Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
.еще купили сегодня масло черного тмина, мазать и пить будет...может и я хлебану)))))

У меня как начинаетболеть горло, я хлебну чайную ложку тмина и здорова. Помогает тутже. Правда вкус немного неприятный, но это уже мелочи по сравнению с ангиной :)

бытьдобру
отпишитесь про мазь потом,

надо еще метронидазол 10дней пропить утром ивечером по одной таблетке и смазывать либо эмульсией www.irecommend.ru/content/pomogaet-v-borbe-s-demodekozom-mnogo-foto-rezultata, я этим ребенку в детстве чесоточного клеща лечила помогает оч хорошо,вобщем бензилбензоат у нас дома вещ проверенная,попробуйте.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:04

ДОБРАЯТИГРА я хлебну чайную ложку тмина и здорова

будем лечиться внутренне и наружно

TATULKA

спасибо учтем будем по порядку всем мазать, начнем с масла...закончим антибиотиками дерматолог сказал вылечит за 15 тыщ....капельницы с антибиотиком и УФО по моему....как то антибиотики ударные дозы не хочется...сказали что очень долго нужно лечить и медикаментозно много побочек...вот и извращаемся всяко разно

:bear: :ma: :dance2:

спасибо всем огромное за поздравления!! Ваша поддержка и добрые слова так необходимы! Спасибо вам за это. Ребенок сейчас со мной в палате, попозже попробую выйти в инет и отпишусь как что прошло. А происходило много два дня подряд дергали мне нервы:( целую спектакль тут устроили. Вобщем, попозже все подробно напишу.

Дорогие друзья!

Вашему вниманию представляется перевод очередной статьи Дженнифера Хатчинсона, внук которого пострадал от вакцинации. Дженнифер создал сайт VacTruth.com с той целью, чтобы информировать людей об истинном состоянии дел в мировом вакцинном бизнесе.

В этой статье Дженнифер показывает, что происходит, когда созданные технологии попадают в дурные руки, а именно в руки Билла Гейтса.

Билл Гейтс хочет использовать беспилотные самолёты, чтобы доставлять вакцины. В статье приводятся критические факты, которые, как считает Хатчинсон, должны быть проанализированы......
www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/bill-geyts-i-vaktsinnyiy-biznes.html

UkrainkA
Найти врача в другой больнице, ребенка на руки и в такси, или лучше вызвать частную скорую. Никому ничего не поясная не беря и не оставляя никаких расписок.

Всё это только слова.Реб. нельзя транспортировать.предлагаете в таком состоянии его в такси катать?Проще всего говорить. :(

Знают эти сволочи свою работу! Знают КОГДА И КАК надавить! Легла планово примерно за неделю до родов, приехала в роддом уже с написанными отказами, без проблем передала их заведующей отделением, особо вопросов у нее не возникало. Но оно и понятно, - человек занят своей настоящей работой - акушер-гинеколог, которая и принимала у меня роды, на ерунду у нее нет времени, и я ей очень благодарна. При первом знакомстве она мне сообщила, что по моему поводу УЖЕ звонили со спидцентра и наябедничали, что я такая-сякая не принимала терапию при беременности. Я ей высказала свою позицию и объяснила почему отказываюсь от профилактики мне и ребенку, ссылаясь на побочки от которых волосы дыбом и на то, что вообще не согласна с диагнозом. больше у нее вопросов не возникало, и мы с ней очень доброжелательно общались. Неделю меня никто не трогал, до тех пор, пока я не начала рожать. в буквальном смысле слова. как будто только и ждали этого момента, когда я буду в состоянии животного страха перед родами, слаба и беззащитна. слетелись как мухи: педиатр, эпидемиолог. видимо посчитали этот момент самым удачным для проведения профилактической беседы, в то время, когда у меня уже практически начинались схватки! Опять пугали, что ребенок умрет, что я несу уголовную ответственность и что меня лишат родительских прав. Было страшно. честно. Ладно, этот длительный разговор я пережила и так и не подписала согласия, с которыми они уже стояли держа в руках. ушла в роды. родила. опять как саранча налетели те же самые лица, с теми же бумажечками, даже послед еще не вышел, и опять начали обрабатывать разными способами. Женщины наверное догадываются о моем на тот момент состоянии... на этот раз они придумали как заставить меня подписать согласия. А фишка была вот в чем: ты, говорят, мол одна такая проблемная, зачем тебе шумиху поднимать...ты подпиши, тебе лекарства выдадут, а там уж сама будешь давать или НЕ давать... потому что, говорят, нам сейчас надо всю эту ситуевину с тобой "наверх" доложить начальству и спидцентр, на уши, короче всех поставить...тебе же, мол не нужны скандалы!.... я сдалась. не знаю под влиянием чего...может потому, что на тот момент я была совершенно далеко от этого всего! у меня рядышком "мяукал" мой сынок...вобщем, как то так... Взяли и пуповинную кровь на анализ, и унесли в пит!и начали давать ему препараты! Мои согласия на это были получены. Сегодня был второй день после родов. Приезжала целая комиссия, им "поступил сигнал" по моему поводу. Сотрудник полиции, сотрудник прокуратуры, сотрудник органов опеки, соц.работник из спидцентра и инспектор, только не поняла откуда (вроде из как из соцзащиты...но не уверена). составляли протокол на меня об административном правонарушении по ст.5.35 (если не ошибаюсь ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию и здоровью ребенка)!!! этот протокол как они объяснили в конце носит предупредительный характер, но если я не буду выполнять назначения врача по лечению преператами ребенка и буду кормить его грудью, то на меня заведут дело УГОЛОВНОЕ, по какой статье не поняла, то ли поставление в опасность жизнь ребенка, то ли за умышленное заражение вич-инфекцией своего ребенка, отказавшись от профилактики при беременности! Допрашивали, откуда и с какого года у меня ВИЧ и почему я не принимала назначенные врачем препараты, зная что они жизненно необходимы моему ребенку, какой статус у отца ребенка и у двух старших детей. Когда узнали что с теми детьми все в порядке и у их отца "-" на секунду заткнулись, поморгали глазами и начали допрашивать откуда "+" у меня, смотря на меня и не веря..вроде на наркоманку не похожа, на асоциальную личность тоже... тут инспекторша задала вопрос спидюшнице, а может ей (т.е.мне) еще раз пересдать анализ? Та сразу пресекла, что раз у меня 1 раз показал положительно, то это уже никуда не денется и что надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБСЛЕДОВАТЬ МУЖА!!! значит, типа, у него был период окна в тот момент!!! вот и весь разговор! и все пазлы у них сойдутся, когда нарисуют плюс моему мужу!!! ни сучка ни задоринки, мать твою!! Вобщем и эта вся братия заставили подписать меня ОБЯЗАТЕЛЬСТВА выполнять все назначения врача: лечить ребенка препаратами, не кормить грудью, посещать спидцентр! еще с моих слов описали наше жилье, которое в близжайшее время обещались посетить. вот что они творят. представляете, как я себя чувствовала и это на второй день после родов! как тут можно стоять на своем, когда ты совершенно одна здесь...и такое давление... :(

terens76
Примите и от меня ГИГАНТСКИЕ поздравления!!! Здоровья Вам и вашему Илье Муромцу!!! Не перевелись богатыри на земле русской!!!!!

Спасибо! :) это наверное другой богатырь)) Муромец у меня второй был 4300))

ДОБРАЯТИГРА
Боготыреночек! Молодцы! Я рада за вас, берегите теперь свою крупную кроху от врачишек.

Спасибо! :) я старалась избежать всего этого, написала отказы...но настоять не смогла. :( :( вот почему у нас в стране, когда ты хочешь воспользоваться своими ПРАВАМИ - из тебя делают преступника...

А у нас главврач роддома тянет резину с приемом отказов,уговорил мужа на повторную здачу анализа,сошлись на анонимной сдаче.Муж теперь настроен на портнерские роды до этого не хотел,что посоветуете

chudovishe

TATULKA
Муж теперь настроен на портнерские роды до этого не хотел,что посоветуете

И Вы ещё сомневаетесь,после истории chudovishe Только с мужем!Чтоб отбивал атаки этих тварей!

TATULKA
Муж теперь настроен на портнерские роды до этого не хотел,что посоветуете

Главное, чтобы ни в коем случае не брали пуповинную кровь на анализ!!! Пусть муж в оба смотрит, а то они там фокусники куевы: говорят "не возьмем", а сами нае..вают! Да и отказ о несогласии нужно готовый им под нос тыкать и повторить раз двадцать одно и то же, чтоб дошло! Причем отказ заранее нужен, чтоб было потом с кого спросить.

Когда вся афера вич закончиться,нужно чтоб государство выделило всем обманутым вич + людям,денежную компенсацию за ложный смертельный диагноз! Сумма составит 3.000 000 руб.мужчинам и женщинам! и 6.000 000 кому ставили диагноз беременным!Тигре 10.000 000 млн руб.как самой храброй:) :) :)

UkrainkA
Ну лучше не здавать в СЦ

нет конечно,за сц тем более наш речи одназначно не шло,сдал в обычной поликлиннике в каб.доверия,просто ответ ждать 2-недели в сц ифа за 3-4 дня делают,а тут пока отвзут пока ответы привезут,но мы не спешим хотя все возможно желающих проверится не много,а муж у меня парень видный можно и пометить,почемуто ж настаивали на анализе причем анонимно,ведь ответ не дадут странно мне все это.

Chudovishe, Поздравляю Вас, здоровья, благополучия, хладнокровия и силы Вам У меня все так де было, когда лежала в пред родовой, врачиха из СЦ от меня не отходила, пилила, пилила. Я из слез не могла выйти. Под давлением согласилась на кесарево и отказалась кормить грудью. Но я не писала ни каких отказов и они не настаивали. Я думаю это из -за того, что они думали, что мой муж юрист. Они ведь боятся тех, кто подкован в законах. После родов еще раз приезжала с конфетами и бумажкой какой- то, я все отправила обратно. Написала только просьбу о выписке раньше. Держитесь.
Их действительно обучают давлению на психологической уровне, а много ли надо для того чтоб вывести из равновесия беременную или роженицу????? Вот и стало так много +. Я же до родов тоже крутая была, а как в роддом попала, так и раскисла. Спасибо близким :w_0021:

По поводу компенсаций, товарищи это отличная идея, но лучше загнать ее подальше, как бы не было обидно, если мы начнем требовать денежку, отказаться от этого Вируса ни кто не захочет, имеется ввиду платить ни кто не захочет, соответственно- нах... Отказываться :w_0018: Будут и дальше замалчивать :j_0027: Мне и извинений хватит, я перетерплю. Надеюсь мое изъяснение понятно

У меня вопрос. Если сдавать анонимно, требуют паспорт????? %)

chudovishe
Вобщем и эта вся братия заставили подписать меня ОБЯЗАТЕЛЬСТВА выполнять все назначения врача

Как написала согласие, также можешь написать отказ, но муж должен быть рядом и поддержать тебя, чтобы вместе противостоять (воевать).
Без содрогания читать такие истории невозможно. Скопировал твоё сообщение в группу Вконтакте. Храни Господи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы