Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chudovishe

Конвенция о правах человека и биомедицине  ст. 5. Общее правило. Любое вмешательство в сферу здоровья может осуществляться только после добровольного и сознательного согласия на него соответствующего лица ... Заинтересованное лицо в любое время может беспрепятственно отозвать свое согласие.Как прийдете в себя на основании этого написать отказ повторно.

Alexsandeeer
Сумма составит 3.000 000 руб.мужчинам и женщинам! и 6.000 000 кому ставили диагноз беременным!Тигре 10.000 000 млн руб.как самой храброй

Это мне нравится! Поедем все отдыхать на Мальдивы! :)

TATULKA
.Муж теперь настроен на портнерские роды до этого не хотел,что посоветуете

ТОЛЬКО ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ. Мужчины не допускайте, чтобы Ваши жены оставались в этой ситуации

chudovishe
совершенно одна здесь...и такое давление...

Илая
врачиха из СЦ от меня не отходила, пилила, пилила. Я из слез не могла выйти. Под давлением согласилась на кесарево и отказалась кормить грудью

Читаю историю chudovishe и волосы дыбом встают.
Я не призываю всех рожать дома - это требует большой подготовки.
Я призываю всех к любым родам серьезно готовиться и лучше вдвоем с мужем, чтобы понимать в родах что с Вами происходит. В срвременном мире существует масса занятий: гимнастика, Йога, бассейн, танцы живота, горловое пение, прогулки на свежем воздухе.
Посмотрите пожалюйста этот фильм
http://www.youtube.com/watch?v=E6YKvUJ-N1cСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:41

изменения в федеральном законе о предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции):
абзац третий утратил силу,
Информация об изменениях:См. текст абзаца третьего преамбулы

.....вызывает тяжелые социально-экономические и демографические последствия для Российской Федерации,
создает угрозу личной, общественной, государственной безопасности, а также угрозу существованию человечества,
вызывает необходимость защиты прав и законных интересов населения,
а также учитывая необходимость применения своевременных эффективных мер комплексной профилактики ВИЧ-инфекции,
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации принимает настоящий Федеральный закон.....

Статья 10. Условия въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства

1. Дипломатические представительства или консульские учреждения Российской Федерации выдают российскую визу на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам и лицам без гражданства, прибывающим в Российскую Федерацию на срок свыше трех месяцев, при условии предъявления ими сертификата об отсутствии у них ВИЧ-инфекции, если иное не установлено международными договорами Российской Федерации. Данное положение не распространяется на сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, сотрудников международных межправительственных организаций и членов их семей (пункт дополнен с 14 августа 1996 года Федеральным законом от 12 августа 1996 года N 112-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

chudovishe
на меня заведут дело УГОЛОВНОЕ, по какой статье не поняла, то ли поставление в опасность жизнь ребенка, то ли за умышленное заражение вич-инфекцией своего ребенка, отказавшись от профилактики при беременности!

Обычно уголовное дело они заводят по статье - Жестокое обращение с ребенком. На меня два раза заводили уголовное дело :boom: И оба раза закрывали из-за отсутствия состава преступления. О как! Может сейчас изменились законы? По идее меня должны посадить за то что мой ребенок без терапии нормально живет семь лет. Но видать тут ещё года большую роль играют, да ещё козырь у меня на руках есть о негативном воздействии терапии на моего ребенка. Спид-врачишки поэтому лапы свои вонючие и поджали и не трогают меня.

chudovishe
я старалась избежать всего этого, написала отказы...но настоять не смогла. вот почему у нас в стране, когда ты хочешь воспользоваться своими ПРАВАМИ - из тебя делают преступника...

Я в вашей ситуации не была, я тогда думала, что вич действительно смертельная зараза. Всю правду о вич я узнала когда дочке уже был год и она была уже напичкана химией. Но я думаю, терапию то силом вам в рот врачишки не догадаются заливать, а вы сами будете руководить процессом. Или же надо сесть, пролистать все статьи с законами, проконсультироваться с адвокатом, желательно с умным. Есть такая Таис Болгова, она тоже в курсе, что такое спид. Если надо дам ее координаты в личке.
Вокруг меня в роддоме тоже собирали целый консилиум из медицинских п.зд. Довели меня тогда до слез и до поднятия давления. Но я тогда не в курсе была всего диссидентского вообще. Я даже и словом им не могла возразить, думала уже деньги на два гроба откладывать, так уж хорошо меня позомбировали и подготовили к смерти. Но время прошло и достаточное, что раскусить этих мразей. У вас другая ситуация, отличная от моей и вам надо выбрать правильную тактику поведения с убийцами. Я думаю, здесь хитрость не помешает и изучение законов заодно.

TATULKA
.Муж теперь настроен на портнерские роды до этого не хотел,что посоветуете

Рожайте только с мужем! Это ваша подстраховка от несчастных случаев, которые могут допустить врачишки. Я рожала одна и до сих пор не знаю, что конкретно мне делали после самих родов под общим наркозом. Может вырезали что Да и тогда такое состояние было, что не соображала вообще. Рядом обязательно нужен здравомыслящий и свой человек.

ДОБРАЯТИГРА
Есть такая Таис Болгова

Можно мне тоже координаты в личку.

И мне тоже пожалуйста.

понравилась статья, не помню была ли тут
Источник:www.elinahealthandbeauty.com/aid s.htm

"К сожалению, СПИД-истеблишмент, кажется,
сформирован для того, чтобы, с одной стороны,
препятствовать сомнениям относительно догмы,
а с другой, часто настаивать на дискредитированных
идеях, следующих одна за другой".

Роджер Каннингэм (Dr. Roger Cunningham),
иммунолог, микробиолог, директор Центра
иммунологии Государственного университета
штата Нью-Йорк в Буффало

Ситуация, сложившаяся на сегодняшний день вокруг проблемы СПИДа, далеко не однозначна.

К сожалению, от граждан скрываются данные о фальшивости гипотезы, что ВИЧ вызывает СПИД, который приводит к смерти. Скрываются данные о бесполезности и ядовитости препаратов, которые якобы должны убивать ВИЧ и тем самым продлевать жизнь больного СПИДом. На самом же деле, эти препараты не имеют никакого противовирусного действия и они настолько токсичны, что сами по себе приводят к иммунодефициту.

Средства массовой информации из года в год повторяют одну и ту же информацию, исходящую от официальных лиц, главным представителем которых является руководитель Центра по профилактике и борьбе со СПИДом России В.В. Покровский, изменяя только цифры "ВИЧ-инфицированных". Пресса абсолютно не замечает того, что в научном мире давно существует протестное движение ученых и врачей, не согласных с официальной гипотезой, которая, с научной точки зрения, является абсолютно бездоказательной.

К настоящему времени в мире уже существует большое количество - более 6000 - ученых, врачей, микробиологов, иммунологов, вирусологов, биохимиков, биологов, которые выступают против созданной теории, в защиту больных, права которых попираются безнравственными исследователями.

За всю историю медицины не было такого чудовищного обмана огромного количества людей, включая и больных, и врачей, как выдуманная эпидемия и паника, связанные со СПИДом. Задается ли кто-нибудь вопросом: скольким людям покалечены судьбы, сколько из них покончили жизнь самоубийством, сколько детей остались сиротами из-за того, что их бросили родители лишь потому, что у них положительный тест на мифический вирус?

Когда читаешь публикации о СПИДе и о людях, которым поставили этот диагноз, охватывает чувство безысходности и желание кричать: Коллеги! Остановитесь! Кто дал Вам право обрекать людей на трагедию, зная, что статус человека с положительным тестом на ВИЧ имеет очень глубокие последствия? Разве можете Вы, давшие клятву Гиппократа, где обещали воздерживаться от причинения всякого вреда и несправедливости, ставить этот диагноз без твердых гарантий истинности диагностических тестов и их интерпретации?

Кто дал Вам право так распоряжаться судьбами людей, применяя совершенно недостоверные результаты исследований?

Хочется обратиться к совести тех, кто непосредственно занимается этой проблемой и кто выдумал так называемую ВИЧ-СПИД гипотезу, то есть гипотезу, согласно которой вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Ведь кто как не они должны знать, что, с научной точки зрения, исследование на СПИД является недостоверным, и оно не способно определить: действительно ли люди инфицированы ВИЧ. Для того чтобы это утверждать, надо выделить из организма больного человека вирус, но это никогда не было сделано при исследованиях на СПИД.

На борьбу со СПИДом за 20 лет (с 1981 года), по данным Гарвардского университета, человечество уже потратило свыше 500 миллиардов долларов и не получило никаких положительных результатов. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги и на что конкретно они потрачены? Ответ очевиден: эти средства уходят на поддержку фармацевтических фирм, которые производят лекарства, убивающие иммунную систему и таким образом приводящие к смерти, а также фирм, производящих диагностические тест-системы для обнаружения мифического вируса иммунодефицита.

Таким образом, международные организации, занимающиеся СПИДом, вместо борьбы с действительно существующими болезнями потратили деньги на усугубление проблемы - искусственно увеличив число "ВИЧ-положительных" людей на планете с помощью своих тест-систем и повысив смертность людей от приема лекарств типа АЗТ.

К сожалению, рыночные отношения и конкуренция оказались губительными для здравоохранения. Жажда наживы привела к попранию профессиональной самостоятельности врача, забвению клятвы Гиппократа и ее основного принципа - "Не навреди!".

Врачи стали заложниками этих фирм. Для увеличения своих доходов фармацевтические фирмы не брезгуют ничем, вплоть до подкупа высокопоставленных чиновников, доплат за распространение производимых ими лекарств, организации симпозиумов и внедрения в общественное сознание лживой устрашающей информации о ВИЧ-СПИДе.

Все, что связано со СПИДом, уже давно контролируется не медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует, иначе бы осознавали, сколько противоречий и вопросов, оставляемых без ответа, содержит в себе теория ВИЧ-СПИДа. Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.
Кстати, пишет не просто ученый, а иммунолог, микробиолог, он ведь не дурак, писать о том чего не знает

ха-ха-ха! Сотрудники консульств и члены их семей не болеют ЭТИМ.......занятно......ну или никогда не заболеют.....И правильно! Откуда в Гондурасе или в Катманду такие деньги на аналы на ВИИИЧЧЧЧЧ?????? а на Соломоновых островах дипломаты бегают в набедренных повязках ,их отлавливают, одевают костюмы и в самолёт запихивают! на Москву!

да-да, может нам всем резко стать депутатами, нам сразу все сминусуют

Илая
да-да, может нам всем резко стать депутатами, нам сразу все сминусуют

"болеет"простой люд, как мы с вами, мы и являемся подопытными кроликами, био материалом для уничтожения.особенно почему то в постсоветских странах.как всегда нам все лучшее-продукты с гмо, спид...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:44

Татулька, конечно! Если есть возможность обязательно берите с собой на роды мужа. Если вдруг будет такая же ситуация как со мной - одной тут не выстоять против всей этой банды. А будет присутствовать муж - авось и вообще такого не случится как со мной. Муж у меня тоже хотел быть рядом, но у нас с этим жестко. Мы же рожаем не обычном роддоме, как все, а в инфекционной обсервации, а тут не то что с мужем...тут и выйти к мужу и детям порой проблема, если только очень по-тихому. А если по закону добиваться права рожать в обычном отделении роддома - это надо наверное с самого начала беременности оббивать пороги, добиваться этого, три тонны нервов и 5 мешков денег.

chudovishe
Муж у меня тоже хотел быть рядом, но у нас с этим жестко.

Да я смотрю у вас медики вообще ох.ели и нюх всякий потеряли, видать некому их на места ставить. Они ещё и прутся от того, что вы перед ними пресмыкаетесь.

да наверное Тигра, так и есть к сожалению:(

а кто что-нибудь знает про пастушью сумку. Врач назначила как сокращающее после родов. Можно ли ее при кормлении грудью? Я все таки собираюсь нарушить свои 'обязательства' перед 'органами'))

chudovishe
да наверное Тигра, так и есть к сожалению

Я вспоминаю стационар, в котором мы лежали с дочей этим летом. У нас с мамой медики лётали как электрические веники, мы там всем нервы сделали. Маман вылила пробирку с кровью, я приехала наехала на них, пригрозив, что сфоткала руки дочери и обязательно подам жалобу с фотографиями рук в минздрав и напишу заявление о том, что в стационаре нет квалифицированного специалиста сделать качественно внутривенный укол. Завотделения была в шоке от нашей семейки адамс Нам выделили отдельную палату, намекнули сначала, что типа можно медсестре сунуть денежку, чтоб уколы хорошо ставила внутривенно, но после моего кипиша, ребенку все уколы сделали первоклассно. Старшая медсестра горлохватского типа поникла, когда я качала права в отделении. Если бы все так делали, то наша медицина вела себя совсем по другому. Наша беда в том, что мы не знаем своих прав. Поэтому я и пишу - учите законы, по крайней мере те, которые в вашей ситуации могут пригодиться, тогда вам не надо будет бояться, будут бояться вас. Грамотных и напористых людей они боятся, а раз боятся значит уважают. Мне вон под конец нахождения в стационаре медсестра халатик даже держала и на шухере стояла, когда я курить ходила. Выписку мне писали с радостью что мы уходим наконец-то. Если я буду рожать, то держись роддом в который я приду. И вы не паникуйте и не вешайте нос, будьте немного посмелее.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 01:36

chudovishe
а кто что-нибудь знает про пастушью сумку. Врач назначила как сокращающее после родов. Можно ли ее при кормлении грудью? Я все таки собираюсь нарушить свои 'обязательства' перед 'органами'))

Первое, что надо понять — надо естественным образом увеличить выработку собственного окситоцина, который ведет к сокращению матки.

Для этого надо часто, как можно чаще чтобы ребенок сосал грудь. Это самое главное лечение!!! Способствующее выработке собственного окситоцина.

И пьем травы сокращающие матку: пастушья сумка, тысячелистник и крапива. Завариваем 2 ст.л. сухой травы на стакан воды и пьем по пол стакана 3 раза в день.

Можно их заварить как чай: 2 ст.л. на 1 литр воды и выпить этот литр в течении дня. Травы можно чередовать.

chudovishe
а кто что-нибудь знает про пастушью сумку. Врач назначила как сокращающее после родов. Можно ли ее при кормлении грудью? Я все таки собираюсь нарушить свои 'обязательства' перед 'органами'

TATULKA
пьем травы сокращающие матку: пастушья сумка, тысячелистник и крапива. Завариваем 2 ст.л. сухой травы на стакан воды и пьем по пол стакана 3 раза в день.

Заваривала дочери термос 0.75 один раз. Випили в течении дня. Акушерка сказала достаточно. Возможно,что достаточно в нащем конкретном случае. У нас домашние роды. Ребенка приложили к груди в первую минуту и прикладывали очень часто.

chudovishe
chudovishe

примите и мои поздравления тоже!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Дай Бог Вам терпения и много много сил, чтобы отбитсья от этих назойливых мух - спидюгов. Я когда прочитала Ваш пост о том как на Вас давили, была просто в шоке...девчонки, это говорит лишь о том что нам очень не хватает юридической поддержки и подготовленности, вроде и формы отказов у всех есть и законы процитировали нужные, но вот случаются такие вот истории, значит нам надо думать о том чтоб выработать тактику действия и детально расписать все к чему мы должны быть готовы, как выходить из той или иной ситуации, как дать отпор всем чинушам!!! Самое главное надо помнить о том что Главный закон страны --это конституция, а все приказы, указы и тем более писульки спидологов , кот противоречат конституции, незаконны и выполнению не подлежат!!! и хватит бояться людей в погонах -- они вообще то для того и существуют, чтоб защитить нас от таких сектантов как спидологи и прочее шушера.. для того чтоб подать на нас в суд у этих мразей должны быть основания-- мы можем смело подать встречный иск о том что они нарушают наше конституционное право на выбор мед услуг, больницы, лечащего врача, сознательно ставят липовые диагнозы -- И СОЗНАТЕЛЬНО ТРАВЯТ НАС ВЫСОКОТОКСИЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ --ПОТОМУ КАК ЗА ЭТО ОНИ ИМЕЮТ ОООЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ !!1 и пусть эти сц-и докажут что их тесты специфичны и лекарство безопасное и они несут ответственность за последствие такого "лечения" :rtfm:

вот-вот, от меня так быстро и отстали, когда муж сказал, что он юрист ( это вообще то не так, он руководитель компании и к юрисдикции не имеет ни какого отношения, на фирме есть свой юрист ). С такими им связываться не охота. Тем более ездил подготовленный, сыпал законами после родов мне только пару раз звякнули и все. Я попросила не суваться в нашу частную жизнь, иначе все кончится очень не хорошо :) кстати, теперь везде говорю, что у меня юридическое образование, документы еще ни кто не спрашивал :m_26: . Поэтому рекомендую, если не Вы, то пусть хоть кто то из близких притворяется с :m_02: пециальстом из области юриспруденции. Просто другого выхода не вижу

Перевод статей Кристал Майер. Кристал ученый биолог и исследователь из Германии. ЕЕ сайт www.christl-meyer-science.net/en/
Контакт: дипломированный биолог Кристл Майер. Вена. Эл. адрес: christl.meyer@chello.at
(Я занимаюсь этой проблемой более 25 лет и работала в вирусологии)

Правду нужно говорить и повторять всегда, поскольку ложь проповедуется сплошь и рядом и не единицы этим занимаются, а массы людей. И в газетах, и в энциклопедиях, школах и университетах – ложь преобладает! (Гете)

Вирус ВИЧ никогда не был обнаружен. Положительный результат теста может привести к необоснованным страхам, тем самым ослабевая защитные силы организма, открывая путь болезням. (Ноцебо-Эффект)!
Все болезни, которые диагностируются как «Спид», существовали до эры Спида. Их можно рассматривать по отдельности. Наркотики (особенно «попперсы» - амилнитрит, который часто используется гомосексуалистами) могут привести к положительному результату теста. Они вредят здоровью. Ищите информацию в интернете!
Стресс делает человека больным! Не поддавайтесь, избавьтесь от него!
Перевод нескольких важных строк из аннотаций к тестам на ВИЧ, которые вы никогда не видели:
В настоящее время не имеется признанного стандарта для подтверждения присутствия или отсутствия антител к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в человеческой крови.

Изобретения во благо людей подавляются, изобретения против них поощряются. (Бертольд Брехт)

Не поддавайтесь стигматизации и ведите здоровый образ жизни!

Знали ли Вы, что ВСЕ люди будут ВИЧ-позитивны, если сыворотку не разбавлять? Все мы имеем вирус? Нет, но у нас у всех есть собственные гены. О человеческом геноме известно довольно много, благодаря проекту Human Genom Project. А так называемый метод обнаружения вируса в крови никаких вирусных частиц не обнаруживает, а только собственные клетки хозяина!

СПИД – новые знания, о которых не нужно молчать!

Более 25 лет я занимаюсь темой СПИДа, три с половиной года интенсивно. Результаты моих исследований, преимущественно исследования оригинальной литературы и научных публикаций, которые публикуют исключительно представители «Scientific Community“, этими же людьми либо игнорируются, либо подвергаются атаке.
Следующие заключения, которые имеют важное значение для сохранения здоровья, жизни и соблюдения прав человека во всем мире, не должны больше скрываться и должны широко обсуждаться, по крайней мере в СМИ:

1. 23 апреля 1984 года Роберт Галло объявил на одной пресс-конференции, что Люком Монтанье (институт Пастера, Франция) был обнаружен вирус (LAV), что данный ретровирус является причиной СПИДа. Он назвал его HTLV III и позже HIV (вирус иммунодефицита человека). Это объявление было сделано ПЕРЕД публикацией соответствующей работы, которая была опубликована позже в журнале «Science» 4 мая 1984 года. Эта процедура не соответствует научным правилам.
  2. Вирус ВИЧ никогда не был обнаружен, изолирован (по научным стандартам).
  3. Тесты на ВИЧ не имеют единого стандарта, соответственно они не могут быть достоверными. Они реагируют на те многочисленные частицы клеток, которые при различных обстоятельствах могут находиться в организме. И поскольку не существует единого стандарта для тестов, то результаты тестирования могут отличаться в зависимости от производителя тест-систем или региона и организаций, где Вы проходите тестирование и можно после результата теста «Вич-положительно» получить результат «Вич-отрицательно» по другим так же используемым стандартам. Это не только ненаучно, а и преступно, потому что
  4. Вследствие этого вызванный страх, можно даже говорить о ноцебо-эффекте – в противоположность известному плацебо-эффекту, может привести к саморазрушению организма. После постановки диагноза с помощью таких тестов и правда можно заболеть. На Гаити, одной из беднейших стран мира и с очень высоким процентом людей, верящих в вуду-культ (осуждение/исключение из социальных сообществ), известно, что там смертность очень высокая.
  5. Если сыворотку не разбавлять в высоких количествах, то все люди будут вич-положительными. Что могло бы это значить?
  6. Повышенная концентрация антител или молекул, таких как обратная транскриптаза или ревертаза – это присутствующие в норме клеточные ферменты, которые могут обнаруживаться после прививок или после так называемого «оксидативного стресса», например, также при недоедании или неправильном питании, употреблении наркотиков, при загрязнениях окружающей среды, малярии, туберкулезе, инфекциях и последующих недостаточных состояних, также может случаться при психическом стрессе.
  7. Оксидативный стресс ведет к активизации и при этом считыванию (сборке) генов (приостановленные древние ретровирусы человеческой эволюции, которые действуют на гены/ген-экспрессия) и при этом ведет к производству собственных молекул, которые как правило в высоких концентрациях не содержатся. Тест таким образом может оказаться положительным.
  8. Так называемый «геном ВИЧ» – это нормальная составная часть нашей иммунной системы, взаимодействующая со стимулами окружающей среды. Эти взаимодействия носят вариабельный характер. Под воздействием этих стимулов иммунная система производит клеточные рецепторы, антитела, эндо- и экзосомы, которые выполняют различные функциональные обязанности.
  9. Такие внутриядерные процессы, как метилирование ДНК, ацетилирование связанных с ДНК белков и РНК-интерференция обеспецивают стабильность генов. Геном перестраивает сам себя постоянно (транспозоны).
  10. Южноафриканцы являются чаще «вич-положительными» при тестировании из-за их генетики (этнос), что указывает во всяком случае не на вирус, а на активную иммунную систему, как ответ на соответсвующие стимулы окружающей среды (оксидативный стресс, аллергия на белок).
  11. Организм беременных производит много антител, которые необходимы для удачного течения беременности и в то же время для защиты новорожденного при кормлении грудью. Эти антитела могут способствовать тому, что ВИЧ-тест будет положительным.
  12. Существует «Наследование приобретенных качеств» (эпигенетика), что играет роль для определения склонности к болезням касательно многих болезней и также положительных факторов. Это осуществляется через взаимодействие генов и окружающей среды и возможно также через «наследование цитоплазмы» (вещества в яйцеклетках и сперматозоидах, которые исходят не из ядра клетки).
  13. Гомосексуалисты должны приниматься в расчет вследствие нехватающей защиты слизистой оболочки в анальной области, как повышенной опасности в отношении венерических заболеваний. Также этот статус может приводить к положительным результатам теста. Они часто сталкиваются с большим количеством чужого белка (сперма) в крови (повреждения). Кроме того, все люди, часто меняющие половых партнеров (если они являются при этом «спермопринимателем») имеют большую иммунологическую нагрузку, чтобы сократить воздействие чужого белка. При этом наблюдаются аллергические реакции.
  14. Передача вируса ВИЧ сексуальным путем никогда не была доказана. Несмотря на это, презервативы являются защитой от заболеваний, передающихся половым путем, как сифилис и гонорея, а также хламидиоз и конечно от предотвращения нежелательной беременности. Они предотвращают также аллергию на белок, встречающуюся у некоторых партнеров.
  15. То, что ВИЧ разрушает Т-клетки никогда не было доказано. Они мигрируют в лимфатические узлы при воспалениях и поэтому в крови не обнаруживаются. Многие из них находятся между прочим в «области внутренностей», где они наиболее необходимы.
  16. Донорская кровь должна конечно проверяться, так как тело будет бороться с чужим белком. Лейкоциты (белые кровяные тельца) несут на своей поверхности «маркерные молекулы», которые являются индивидуально специфическими и поэтому могут вызывать аллергии.
  17. В отношении медикаментов нужно заметить, что крайне ядовитый АЗТ (азидотимидин) вызывает точно такие же симптомы, как и признаки СПИДа. Поэтому большинство пациентов умирают от отказа печени. АЗТ до этого применялся при лечении рака и был наконец запрещен, так как оказался слишком ядовитым. Тогда он должен был разрушать раковые клетки.
  18. Дисбаланс иммунной системы играет роль при почти всех болезнях, поэтому могут применяться новые знания о диабете, мульти-склерозе, ревматите, раке и других болезнях.
  19. Прививка от ВИЧ была бы иммунизацией от собственных генов.
  20. В связи с большим разнообразием иммунных клеток (MHC-HLA-система) различных людей и борьба этих клеток с микробной средой была бы даже контрпродуктивной, так как «ВИЧ»-гены имеют свои биологическое функции, которые не могут быть исключены.
  21. Снижение «смертности от СПИДа» можно объяснить тем (эффект плацебо), что новые препараты якобы «лучше работают» и у них якобы меньше побочных явлений. Однако они все еще очень сильны, так что большинство "умерших от СПИДа" просто умирают от отказа печени и других "побочных действий".
  22. Глобальные показатели (особенно ВОЗ) оцениваются по их собственным высказываниям слишком завышенно, что порождает истерику.

Окончательные выводы:

1. СПИД-тесты должны быть отменены (они ущемляют право человека на жизнь!)
  2. Конец страху и репрессиям.
  3. Это должно открыто обсуждаться в СМИ.
  4. Мы проповедуем демократические отношения, значит угнетение ученых и науки должно прекратиться.
  5. Благодаря оксидантам и селену, а также другим микроэлементам исцеляются многие симптомы и болезни, вызванные оксидативным стрессом. Это относится и к другим заболеваниям, таким как рак. При этом должен создаваться положительный психологический климат.
  6. Здоровый образ жизни (чистая питьевая вода, санитария, здоровая богатая витаминами натуральная пища, отсутствие наркозависимости, хорошие условия жизни, включая психологические ситуации) является ключом к здоровью. Обэтом написано много научных трудов. Такое приобретенное здоровье может быть унаследовано в определенной степени.
  7. Политика должна снова быть независимой от мнения лидеров всех мастей и экономической и финансовой взаимозависимости.
  8. Есть много ученых (в том числе профессоров и нобелевских лауреатов http://www.gnhealth.com/doubters_list.html), чьи расследования и публикации, а также свободное высказывание мнения подавляются. Это относится и ко многим «ВИЧ-положительным», которые имеют свое собственное мнение.
  9. Даже нобелевский лауреат Люк Монтанье (лауреат Нобелевской премии по медицине в 2008 году, открытие ВИЧ) игнорируется средствами массовой информации систематически. Он должен высказываться на "You Tube": www.youtube.com/watch

Давайте изменим это безобразие вместе!

P.S.: Если у вас есть вопросы, я в вашем распоряжении: christl.meyer@chello.at

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы