Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

juli10

Если отрицательный,то будет готов на след. день,если положительный то отправят на дообследование,это занимает около недели!!!Я 2 раза сдавала и оба раза отправляли на дообслед!

девушка которые анализы брала спросила зачем сдаете?А я говорю:ребеночка планируем хочу все анализы перед беременностью проверить.Ну ладно,если все будет норм врачиху бить не буду,я им лучше сц местный взорву что бы не повадно было людям жизнь портить!

А ВЫ ТОЖЕ ПЛАТНО СДАВАЛИ?

ДА ЧТО ВЫ СМЕЕТЕСЬ,КАКАЯ ТАМ СОВЕСТЬ!!!УРОДЫ!НУ ЛАДНО НЕ БУДУ ПОКА НИЧЕГО ЗАГАДЫВАТЬ.ПОДОЖДУ АНАЛИЗЫ.ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ НАЙТИ ХОРОШЕГО ЮРИСТА.МОЖЕТ ЕСТЬ УПРАВА НУ ХОТЬ КАКАЯ НИБУДЬ!!!

Здравствуйте! Давно читаю форум, волосы дыбом встают в какую мясорубку мы попали, очень хочется добиться правды и забыть все как страшный сон. Мы с мужем вместе были 14 лет, когда мы познакомились, он сказал, что принимал наркотики и очень сожалеет об этом, я его приняла не задумываясь, потому что видела что он искренне. Но его неожиданно посадили, за прошлое, потому что была проверка в прокуратуре и его дело оказалось не закрыто, хотя человек встал на путь истинный, там он переболел пневмонией и взяли анализы на вич, узнала я это на суде, сначала переживала, но потом решила, что буду ждать, потому что люблю. Он освободился и мы поженились у нас родилась доченька в 2002г, СЦ он послал сразу и там не появлялся. В 2009 году родилась вторая доча, перед родами у меня брали анализы, были отрицательные. Весной 2012 его направили в СЦ, так как у него упали тромбоциты, он год как пил, там ему наговорили, что он не желец и ему поставили гепатит С, он сорвался еще больше и стал сильно запиваться, уволили с работы. В СЦ он дал мои данные, а в августе я попала с внематочной, мне там взяли анализы и поставили +, после больницы я перездала в частной и опять ставят +, теперь думаю не одна ли база у них, поехала в СЦ, потому что начали слать письма. Там взяли анализы, долго выясняли откуда я могла заразиться, я сказала, кто мой муж и он прекрасно себя чувствует. У меня анализы хорошие, вирусная нагрузка в норме, но cd клетки в августе были 430, сейчас 403 и надо приезжать раз в 3 месяца. Чувствую себя нормально, во все это не верю, когда я им задала вопрос, как так могло получится, что у меня двое здоровых детей и столько лет был анализ -, врачиха промолчала, а сегодня я сходила узнать анализы и слышу они между собой разговаривают, что я в работе. В какой работе? Сказала вести здоровый образ жизни, пить витамины и быть уверенной в себе и так весело она это говорила, как будто это прыщь на носу соскочил. Я думала ей волосы повыдергаю, пока еще это принять не могу, каждый день об этом думаю. С мужем мы разводимся, так как он пьет по страшному, делим имущество, очень все тяжело. Буду писать отказ, противно даже проезжать мимо. А муж нормально себя чувствует, при таких диагнозах и пьет как сволочь и ничего не делается, только заеды уже лет 5 не проходят. Вот и пусть спидошники объяснят как все это понять, они же всем клеймо ставят "смертник". Извиняюсь, что много написала, но душа болит.

TATULKA
Девченки,да прокуратура с очень большой неохотой берется за врачебные дела,это для них темный лес,если гражданское или уголовное то они все юристы и это их конек,а мед институт это уже дебри.Я думаю когда он увидел порядочную женщину перед собой у него самого на душе повеселело,что в этом дерьме не разбираться.Вета,умница что пошла и преподнесла там все влучшем виде,браво!!!

Да может все проще обстоит,нет законов таких и они это знают,а ещё и порядочная пришла вдобавок-вообще говорить не о чем,Тока непонятно,о чем эти дебилы-медики думали,когда такую ПРЕТЕНЗИЮ составляли,лень было заглянуть куда надо?На что рассчитывали-то?

juli10

Да,сдавала платно,первый раз под своей фамилией,второй раз вымышленную придумала,вот ждёт меня инфикционист лаборатории Хеликс чтоб выдать мне анализы))))Поеду завтра заберу!!!

А еще я познакомилась молодым человеком, мы стали встречаться, я его попросила что он будет пользоваться презервативами, хоть и не верю в это, но он отказывается от них, а сказать я не могу, что у меня такой диагноз. Поэтому не хочу с ним поддерживать отношения, потому что не примет он это, он очень дорожит своим здоровьем. Понимаю, что все близко к сердцу приняла это, но как смириться не знаю, детей надо поднимать, жизнь налаживать, но как? Хочу сдать анонимно, мне еще подсказали, что можно попробовать сдать на станции переливании крови, может кто пробовал?

Anet2012
думаю не одна ли база у них,

Одна,я когда сдавала платно под своей фамилией мне выдали точно такой же анализ как и в женской консультации,один в один,сдала второй раз под чужой фамилией-вот хочу посмотреть там белки и цыфры,будут интересно отличатся!!!!

Воробышек

У меня все-таки сомнения по этому поводу,мне же переделали + на -в лаборатории нашего же СЦ аж 2 раза,по моему же паспорту, сдавал другой человек.Сама видела эти клочки бумажек,которые приходили оттуда,мои ФИО,адрес и НЕ ОБНАРУЖЕНО,может я че-то недопонимаю?? :(

Да а еще я в августе сдавала на гепатит с, был отрицательный, в этот раз он не пришел и врачиха, так весело, ой да и гепатит наверно будет, я ей говорю, что такого быть не может потому что в августе был отрицательный, она полистала карточку, нашла его и сказала странно, он обычно приходит вместе со всеми анализами, что хочешь то и думай, у них так все просто и легко, людям наставят диагнозов и человек сам себя начинает морально уничтожать, вот они что хотят, а не какой это не вич и не гепатит с

Вот с сайта arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/744 ВОПРОС пациента-"Ну теперь я понял, почему всем подряд назначают калетру+комбивир - потому что этого "добра" больше всего. И похрен, что от комбивира гемоглобин падает, а от калетры холестерин растет и расстройства пищеварения + липодистрофия. И как я заметил, более новые, более лучшие и соответственно более дорогие препараты закупаются в гораздо меньших объемах.
Что касается ставудина - зачем этот яд вообще закупают и нам дают? Явно не потому что отсутствует альтернатива, а потому что дешево. Ну еще можно понаблюдать, что будет происходить с тем, кто его принимает и по этому вопросу доклад написать. Думаю это как раз мой случай - врач у меня один из лучших в нашем СЦ и не мог не знать о последствиях его приема, тем более вместе с интерфероном. Я об этом писал уже два раза здесь, однако до сих пор не ответили=((" ОТВЕТ врача-"Да не любим мы. И знаем мы всё!!!
Бывает просто, что деваться некуда. Нечего дать, а не дать вообще ничего тоже нельзя... Альтернатива бывает иногда исключительно теоретической, а фактически - её полное отсутствие!

Есть одно НО - я в таких случаях пациенту всегда прямо говорю - как есть. Про побочки и отсутствие на сегодняшний момент альтернативы. И в истории пишу, что вместо нормальной схемы вынуждена дать вот ЭТО..."
В США хоть трувадой травят,а тут уж совсем законченное старинное дерьмо.

Воробышек

Если отрицательный,то будет готов на след. день,если положительный то отправят на дообследование,это занимает около недели!!

Мой вообще 2 месяца мурыжили! Сдала в августе, потом сказали кровь свернулась, надо пересдать, через пару недель пересдала, а ответ пришел в октябре, это сколько эту пробирку с кровью насиловали.

ОЙ ГЛЯДИТЕ ЧТО НАШЛА:www.medee.ru ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ ВРАЧАМ.ОДИН ИЗ НИХ:ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СДАТЬ АНАЛИЗ НА СПИД НА ВИЧ ТОЖЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ?НЕ СОВСЕМ ЯСНО ЧТО ТАКОЕ ВИЧ.ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТ ЦАЙ ЕВГЕНИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.И СОВРЕМЕННЫХ ИМУНОЛОГОВ ПРИВОДИТ В ПРИМЕР:Ф.БЕРНЕТ ЕРНЕ Р.В.ПЕТРОВ. МОЖЕТ БУДЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО.

isadoraduncan

Я не спорю,я имею ввиду что когда+,они особо не заморачиваются,а выдают результат который уже был до этого,может это и не лаборатория так делает,они отдают на проверку в Боткино или в СЦ,и от туда дают уже тот самый результат!А когда -,то совсем другое дело,не кто не проверяет через базу и тд!!!а выдают так как есть!!!

ПРИВЕТ.

veta13

Веточка поздравляю!Вы молодец! :rose:У меня к Вам просьба! Если Вас не затруднит,по свободе,описать свою ситуацию полностью и последствия:как началось,беременность и происшествия после родов.Я хочу открыть рубрику на Таба.ру о наших победах.Первая история Тигры Тани и ......Чтоб люди читали и знали как выходить из подобных ситуаций!Спасибо!

Богатырева закупила смертельную вакцину у предприятия своего сына
На протяжении 2012 года Министерство охраны здоровья Украины во главе с вице-премьер-министром Раисой Богатыревой провело тендеры на общую сумму в 1,65 миллиарда гривен.

Часть из этих средств потрачена на закупку вакцины производства ПАО «Фармстандарт-Биолик», в состав акционеров которого входит сын министра Александр Богатырев, пишет издание События.

Именно с вакциной производства ПАО «Фармстандарт-Биолик» связывают гибель в текущем году 11 детей разного возраста после проведения им профилактических прививок против гепатита В. Об этом говорится в обращении народного депутата Украины Андрея Сенченко к Генеральному прокурору Виктору Пшонке....
censor.net.ua/news/227500/bogatyreva_zakupila_smertelnuyu_vaktsinu_u_predpriyatiya_svoego_syna

....- провести инспекцию и обнародовать информацию о состоянии производства всех других видов препаратов, закупаемых за счет бюджета Украины.

Письмо Гослекслужбы, полученное ZN.UA от источников в Верховной Раде, стало поводом для эксклюзивного интервью с председателем Гослекслужбы Алексеем СОЛОВЬЕВЫМ...... smi.liga.net/articles/2013-01-28/8102716-smert_ot_vaktsiny_budet_li_razoblachena_prestupnaya_aferaminzdrava.htm

Отчёт о проверки СМИ: смертельные вакцины от фирмы сына Богатыревой не проверялись на стерильность rus.newsru.ua/ukraine/26jan2013/vaccine.html
Так же читайте внизу Cсылки по теме:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 20:42

UkrainkA
А на форумах сидят не спидологи а вич-активисты

Я не вижу особой разницы между этими названиями и те и другие "лечат"

www.sostav.ru/news/2010/06/21/cod19/ Nike создало будущее Африки без СПИДа

Статья от 2010 года:
Ученые открыли две новые
разновидности антител человека, которые в экспериментах
с инфицированными клетками показали способность
справляться с 90% известных штаммов вируса СПИДа, что
может приблизить создание вакцины от СПИДа и улучшить
существующие методы лечения этой болезни, говорится
в двух статьях, опубликованных в журнале Science.
Авторы исследований, ученые из исследовательского центра вакцин
американского Национального института исследования аллергий
и инфекций (National Institute of Allergy and Infectious Diseases —
NIAID), обнаружили два антитела — VRC01 и VRC02 — в образцах
сыворотки крови людей, зараженных ВИЧ.
health.mail.ru/news/27417/

Это получается, что организм человека борется с вич, и довольно успешно. Так почему пандемию еще не отменили??? :D

Как только перестанут получать финансирование, так и отменят. Будут придумывать что нить еще ;)

To STRAH: в спид-игре новые игроки?! :)) А как же заявления спидюков, что стимулировать иммунитет категорически нельзя? Или расчет на то, что через столько лет, как в статье заявлено, последний африканец умрет и США территории расширит? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы