Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Интересно,есть где-нить статистика по числу вич инфицированных среди онкобольных,больных дисплазией шейки матки и т.д.По идее,в связи с ослабленной иммункой,должен быть всплеск заболеваемости раком именно у вичевых.Может есть у кого- нибудь такие сведения из онкодиспансера?И ещё,если практически каждых является носителем вируса Эбштейна-Барра,то у всех нас этот вирус уж обязательно должен был бы проявиться.А вирус гриппа(считается самым смертельным вирусом,причём доказано,что гриппом не заражаются,а он прячется в клетках организма до осенне-весеннего снижения иммунитета )?

Вот интересно!О чём он? О вич=спиде или о просто спиде,ведёт речь? ( 9:42) video.komarovskiy.net/gerpes-17-12-2012.html

Обобщение моих двух научных работ

Контакт christl.meyer@chello.at

Экзогенный вирус ВИЧ никогда не был доказан, согласно научным стандартам. Так называемые «гены ВИЧ» - о чем известно благодаря проекту Human Genome Project – эндогенные составные части человеческого генома и находятся преимущественно на хромосоме 6, где они способствуют HLA-системе (иммунная система). Возможно они происходят от древних ретровирусов. Они указывают на высокую мутабельность и вариабельность. Поэтому они являются приспособлением на различные стимулы (например на изменяющуюся окружающую среду) как гибкий ответ клетки или живой системы. Оксидативный стресс, например, инфекции, наркотики, а также недостаток глюкозы (голод) может привести к экспресии этих генов. Множество последующих факторов участвуют, такие как метил-, ацетилгруппы, basische Histone (защитные белки на ДНК), факторы транскрипции и молекулы РНК, как РНК-интерференция. Во время беременности иммунная система будущей матери должна себя переставить, так как 50% наследственности ребенка приходит от отца и поэтому является для матери чужой. Поэтому продуцируются антитела и происходит меньшее количество атак на чужие клетки (T1/T2-выключение). Новорожденному полезны при грудном вскармливании антитела матери, а также контакт с матерью.

ВИЧ-тесты не стандартизированы и один и тот же человек, тестированный одним и тем же тестом, но в разных регионах может быть как ВИЧ-положительным, так и ВИЧ-отрицательным; это не только ненаучно, но и неэтично, потому что многие люди «инфицируются» из-за результата и реагируют тяжелыми страхами, в этом случае говорится о «ноцебо-эффекте». Собственные пророчества могут привести к ослаблению и болезни. (В противоположность существует научно доказанный «плацебо-эффект»).

Тест реагирует на более чем различных 50 субстанций, к чему также могут относиться беременность, малярия, туберкулез или прививка. Кроме того, все люди являются Вич-положительными, если испытуемая сыворотка разбавляется не так сильно и это указывает на то, что соответствующие молекулы имеются в наличии у всех людей, но разумеется в разных концентрациях (определенные условия).

«Доказательство вируса» в крови доказывает лишь молекулы, как РНК или протеины, но ни в коем случае не вирусные частицы. Эти молекулы лишь свойственные клеткам составные части. Также можно быть ВИЧ-положительным, если произошел ответ на чужой белок с аллергической реакцией, что например, может быть возможным после переливаний крови,препаратов для людей с плохой свертываемостью крови

, а также из-за чужой спермы (особенно при анальных повреждениях при гомосексуальном незащищенном контакте). Не в последнюю очередь ВИЧ-положительный тест может также указывать на аутоиммунное заболевание. Но специфичным он не является, так как полностью здоровые люди также могут иметь положительный результат теста. Поэтому нужно отказаться от этих тестов.

Невредимая клетка и здоровое тело должны показывать определенный окислительно-восстановительный баланс, поэтому жизненные условия, такие как питание, чистая вода, гигиена, психические и социальные факторы необходимы для здоровья индивидуума. Различные молекулы и субстанции, такие как селен и антиоксиданты могут поддерживать равновесие клетки.

Взаимодействие генов и окружающей среды показывает себя все отчетливей в новых осознаниях эпигенетики. При этом становится ясно, что существует также «наследование приобретенных качеств».

Я вот не понимаю, даже врачи говорят, что ВИЧ плохо живет в окруж среде, т.е., если кровь ВИЧ + будет на каком либо предмете, который потом используют, то заразится никак, ВИЧ уже издох. И тут же говорят, что можно заразиться у стоматолога %) Как так, при том, что все инструменты проходят стерилизацию. Я туплю :=-O: простите

там интересно то, что наш "друг" с прошлого года не появляется со своими статьями (в прошлом марте последняя), есть только обновления статистики. занятная вещь для беременных на сайте - "документы" ...есть от чего "плясать"....

Илая

то же самое можно сказать о заражениях детей в больницах....детские больницы кишат ВИЧем??????

Всем дорого вечера! Принимайте в свои ряды. Давно вас читаю. Ознакомилась с статистикой о + на www.hivrussia.org/stat/2012-3.shtml . Я под впечатлением. Проживаю в Кемеровской области.
Данные на 22.11.2012 года 29 236 чел. с + население нашей области 2 742 640 чел.( 1,066% нас. С +) на 01.01.2013г.( с сайта http://ru.wikipedia.org/)
Данные на 15.09.2012 года 23 357 чел., т.е. за два месяца 2012 г. прирост составил 1 879 чел. ( стоит только вдуматься, ОТ КУДА ????). За год так вообще прирост 4 841 чел.
В то время как в Томской области всего на 22.11.2012 года 1 693 чел. с населением в 1 064 670 чел. ( 0,16%нас. С +) на 01.01.2013 г.. А у нас в Кемеровской области за два месяца цифра больше. :=-O:
Теперь понятно почему у меня с первой беременностью не было +, я училась и рожала в Томске. Попахивает подтасовкой данных…

www.happydoctor.ru/info/46 а тут "разбомбили" врача скорой помощи!!!!!!!"

UkrainkA

Еще вопрос в том, насколько эти люди умерли? Как наша Тигра? Отказался от терапии, не посещаешь сц, чего будешь статистику портить и место занимать ещё не совсем потерянных, не ознакомленных, свеженьких пациентов. И тебя в ячейку умерших... А потом подсчитываем и вписываем в такую вот табличку... Сомневаюсь я что кто-то приходит со свидетельством о смерти к ним сниматься с учета по причине смерти.

kotyaz
Еще вопрос в том, насколько эти люди умерли? Как наша Тигра?

Спидологам как и всем врачам в общем не нравятся пациенты с постоянными жалобами, претензиями и критикой. Они стараются от таких избавляться любыми методами. Меня не трогают с 2007 года(имею ввиду последние нашествие спидологов). Прошло 6 лет, о сметрельно больных двух людях никто не побеспокоился, не лечил. Интересно как после такого продолжительного времени врачишки спид-центра придут ко мне и потребуют, чтоб я с дочерью лечилась??? Да никак. Столько лет не волновались и на тебе! Тут им даже сказать будет нечего. Да и минздрав может за хин взять их за то, что на их территории столько лет живут два нелеченных человека Им ничего не остается списать нас как исчерпавший себя товар, состарившийся на складе А у меня есть веское и неопровержимое доказательство, что мы живы, да ещё и здоровы и на руках у нас мед карточка с писульками спидологов :) Так что им невыгодно меня трогать, легче похоронить

lusi12

Боже мой... да зачем вы так близко воспринимаете! У вас здоровые дети и внучка! это самое главное!!! вы сами это видите и знаете! у меня мама тоже плакала, а папа в это не верит и маму убедил что ерунда это всё.... да что я вам говорю... Вы и сами всё знаете! Как бабушка моя говорит "Самое главное ручки ножки на месте, всё на месте" А ведь бывают посерьёзней проблемы со здоровьем. Мы тоже не сдаём никаких анализов, такая же ерунда что педиаторша переодически нам напоминает о сдачи на Вич. Прям бесит! а прививки все ставим, вдруг потом с садиком будут проблемы.... Вы молодцы! такие большие уже! вроде вот недавно читала как ваша дочь родила, а тут уже год!

veta13
убедил что ерунда это всё

Вы конечно молодец и я за Вас очень рада, но вот этот аргумент

veta13
а прививки все ставим, вдруг потом с садиком будут проблемы....

мягко говоря, меня просто удивил .... Вы правда считайте, что можно экспериментировать над собственным ребенком, лишь бы не было в саду проблем или еще где???? :dontknow:

В одноклассниках статус выставил кто то.....ссылку на него не знаю как сбросить...в комментах люди паникуют!

20:48 РЕБЯТА, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3х МИНУТ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение - нажмите на сердечко и поставьте галочку "Рассказать друзьям". Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение. P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.

быть добру, это статус со странички вадика покровского - известного в соц сети раздоолбая и недоумка.

каким же надо быть даунито итальяно чтобы всерьез воспринимать это письмо счастья

я в комменты скинула ссылку нашего форума.....сейчас заглянула туда, а ее удалили

статус был златы стороженко(гордус) г.Асбест свердловская область

где-то месяца 3-4 назад этот статус отмечала моя знакомая, я не продолжила. Что за чушь. И все давай биться в истерии 'какой кошмар', типа вич-инфицированные мстят 'здоровым' за то, что они больны, а те - нет, мстят за то, что у них смертельная болезнь. Идиотизм просто, слов нет. И что это за 'центр по контролю за заболеванием'...прям ходили они, собирали эти шприцы и тестировали?? И не волнует этих олухов, что вирус в этих шприцах уже сдох давным-давно. И еще мне интересно, как его можно всунуть в банкомат.это ж надо так измудриться. Полная ахинея.

Даже в СЦ врачи говорят, что подобный способ заражения невозможен. Вирус не живет долго на открытом воздухе. Панику только наводят.

UkrainkA
Ну до ладно, как говорил в ВУЗе наш препод статистики: цифры это тактая штука, что по ним можно получить любые показатели, главное правильно подобрать методику

Да действительно, статистика сильная вещь. И вообще существует 3 формы лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика)))

Илая

Я тоже в шоке. Даже по телеку говорили спидологи в какой-то передаче: "не бойтесь шприцов на пляже, они не опасны, вирус очень быстро гибнет в окружающей среде!"

где-то в августе задала вопрос на сайте про АСД-2 и вич. Только что прочитала ответ. он был адресован мне.

1. На "470.Пожалуйста, напишите, кто пил АСД2 при ВИЧ!!!!!!" Сдайте анализы у винеролога. и лечитесь у этого специалиста. Анализ на ВИЧ показывает антитела, а эти же антитела могут быть и на трихомонады. АСД2 в этом деле поможет вылечиться с меньшешими дозами лекарств. После лечение пройдите тест на ВИЧ анонимно. Честное слово, Вас ждет большое удивление!!!!!!!!
    Комментарий от Cана — 18 Ноябрь 2012 @ 0:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы