Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

UkrainkA
скрыть это от глаз тех, кому это читать не надо ))))

это да, то, что форум читается определенными лицами, темой интересующимися, это факт.

Полностью поддерживаю,нужно удалить такие сообщения,чтоб не дать цензуре придраться и закрыть форм.
Девочки,есть среди Вас переводчики?Знающие английский или немецкий,желающие помочь в переводе статей?

UkrainkA
Но обменная карта - документ

А я думала это обычная бумажка. За 8 лет она нам ни разу не понадобилась. Я честно сказать плохо представляю что это вообще такое обменная карта, это медицинкая обычная карточка или что-то другое?

Svetik12445
это да, то, что форум читается определенными лицами, темой интересующимися, это факт.

Подымиха небось каждый день новости здесь читает и волосы себе на жопе рвет, читая мои сообщения, не зря она как то жаловалась на ю маму. А мне даже нравится, что эти слуги дьявола здесь лазиют, да и весело с ними

Наткнулся на рекламу одной акции и вся эта возня до боли мне напоминает возню с вич/спид. Там и тут развод лохов. Присухина М.В.(ООО "РУСБЬЮТИ") разводит чисто на бабки. У Покровского ставки неизмеримо выше - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.Только он плюс еще и само государство на бабки ставит.Уровень авантюры выше конечно.

фото рекламы в газете:
fotki.yandex.ru/users/ya-darklunar/view/559243

произведите вычисления - может и вам светит приз?

Здесь люди обсуждали деятельность ООО "Русбьюти". Есть содержательные умозаключения:

www.police-russia.ru/showthread.php

www.fas.gov.ru/solutions/solutions_32761.html

решение суда обратите внимание предписывает изменить информацию,только и всего!!!Государство на стороне угнетенных! :) Дата двухгодичной давности.Реклама акций этой компании продолжается на полную катушку до сих пор. Сейчас "выигрышное число" поменялось на 113.
Я задался вопросом: А не являются потребители ВААРТ безпроигрышным контингентом для участия в акции 113? Ну и наоборот: успешно дозвонившимся на бесплатный номер, чтобы гарантировано получить заветный приз, устроители акции смело могли бы предложить обязательное условие: пройти один из этапов на пути к миллионам - тест на вич.
Итак, выставляю на аукцион успешный бизнес-проект "Присухина+Покровский".
Делаем ставки,господа!

А если серьезно - грустно все это на самом деле.

ДОБРАЯТИГРА
это медицинкая обычная карточка или что-то другое?

Это карта беременной,обменная по другому,она и не понадобится после родов,у меня сохранена первая только для себя!И в роддоме её не кто не смотрел,только родовой сертификат забрали а карту мужу отдали-он её домой увёз,может потому что платно рожала и моя акушерка взяла только то что ей нужно было!?! А сейчас может и прокатило бы опять рожать платно с акушеркой в РД,только вот боюсь вдруг исследуют мою карту,и мне очень стыдно будет что не сказала о диагнозе,поэтому не буду рисковать,и поеду рожать в обсерваторию на семейные роды!!!!

putdebt
У Покровского ставки неизмеримо выше - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.Только он плюс

...твои слова да Богу в уши!!!!

UkrainkA
а вот чет там подправить а потом предъявлять как там и было... зазь (если подловят, конечно).

У меня есть медкарточка с писульками и печатями спидологов. Чувствую в будущем это послужит хорошим доказательством беспредела нашей медицины, если ее таковой можно назвать. Лет через десять этой медкарточке цены не будет вернее цена высока будет.

Воробышек
Это карта беременной,обменная по другому

Ну тогда именно этот листок я вырвала с карточки и порвала. Сейчас конечно жалею, хорошее доказательство было бы в будущем. Но у меня имеется целая карточка с записями спидологов и их рекомендации по лечению АЗТ.

ДОБРАЯТИГРА

ДОБРАЯТИГРА
их рекомендации по лечению АЗТ.

а мне ещё предстоит эти рекомендации получать,тоже буду хранить эти писюльки,вдруг пригодятся когда нибудь))))

Воробышек
а мне ещё предстоит эти рекомендации получать,тоже буду хранить эти писюльки,вдруг пригодятся когда нибудь))))

Для истории, чтоб наши потомки были в курсе на что способны врачишки ради денег

Здесь советовали календулу на спирту как очень хоронее средство, не пробовала? Еще оксолиновая мазь помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы