Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

To Илая: неее, они новое что-нить придумают! В смысле, деньги на этом отмываться никогда не перестанут. Вич уже теряет популярность, грядет "обезьяний пенистый вирус"! :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:44

Я про то и говорю, будут придумывать что нибудь еще. Хотя уже говорят о том, что с Азии идет вирус, который не имеет ни каких аналогов, не изличем препаратами, которые существуют, приводит к смерти. Ни чего не напоминает????

Интересно, кто на этот раз в группы риска, помимо беременных, попадет. Наркоты - народ не прибыльный, лечиться не хотят. Наверно, дети! Ведь на них снйчас основные деньги делаются (прививки, вич).

Сказали, что те, кто делает операции, причем любые. Операция проходит успешно, а потом начинается воспаление и капец. Ну, посмотрим

значит больше будут стараться уложить на операционный стол. Мясники. Лишь бы порезать.

Индия была тайным полигоном для фармкомпаний
newsland.com/news/detail/id/1114518/
Семьи погибших и пострадавших в ходе испытаний не получили компенсацию. Зато врачи, сотрудничающие с компаниями, принимают щедрые вознаграждения. Также сообщается, что в 2011 году в ходе клинических испытаний компаний Novartis, Quintiles, Pfizer, Bayer, Bristol Mayer Squibb, MSD Pharmaceutical скончались люди.

bymed.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html
Хорошие комментарии под кино

У меня недавно мама у одной знакомой операцию делала,вроде банальную-аппендицит вырезали,так вот к ней подошёл врач который её должен оперировать и говорит:Если хотите без осложнений(без инфекций)и если хотите через недельку домой,а не валятся здесь месяц на антибиотиках-то 20000 и всё будет прекрасно!!!! %) без комментариев!!!!

Мы сидим на этом форуме, как люди во время войны перед радиоприемником - чтобы услышать последние сводки с фронта... когда ж эта наша война закончится? как произошло, что мир стал настолько небезопасен? наши деды были уверены, что победили фашизм. оказалось, что нет. просто он принял такие вот извращенные формы, когда уже не знаешь, где друг, где враг, чему можно верить. национальной безопасности просто не существует уже. о чем говорить, если обменные карты для беременных печатают на деньги американского ЮНЭЙДС. Противно. Уж лучше бы я за свои деньги купила толстую тетрадку!

Натуля2013
когда ж эта наша война закончится?

ой и не говори,конца и края не видно,как всё надоело-скоро за воздух деньги брать будут!!!!Капец!!!

Вчера смотрела передачу Говорит Украина.Всю пересказывать не стану.Обратила внимание на высказывание соц. работника Иванны Удовиченко 24:40 video.meta.ua/5460217.video (Простите за перевод!)Цит.Соц.службы не законно забирают детей!В связи с реформацией гос. интернатных учреждений.Директора и работники чтоб не потерять работу идут в не защищённые семьи.Они знают куда идти!Правдами и неправдами забирают детей,чтоб сохранить себе работу!Это факт!Она лично знает несколько таких интернатов и семей,которые за это боролись! Вот Вам и не "имеют права"-беспридел!

Ваше главное орудие – знание врага. Как только вы поймете, что Современная Медицина – это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее, чем если бы вы думали, что боретесь с искусством или наукой. Наивно полагать, что Цер ковь Современной Медицины действительно считает себя церковью. Назовите мне хоть одно медицинское учреждение, посвященное религии, но не медицинской науке или искусству врачевания. Однако само существование Современной Медицины зависит от веры в нее. То же мы видим и в других религиях. Церковь Современной Медицины настолько зависит от веры, что, если мы хоть на один день перестанем в нее верить, вся система придет в упадок. Чем еще можно объяснить, что люди позволяют Современной Медицине делать с ними то, что она делает, как не полным запретом на сомнения? Разве позволяли бы люди погружать себя в искусственный сон и разрезать на части в ходе процедуры, о которой они не имеют ни малейшего представления, если бы не верили? Разве люди стали бы глотать тысячи тонн таблеток ежегодно, опять же не имея никакого понятия о действии этих химических веществ на организм, если бы не верили?(Роберт Мендельсон "Исповедь еретика от медицины") -- lib.rus.ec/b/122122/read

Золотые слова, советую всем прочитать эту книгу.

"Ваша судьба в буквальном смысле находится в руках врача. Сам факт появления в его кабинете прежде всего означает, что вы не понимаете, как вы себя чувствуете или что с вами происходит. И что вы не против, чтобы врач решил это за вас. Итак, вы готовы пожертвовать драгоценной свободой – своей самоидентификацией. Если врач говорит, что вы больны, – значит, вы больны. Если говорит, здоровы, – значит, здоровы. Врач сам устанавливает границы нормального и ненормального, хорошего и плохого. Не стоит доверять мнению врача. Многие врачи не в состоянии разглядеть здоровье просто потому, что они изучали не здоровье, но болезни. Потому, что у них глаз наметан видеть признаки болезни, но не признаки здоровья. И еще потому, что они и понятия не имеют об относительной ценности признаков того и другого в одном человеке; они всегда более склонны объявить вас больным, нежели здоровым.
Пока врач держит ситуацию под контролем, он сужает и расширяет границы здоровья и болезни по своему усмотрению, в зависимости от своих намерений и интересов. Например, определяет высокое давление как находящееся выше пределов нормы или около верхней границы нормы. И лечит соответственно – при помощи сильнодействующих лекарств. Таким образом, болезнь охватывает большее или меньшее количество людей в зависимости от того, как ее определяет врач. Например, измерив рост ста детей, он может утверждать, что двое крайних – самый высокий и самый низкий, или два процента от общего числа, – не соответствуют норме и нуждаются в дальнейшем обследовании. Ничто не мешает врачу установить свои стандарты для анализов крови, мочи, для интерпретации электрокардиограмм так, что определенный процент людей, сгруппированных по тому или иному признаку, получит ярлык: ォВозможны отклонения от нормы, необходимо дальнейшее обследованиеサ." lib.rus.ec/b/122122/read

Читаю его ещё раз и восхищаюсь. Он прав на все 100%

"Вам придется изучить еще много других подходов и стратегий поведения, если вы хотите защититься от опасностей диагностических процедур. Конечно, в критическом положении – в случае аварии, ранения, острого аппендицита – у вас не будет выбора. Но на такие ситуации приходится всего пять процентов случаев обращения за медицинской помощью. Вообще незачем ходить к врачу, если у вас нет совсем никаких симптомов. Если же они есть, если вы действительно больны, то прежде всего постарайтесь узнать о вашей проблеме больше, чем знает врач. Нужно изучить вашу болезнь, и в этом нет ничего сложного. Вы можете взять те же учебники, по которым учился врач, – наверняка он забыл большую часть из того, что там написано. Существует и научнопопулярная литература почти о каждой болезни, с которой вы можете столкнуться. Смысл в том, чтобы узнать о своей болезни как можно больше, чтобы иметь равную с врачом, а может быть, и лучшую базу знаний." (Роберт Мендельсон)

При беседах с врачами меня часто спрашивают о профессии моей Спидологи и остальные врачи помогли мне разбираться во врачебном деле лучше их. Спасибо им за то, что я изучила много энциклопедий, научных журналов и брошюр по медицине.

[cit]ДОБРАЯТИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА!!!! Сегодня в очередной раз была на приеме у маммолога, так вот он ни чего серьезного не нашел в этот раз. и все время меня спрашивал НЕ БЕСПОКОИТ ЛИ МЕНЯ, НЕ БОЛИТ ЛИ И ТАК ЧАСТО ПРОИЗНОСИЛ ЭТО, что я подумала что знаю почему он так дотошно все выпрашивает....в итоге убедившись, что все хорошо , сказал: В ВАШЕМ СЛУЧАЕ МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА.... я добавила: ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ХОЧЕТ ЖИТЬ...ОН В ОТВЕТ РАССМЕЯЛСЯ. Напомню: год назад у меня было обнаружено около 5 опухолей в груди. и вот ровно через год я абсолютно здорова..... ДЕВОЧКИ, ВЕСЬ ГОД Я ПИЛА ТОЛЬКО ТРАВЫ И КОРЕШКИ, ТАК КАК ОТ ИХ ЛЕКАРСТВ ОПУХОЛЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ И ИХ РАЗМЕР СТАЛ ТОЖЕ БОЛЬШЕ!!!! ВОТ ВАМ И ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ......Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:35

К врачам только попади, здоровым точно не выберешься, найдут кучу болячек.

"Если бы врачи до сих пор следовали первому правилу врачевания: "Primum, поп посеге", или: "Главное – не навреди", им не пришлось бы поддерживать слепую веру в своих пациентах. Когда приходит время взвесить возможные риск и пользу, в первую очередь нужно думать о благополучии пациента. Но это правило было усовершенствовано до абсурдно противоположного, что позволило врачу соизмерять риск и пользу в совершенно иной этической системе. Новое правило звучит: Главное – "что-нибудь сделать". Теперь пациент может пострадать, если не назначить ему что-нибудь – лекарство или какую-нибудь процедуру. Будет ли от этого "чего-нибудь" какая-либо польза – к делу не относится (об этом даже спрашивать неприлично!). Принесет ли оно какой-нибудь вред – еще менее важно. И если лечение настолько навредит пациенту, что он начнет жаловаться, врач просто скажет: "Научитесь жить с этим"

"Конечно, врач и не подумает говорить так, пока не попробует на нем хоть одно лекарство. Врачам безраздельно принадлежит лозунг: "К лучшей жизни через химию". Врач потратит пару секунд на то, чтобы выписать рецепт, а обсуждение с пациентом питания, физкультуры, его работы и душевных проблем займет гораздо больше времени, и врач успеет принять меньше пациентов. При сдельной системе оплаты быстрое решение проблем при помощи химии приносит очевидные финансовые выгоды – и врачу, и аптекарю, и производителю лекарств." http://lib.rus.ec/b/122122/read#t1Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:24

Svetik12445
К врачам только попади, здоровым точно не выберешься, найдут кучу болячек.

"Вам следует относиться к обследованиям скорее с подозрением, чем с доверием. Вы должны представлять себе их опасность; проще говоря, вам нужно знать, что безобидные на первый взгляд процедуры могут угрожать вашему здоровью и благополучию."Роберт Мендельсон lib.rus.ec/b/122122/read

ДОБРАЯТИГРА
"Вам следует относиться к обследованиям скорее с подозрением, чем с доверием.

Золотые слова,вот поэтому за свои правда 26 лет,была только у гинеколога,и в роддоме!!!забыла про родимый СЦ тоже нет не малейшего желания к ним ходить,а дочку вожу только на осмотры перед садиком,если болеем то сами без помощи врачей обходимся,только вот еслиб ещё можно было в сад без справки!!!

ДОБРАЯТИГРА
Мендельсон "Исповедь еретика от медицины" -- lib.rus.ec/b/122122/read

Единственная возможность оставаться здоровым в этом мире – быть еретиком от медицины.
Современная медицина это служанка фарммафии. Все современное медицинское образование учит студентов не излечивать болезни, а снимать симптомы и превращать пациентов в хроников. А чем больше хроников, тем выше доходы у фарминдустрии, тем больше возможностей заказывать музыку, сажать на престол нужных людей, вооружать армии и развязывать войны, которые приносят фарминдустрии новые доходы.
А Спид индустрия это маленький кусок большого пирога. Звено фарм машины
Книгу можно скачать здесь hiv-dissidents.taba.ru/page/res/ .

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 02:04

STRAH

ок! я напишу всю свою историю))) позже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы