Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

www.uolla.com/ - кого заинтересует масло черного тмина и Живица можно заказать здесь. Я уже второй раз делаю там заказ, товаром их очень довольна. Масло черного тмина можно применять во всем, я вот его втираю дочке в голову на час, волосы от него просто чудо.

ДОБРАЯТИГРА
Герпесные высыпания сразу подсыхают

Да это все можно,но после родов еще и месяц не прошел,а иммунка слаба поэтому надо не только мазать,но и загнать вирус туда откуда выполз и виферон в этом хороший помошник,а зеленку можно заменить на календулу.Он на основе человеческого интерферона противовирусный иммуномодулятор,можно применять во-время беременности,кормления грудь и новорожденным деткам даже недоношенным.

Ребята,кто верующий!Прошу о помощи для новорожденного Фёдора и его мамы Наталии!Родился 2 дня назад.мама -плюс скрыла(отказ) и реб. делали только биохимию крови.сказали что по белку видно ,что есть инфекция.Наглотался воды,судороги начались.Хотят перевозить в специализ. больницу обследовать.Колят противосудорожное и он спит.настаивают на анализе на вич.Она просит всех верующих молиться за неё и её младенца.Кто может заказать службу-прошу очень закажите!!!Спасибо !

они из Москвы????

нет, с Украины

STRAH

а в каком городе они живут?

пусть молятся Матроне Московской, она всегда помогает, если есть кто то в Москве, надо на Даниловское кладбище сходить и приложиться к мощам. Просить надо искренне, от всей души. Я помолюсь за малыша.

Спасибо огромное!Дай Бог Вам здоровья!

я читаю каждый день молитву св. Луке, купила в церкви иконку с молитвой-он был врачом, причислен к лику святых, помолюсь за малыша.

Спасибо огромное!Пусть Бог и Вас бережёт,здоровье даёт!

ДОБРАЯТИГРА ttp://www.uolla.com/ - кого заинтересует масло черного тмина и Живица можно заказать здесь. Я уже второй раз делаю там заказ, товаром их очень довольна. Масло черного тмина можно применять во всем, я вот его втираю дочке в голову на час, волосы от него просто чудо.

почтой России заказывали? сколько за доставку берут?тоже хочу масло

STRAH
настаивают на анализе на вич.Она просит всех верующих молиться за неё и её младенца.Кто может заказать службу-прошу очень закажите!!!Спасибо !

Если врачишкам неизвестен статус матери, то какого хера они хотят ребенка то на вич тестировать??? Она что входит в группу риска? Если нет, то опять возникает вопрос - какого хера? Они же сами остолопы, утверждают что самый интенсивный путь заражения по вич внутриутробный, половой и инъекционный. Здесь можно придраться буквально ко всему, я имею ввиду придраться к медикам. Самое главное матери этого ребенка не растеряться и быть настойчивой, не уступать медикам. Она имеет полное право не давать ребенка тестировать. Ведь у них может получиться так же как и с ленниным ребенком. Пусть не дает его тестировать ни в коем случае. Приведи мой пример. Моя дочка тоже оказалась в реанимации и мы отказались ее тестировать на вич. Ее просто могли реально затравить, тем более в тяжелом состоянии. А так ребенок сейчас здоров.

бытьдобру
почтой России заказывали? сколько за доставку берут?тоже хочу масло

За доставку берут рублей 300 или где то около этого. Я вот заказала второй раз на 3т. руб. Нам всё понравилось. Можно употреблять как с наружи, так и во внутрь. Люди на сайтах про это масло пишут только положительные отзывы. Я сама убедилась в эффективности этих масел

STRAH
Ребята,кто верующий!Прошу о помощи для новорожденного Фёдора и его мамы Наталии!

Пускай на бога надеется, но сама не плошает. Здесь с ее стороны нужна твердость. Я помню летом меня врачишки час уговаривали, чтоб я согласилась ребенка перевести в реанимацию, но я категорически отказалась, потому что действуют они коряво и могут запросто запороть ребенка. Тем более на тот момент у ребенка не было даже температуры. Они просто хотели оградить меня от ребенка, чтоб я не мешалась. Они при мне умудрились ввести в вену двойную дозу сильнейшего антибиотика ребенку. А ведь сколько детей погибают от анафилактического шока! Потом уже оказалось, что нам эти антибиотики и не нужны совсем были, пневмонии то не было. Пусть эта девушка настаивает везде на своем присутствии и отслеживает каждый шаг медиков.

STRAH

Они если начнут ребенка пичкать терапией, то 100% убьют его, а потом канут в кусты. Пусть мать категорически отказывается от терапии. У нас уже есть горькие примеры гибели детей от рук врачишек.

ДОБРАЯТИГРА
Они если начнут ребенка пичкать терапией, то 100% убьют его, а потом канут в кусты. Пусть мать категорически отказывается от терапии. У нас уже есть горькие примеры гибели детей от рук врачишек.

Она у них потребовала расписку о том,что они несут ответственность за побочки-не дали.Ты с ней недавно пепеписывалась вконтакте,я давала тебе её данные.

STRAH
Она у них потребовала расписку о том,что они несут ответственность за побочки-не дали.Ты с ней недавно пепеписывалась вконтакте,я давала тебе её данные.

Они не имеют права никакого поить химиотерапией без согласия родителей. Хотя если речь идет об Украине, то у вас там свои тараканы в законах.

бытьдобру
напишите как принимали? тоже месяц муж пил и толку нет....

Ответ немного с опозданием. Принимал по такой схеме: 1 куб АСД2 на 50 мл охлажденной кипяченой воды, 2 раза в день, за пол часа до еды (утром и вечером). 5 дней приема потом 3 дня перекур и так пока до дна бутылочки не добрался. Здоровья Вам! И вот [a url=yuas2009.narod.ru/bank.html]ссылочка[/a] там много толкового и более менее похожего на правду об АСД написано. Среди всей интернет-требухи здесь довольно адекватная информация. Здоровья Вам!!!

UkrainkA
У нас в стране свободный выбор врачей

Она одна со своей проблемой.кто будет искать врачей? И где их так срочно найти.Время не ждёт.

terens76

АСД какого производителя вы принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы