Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

STRAH
Она одна со своей проблемой.кто будет искать врачей? И где их так срочно найти.Время не ждёт.

Мы энтих врачей настоящих ищем 8-ой год. Так и не нашли. А тут найти за короткий период времени, да ещё так, чтоб они на вич не опирались. По моему это невозможно, если только какая то удача не подвернется

UkrainkA
Только спокойный разговор с доктором и мат. помощь по возможности могут изменить методику лечения.

У меня даже деньги не решили этих проблем. Тем более, что я предлагала больше, чем дают другие. Тем не менее кровь на вич у доей дочери взяли, ладно маман моя подсуетилась и вылила пробирку с кровью в раковину. Врачишки были в ахуе

05.02 родился наш малыш, 3860 весом и 57 ростом!:)

Примите и мои поздравления!Пусть растёт Ваш Богатырь здоровенький и только на радость родителям! :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 02:49

UkrainkA
. А за деньги врачи соглашаются и неоперабельные опухоли оперировать, а лечить ребенка без теры вопреки протоколу, конечно если не совсем дебилы, за отдельную плату согласятся...

Врача реб. Лены уговаривали и подкупали,но ему его шкура дороже была и он не согласился.Я сама тоже с такими"врачами"сейчас сталкиваюсь.Они боятся за свои жопы!Вы можете сказать ,что мало предлагали,но не все в состоянии предложить миллионы! :(

ДОБРАЯТИГРА

У меня даже деньги не решили этих проблем. Тем более, что я предлагала больше, чем дают другие

И это правда.к сожалениюСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 02:53

chudovishe
5.02 родился наш малыш, 3860 весом и 57 ростом!

поздравляю!!!!!!!

kotyaz
АСД какого производителя вы принимали?

Армавир. Киев стрёмный какой-то показался, а о Москве даже не задумывался. Да и хлопец в ветаптеке его посоветовал, т.к. сам принимает в сезон гриппа и говорит, что помогает. Хлопец знакомый, кстати! Здоровья Вам! Вопрос общего характера: демодекозом кто-нибудь страдает? Как лечите?

chudovishe
05.02 родился наш малыш, 3860 весом и 57 ростом!

Примите и от меня ГИГАНТСКИЕ поздравления!!! Здоровья Вам и вашему Илье Муромцу!!! Не перевелись богатыри на земле русской!!!!!

chudovishe

Дай Бог Вам счастья и здоровья Малышу! !!

Предлагаю немного отвлечься от обычных жизненных неурядиц и приподнять себе настроение,а заодно боевой дух.:)
Намедни натолкнулся в темных закоулках сетевой паутины , в одном из ее самых заброшенных и скрывающихся под многолетним слоем кибер-пыли углу, на весьма интересного засушенного кибер-пауком жалкого персонажа - одну из жертв сетевой вседозволенности и хотя и мнимой,но такой ,сцуко,зато "эффектной" Персональной Самореализации. Такой так грустно по всему видно недостижимой в реальной жизни.
Имя сего обьекта Леня Иосифович Вулло.
Самоназвание - liw1949.
Так вот сее заГАДочное (от слова "гадить") сетевое явление в далеком 2007 году сподобило себя на такой мозговой выверт под громким до неприличной истеричной самонадеянности заглавием:

"Открытое письмо к И.Сазоновой и другим Вич-диссидентам",

где в частности судорожно тыкало по клаве нечто сумасбродное:

"Что же Вы творите, дамы и господа? Одно дело вести научную полемику о
роли вируса ВИЧ в возникновении и
распространении ВИЧ-СПИД в научных
журналах, в узком кругу
профессионалов, которые Вас точно
поймут правильно, а совсем другое - апеллировать к тёмной толпе.
При такой апелляции надо
предельно аккуратно обращаться со
словами! Иначе Вы наделаете много
бед..."
Да, ты прав Леня, осторожнее надо быть и аккуратно бдить за базаром, а то "темная толпа" устроит тебе темную для просветления и перепрошивки твоей матерной платы.Она же толпа темная и недалекая и методы ее убеждения ощутимы до боли в самых уязвимых и любимых местах телесной оболочки и могут нарушить вероломно границы твоей зоны комфорта обеспеченной, тебе Леня, твоим провайдером.
" Вы не задумывались о том, какие выводы для себя способны сделать
идиоты из Вашей научной полемики?"
Высокого же о себе мнения это сетевое недоразумение! ! !
"Тогда я должен Вам кое - что
пояснить."...
И так далее и в таком убогом стиле.
Не будем здесь захломлять выдержками.
Желающие: samlib.ru/w/wullo_l_i/wullo62.shtml
Там столько навалено псевдонаучного мусора, что неизбежно приходит на ум народная мудрость:"короткий ум - длинный язык."
К сожалению такие и подобные им персонажи не в состоянии адекватно оценить окружающуюю их эгоцентричные натуры действительность.Они сами себя запутали и заколдовали себя мнимой "мощью" своего двухлошадного интеллекта,ушли так сказать в глубины своей как им кажется незаурядной натуры.Спрятались от реальности.
Моё личное мнение,что и господин Покровский относится к такому же многочисленному типажу
псевдонаучных фриков.Только отличие Вадима Покровского в снисхождении к нему фортуны.
Фриков и придурков полным полно. Везучих как Вадик фриков-мажоров еденицы.
Кстати это сетевое явление талантливо описано в "Дятлах" mc Parker'a.: mcparker.livejournal.com/368654.html
Поулыбайтесь на досуге.
К слову сказать время когда этот вуллоподобный обиосифовийшся до мозга костей фрик судорожно творил, бредя бредятиной(таким Ч.Ломброзо ставил диагноз "граффомания"), как раз и было тем временем, когда мне по воле Божьей на глаза попалась замечательная статья замечательной Женщины и Человека с большой буквы ИРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ САЗОНОВОЙ, под влиянием которой в дальнейшем я ипринял самое верное решение своей жизни. И никакой звонкий и визгливый лай мелких шавок лёнь вулло, хайнцев,алксандров психологов и кобелей покрупнее как рыжий кривомордый вадик не мешает нам продолжать жить дальше...

от демодекоза только мазь из ветаптеки ЯМ БК.Больше ничего не поможет.

chudovishe
05.02 родился наш малыш, 3860 весом и 57 ростом!:)

Поздравляю и расти крепкими, здоровыми, умными, Любящими, и Любимыми желаю. Надеюсь у chudovishe родился красавец. ;)

chudovishe

Дожили, дожали, добились!
Теперь попадайте в струю –
Примите как вышнюю милость
Сынулю, кровинку свою!
Пусть сбудется снова и снова
Всё то, что желаю сейчас:
Родители, будьте здоровы,
А сын ваш пусть радует вас! :P

chudovishe

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose:

Комментарий врача:

Анализы крови людей, принимавших масло черного тмина выявили, что содержание жизненно важных T-лимфоцитов, Т-киллеров и др. клеток, отвечающих за усиление и укрепление защитных сил организма, увеличивалось в несколько раз, соответственно, приводило к исцелению

С одной стороны, без ссылки на опубликованное исследование, от этой цитаты дурно пахнет.
С другой, если предположить, что изложенное соответствует действительности, то вещества с такими свойствами при ВИЧ-инфекции принимать нельзя. Причины — те же, что и для прочих иммуностимуляторов. Если упрощенно: больше иммунных клеток, в первую очередь означает большее количество «жилья-еды» для вируса, что скорее приведет к тому, что вируса станет больше. И вовсе не означает, что «стимульнутый» иммунитет будет эффективнее подавлять ВИЧ.
Написал(а) pd 27.01.2012 - 20:55

arvt.ru/forum/misc/questions/509

если я не совсем дура, то это надо понимать, чем меньше иммунных клеток тем ты здоровее????убей свою иммунку вместе с ВИЧем-и ты здоров что ли???? :boom: че то у меня даже слов нет...одни маты...или я чего то действительно не понимаю????

Девочки и мальчики! помните я писала про статус в одноклассниках про СПИД террорищм, так вот...меня что то понесло сегодня и я все написала что думаю там, так вот! я в прошлый раз ссылку нашего форума выставляла ее удалили, тут просто буквами написала название форума, а позже ссылку на него кинула...так представляете ее опять удалили и то сообщение полностью удалили где просто буквами было написано!!!! вот сволочи!!!

DianaG
от демодекоза только мазь из ветаптеки ЯМ БК.Больше ничего не поможет.

Спасибо большое!

бытьдобру
ее опять удалили и то сообщение полностью удалили где просто буквами было написано

Да и хер с ними-пусть задавятся!!! Кому нужно тот и так найдет.

terens76

отпишитесь про мазь потом, я тоже куплю мужу...угри задолбали...еще купили сегодня масло черного тмина, мазать и пить будет...может и я хлебану)))))

chudovishe

Боготыреночек! Молодцы! Я рада за вас, берегите теперь свою крупную кроху от врачишек.

STRAH
Вы можете сказать ,что мало предлагали,но не все в состоянии предложить миллионы!

Я убедилась 300 раз, что они и за деньги лечить не умеют. Жаль, что даже деньги не стимулируют работу мозга у них. А что стимулировать, если там пустота?

Такой так грустно по всему видно недостижимой в реальной жизни.
Имя сего обьекта Леня Иосифович Вулло.
[cit]putdebt
У него одно только отчество чего стоит Жидовская морда. Я читала его писульки как-то. Хотела ответить подобающе, но сайт этот так предусмотрен, чтоб ему никто ответ не смог написать. Я представляю, что многие ему могли написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы