Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Самое интересное, что в СЦ сами путаются в своих словах. Опять таки я в состоянии шока прищла туду, в тот день когда узнала о +. Они сразу поставили на учет без повторного анализа. И начали обьяснять, типа можно было раз заняться сексом с мужчиной ВИЧ+ и я могла заразится, а потом когда сказала, что с будущим мужем живу с 2012 года, она типа.... ну он может будет и ВИЧ-. Потом задала вопрос, типа могут быть ошибки, так как слышала, что у беременных выделяються антитела, так как все в организме сконцентрировано на плод и не было выкидыша. На, что она мне ответила, что ВИЧ+ у меня 99,9% и был только единственный случай, когда у ьеременной действительно оказалось, так как я и говорила. МЛЯЯЯЯЯЯТЬ.... так а я какая? не такая беременная? АААААА... еще оказываеться, что ВИЧ уже могут перенести кто? СТОМАТОЛОГИ... те же самые врачи. Так как они колят анестезию (не все) с общего шприца и не всегда хорошо обрабатывают предметы. Это мне врач сказала в приватной больнице, когда тест проходила на ВИЧ.
Так, что назыввается "бойтесь все". и заражают те же самые врачи.... Ну короче бред. Просто я им су...ам не прощу, то что пережила в это время и как перенервничала.

Вставлю своих пять копеек.А если Вич поразит ВСЕ клетки,то и размножаться ему,получается, будет негде?И вирус погибает,в таком случае?Но у человека же останутся и другие лимф.,кроме СД4.

UkrainkA

5 баллов!!! Умнички девочки!!!

Всем привет, давно не заходила. Хочу поделиться впечатлениями от очередного визита в спидошню: принесла им свой отказ в двух экземплярах, попросила заведующую ознакомиться и подписать, а она мне: я не имею ни морального ни физического права это подписывать! Я подписала их бланк отказа, но думаю еще сходить к адвокату проконсультироваться, потому что думаю они от меня так не отстанут, сказали - я в нашем СЦ такая первая, как они сказали - наша большая проблема! Вы, говорят подумайте о ребёнке у вас 6000 копий вируса в крови, вам надо пить с 28 недели (сейчас 23) комбивир и калетру, а я им ясно дала понять, что травить себя и будущего ребенка не хочу. при чем я только вот выписалась, мне удалили копчиковую гнойную кисту, от которой кровь и была хреновая, сейчас результаты анализов заметно стали лучше, но им в спидошне пофиг - говорят что это не влияет, а хирурги говорят обратное. Вот такие они замечательные там...........

UkrainkA
UkrainkA

Да, я подписывала бумажку, что беру лекарства, там была графа, что за побочки они ответственности не несут.

UkrainkA
А вы согласие на лечение подписывали?

Да спидошники дают бланк на согласие и там написано, что врач поставила в известность о том, что препараты вредные и ,что пить я их буду под свою ответственность.Ну вот тут они свой зад и прикрыли,вот так вот.

UkrainkA
Прикольно, а когда на операцию ложат, не берут никаких бумаг, значит тера опаснее для жизни чем полостная операция под общим наркозом?

Получается, что да, побочные действия-сценарий к фильму ужасов.

Если ВААРТ не скосит,то "синдром восстановления иммунитета"уж наверняка добьёт.Цитирую:"Думаю, что здесь речь не о "побочках", а о синдроме восстановления иммунитета. Именно поэтому и страшно поздно начинать терапию, что при позднем начале АРВТ (при низком иммунном статусе) есть шанс умереть от восстановления иммунитета (иначе, синдром иммунной реконституции). С этим и связано большинство страшилок из разряд "терапию не пил - было 5 клеток и всё чудесно, начал принимать - умер"."Представьте село, где разместился полк и пирует, и тут с неба десантируется батальон. Представляете какое месилово начнется? И что останется от деревни? А наш организм это и есть та самая деревня в данной метафоре.
При этом, если село стояло длительное время без защиты, но враг в должном количестве и/или многообразии его не занял, то ничего не произойдет. Т.е. дело не только в восстановлении иммунитета, а в восстановлении в определенных условиях.
Анафилактическая реакция может быть смертельно опасной, к примеру, а ведь это всего лишь действия своих же клеточек, своего же, но взбесившегося иммунитета. Иммунтет человека мощнейшая штука, и в некоторых случаях его деятельность может уничтожить или существенно повредить сам организм"

UkrainkA
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРОВ ПО ПО БОРЬБЕ И ПРОФИЛАКТИКЕ ВИЧ/СПИДА, ВСЕ РАВНО ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ

Да сами они уже диссиденты давно - в душе. Работу терять не хотца,вот и молчат. А именно с такого молчаливого согласия происходят все беды на земле.

Это кто ж такую ерунду про село и иммунитет сочинил? и как можно умереть от восстановления иммунитета? все наоборот его хотят восстановить, чтоб защита была

Понятно. Предлагаю в ответ на рекомендацию пить теру отвечать сотрудникам сц советом пролечить голову.

ВераNika
www.youtube.com/watch
Называется "О спиде, птичьем гриппе и международном терроризме". 2008 год может кто и видел, я впечатлилась. Священник - Дмитрий Смирнов.

Спасибо за ролик! Крайне интересно было!

Кстати, на эту же тему. Мне в сц выдали толстую книжку про то, как жить с вич. и есть там раздел про нетрадиционные средства лечения, в частности сокотерапию. И вот там говорится о пациенте, у которого такая стадия уже была, что ИБ уже стал отрицательным и не показывал наличие антител к белкам. А когда товарищ стал пить соки, заработала иммунная система, и появились антитела почти ко всем белкам вич. Я прозрела, когда вчиталась. То есть, если у вас отрицательный иб - не радуйтесь, это может говорить как о том, что у вас нет вич, так и том, что он просто уже почти добил вас. Большего маразма в медицинской диагностике я не читала никогда...

STRAH
hiv-dissidents.taba.ru/page/res/ Исправила!

Спасибо!

Прошу помнить о том что терапия не в коем случае не восстанавливает иммунитет, даже наоборот- подавляет его. Так что речи о синдроме восстановления иммунитета очень спорная вещь, особенно на фоне химиотерапии.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 10:45

vedmed
Прошу помнить о том что терапия не в коем случае не восстанавливает иммунитет, даже наоборот- подавляет его. Так что речи о синдроме восстановления иммунитета очень спорная вещь, особенно на фоне химиотерапии.

Антон, спидологи сироп Ретровир называют витаминным. В методических рекомендациях министерства здравохранения и социального развития, пункт 1.3.4. дается такая трактовка так называемого синдрома восстановления иммунитета у больных, получающих ВААРТ. Авторы этого опуса, как и многих других положений о СПИДе, НЕИЗВЕСТНЫ. Теперь внимательно читайте, тут, я думаю, даже человек со школьным образованием поймет:

"после начала широкого применения ВААРТ у 29-36% больных ВИЧ-инфекцией наблюдают клиническую манифестацию туберкулеза как проявление синдрома восстановления иммунитета. Обычно клиническую манифестацию синдрома восстановления иммунитета регистрируют в течение первых трех месяцев терапии. Клинические признаки синдрома восстановления иммунитета включают ЛИХОРАДКУ, ЛИМФОАДЕНОПАТИЮ, УХУДШЕНИЕ СИМПТОМОВ ПОРАЖЕНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ, КАК И ДРУГИХ ИМЕЮЩИХСЯ У ПАЦИЕНТА ПРИЗНАКОВ ТУБЕРКУЛЕЗА."

Странная трактовка минздрава, хочется от нее и ржать и плакать :dance2: %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:05

Девчонки! Глубоко "копаем"!!!!!! Тут надо огрооомными буквами выделять некоторые слова и фразы, чтоб до сознания людей доходило. А ЭТО ОН НАШЕГО """""ДРУГА"""""""" ПОКРОВСКОГО!!!! www.aif.ru/health/article/58031 А ЭТО ""ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ С ИХ ПЕРЕДОВОЙ"""". www.hivrussia.org/stat/2012-3.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы