю, но вы тоже поймите, вот так не разобравшись закидали какашками не только человека, но и ребенка задели. Так нельзя. Мне повезло, я могу здесь не отписываться. Но если бы стояла на распутье с статусом, после вашего поста честно нахрен бы послала таких диссидентов хамоватых.

terens76
а то не понятно, чего вы от нас хотели.

чтобы кто-нибудь диссидентскую позицию объяснил ей, сама не считаю себя вправе, так как недавно о ней узнала. пишу анонимно, если мама меня в этой теме увидит, ее кондратий хватит

А Есенин был прав, он дааалеко вперёд смотрел! :)

Аноним
чтобы кто-нибудь диссидентскую позицию объяснил ей

а почему она сама не обратилась за помощью,я двое суток читала этот форум тут инфы полно,да и советом помогут и как отбится в юридическом плане,а ссылка действительно выглядит запугивающе я через такое в сц прошла,когда меня пытались на учет поставить

Аноним
Аноним

Вы не обижайтесь, тут мы все просто уже злые, как собаки, вы не представляете, как нам спидврачи портят жизнь...собака бывает кусачей только от жизни собачей...

Аноним
пишу анонимно, если мама меня в этой теме увидит, ее кондратий хватит

А вот моя мама в кино вместе со мной снялась и сказала свое веское слово о тестах и о спиде с открытым лицом. Она мне первая сказала когда я была беременная и отделила свои полотенца и посуду от ее, что - "спид - это большая афера" и она не читала диссидентских книг тогда. Она не имела высших образований, но настолько мудра, чтоб понять из чего состоит и как работает спидмашина, чтобы чего то стыдиться или в кондрашку падать.

Зиновия
Например у Тигры всегда 1000 сообщений новые пишет, старые исчезают.

Я могу вообще больше сюда не выходить, чтоб освободить место для ваших сообщений. Я так понимаю кроме Тигры здесь больше никто так не делает или Тигра больше подходит для козла отпущений, чтоб отпускать какие то замечания по поводу оставления своих сообщений? Многим нравится читать именно мои сообщения и мне об этом не раз писали. Так что лучше проследите за своими сообщениями или за сообщениями спид-деятелей. И что значит старые сообщения исчезают? Если я посчитала таковым убрать свое сообщение, то я его убираю или оставляю - это мое личное дело и это никого вообще не должно касаться. Так что не надо крайних искать в моем лице.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 02:49

terens76
Моя дочка просто с молоком захватывает воздух - поэтому газики и колики.

Да и не надо оправдываться, все дети это проходят, а не проходят это только роботы. Моя дочь не плакала по ночам, а крехтела как старушка и я ее за это до сих пор крехтунишкой зову :) по видимому тоже газики мешали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы