Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ЕленаЯ

Пили АСД2...ни фига не помогло.....

это не я, а с сайта. он у меня в холодильнике ещё стоит))))

И в этом мире мы живьем...
newsland.com/news/detail/id/1117810/

у нас уже как у тех дураков мысли сходятся. Все родными стали. Стою, глажу, всплыла в памяти история из жизни. В нашем доме жила тётенька фармацевт в аптеке. Бабаушка моя была участником ВОВ. Эта тётя частенько у нас брала бабушкину карточку из больницы и её удостоверение ( мы дома её держали, чтоб не бегать по регистатурам). а потом кто-то маме сказали: вы ей карточку не давайте, она такие махинации проводит через вашу старушку, что она у вас болеет мыслимыми и немыслимыми болезнями. Бабла у этой "халявы" было немерено. Это по временам поствоветского времени ещё.

Найдено средство от СПИДа! Первая мысль: «Не может быть», — но все факты говорят об обратном. Изобрел это средство не врач, а кандидат технических наук, а сейчас «частный изобретатель в области исследований в медицине» Владимир Александрович КОВАЛЕНКО. 20 мая этого года его метод был запатентован. Уже вылечено 8 человек, и спустя 9 месяцев после лечения у них не обнаружено ни одного вириона СПИДа. Клинические испытания доказали, что «способ эффективен при использовании для очистки крови от вирионов СПИДа у ВИЧ-инфицированных людей. ОН ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАЕТ ВИРУС И ЛИШАЕТ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ К ДАЛЬНЕЙШЕЙ РЕПЛИКАЦИИ» (патент № 2166968 от 20.05.2001 г.).

СУТЬ МЕТОДА состоит в облучении торса больного переменным магнитным полем и миллиметровым излучением. При этом в клетках, содержащих вирионы СПИДа, происходит эффект резонанса, вирус теряет свою оболочку и разрушается, растворяясь в организме.
Добровольцами стали восемь ВИЧ-инфицированных, у которых уже начали проявляться страшные признаки потери иммунитета. Они прошли амбулаторно восемь сеансов воздействия магнитного и миллиметрового излучения по полтора часа. Сеансы проводились через день. Каждый раз медицинское обследование показывало уменьшение количества вирионов СПИДа и улучшение состояния больных. Даже самые совершенные диагностические приборы не смогли выявить ни одного вириона СПИДа в крови больных после восьмого сеанса. Пациенты отмечали значительное улучшение самочувствия, что подтверждалось медицинскими исследованиями. Количество Т-лимфоцитов повышалось до приемлемого уровня, когда организм сам способен сопротивляться болезням. Исследования, проведенные через девять месяцев, подтвердили полное избавление пациентов от вируса.

«Создавать вакцину против СПИДа — преступление», — считает Владимир Александрович. Изобретение таких вакцин приводит к мутабельности вирусов. Все разнообразие видов гриппа обусловлено именно использованием вакцин. Лечение специально подобранным миллиметровым излучением способно избавить человека от вируса, не вызывая его дополнительных мутаций.

Конечно, говорить об окончательной победе над ВИЧ пока рано. Не хотелось бы опережать события. Таких случаев, когда сенсация о создании панацеи оказывалась дутой, множество. Например, препарат «Арменикум» оказался обычным иммуностимулятором. То в Америке, то в Австралии объявляют о почти созданной вакцине, но исследования не подтверждают результативности новых препаратов.

Клинические испытания метода В. А. Коваленко не вызывают нареканий, однако необходимы дальнейшие серьезные исследования на большом количестве больных. К сожалению, пока это не представляется возможным, так как нет денег на создание установки. Изобретатель обращался ко многим фирмам и организациям с просьбой о помощи в финансировании. Владимир Александрович благодарит Митара Станишича, генерального директора фирмы «Омни структуре», которая, единственная, оказала финансовую поддержку в создании прибора. Благодаря этому уже в сентябре этого года можно будет начать лечение больных СПИДом. В дальнейшем Владимир Александрович хочет разработать универсальную установку, которая бы могла избавлять людей от самых различных вирусных заболеваний.
Что скажите???

бытьдобру
Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца

Ой блиать какие мы нежные! Туда ей и дорога. У кого то очень хорошо развита фантазия, только применяется не в то русло.

ЗНАЧИТ, ФОРУМ ЗАКРОЮТ, МЫ ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЕМ.......ПОКА ЭТО ПОХОЖЕ НА ФРАЗУ "И НА МАРСЕ БУДУТ ЯБЛОНИ ЦВЕСТИ"(((((((ПОСМОТРИМ.......ЛЮК МОНТАНЬЕ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЗАМУДРИЛ......www.happydoctor.ru/info/685

UkrainkA

Это кто ж такую ерунду про село и иммунитет сочинил

Это вполне официальная теория спид-науки, которой поясняют, почему людям до ваарт хорошо а после ваарт плохо и которой обосновывают обострение боляк и смертность при ваарт. Плюс к тому - эта теория поясняет желание врачей кормить арт не со дня начала спида (падения клеток) а со дня выявления вича. В нете куча информации, тут STRAH даже какую-то статью на буржуйском размещала.
А взято это отдудова откуда и про крыс с картошкой. Какой-то приверженный терапии форум..

Плохо форм читали! ;) Здесь 2 раза вылаживали эту инфу. www.omsj.org/drugs/IRS.htm

Вот ссылка на фотографии и исследования так называемого синдрома восстановления иммунитета, который возникает при приеме ВААРТ и якобы ведет к улучшению иммунитета впоследствие. Посмотрите на картинки (если вы не слабонервны) и скажите, похоже ли это на выздоровление? Или это как раз и есть СПИД, возникший в результате приема ВААРТ?

Все эти проявления возникают после начала антиретровирусной терапии. Там по ссылке еще приводятся такие факты:

В апреле 2012 компания Astra Zeneca заплатила $520 млн за криминальную деятельность, которая приносила компании $4 млрд дохода ежегодно.

В 2004-2010 гг фармацевтические компании заплатили около $8 млрд гражданских и криминальных штрафов. Если бы Eli Lilly, Pfizer и GlaxoSmithKline были реальными людьми, то они бы уже давно сидели в тюрьме. Но поскольку они владеют политиками, регуляторными органами (FDA, CDC & NIH), фармакомпании выплачивают в виде штрафов только небольшой процент от своих прибылей и потом все равно повышают цены на продукцию, чтобы покрыть расходы на штрафы.

Для того, чтобы избежать уголовной ответственности, исследователи придумали воспалительный синдром восстановления иммунитета. Теперь побочные эффекты от антиретровирусной терапии списываются на болезни, вызываемые СПИДом.

Слабонервных и беременных просьба не смотреть! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:47

Илая
Что скажите???

Вы на дату регистрации патента смотрели?

Илая
(патент № 2166968 от 20.05.2001 г.).

И где ЭТО?

бытьдобру
Пили АСД2...ни фига не помогло.....

Месяц принимал АСД2-болел желчный, аж набок перекашивало! Через месяц боль прошла и налет на языке и головокружения. Так то.

Я на дату смотрю и вот думаю, если это реально, почему нет больше ни какой инфы., не может быть чтоб человек, который дошел до этой черты, вдруг резко остановился. Может просто кому то очень не выгодно это??? Хотелось бы найти информацию по этим 8 человекам, что с ними сейчас и какой у них анализ. Ну это если, все это правда.

Кстати, патент действительно зарегистрирован

Илая
Я на дату смотрю и вот думаю, если это реально, почему нет больше ни какой инфы., не может быть чтоб человек, который дошел до этой черты, вдруг резко остановился. Может просто кому то очень не выгодно это???

Зачем изобретать что-то против того чего не существует? Вот в чем главный вопрос. А если уж допустить, что "ОНО" существует то, как сказано было на форуме ранее:" Что мы все здесь делаем?" Все это слишком мутно и тяжело во всем этом до конца разобраться...Правду даже Покровский, я думаю, знает, но ему ведь яйца дверью не прижмешь, чтоб раскололся прилюдно? Времена средневековья и пыток ушли в небытие, к сожалению, когда при виде раскаленного гвоздя человек вспоминал что кушал и чем какал в трехлетнем возрасте..! Эту методу неплохо было бы к энтим самим "покровским" применить единожды просто чтобы правду узнать... Эх...

Еще до того как мне впарили+, смотрела какую-то программу с Покровиком, ну и брякнула, что он какой то масленный и я бы ему не доверяла. Видимо он меня услышал и я во время беременности резко стала+. А потом еще на всех пропагандирующих плакатах узрела его фамилию и сынок его тоже тут же, и заводики у них фамильные. Кормиться сцуко и всю свою родню тут же у кормушки держит. Думаю если копнуть, то там не только сынок денежку получает. После программы Гордон, я еще больше укрепилась в своем мнении

Илая
. А потом еще на всех пропагандирующих плакатах узрела его фамилию и сынок его тоже тут же, и заводики у них фамильные. Кормиться сцуко и всю свою родню тут же у кормушки держит

Аза - старая зараза(как недавно верно приметила Стефанька наша :) ) Рахманова вон своих дочек к кормушке спидозной всех пригрела. У нее одна дочь была спидологом и вторая тоже в теме, не зря вон чтения виноградовские сделали, трындят там про спид. Правда одна из дочур преставилась от рака, видать стольких задушегубила в спидошнях, что здоровье свое попортила. Папаня пакровский пристроил своего криворотого сынулю в спидошню. У папани то возможно мозги кое-какие были, а на сыночке природа и вовсе отдохнуть решила, только ртом его кривым украсила . Соответственно криворотый своих выродков тоже пристроит к кормушке, пока не подохнут, будут (КА)ЛЕЧИТЬ людей.

terens76 Месяц принимал АСД2

напишите как принимали? тоже месяц муж пил и толку нет....

бытьдобру

АСД существует 3-х производителей: армавирский, московский и киевский. Киевский отпадает сразу. Многие берут армавирский потому что его меньше очищают и люди считают что этим он лучше. Читая отзывы людей принимающих АСД я поняла что московский эффективнее. Как говорит дочь Дорогова на московском заводе аппаратура новее и улучшены условия производства.

бытьдобру
преставилась от рака, видать стольких задушегубила в спидошнях,

Да надышалась токсинами от АЗТ,походи-ка по складам с гадостью полжизни .....

isadoraduncan
Да надышалась токсинами от АЗТ,походи-ка по складам с гадостью полжизни

Интересно ее хоть тестировали на вич перед смертью? Или не стали по блату? Интересно было бы на ее ИФА и ПЦР в тот момент взглянуть

Товарищи дамы, вопрос немного не в тему, но не хочется отдельный топик создавать: у жены высыпал герпес на одной груди (прям на соске!), хотя и руки и грудь моет перед каждым кормлением и после него тоже! Что посоветуете от этой гадости? Инет перелопатил, но ничего толкового не нашел да и врача знакомого у нас нет, чтоб совет дал дельный...Сами понимаете, что с её статусом в обычной больнице с ней даже разговаривать не станут, а направят прямиком в спидошню! Там её уж вылечат... В общем совет нужен чем лечить, чтоб для ребенка не было вредно? Заранее спасибо!

terens76
В общем совет нужен чем лечить, чтоб для ребенка не было вредно?

Пусть протирает спиртовым раствором календулы ( ноготки в народе).Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 07:40

terens76
чем лечить

виферон+оксолиновая мазь+зеленка,зеленкой после вскрытия пузырей
При герпетической инфекции назначают ВИФЕРОН 1000000 МЕ по 1 суппозиторию 2 раза в сутки через 12 ч. Курс лечения 10 суток и более при рецидивирующей инфекции. Рекомендуется начинать лечение сразу при появлении первых признаков поражений кожи и слизистых оболочек (зуд, жжение, покраснение). При лечении рецидивирующего герпеса желательно начинать лечение в продромальном периоде или в самом начале проявления признаков рецидива.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 11:13

terens76
у жены высыпал герпес на одной груди (прям на соске!), хотя и руки и грудь моет перед каждым кормлением и после него тоже! Что посоветуете от этой гадости?

У меня когда то герпес появился на бедре впервые в жизни. Я сначала не понала что это вообще такое. Я тогда очень сильно перенервничала со спидологами и видать этот герпес поэтому и вылез. Ходила к дерматологу, он мне выписал мазь такую красную, тело смазывать и ацикловир. Но мне всё это не помогло, герпес сыпался по телу как лишай и тело все дергало в тех местах, где были высыпания. Соседка моя посоветовала мне делать на места высыпаний примочки из календулы на спирту. На второй день у меня уже все стало заживать и прекратились высыпания. Больше герпес меня не беспокоил с тех пор. У моей подруги на спине появилась такая хрень, я ее этой календулой вылечила за день. Попробуйте, возможно и вам это поможет. Календула на спирту, продается в аптеке, стоит копейки

TATULKA
При лечении рецидивирующего герпеса желательно начинать лечение в продромальном периоде или в самом начале проявления признаков рецидива.

Календулой можно лечить на любом этапе этой болячки. Герпесные высыпания сразу подсыхают и новых не появляется. Я пока мазала красной хренью и пила ацикловир, у меня герпетические высыпания всю нижнюю часть тела покрыли. Я перепачкала все белье и свою одежду. Я честно была тогда в шоке. А вот от календулы все прошло так быстро и удачно. Я поражаюсь как некоторые простые вещи помогают вылечиться и заменить медикаменты и антибиотики. Я мучалась деснами 20 лет и постоянно все мои грануломы в деснах заканчивались скальпелем и антибиотиками. Тут недавно в одном сайте я заказывала масло черного тмина и кедровое масло "Живица". Разболелась десна, ну думаю, все - опять скальпель! От безвыходности намочила вату живицей и приложила на ночь к десне. Утром меня уже ничего не беспокоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы