Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Я не хожу по врачам.

Я тоже никогда не ходила, вот пошла по беременности))))на свою голову)))

Тигра-ты супер, читая твои комменты Жить хочется)))

Ой, простите меня, в роддоме вроде берут только если уже плюс, у меня брали перед операцией, но я так и не поняла зачем и вообще как то все мутно было, мне на руки так и не дали не одной бумажки, чушь всякую плели. Только дочкины отдали, что снята с учета. А я ездила раз 5 просила, но от меня как то отмахивались. Муж сказал, что б они подтерлись этими бумагами, а он им все равно не верит. Я же дура, после беременности совсем размякла. Все посмотреть хотела, как то на слова вериться с трудом. До сих пор не знаю где правда. И какие результаты на бумаге.

'Ой, простите меня, в роддоме вроде берут только если уже плюс,' только если уже плюс, они УЖЕ ВООБЩЕ НЕ БЕРУТ повторно. Я в женской просила, мол, давайте второй анализ пересдам, они мне: зачем! У тебя же УЖЕ вич+! Сейчас в роддоме лежу, ничего не брали.

У меня брали, ко мне с СЦ заведующая приезжала, я же говорю, что все как то мутно. У меня вообще за всю беременность столько крови взяли, что можно было больницу на год снабдить. Притом, что половину анализов просто теряли, я в шоке была, когда моя врачиха на 9 месяце начала вспоминать, что не хватает то этого, то того. И как я после такого должна относиться к нашей медицине %)

Svetik12445
Я тоже никогда не ходила, вот пошла по беременности))))на свою голову)))

Вот почитаете Роберт Мендельсона и вообще забудете врачей. Кстати, пишет он супер, не смотря что сам врач.

Угу. Тут вон с минусом у нас все беременные то ангинами, то циститами болеют, то из молочницы не вылазят, а у меня с моим плюсом даже герпес перестал проявляться. Так что, видимо, и в "плюсе" есть плюс Хочу обратить внимание на такой момент, который меня лично убедил, что с анализами на клетки сд4 - все вранье. Смотрите, сд4 - это разновидность лимфоцитов. Общий анализ крови показывает общее количество лимфоцитов. Получается, если в общем анализе кол-во лимфоцитов в норме, не может быть, чтобы сд4 было мало!!! Когда я спросила об этом у гинеколога в ЖК, она мне это подтвердила. Так что уважаемые форумчане перестаем искать у себя болячки! Как шутит Русское радио: решил жить вечно, пока все идет нормально

Когда дочь снимали с учета, я по тупости пока ждала, под далась на уговоры сдать кровь. После этого мне начали звонить и жалеть меня, что у меня CD 4 низкая 150 всего и что надо с этим начать работать, типа лечиться. Я тоже научила спрашивать-интересовался. Сразу не знают что и сказать, бормочут себе под нос, что таковы правила, короче пришлось их послать вместе с правилами. Я сказала, что начну с ними говорить, когда они из моей крови выделять конкретно этот вирус и докажет, что это ВИЧ, а не просто антитела, которые защищают меня от разных заболеваний

Кстати результатов мне так и не показали и даже копий, как я просила не сделали

Результатов (таких, чтобы от руки заполненных лаборантом) мне тоже не показали, еще одно доказательство вранья. Кстати, вы правы, в украинском законе написано, что вич-инфицированный - это человек, у которого обнаружен вич (а не антитела)

Илая
Я сказала, что начну с ними говорить, когда они из моей крови выделять конкретно этот вирус и докажет, что это ВИЧ, а не просто антитела, которые защищают меня от разных заболеваний

Следующим шагом со стороны спидологов будет вранье - типа мы вирус у вас выделили Покажут картинки с кругляшками непонятного происхождения

О заведующая СЦ уверяла, что он уже выделен и фото есть, вот только доказать, что это именно ОН никто не может, странно как то
Мой муж в первый же день начал активно нападать на врачей, типа антитела как раз для того и нужны, чтоб работать на благо организма и сражаться с вирусом, и что если их убивать, то вирус, если он есть, убьет человека, короче в один прекрасный день его выгнали с истерией. Это еще больше заставило усомнится в квалификации врачей, они на элементарные вопросы не могут дать вразумительного ответа. Видимо привыкли с наркоманами и людьми ( не знаю как сказать, что б не обидеть, низкого уровня жизни) общаться, которые всему верят, а тут бац и все, языки в ж..е

Илая
О заведующая СЦ уверяла, что он уже выделен и фото есть, вот только доказать, что это именно ОН никто не может, странно как то

мне инфекционистка в сц говорила, что вы сомневаетесь, вирус давно есть, его видно под микроскопом, его сфотографировали...

Так что ж они его в нашей крови не выделяют? Вот на гепатит сначала на антитела берут анализ, а потом, в случае сомнений еще сам вирус выделяют. Говорят, что в принципе любой ретровирус выделить довольно легко - центрифугировав сыворотку крови в растворе сахарозы определенной плотности. с их супер- аппаратами, которыми они хвастаются, по идее - это плевое дело.

Натуля2013

Так они и доказывают,что методом ПЦР это делают!
Не помню была эта статья или нет.Если была-удалите Альтернативные теории ВИЧ-инфекции и СПИДа nnm.ru/blogs/Zeeon/alternativnye_teorii_vichinfekcii_i_spida/

Вот очень правильный пост, с очень правильными вопросами. В Украине официальными тестами на вич я вляются ифа и иб. в приказе по детям стыдливо упоминается пцр, но не выписана регламентированная процедура его проведения, из чего я сделала вывод, что пцр - это самодеятельность. Причем, в каком-то документе нашего Минздрава вычитала, что из пуповинной крови пцр дает точность всего 25%!, а 3-6 месяцев жизни ребенка - всего 60%. Даже гадалки дают 80% точности своих предсказаний. А между тем, по этим вот двум "кофейным" пцр ребенка оставляют на учете и в 1,5 года никто уже не проверяет на ифа и иб (поэтому я придерживаюсь мнения, что 1,5 лет нужно отказываться от анализов для ребенка). Знакомая девочка-приверженка (двое детей естественным образом в течение 10 лет, а муж все отрицательный остается) пьет таблетки. Но она говорит, что после беременности женщина уже никого не интересует, охотятся за ребенком. причем не столько из сц дергают, сколько из детской поликлиники. вот еще одна странность

Натуля2013
Смотрите, сд4 - это разновидность лимфоцитов. Общий анализ крови показывает общее количество лимфоцитов. Получается, если в общем анализе кол-во лимфоцитов в норме, не может быть, чтобы сд4 было мало!!! Когда я спросила об этом у гинеколога в ЖК, она мне это подтвердила. Так что уважаемые форумчане перестаем искать у себя болячки! Как шутит Русское радио: решил жить вечно, пока все идет нормально

Т,е.получается,что в ОАК лимфоцитов норма,а по СЦ-вским анализам их мало,так?? Как вас так осенило? никогда не думала об этом,пипец!!!!!

ДОБРАЯТИГРА
Многие болячки раньше у меня требовали мед вмешательства, а теперь стало само проходить

Мне тоже стало странно,что после того,как в 2000 году я ЕГО приобрела у меня" рассосалась" экзема(с детства мучилась,кисти рук в корке были)и по сей день нет,и сразу после этого я 4 года вообще простудными не болела,хотя до этого каждый год по 2,а то и 3 раза.И еще,девочки,посмотрела "картинки
постпрививочных осложнений"-один в один Я-ребенок три дня от роду весь в диатезе,ВЕСЬ!!!!

Исидора, так и осенило (я в школе хорошо решала уравнения ;) ) Кто собирается в ближайшее время в сц - задайте там этот вопрос. как может быть так, что ОАК показывает норму лимфоцитов, а вот каких-то определенных лимфоцитов мало. Они сами вряд ли додумываются, что здесь явное противоречие. Видимо, правы те врачи, которые говорят, что нет болезни ,которую бы не показал ОАК. Всем здоровья!!!

Спасибо за очень полезную информацию! Это действительно интересно. Получается, ОАК никак не может не заметить снижение лимфоцитов, если вич так жрет сд4 (которые составляют аж 40%).
Ну и вот, цитата из этой же статьи: Количество лимфоцитов в периферической крови в норме составляет 2% от общего количества лимфоцитов в организме, остальные 98% находятся в периферических органах иммунной системы (селезенка, лимфатические узлы и лимфоидная ткань). То есть, если нет никакого воспалительного процесса, этих сд4 и не будет много в крови, они будут "отдыхать" в тканях и выйдут в кровь, только если появится необходимость в них. Что и требовалось доказать :P Кстати, там еще одна интересная деталь в конце статьи про NK-лимфоциты. Их 5-20% и они нацелены на то, чтобы убивать инфицированные вирусами клетки и раковые!!!! То есть все продумано. по идее, вич некак размножатся: NK-лимфоциты должны убивать инфицированные ним (и всеми другими вирусами) клетки.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:57

Илая
Кстати результатов мне так и не показали и даже копий, как я просила не сделали

Могу скинуть заявление - отдадут все

NK-лимфоциты должны убивать инфицированные ним (и всеми другими вирусами) клетки. Народ, вы так до диссертации тут дойдете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы