Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12

Здраствуйте! как вы растёте? сколько уже вам? не лезут спидологи ли? у малышки сдавали анализ на этот вич? или не стали? интересно... просто к нам детский инфекционист пристал... добивается того чтоб мы сдали анализ на вич.

UkrainkA
Ссылочка

Прочитала ,мамаши все поголовно там жрут терапию, просто стадо баранов!никто и не усомнился!полное доверие спидюкам

а о побочных действиях никто ни слова, жрите и все тут!

Пришла вчера в жк к своей Г.,а она мне говорит,мол,на сиф.анализ продержали месяц и так и не сделали,сдай-ка ещё и дает направление в лаб.поликлиники.Я думаю:неееееет уж спасибо,знаю я,как и на что вы берете.Пошла и сдала платно конкретно на СИФИЛИС.Нае-щики хреновы!!! не мытьем,так катаньем.......

Очень хороший сайт для покупки по интернету медицинской литературы - www.ozon.ru/ Девочки читаем и просвещаемся, раз врачишки не могут этого сделать!!!

Зиновия
Книгу можно скачать здесь hiv-dissidents.taba.ru/page/res/

Книгу скачать нельзя. Файл удалён или нет авторских прав. Так то...

terens76
Книгу скачать нельзя. Файл удалён или нет авторских прав. Так то..

hiv-dissidents.taba.ru/page/res/ Исправила! :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:43

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитала весь форум от первой записи до последней, следя за каждой историей! Посмотрела с мужем фильм дом из чисел и так же тот фильм в котором снималась Татьяна (тигра). Глаза открылись просто! До этого про вич/спид слышала только что это неизлечимая и заразная болезнь, оказывается совсем наоборот! Поддерживаю на 100% диссидентов, надеюсь на скорейшее разоблачение теории Вич=спид! Что я вам хочу сказать из моих личных наблюдений, первого ребенка я рожала в Украине ровно 9 лет назад в этот день:) так вот я помню свой страх при здаче анализов на спид! Помню как шарахалась этих плакатов, с надписями "тебе страшно"?? Как писала Тигра. Помню что шла забирать этот анализ как на казнь, так как нам промывали мозги об этой страшной и неизлечимой болезне в школе! По телевизору каждый час шла реклама о Вич, что каждый 100й инфицирован при этом показывая дом и подъезд, что вот тут живет 100 чел и один из них может быть инфицирован! Никогда не забуду эту рекламу, как сейчас стоит она перед глазами хоть и прошло уже 10 лет. Так вот 5 лет назад мы с семьей переехали в Чехию и тут что вы думаете я за 5 лет не услышала и не увидела ни единого упоминая нигде ни в тв ни на плакатах ни даже в больницах, хотя мне пришлось тут даже операцию пережить, так вот в пред операционной облследование не входит анализ на Вич!! Я была в шоке! Через пол года после операции я забеременела и первый раз услышала тут за 5 лет слово Вич. Вернулся страх с детства и перед глазами опять вся реклама и эти жуткие плакаты в ЖК в Украине, узнала что этот анализ тут обязателен, пришлось сдавать, месяч ночами не спала читала ваш форум в ожидании похода следующего к гинекологу! Это же надо там было запугать людей!!! Так вот в Чехии этот анализ задается лишь 1 раз, а не три и четвертый в роддоме. И никто об этом вич не говорит, никто о нем ничего не знает! Такое ощущение читая этот форум, что это только у нас в странах бывшего СНГ это запугивание так процветает! Желаю всем удачи в борьбе против всей этой системы! Буду с вами!

veta13
Здраствуйте! как вы растёте? сколько уже вам? не лезут спидологи ли? у малышки сдавали анализ на этот вич? или не стали? интересно... просто к нам детский инфекционист пристал... добивается того чтоб мы сдали анализ на вич.

здравствуйте!!!!!! анализ мы не сдавали и не собираемся, хотя иногда педиаторша (мать её ети) пытается нас туда загнать.... НАМ СКОРО 1 ГОДИК - ВСЕ ОТЛИЧНО КАК У "ВСЕХ " - мы оказываемся здоровее все "здоровых" тем что по больницам не ходим, только взвешивания, прививки не делаем и все у нас тьфу, тьфу.....
сейчас вспоминаю как было нам плохо после этого мерзкого диагноза, становится плохо!!!!! как мы вообще выжили тогда???? я про маленького сына забыла и все сидела в инете и читала, искала и не позволяла дочери плакать и думать об этом... в тот момент муж мой чуть не спился - мужикам легче: чуть что страшное- за рюмку... я его оставила тогда в покое, только иногда, когда все спали, мы с ним выходили на балкон покурить и плакали, как дети, которых от мамки отлучили... и так длилось много много месяцев. Я посадила себе зрение и сейчас без очков не могу ни читать ни писать... да по фиг - ГЛАВНОЕ МОЯ ВНУЧКА И ДОЧЬ В ПОРЯДКЕ НА ЗЛО ВСЕМ ТВАРЯМ ЗЕМНЫМ!!!!!!!

Uliana2010
Помню как шарахалась этих плакатов, с надписями "тебе страшно"?? Как писала Тигра

Да помню этот плакат висел по самой короткой дороге в женскую консультацию. Я тогда была на 7-8 месяце беременности. На плакате был вирус похожий на морского ежика и большими белыми буквами поверх написано "Страшно?!" Мне тогда было невыносимо страшно и вся оставшаяся жизнь не имела никакого значения. Это ужасно когда тебя лишают будущего. Но после этого уже прошло почти 9 лет и я вспоминаю об этом с улыбкой, злой улыбкой. Меня хотели убить и моего ребенка тоже. Спасибо, что есть информация Агеева, Сазоновой, Дюсберга, эта информация уберегла нас с ребенком от мучительной смерти от терапии. Спасибо вам за добрые слова, я очень рада, что мои слова в фильме кому то помогли.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 00:04

UkrainkA
ВИЧ - миф или реальность??? (ответ на сообщение пользователя Сорока-белобока от 02/03/2007 16:25)
UkrainkA
будущая мама

Хочу похвастаться. Сегодня я впервые была рада положительному результату хоть какого-то теста(анализа). Вот только тест этот был на беременность!

От всей души поздравляю!!!

Uliana2010
только у нас в странах бывшего СНГ это запугивание так процветает! Желаю всем удачи в борьбе против всей этой системы! Буду с вами!

Просто наши страны как всегда бедные, а тут бабки на халяву за вич инфицированных ,как не быть эпидемии?

www.youtube.com/watch
Называется "О спиде, птичьем гриппе и международном терроризме". 2008 год может кто и видел, я впечатлилась. Священник - Дмитрий Смирнов.

UkrainkA
Хочу похвастаться. Сегодня я впервые была рада положительному результату хоть какого-то теста(анализа). Вот только тест этот был на беременность!

Поздравляю! В голове порядок – значит все будет хорошо. Подобное притягивает подобное. Пусть на Вашем пути встречаются адекватные, здравомыслящие врачи. И вся ситуация сложится самым оптимальным образом.
Все таки большое счастье владеть всей информацией и иметь стратегию до наступления беременности.
Желаю Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья

Зиновия

От всей души!!!!!!!Бог все видит и все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!

Uliana2010
а не три и четвертый в роддоме.

Страшные слова для меня %) Это правда?????Мне тоже придется в роддоме еще сдавать %) %) %) %) %) %) ?

Это было 9 лет назад, надеюсь сейчас уже не так! Но у меня в роддоме брали точно...

В роддоме на ВИЧ берут 2-3 раза, Вас и не спросят, я например и не знала, на что берут (беременность первая, я не опытная))).
На самом деле - это такой напряг, всю беременность на слезах, себя жалко, малыша тем более. Страхи и непонимание происходящего, отношение медперсонала. Короче жуть. Только поддержка близких и помогает. И самое интересное, что давят с такой силой, что не продохнуть. Ненавижу это все. И под сознание-это тоже такая шутка, вроде все для себя решила, что нет этого, а чуть приболела и все, ищу у себя признаки. Вот сейчас заболела, после простуды грудина болит, голова, температуры нет, флюорография чистые, а я как на нервах вся. Хотя понимаю, что просто скорее ВСД. Надо наверное нервы под лечить, после общения с этими уродами.

Илая
И под сознание-это тоже такая шутка, вроде все для себя решила, что нет этого, а чуть приболела и все, ищу у себя признаки

Да, наше подсознание очень мощная штука, мыслями мы задаем организму программу, если постоянно искать симптомы, признаки болезни, организм обязательно откликнется и они появятся, на что, собственно и была расчитана вся эта история вич-спид.Просили болезнь,запрограммировали в мыслях-получайте. Я сама до диагноза этого дурацкого вообще не болела, а тут накручиваешь себя, то кашлять начала, то слабость появляется, все болячки ОТ МЫСЛЕЙ в нашей голове.

:=-O: :=-O: :=-O:

Svetik12445
В роддоме на ВИЧ берут 2-3 раза...

:=-O: :=-O: :=-O: Зачем так много??????????

В первую беременность,это 5 лет назад,у меня вообще не одного анализа не брали,не при поступлении не при выписки,только узи и всё!!!может конечно что платно рожала,они даже и карту то мою не смотрели!а сейчас даже и не знаю!!!!

Ой,девчонки,для меня это сейчас вопрос жизни\смерти,можно сказать,что смысл жизни,после сынульки будущего,конечно,мож подскажет кто?Я уж тут задолбала всех этим вопросом,но ответа однозначного так и найду,ПОМОГИТЕ!! %) %) %)

Svetik12445
Я сама до диагноза этого дурацкого вообще не болела, а тут накручиваешь себя, то кашлять начала, то слабость появляется, все болячки ОТ МЫСЛЕЙ в нашей голове.

Постепенно ознакамливаясь с литературой диссидентов, вы по другому начнете жить и думать будете по другому. Я стала намного меньше болеть последние пять лет. Многие болячки раньше у меня требовали мед вмешательства, а теперь стало само проходить. Я не хожу по врачам. Как то я за три года после родов впервые пошла к гинекологу, и пошла в дорогую клинику. Я то думала за деньги у меня найдут кучу болячек по гинекологии. Нет, мне даже сказали, что у меня эрозия сама рассосалась. А ведь многие ее ходят прижигать!!! И это с вичом! Сама рассосалась :) Потом ещё пример - я всегда мучалась с деснами(последние 20 лет), у меня в деснах появлялись грануломы и все это дело заканчивалось антибиотиками и скальпелем. Ужасная штука, у меня на деснах уже наверно шрамов 20-ть есть. Последнее время эта гадость только появляется, день поболит и сама проходит. Вирус наверное рассосал Простудой я стала болеть всё реже и реже(а ведь раньше и бронхитом страдала), а ведь у меня вич десятый год!!! Что то как то он странно прогрессирует. У всех бы так прогрессировал Некоторые без вича ходят как хроники вечно больные и хромые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы