Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174

Напиши вконтакте Кате Ковач, поможет. Держись, главное духом не падать.

Hellen174

Ну чет совсем расклеилась... %) какой умирать то, при менингите головные боли и 40! Ничем не сбивается.

Hellen174

Ты прекращай с такими мыслями... Все у тебя будет хорошо, главное сама поверь в это.

Hellen174
если не знаете чем помочь, то просто добрым словом, у меня совсем нет поддержки, и дочка уже кажется паникует

У меня такая история была. Я с герпесом сталкнулась тогда впервые. Ацикловир мне вообще не помог, только хуже сделал. У меня был нательный герпес, тобишь ползущий лишай. От этого ацикловира все по телу расползлось. При этом при всем я не могла ни сесть ни встать без боли и температура была как у вас под 39, ночью спать совсем не могла. Мне очень помогла календула на спирту. Я делала примочки, сидела по часу и меняла их, чтоб всегда мокрые были. На другой день уже новых высыпаний не было, а старые стали подсыхать. Попробуйте компресы. А вообще мне тоже тогда было очень страшно, потому что болела этой хренью впервые. Ещё могу посоветовать масло черного тмина, его можно и в голову втирать. Вот сайт, там можно все заказать, хотя бы на будущее - www.uolla.com/ Там ещё есть Живица, она тоже герпес лечит. Правда нерпеса у меня больше с тех пор не было, но десны я лечила ею и мне она супер помогла, хотя пробовала ее без всякой надежды. Сайт хороший, присылают всё с сертификатами подтверждения подлинности продукции, мне этот раз прислали книжечку про черный тмин. А что касается гомеопатов, то они все равнодушные какие то, но по крайней мере вреда не нанесут как обычные врачишки.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:00

ДОБРАЯТИГРА Ещё могу посоветовать масло черного тмина

я купила у себя в городе в магазине при мечети....Кстати на сайте работают очень оперативно, я сделала заказ, мне сразу на следующий день позвонили, все рассказали и сколько доставка будет стоить, в следующий раз наверное с сайта масло закажу. пью дня 4...пока ни чего сказать не могу))))

еще можно краской кастеляни мазать, она продается в аптеках при кожных диспансерах

Hellen174

успокоительного попейте еще...может это психосоматика так проявляется...стресс как ни как, нервы!

Hellen174

Я уже сдесь советовала свечи виферон 1000000+мазь оксолиновая,у девушки на груди герпес,муж ее сказал что помогает хорошо так что попробуйте

Hellen174
Она только посмеялась и говорит, что сама болела этим , я пораспрашивала ход болезни - очень похож на мой. она 100% вич-отрицательная. ну я немного успокоилась

У моей знакомой был герпес на голове и лице, так у нее всю физиономию перекосило. Но потом всё благополучно отошло. Она тоже отрицательная. Страшно то, что нас положительных кидаются лечить совсем по другому, списывая все на вич. А списывают почему на вич? да потому что мозгов нет и никогда не было. Вон у меня десны при воспалении лечили скальпелем и антибиотиками, а эта хрень оказывается очень легко прошла от какого то маслица. Вот тебе и спидоноситель 10 лет! Я помню ко мне записались невесты на прически за два-три месяца, а у меня этот герпес сковал всё тело. И я вставала в 4-5 утра и ехала на заказ. Хорошо хоть в штанах было все спрятано Дык я такие шедевры на голове сделала за это время видать все свои силы и умение сконцентрировала. Так что не переживайте, попейте валериану и пустырник.

Hellen174

Тебе бы поспокойнее работу найти и как-нибудь устроить свою жизнь, иначе так и будешь "умирать". Ты человек настроения и, поэтому расстройство в чём-то сильно расстраивает твоё тело и душу. Напало на тебя уныние.

Мне гинеколог выписывала уколы альфа-рекина от герпеса. у меня он часто рецидивировал маленькими язвочками. после альфа-рекина практически не проявлялся ( и если вылезал, гораздо легче все было, чем обычно). Альфа-рекин это препарат из серии человеческих иммунноглобулинов. Он стимулирует выработку антител, повышает сопротивляемость. При первых уколах может быть что-то типа озноба, будто гриппом заболеваешь. но это быстро проходит. Здоровья вам!

Всем привет. У кого-нибудь получилось сняться с учета из долбаного СЦ?

:( %)

DARA0105
кого-нибудь получилось сняться с учета из долбаного СЦ?

Туда встать легко, а вот сняться с учета... хотя в начале форума что-то писали об этом.

Очень надеюсь, что вы завяжите с этими мыслями. У меня, правда, когда что-то заболит тоже гонялова начинаются, но надо понять, что болячки эти, и вообще любые, есть у ВСЕХ. Надо успокоиться и лечиться, как все. МЫ ТАКИЕ ЖЕ, как и ВСЕ и даже лучше)))

у меня вопрос, кто нибудь пробовал настойку Восковой моли????

UkrainkA
Они же не признают свою ошибку, ибо это черевато для них в первую очередь.

Они лучше в список мертвых внесут живого человека Семь лет как меня похоронили. Как же они смерти моей хотят, прям мечтают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы